2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            /           

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:46 0


2 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:07:11 0
冬の土曜日昼下がりの陰鬱さが見事に表現されている

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:06 O

重複

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166241706/

4 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/16(土) 13:17:22 0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:35 0
>>4
でこの3人の内どれが道石?

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:36:46 O
ワロタw

7 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/16(土) 13:37:32 0
俺じゃNEEEEEEE

8 :蟲師 ◆qcFtNFGLhc :2006/12/16(土) 13:39:03 O
……………

9 :【・∀・】モビィ ◆LRMQWGL0UU :2006/12/16(土) 13:43:06 O
【・∀・】ノ ギャボン

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:50:18 0
ウケタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)