2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆松嶋菜々子42☆

1 :やすい・おぶ・たい性:2006/12/16(土) 23:04:14 0
新スレ
続きは誰かがやってくれる。はず。
荒らしはsるーで。釣られる人はあらしと同じです。


2 :やすい・おぶ・たい性 ◆fs.Ej/jjRU :2006/12/16(土) 23:06:37 0
日本を代表する実力派女優、 松嶋菜々子さんを優しく、時には厳しく

応援するスレッドです v(^o^)y



3 :やすい・おぶ・たい性 ◆fs.Ej/jjRU :2006/12/16(土) 23:07:43 0
間違えました性格には47ですた


4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:51 0
はい?

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:46 0
松嶋菜々子「30年前に劣らない珠世演じられた」…映画「犬神家の一族」
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061217-OHT1T00051.htm

菜々子より白マスク佐清に夢中
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/17/03.html

映画「犬神家の一族」に自信の松嶋!あの2本足も“公開”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121702.html

菜々子、深キョンら美女勢ぞろい
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20061216-131387.html

松嶋菜々子が思わぬ“ナマ脚競演”
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/17/0000193994.shtml

話題の映画続々公開
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061217/spon____hou_____000.shtml

映画『犬神家の一族』初日舞台あいさつ全国285スクリーン
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20061217/ftu_____tkhou___000.shtml

菜々子のアップ画像があるよ
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2444

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:31 0
犬神家の一族 Murder Of The Inugami Clan 東宝 公開週 1
週末動員/ 9万70055 人.   
週末興収/ 1億3192万5000 円

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:17 0
姉妹スレw

■■■竹野内豊vol.20■■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164874100/l50

顔射大好き「反町隆史」ヒモ男
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160123475/

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:38:35 0
「松本潤ラジオ」2006/12/16

後は、向こうで、あのー初めて松嶋さんとメシ食ったりとか。松島菜々子さんと。松嶋さんも向こうに

いってたから。ちょうど行きの便が一緒だったのかな。で、なんかね、ライブを見に・・あ違う、

ライブをやるときに ご丁寧にお花をいただいて。今年の夏ライブをやるときに。なんか真央ちゃんと

菜々子さんと両方からもらってて、で、菜々子さん全然接点があんまり・・・。ドラマでも会ったりは

してたけど、そんなに絡んでなかったんで、あんまり話す機会もなく、で、そのお礼状みたいのを

書いたことがあって、そん時に「ねーちゃん、今度飲もうぜ」みたいなことを書いてたのね。なんだけど、

空港でいきなり飛行機で会ったんですよ僕が。そしたら、「ハガキありがとうございました。」

みたいなことを言われ、「あぁ・・」って言ったんだけど、俺全然中身まで覚えてなくて。書いた内容。

飛行機乗ってて、何書いたっけなぁと思ったらそういえば「飲もうぜ」みたいなこと書いたなぁと思って。

で、向こう着いて、初日の夜かな。一緒にメシ食って。面白かったです。ずーっと 「おばちゃん、おばちゃん」 

言ってました うふふふ。まぁそんな感じでございます。

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:43 0
本スレ誘導
みゃちゅちまにゃにゃこv(^д^)y です 五三
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166428104/


10 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 13:16:30 0
■「どうぶつの森」が2位、「エラゴン」3位、「犬神家」は8位
http://www.eiga.com/ranking/061219.shtml


この週末は大小15作品以上の正月映画が封切られたが、首位は「硫黄島」で順当にV2。

数字的にも他作品より頭一つ抜けている。そして、新作は5作品がランクイン。

まず、2位にデビューしたのは「どうぶつの森」。ニンテンドーDSのゲームの映画化だが、

これがこの位置で飛び出すとはちょっとしたサプライズ。2日間で興収2億4000万円強を稼ぎ出し、

この正月のダークホースに。最終的には、15億円以上稼ぎそうな勢いだ。続く「エラゴン」は、

2日間で興収およそ2億5000万円。興収では2位なのだが、動員で「どうぶつの森」を下回ったため3位に。

トータルでは20〜25億円ぐらいの商いか。5位の「BLEACH」は、2日間で興収約1億4200万円、

こちらはトータルで10億円ぐらいであろう。6位にはディズニーの「ライアンを探せ!」。

こちらは数字がないのだが、恐らく1億2000〜3000万円ぐらいだろう。そして、「犬神家の一族」は

まさかの8位。2日間での興収が1億3200万円ほどなので、トータルでは15億円ほどか。ということで

「犬神家」は思いがけず低い順位からのデビューとなったが、「どうぶつの森」で帳尻を合わせてしまう

ところが東宝の凄み。今週は、トップ10に4作品を送り込んでいる。

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:57:08 0
セブンス・アヴェニュー公式HP
http://www.7th-avenue.co.jp/index2.html

掲載誌 情報
◇12月01日(金)Grazia 1月号 <講談社>
◇12月05日(火)キネマ旬報 2006年12月上旬号 No.1472号 <キネマ旬報社>
◇12月06日(水)anan No.1540 <マガジンハウス>
◇12月15日(金)Tokyo Walker <角川書店>
◇12月26日(土)With 2月号 <講談社>

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:21:15 0
松嶋菜々子プロフィール
芸名:松嶋菜々子(本名:野口奈奈子 旧姓:松嶋奈奈子)
生年月日 1973年10月13日
星座:天秤座
血液型:A型
出身地:神奈川県横浜市(高校生まで座間市在住)
趣味:料理、ドライブ、ピアノ、読書等
好きな映画:「プリシラ」(1994オーストラリア)
身長172cm B84 W59 H88 体重50kg

その他:中学、高校と女子校。強度の近視。高1の時(1989年)モデルにスカウトされる。
高3(1991年)の時【旭化成 水着マスコットガール】決勝全国大会でキャンペーンガールに選出。
1996年 NHK「連続テレビ小説・ひまわり」に2,011名の応募者の中からヒロインに抜擢され
女優としての活躍を始める。2001年2月入籍
所属事務所:MISエステー企画を経てセブンスアヴェニュー

ファンレターの宛先
〒150-8691
東京都渋谷郵便局 私書箱75号 セブンス アヴェニュー松嶋菜々子 宛

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:37:50 0
あっ!

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:22:34 0
本スレは、どこですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)