2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】温泉若チャンさぶチャン【和み】

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:16:47 0
若チャンさぶチャンに癒されよう

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:18:29 O
何ですか?

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:19:59 O
寒い

4 :1:2006/12/16(土) 06:20:54 0
明日本人来ると思うんで癒されてやってくれ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:22:34 O
本人て誰?

6 :1:2006/12/16(土) 06:23:02 0
温泉板にいるんだ

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:25:12 O
移転して来るんですかぃ?

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:25:16 O
ななしが素通り

9 :1:2006/12/16(土) 06:29:49 0
はい、ここにいるんですけど
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1165507590/

温泉と関係ない話して削除されてるんで
こっちにも引越してきますんでね
明日来ると思うんで仲良くしてあげてください
今は寝てます



10 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:35:17 O
>>9
はい待ってます!

おやすみ。ノシ

11 :1:2006/12/16(土) 06:36:57 0
なんかほんわかしたいい人ばかりだな
10さんおやすみ〜

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:39:20 O
コンコン
こんちわー

13 :1:2006/12/16(土) 06:40:11 0
はーい

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:41:00 O
なんですかココ

15 :1:2006/12/16(土) 06:42:40 0
おーい若頭来いよ!
お客さんだぞ

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:46:16 O
温泉ですか?

17 :若頭:2006/12/16(土) 06:47:56 O
みなさん はじめまして。
おはようゴザイマス。
以外とここは人がいるんですね(驚)

18 :1:2006/12/16(土) 06:49:27 0
立ててすぐ人来てくれたよ
みなさんこの人が若頭です
九州のひとですよ〜

19 :若頭:2006/12/16(土) 06:51:00 O
ここはID出ないんだね〜。

20 :1:2006/12/16(土) 06:53:12 0
うんそうみたい
荒らすようなやついないから
無害なんじゃねーのかな

なんか場違いのようだが・・・

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 06:54:42 O
若チャンてあなた?

22 :若頭:2006/12/16(土) 06:55:43 O
なんだか 雰囲気的に童話の世界に迷い込んだような気分(笑)

23 :1:2006/12/16(土) 06:56:13 0
これじゃBOOさんが自演し放題だね

24 :若頭:2006/12/16(土) 06:58:07 O
そうですよ。ここって雰囲気独特ですね。

25 :1:2006/12/16(土) 06:59:57 0
なんか
「もののけ姫」に出てくる木の妖精みたいの知ってるか?
白い小人みたいな
そういう感じがするな

26 :若頭:2006/12/16(土) 07:00:43 O
なんだか 霧がたちこめた森の中で 妖精と話してる気分(笑)

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 07:01:25 O
若チャンどうやって癒してくれるのサ?

28 :1:2006/12/16(土) 07:03:02 0

おとなしい人があつまってんだな

しかし言われたとおりにここに立てたけど
なんでここ選んだのかね・・・

29 :若頭:2006/12/16(土) 07:03:06 O
>>25まったくそのとおり。
俺も最初それ言いたかったけど名前が出て来なかった!

30 :1:2006/12/16(土) 07:04:23 0
27さん
だんだんわかってきますよ
この人癒されるよ
お風呂作ってる人だとよ

31 :1:2006/12/16(土) 07:06:07 0
若頭俺寝ますね
起きたらまた来ます

32 :若頭:2006/12/16(土) 07:07:28 O
どうやって癒してくれるのかって…ですか?
う〜ん …こちらの世界では俺は乱暴者扱いになりそうな予感…!
優しさのレベルが高すぎるような気配が…。

33 :1:2006/12/16(土) 07:07:55 0
あ、若頭一つ発見
若頭携帯でしょ?

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 07:10:24 O
ココにお風呂つくるの?

35 :若頭:2006/12/16(土) 07:10:40 O
>>31さんが親切な人さん?
だれが誰だか訳わからん…
おやすみなさい。
俺ももう少ししたら仕事行かないと!

36 :若頭:2006/12/16(土) 07:11:57 O
そう 携帯なんです
何故わかるの?

37 :若頭:2006/12/16(土) 07:14:44 O
ここで混浴気分で温泉や旅行の話みんなでできたら なんて思ってますけど…

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 07:17:20 O
仕事がんばれ

39 :1:2006/12/16(土) 07:18:20 0
俺パソコンなんだけどね
時間の横に0(ゼロ)とO(英語のオー)が付いてるよね
どうやらゼロがパソコンでオーが携帯のようだ

仕事行ってらっしゃい
寝ます

40 :若頭:2006/12/16(土) 07:19:18 O
はい ありがとうゴザイマス。
行ってきま〜す!

41 :ペットボトラーズ:2006/12/16(土) 09:09:21 0
はぁ〜い、永遠に逝ってらっしゃぁ〜い。

俺がココも潰してあげるね!
(^_-)-☆

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 09:50:40 O
コンコンコン
ギーバタン!
なにこれ?

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 09:52:37 O
ヒソヒソヒソヒソ… ギーバタン!

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 09:57:14 O
ドロボサンまだー!!

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:01:05 O
シーッ!

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:02:49 O
ボーヤッキーサンまだー!!

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:03:33 O
だだだだだだ誰だッ!!

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:04:30 O
ボーボボーサンまだー!!

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:06:48 O
ボービーサンまだー!!

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:08:28 O
ドロボサン早くー!!

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:08:51 O
パクパク ムシャムシャ
…プゥ〜
失敬

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:16:24 O
※ドロボではありません

53 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 10:34:05 O
(3⊇3)9m
・・・・・・・?

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:35:48 O
ドロボキターーーーー!!

55 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 10:36:51 O
(3⊇3)y-~~
<(:)ヘ
 ノ ■
何故呼ばれたww

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:37:49 O
よっ待ってましたドロボサマ!

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:44:57 O
ていうかIDがドロンジョ様だね…

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:46:59 O
ドロボサンて何者なんですか?有名人?

59 :1:2006/12/16(土) 10:48:09 0
ペットボトラーズは温泉のノゾキ
きもちわるいでしょ?
悪者だから出て来たらみんなで退治してね

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:48:45 O
しめいてはい中ですw

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:10 O
チミは誰?

62 :1:2006/12/16(土) 10:50:04 0
ぼくはここ立てた人だよ
よろしくね

63 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 10:50:09 O
(3⊇3)
一般の人間に混じって生活してる、一般のヒューマン。
有名人って・・・・ちょwwおまw
何でワシの事知っとるんや?

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:51:01 O
ユーは誰?

65 :1:2006/12/16(土) 10:54:59 0
ドロボサン
ペットボトルを退治してくれ

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:55:01 O
ヒューマノイドロボットなんですね?すいません 私は全然知りませんでした

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:00:03 O
ドロボサンホジホジしないでね♪

68 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:02:14 O
ホジホジし過ぎると血出ますもんね

69 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 11:02:59 O
(3σ3)ノホジホジ
(:)ヘ
 ノ ■
>64
人々
>65
あー、それさ鼻糞になっちった。
σ三●
>66
(3Д3)ヌルァーーー!!


70 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 11:08:16 O
/3ω3\


71 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 11:10:45 O
>67-68
\(3;;3)/タラーリ
鼻糞マンセー。

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:11:38 O
くすくす

73 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 11:13:55 O
(3⊇3)9m
新手の放置プレイか・・・ktkr

 (3ω3)三
<I(x (7三
  <ωヽ三


74 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:14:28 O
なんだ…この空気は?

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:15:02 O
ホジホジキターーーーー!!


76 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:16:54 O
ドロボサンは女の子なんですか?
アソコが先割れスプーンになってますが…

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:57 O
ドロボサンにあげる

っ【-100℃】

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:26:36 O
この空気は一体どういう事?

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 11:43:14 O
  ┌――――――┐
  |↓次ボケて↓|
  └――┬┬――┘
     ||
″″″″″″″″″″″″

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:08:22 O
質問、どうしてsageたほうがいいの?

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:21:15 O
>>80
ボケてくれよ!

スレッドを上げると、荒らしや広告の標的になりやすいのを避ける為。


82 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:51 O
一旦スタジオへお返ししま〜す!

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:27:34 O
そうなんだ。この板にもアラシとかいるの?


84 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:34:46 O
>>82
はいどうぞー!

…って、ちょっと待って待ってッ!!
まだまだ続くちゅうねん!
かってにかえさんといて!

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:32 O
84

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:59 O
>>83
ご想像にお任せしますw

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:39:20 O
84さん?84さん??
…音声が途切れてしまったようです失礼しました。次のニュースです。

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:43:26 O
88ナンバー

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 12:45:56 O
っ旦~~


90 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:13:16 O
90ヨン

91 :若頭:2006/12/16(土) 13:17:55 O
親切な人よ 俺はここにいるぞ。
なじもうと必死だ…。

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:26 O
そんなに違う?w

93 :若頭:2006/12/16(土) 13:20:18 O
82とか87は俺だ。
sageがいいのかしらん…?

94 :若頭:2006/12/16(土) 13:23:35 O
ん〜何となく…。
言葉は通じるけど
ウルルン滞在記みたい…!

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:28 O
ウルルン!

96 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:07 O
ではおやすみ。

97 :若頭:2006/12/16(土) 13:36:54 O
え?おやすみ?

う〜ん…難しい。

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:22 O
スイスイスゥ〜〜

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:45:29 O
めちゃイケ

100 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:46:09 O
100円ショップ

101 :若頭:2006/12/16(土) 15:05:07 O
……。
パトラッシュ 僕もう眠くなっちゃったよ…仕事中だけど。

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:32 O
若に伝言でーす。別スレの568見といてねん。

103 :若頭:2006/12/16(土) 15:53:52 O
小柳ルミ子がRUMIKOと改名してもケンヤ君とは会う事はないだろうなぁ〜

104 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/16(土) 16:10:48 O
(3⊇3)
伸びてるなww

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:22:01 O
近所のパチンコ屋の女店員はなんでこんなにスカートが短いんだ。おなぬーできるぞW

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 20:10:09 O
生地の予算の問題では?

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 20:22:45 O
いや、パンもろで男客を集めるためとみた

108 :若頭:2006/12/16(土) 21:27:23 O
俺パチンコしないからわかんない…。
ここには温泉好きいないのかな?

109 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:45 O
若ちゃん何がしたいのかよくわかんない
さぶちゃんはいないの?

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:13 O
温泉でおフェラ

111 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:39:26 O
若ちゃんあちょぼ

112 :若頭:2006/12/16(土) 21:48:15 O
さぶちゃんは寝たみたい。
みんなは何してる人達なの?
俺は建築関係!

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:50:22 O
もう2年外出てないよ

114 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:24 O
あたし若ちゃんなんかしゅきなの‥

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:08 O
おれも好きこの人
なんか観音さまみたい

お腹すいた

116 :若頭:2006/12/16(土) 21:54:45 O
お〜ありがとう!
?!二年も?
人間は日光に当たらないと細胞が活性化されないんだよ。外の空気もいいもんだよ☆

117 :若頭:2006/12/16(土) 21:56:28 O
か 観音様ですか?!
俺もオヤツ食べたくなりました。

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:27 O
そうだよね

ありがと
でもね
出たくないんだよ

どうしたら出れる?

119 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:02:18 O
若タン若タン彼女いる?

120 :若頭:2006/12/16(土) 22:02:34 O
実はね 俺も本当はインドア派なんだ 本当はね。
でも仕事しないと生活できないからね。休みの日は家で一日寝てる事もよくある(笑)だから気持ちわかるよ!

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:28 O
うーんそのままあと20年がんばりゃ〜

122 :若頭:2006/12/16(土) 22:06:25 O
一応(と言ったら失礼だけど)彼女らしき人はいます。ネットで出会いましたけどね。
119さんは男性?女性?

123 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:07:03 O
若タン大人 素敵

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:02 O
ありがとう

漫画とかすきですか?

125 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:12:36 O
えぇぇバ〜リショック‥女だよ 若タンここでだけ彼女になって〜

126 :若頭:2006/12/16(土) 22:13:49 O
118さん 無理せず散歩とかからどうですか?
それか ちょっとオシャレな自転車買ってみてサイクリングしてみるとか?
俺は夜に星を見るのが好きです。
ぼーっと星見てると落ちつきます☆

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:14:02 O
あたしも若ちゃんしゅきなんでそれはダメでつ

128 :若頭:2006/12/16(土) 22:16:11 O
214さん 漫画好きだけど最近のはほとんど知らないんだ…何かオススメある?

129 :若頭:2006/12/16(土) 22:19:09 O
215さん かわいらしい感じだけどな〜 俺でよかったら…なんて(笑) 彼氏いないの?

130 ::2006/12/16(土) 22:20:07 O
名前つけました

星 見てみます

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:35 O
だめだお ずるいじょ

132 :若頭:2006/12/16(土) 22:23:43 O
犬さん あまり見てると風邪ひくよ〜。

133 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:24:04 O
やたあ\(^O^)/

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:24:12 O
なんか若ちゃんてば夜回り先生みたーい 笑

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:55 O
ぢゃあたしはさぶちゃんにちゅるから‥

136 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:28:05 O
さぶちゃんいないじゃん ばーか

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:20 O
さぶちゃんはやめといたほうがいいでつよ。フルタチイチローとかフジイタカシとかみたいらしいでつからね。笑。若ちゃんがイチバン。

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:30:22 O
本当夜回り先生みたい
突如現れたこの若ちゃんとは誰だい?

139 ::2006/12/16(土) 22:31:06 O
ありがとう

140 :若頭:2006/12/16(土) 22:31:34 O
いやいや 俺はそんなたいそうな人間じゃないから(汗)
何事も紙一重だと思います。家から出ない人でも ちょっとしたきっかけ次第だと思うし。
自分を責めちゃいけない。


141 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:02 O
え…! あたし藤井たかしちゅきだお(**;

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:37 O
あたしは『zoxydoll』に似てるってゆわれるぉ

143 :若頭:2006/12/16(土) 22:37:24 O
俺も高校の時とか家と学校の往復で家から出なかったよ。
でも今は後悔してるんだ…。その時代に好きな子に告白したり友達とワイワイやっておけば良かった!
でも時間は戻らないんだな。
タイムマシン欲しいよ。

144 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:01 O
オイお前ら戻ってきなさい

145 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:39 O
おまえらってだぁれ〜? なんかこわいぉ

146 :(・д・)☆:2006/12/16(土) 22:43:41 O
若タン?いるの〜?

147 :若頭:2006/12/16(土) 22:43:55 O
え?誰かのお父さんが来たのかな?

148 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:16 O
若タソ 血が止まらないの〜ど〜しよ〜

149 :島田:2006/12/16(土) 22:45:29 O
ナンヤココ…w

150 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:29 O
帰んないぉ〜
若ちゃん藤井たかし似の人こないの?

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:47 O
シマダさんてさぶちゃんなの〜?

152 :若頭:2006/12/16(土) 22:49:05 O
さぶちゃんが フルタチイチローとかフジイタカシとかって…
どこからそんな怪情報が…
恐るべし 2ちゃんねる…。
俺の好きな漫画は頑張れ元気です!ホッホッホッと〜声がする〜♪

153 ::2006/12/16(土) 22:49:32 O
若ちゃん

本当にいろいろありがと

あとでベランダ出てみます

154 :若頭:2006/12/16(土) 22:50:27 O
148さん!?何したの!!?

155 :島田:2006/12/16(土) 22:52:09 O
イヤ俺ジャナイw
会いたかったら今ムコウにいるからイケ!

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:00 O
ムコウ?ムコウってどこ?

157 :島田:2006/12/16(土) 22:57:18 O
ウルセエ
温泉板の混浴を語ろうダ
サヨナラ〜

158 :若頭:2006/12/16(土) 22:59:56 O
148さんが気になる…大丈夫なの??!
犬さんと俺は同じ匂いがします(笑)
そうしてみてください☆

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:32 O
若タソ 148だよ 大丈夫 ゆってみただけ 若タソ心配してくれるかなって

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:52 O
あのーみなさーん
みなさん歳おいくつぐらいなんですかー?
みんな若そうだね

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:26 O
くすくす

162 :若頭:2006/12/16(土) 23:06:45 O
俺の彼女もそのような事言っておどすんですよ↓
こわいな〜もう
(゜o゜)\(-_-)コラッ!


163 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:46 O
若タソの彼女サンのこと もっとかたって〜

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:07 O
若たん 世の中はなんでこんなに不公平なの?

165 :(;д;)グスン☆:2006/12/16(土) 23:12:07 O
若タン彼女の話しないで ここではワタシだけ見てよ あのね ホントにイイなと思ってるんだよ

166 :島田:2006/12/16(土) 23:13:30 O
164ワロス

167 :若頭:2006/12/16(土) 23:14:13 O
俺の彼女は怒らせたら怖いですよ〜。携帯4本ぶち折られました(悲)
誰か ゾウが踏んでも壊れない携帯知りませんか?

168 :若頭:2006/12/16(土) 23:15:43 O
ごめん…しちゃった。

169 :若頭:2006/12/16(土) 23:20:10 O
そうなんだよね ほんと世の中不公平だよ…。
でも日本に生まれただけでも良かったと思うよ俺は。


170 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:43 O
若ちゃんかわいそうだぉ
ネットでも人をしゅきになるんだぉ(._.)_

171 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:55 O
日本に生まれたことってよいこと?

172 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:21 O
ねぇねぇ若ちゃんて芸能人だとダレに似てる?

173 :島田:2006/12/16(土) 23:28:16 O
オイテメエら順番順番!
一個終わったら一個質問シテヤレ!

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:06 O
しまぶーこわーい でもしゅき

175 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:30 O
あんたはなんなんだい?

176 :若頭:2006/12/16(土) 23:30:39 O
いいことというか…
うまく言えないけど
命あるだけでみっけモンというか…。
お母さん 俺を生んでくれてありがとう!

177 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:15 O
ギャーーーーーッハッハッハッハッハッ
パンパン!

178 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:17 O
わらったらわるいよ

179 :若頭:2006/12/16(土) 23:34:34 O
俺はたまにイチローに似てると言われますけど。
自分じゃわかりませんな。

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:16 O
えー若ちゃんバ-リイケメン!
かなり好印象
モテるでちょ?

181 :若頭:2006/12/16(土) 23:40:38 O
「俺を生んでくれなんて頼んでないやい!」
って言ったらダメだからね。
お母さん傷つくから…。
「お母さん 俺を生んでくれてありがとう!」
これを言って上げよう。
お母さん感動するよ。
これでお年玉UPだ!

182 :(☆д☆)☆:2006/12/16(土) 23:42:01 O
ココではワタシの彼氏だからね ね若タン(^3^)/

183 :若頭:2006/12/16(土) 23:45:46 O
いや そんな事ないです。
でも俺イチロー尊敬してるし好きなんで言われるとうれしいですよ。

184 :若頭:2006/12/16(土) 23:47:55 O
182さんは何て呼べばいいんですか?

185 :さっちゃん:2006/12/16(土) 23:49:12 O
えーずるいぉずるいぉ
あたし名前さっちゃんといいマシュ
ヨロシクでしゅ

186 :(・д・)☆ユウ:2006/12/16(土) 23:54:29 O
アタシはユウだよ 書いといた アハ(o^o^o)

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:34 O
あーたしもりっこうほ(*^_^*) あたしははづき

188 :若頭:2006/12/16(土) 23:59:04 O
さっちゃんと(・д・)☆ユウさんですね。
よろしく。
他のみんなもう寝ちゃったのかな?

189 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:17 O
あーはづきのことわすれてるぅ もうねるからいいもん バイバイ

190 :若頭:2006/12/17(日) 00:02:47 O
あっ はづきさんですね
はじめまして。


191 ::2006/12/17(日) 00:04:03 O
若ちゃん

もてる人はネットでももてるんだな

俺ネットでももてない…

192 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:15 O
若タソ ありがとう でもはづき眠剤がきいてきたからこんやはもうねます またね

193 :若頭:2006/12/17(日) 00:05:20 O
携帯まだ新しくて打つの遅くてすいません。

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:25 O
>犬
おぬしはちと暗いのう

195 :若頭:2006/12/17(日) 00:10:14 O
はづきさん おやすみなさい。
犬さん 俺特別モテてないし
ネットでモテなくてもいいんですよ。
犬さんは彼女みたいな人とか好きな人いないの?

196 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:35 O
くすくす

197 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:09 O
ドロボサン◆きてないの?

198 ::2006/12/17(日) 00:15:22 O
若ちゃんやさしいな

うん今は好きな人いないな

若ちゃんは温泉好きなの?

199 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:26 O
亀田がんばれ!

200 :さっちゃん:2006/12/17(日) 00:18:48 O
若ちゃんワタシ温泉行きたいヨ
連れてってぉ

201 :若頭:2006/12/17(日) 00:20:49 O
いや いや そんな事ないよ。
俺ね23ぐらいまで全く女っ気なかったよ。
仕事も男だらけだしね。

温泉好きだよ。仕事で露天風呂作ったりしてるんだよ。

202 :おじちゃん:2006/12/17(日) 00:22:01 O
私が連れて行こうかな?

203 :さっちゃん:2006/12/17(日) 00:23:57 O
若ちゃんとぢゃなきゃやだぉ(>_<)

204 :若頭:2006/12/17(日) 00:27:14 O
俺は九州人なんです。
九州には温泉たくさんありますよ〜みんな遊びに来て下さいね!

205 :おじちゃん:2006/12/17(日) 00:29:16 O
一緒に行ってセクースしようと言われたらどうするんだい?
若頭ちゃんだって獣なのだよ。

206 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:21 O
そんなのおぢちゃんだけだい 若チャンはそんなヒトぢゃないやい

207 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:46 O
おじちゃんて誰?

208 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:52 O
おぢちゃんて さっきの シマダサン?

209 :若頭:2006/12/17(日) 00:37:03 O
ん〜?誰なんだろ?

210 :さっちゃん:2006/12/17(日) 00:39:27 O
えー露天風呂作り?
かっこイイな♪
でも九州かぁワタシ静岡(>_<)
ぁぁ行きたいな‥

>>205
べつにイイよ若ちゃんなら(**;キャ

211 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:42 O
さっちゃん ホントは嫌われ松子みたいに40過ぎの引きこもりじゃないのw 若チャンていくつくらいのヒト?

212 ::2006/12/17(日) 00:43:58 O
若ちゃんかっこいい仕事だなあ

今日は混んでるのでまた露天風呂のはなし聞かせてください

ベランダに少し出て寝ます

ありがとう、おやすみなさい

213 :若頭:2006/12/17(日) 00:44:03 O
さっちゃんは静岡ですか?綾小路きみまろさんが住んでるんですよね?
一年くらい前出張で東京言ったんだけど
新幹線から見える富士山見て感動した。
これが日本一なのかぁ〜って。

214 :さっちゃん:2006/12/17(日) 00:46:14 O
ワタシ浜松
18だぉ(^o^)/

215 :若頭:2006/12/17(日) 00:49:53 O
犬さん 褒めてくれてありがとう!うれしいよ!
俺ほのぼの板初めてだし
質問攻め状態だから
八方美人みたいで申し訳ない。
また来て下さい。お風呂の話しよう!待ってるから。

216 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:36 O
若いなオイ

217 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:10 O
ここは若い子多いだぎゃあ(ё)

218 :若頭:2006/12/17(日) 00:58:23 O
犬さんて控えめで気を使っちゃう優しい人なんだね。
ここはいい人ばっかりだな。
さっちゃん若いな〜。
ちゃんと青春してね。
(・д・)☆ユウさん寝たかな?おやすみなさい。

219 :さっちゃん:2006/12/17(日) 01:00:11 O
ワタシ男は30以上ぢゃなきゃダメなの‥

220 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:07:29 O
おじちゃんじゃダメ?
おじちゃんは40だけど

221 :若頭:2006/12/17(日) 01:09:06 O
おじちゃんはペットさんかい?

222 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:15:14 O
はい?
違いますよ
メイド喫茶好きの秋葉BOY(40)
台東区在住です

223 :ペットボトラーズ:2006/12/17(日) 01:18:01 O
ぎゃはははは!

今帰ったぜ、バカ頭!笑

オィ、クソジジィ良かったなぁ。
まずは祝いの意を。

やっとオマエ安住の地がみつかったじゃねぇか!

いやぁ!羨ましい!
バカエロオヤジのお望み通り若い女居るし、助けてもらえるし楽園じゃねぇか!

永遠にココで幸せに暮らせ。

二度とコソコソ帰ってくるなよゴキブリジジィ!
個人輸入でバイアグラのオーダーでもしとけ。

じゃあな!
いやぁ実に清々しい!

224 :若頭:2006/12/17(日) 01:18:51 O
あぁ これは失礼しました。A-BOYなんですね!

225 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:22:21 O
お仲間?
どうもこんばんわ

226 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:26:03 O
なんかマリオに出てくる「クッパ」のようなイメージの人ですね(笑)

227 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:45 O
違うんじゃない?

228 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:19 O
マリオのおぢちゃんクッパやっつけてょ!

229 :さっちゃん:2006/12/17(日) 01:32:20 O
ワラワラおじちゃんアキバなんだ!
若ちゃん誰このひと?
なんかツオそぉー(*^^*)/ワーイ

230 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:35:35 O
うんそうだよ。
いつも秋葉にいるよ。

231 :若頭:2006/12/17(日) 01:35:49 O
そう言えば以前テレビで秋葉原でマリオのコスプレした40代のイキイキした男性を見た事あります。あなたでしたか!?
(クリソツでした…)

232 :おじちゃん:2006/12/17(日) 01:39:37 O
僕はもっぱらメイドカフェにこもってますよ
メイドさんとトランプして遊ぶのがマイブームです。

233 :若頭:2006/12/17(日) 01:45:13 O
行った事ないけど
なんか楽しそうな雰囲気…。

234 :さっちゃん:2006/12/17(日) 01:45:48 O
いいなぁ
アキバ楽しそう♪
ワタシ『zoxydoll』に似てるってゆわれるぉ

235 :若頭:2006/12/17(日) 01:49:50 O
もう こんな時間!明日日曜だけど仕事なんでそろそろ落ちますね。
さっちゃん おじちゃんさん
おやすみなさい☆〃

236 :若頭:2006/12/17(日) 01:52:40 O
ZOXYDOOLLって?
明日教えてくださいよ〜でわ…☆

237 :おじちゃん:2006/12/17(日) 02:03:03 O
あっ若頭ちゃんおやすみなさい。
秋葉いいとこですよ!
またお話ししましょう。
九州の話もお願いします。

238 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 02:37:37 O
おやすみ。

239 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 03:50:05 O
ZOXYDOLL
http://www.youtube.com/watch?v=ZqPYXIjaXHQ

240 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:11 0
あはははははははははは♪解からないだろうファースト学級委員長話し合い始まった破滅するわけでもないです

241 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 04:07:33 O
訂正
ZOXYDOLL
http://www.youtube.com/watch?v=ZqPYXljaXHQ

242 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:07 O
くすくす

243 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:05 0
>>231
ま、まさかあの人じゃあ・・

244 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 14:06:07 O
コンコン

245 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:34 O
夜のひといますか

246 :ペットボトラーズ:2006/12/17(日) 14:14:52 O
はぁ〜〜〜い、どなたぁ?
ウチはペットボトラーズですけどぉ。

247 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:52 O
ペットっておじいちゃんだよ 気をつけてね

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 15:24:05 O
ペットはのぞきを趣味としてるからキモいよ〜

249 :ペットボトラーズ:2006/12/17(日) 16:26:40 O
よく釣れるなぁ!

オマエはグラム釣りの鱒か?笑

250 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 16:33:35 O
やっと釣れた〜
なんだ 汚ねえペットボトルか、ポィ カランコロン〜ブーン グチョ…ワロスWWWW

251 :ペットボトラーズ:2006/12/17(日) 16:33:55 O
はぁい、ココで暴れるつもりはないから心配しないでねぇ〜〜〜!
\(^O^)/

さてココでは大人気の若頭ことバカ頭ですが、あのエロ老人はココでしか居場所がないんですぅ。
気の毒で残念な人なのでみなさん、老人介護の精神で優しくしてあげてくださいね!
そしてココから出ない様、あの老人の徘徊癖をみなさんの力で治してあげてください。

ではワタシはこれにて失礼いたします。
宜しくお願いしますね!
(^ε^)-☆Chu!!

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:23 O
BOOのアホがまじっとるわw
消えるんじゃねえのか笑

253 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:21:16 O
何この人?

254 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:20 O
キショい

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:29 O
頭の程度がわかるね

256 :若頭:2006/12/17(日) 20:27:57 O
あ〜今日は寒かったね。アラレが降ったよ。

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:24 O
もう眠くなってきたな…
。恋二郎こないかな?

258 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:31 O
若ちゃんいないのかな

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:39 O
きょうはくるかなぁ

260 :(・д・)☆:2006/12/17(日) 23:26:55 O
若タン今日はもうこないのかな… 昨日は携帯もったまま寝ちった(;_;)

261 :若頭:2006/12/17(日) 23:32:26 O
ユウさんみなさん こんばんわ☆寝てましたけど起きました(笑)

262 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:57 O
ねてたん?
ダイジョブ?

263 :若頭:2006/12/17(日) 23:39:55 O
朝早かったもんで(笑)大丈夫だよ〜。

264 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:47 O
若さんオハー(+_+)名無しがあいさつ

265 :若頭:2006/12/17(日) 23:44:07 O
オッハーヨーグルト!ななしさん。
今日は寒かったね〜。

266 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:46:14 O
おしごとだったの?

267 :若頭:2006/12/17(日) 23:49:25 O
そうなんだよ…俺 仕事 二つ持ってるからねぇ、あと今年中に引越しもしないといけないからハードだよ!あなたは今日何して過ごしたの?

268 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:57 O
特になにもしてないな

269 :(・д・)☆:2006/12/17(日) 23:59:10 O
若タンゲットー*・゚・*ヾ(゚ω゚o)ノ゙≡:*・゚ 若タンこんばんわー 若タン今日ね雪降ってるヨ

270 :若頭:2006/12/18(月) 00:05:10 O
特になにもせず一日過ごす…いいなぁ たまにはそんな一日送りたい。
ユウさん こんばんは。
こっちも 雪 (アラレ?)がバラバラ降ってるよ〜。

271 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:08:23 O
癒してください

272 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:32 O
雪!すごいな
若さんはいそがしそう…

273 :若頭:2006/12/18(月) 00:13:22 O
マツキヨさん こんばんわ。
ここはいい人達ばかりですよ。
みんなでお話しましょう!

274 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 00:19:46 O
アラレかぁ(゚∀゚) コッチはフワフワだよぉー 若タンとなんか話すと落ち着きませんか皆タン?

275 :若頭:2006/12/18(月) 00:20:25 O
みんな関東方面かな?九州は平地だとたいしたことないんだけどね。
マツキヨさん 何か悩みでも?

276 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:20:44 O
どうも

277 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:24:50 O
悩みはケツに痔でけた

278 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:26:53 O
痛いよお

279 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 00:32:12 O
痛そう‥´ー`)ノ⌒θ薬ヤルヨ 大丈夫?

280 :若頭:2006/12/18(月) 00:33:42 O
俺の職場でも痔の方結構いますよ。中腰姿勢の仕事が多いので。
辛い物やコーヒーはよくないみたいです。
出ても出なくてもトイレは三分以内にしたほうがいいみたいですよ。
あまりひどくなると病院行かないといけなくなるから
初期なら食生活(穀物類やキノコ ヨーグルト 牛乳とかいいみたい)や適度な運動で治るそうです。俺も気をつけてます!

281 :若頭:2006/12/18(月) 00:39:09 O
あ あとシャワーばっかりじゃダメだよ。
ちゃんと湯舟にお湯はって(入浴剤も入れるといいよ!)
お風呂入ってお尻温めてね。 寒いから血行が悪くて痔に悪影響だから。

282 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:42:34 O
すんません、ありがとう!知らないことばっかだった。いいこと聞きました

283 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:43:58 O
この板でこんな親切な人に初めて会って感動! コーヒーだめなのか

284 :若頭:2006/12/18(月) 00:44:21 O
雪がいつのまにか雨になっとりました。よかった〜!

285 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:46:03 O
冬はなりやすいよね
やっぱり食物も関係あるんだな

286 :若頭:2006/12/18(月) 00:47:36 O
実は壁に会社からもらったプリント貼ってあるんです(笑)
だいぶ はしょりましたので後で詳しく載せますよ。

287 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 00:51:40 O
若タンすごい! 若タン優しいな よかったネいい話聞けてネ(^O^)/

288 :若頭:2006/12/18(月) 00:54:13 O
トイレ時
良い事
*出ても出なくても3分まで
*やわらかい、トイレットペーパー
*洋式トイレ、できれば自動洗浄器付き

悪い事
*新聞を持ち込み、じっくり長居
*かたいチリガミ
*和式トイレ

289 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 00:56:48 O
あ!こっちも雪やんだよぉ 若タンアタシは岡山だョ 若タンと話ながら雪イイ感じだったのに…

290 :マツキヨ:2006/12/18(月) 00:59:02 O
若ちゃんて九州のどこなの?

291 :若頭:2006/12/18(月) 00:59:06 O
生活 運動
良い事
*休養、入浴
*暖かい気候 、部屋
*早足で歩く、軽いジョギング、水泳など

悪い事
*ストレス、過労
*寒い気候、部屋
*激しい運動、いきむ運動、ゴルフなど

292 :マツキヨ:2006/12/18(月) 01:01:02 O
289も痔に気を付けろ

293 :若頭:2006/12/18(月) 01:03:37 O
岡山と言えば きびだんご 、マスカット球場 チボリ公園知ってます!
俺は福岡の北九州なんです。
関門トンネル知ってますか?おおざっぱに言えばその近くだよ。
源平合戦があった所ね(笑)

294 :マツキヨ:2006/12/18(月) 01:07:04 O
風呂で痔のイボを指で押し込んだりしてるよ。一時的におさまるんだ。

295 :若頭:2006/12/18(月) 01:12:49 O
食事
良い物(食物繊維を多く含む物)
かぼちゃ 大根 イモ類
人参 海草類(ワカメや昆布など)
キノコ ヨーグルト 牛乳 果実(柿はダメ)
蕎麦 など

悪い物
辛い物 コショウ ショウガ ワサビ カレーライスなど

便を固くする物
おかゆ おもち
脂肪の少ない肉(ささみなど)
コーヒー 濃いお茶 酒 タバコ など

296 :若頭:2006/12/18(月) 01:18:01 O
出来たら病院で見てもらったほうがいいよ。
薬もちゃんとくれるし
いきなり手術とかないからね。
こっちは土砂降りだ〜!

297 :マツキヨ:2006/12/18(月) 01:18:51 O
引っ越しは同じとこ? 前に「ウメ子」とかいう北九州か小倉がぶたいのドラマ見たよ。下関の大橋の近くかな?俺は横浜 岡山はいったことないな。

298 :若頭:2006/12/18(月) 01:22:15 O
ユウさん 岡山って雪ひどく降るの?

299 :マツキヨ:2006/12/18(月) 01:25:37 O
若ちゃん追加の分もありがと。あまりひどくなるようだったら病院行くよ。

300 :若頭:2006/12/18(月) 01:26:33 O
マツキヨさんもしかして赤い橋の近くの?俺そのドラマ見た事ないんだけど 誰かから聞いたような…
それ若戸大橋と言ってその近くに引っ越すよ☆
横浜ってなんかカッチョイイ!

301 :若頭:2006/12/18(月) 01:32:07 O
お尻の話ばっかりでユウさん閉口しちゃったのかな?ごめんね。戻ってこ〜い♪

302 :マツキヨ:2006/12/18(月) 01:41:05 O
いい物語だったから見てみて、街並みがきれいだったよ。九州男児かっこいいや。横浜は他県の人からはよく誉められるけどまあ単なる観光地だね。岡山さん寝たのか?

303 :若頭:2006/12/18(月) 01:49:17 O
ほっとかれたと思わせてしまったかもね…ごめんね 寝てたらユウさんおやすみなさい☆

お勧め ありがとう。探して見て見るよ。
横浜って赤レンガ倉庫有名でしょ?
危ない刑事のタカとユウジが小走りで走ってるイメージが強いな。

304 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 01:55:17 O
携帯持ったまま寝てた‥(・・;) 若タンマツキヨタン アタシがそのまま寝たら放置プレーしといてネ なんか困ったことに若タンがアタシの中でドンドン大きな存在になってしまっています‥(*/∀\*)イヤン

305 :若頭:2006/12/18(月) 01:58:31 O
ユウさん昨日もそうだったよね?明日は仕事ですか?

306 :マツキヨ:2006/12/18(月) 02:01:45 O
おお、恋だなこれは

307 :若頭:2006/12/18(月) 02:12:17 O
このほのぼの板の女性は純粋な人多いみたいです。
俺もそろそろ眠くなってきた…



308 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 02:20:33 O
アタシ今は仕事してないョ なんかなぁ若タンは前にネットで知り合った好きな人にメッチャ似てるんだョ(*/∀\*)イヤー 若タンまた明日も来れたら来てなぁ

309 :若頭:2006/12/18(月) 02:23:38 O
今日はこのへんで落ちますね。
ユウさん風邪ひかないようにちゃんと布団かけて寝てね☆
マツキヨさん 体いたわってあげてください☆
おやすみなさい!

310 :若頭:2006/12/18(月) 02:25:54 O
ユウさん起きてた?いいよ 明日も来るよ〜!

311 :マツキヨ:2006/12/18(月) 02:29:59 O
若ちゃんいろいろありがとう助かった 実践してみるよ。岡山ちゃんもまたね。

312 :(・д・)☆:2006/12/18(月) 02:36:37 O
また寝てた‥ ワーイ(^O^) マツタンもおだいじにネー!

313 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:51 O
恋二郎〜こっちにも来いよ〜。たまにはいいぞ!

314 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 10:39:12 O
恋次郎て誰?

315 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 10:41:45 O
旅芸人汚珍恋二郎だよ〜どこいったんだ まったく!

316 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:46:07 O
ああ、御チンコいじろう!さぶさんか

317 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:41 O
おっ なんでわかったんだ?

318 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:01 O
いや俺むこうの読者です
これ昼見てていつも夜もりあがってるから楽しそうで
でも自分は夜これないから参加できない状態です
昼の参加者募集しまーす

319 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:51 O
女の子歓迎いたします!

320 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:04:06 O
そういう事か。俺は向こうでペットを退治しようと今か今かと待ってる者だ。あいつ本当弱虫だな。どうせおらんくなったら出てきて講釈たれるんだろな。

321 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:06:52 O
若頭が相手せんのもわかるよ。全く支離滅裂だ。若頭はカイスレでは役職あったがBOOスレではゲストに過ぎんのにな。
あのアンチテーゼチャン!

322 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:10:29 O
僕は昨日若頭さんが一人で大変そうだから来てあげては?と発言したら半無視されたので
失礼だと発言したら色々言われていなくなりました
そもそも失踪の原因はぼくかも(笑)

323 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:14:37 O
あーあーあんときの人か。見た見た。
いやあんたは悪くないし当たり前の事言っただけだと思うよ。


324 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:20:19 O
ご理解ありがとうございます
ペットボトル来てましたねあーー!あなたはもしやペットや島田をやっつける偽ペットさんですか?

325 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:25:12 O
違うよ 早朝のスレ見てもらったらわかるけど別人だ。
いまや偽ペットと島田は合コンの結果を報告しあう仲だwそしてペットとも微妙な関係だな。
あんたも名前つけてここで楽しんだらどうだ?
昼の部 夜の部って感じで

326 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:13 O
なら一緒に参加してくださいよ〜
夜のやりとり見てたら楽しそうで‥‥
昼だれもこないですもん

327 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:36:00 O
俺 若頭派だし参加したいけどなー今日だけたまたま休みなんだよな。
しかし頭 なんでも挑戦するなw頼まれたら断れないんだろなw

328 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:47:56 O
おーい 誰か来てやってくれ
コンコンやら くすくす でもいいからw

329 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:08 O
若頭さんはネット上ながら尊敬できる人だと思います
さぶさんも昔好きでしたが昨日で嫌いになりました
むこうの温泉好きな人が来やすくなるためにも
ここをダブルで利用するのは有効だと思うんですけどね
ぼくは今やこっちのほうが見ててたのしい
頭使わず楽にできそうですよね
一言二言のやりとり多くて(笑)

330 :通行人:2006/12/18(月) 12:56:40 O
余談だがペットは弱いからここまで叩いたらしばらく来ないぞ

331 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:20 O
あいつが今までやってきた悪行に比べたら
叩いたうちにはいらないんだけどな。
俺はほとんど事実を述べただけだし。
40過ぎのおっさんが馬鹿だのギャハハだの 何考えてんだって話だよ

332 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:01 O
329 同意!
しかし若頭が最初来たときの戸惑いぶり 笑えたわw

333 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:18:02 O
ぼくも笑いました!


334 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:07 O
向こうのスレでも言ったけど用事あるから落ちるわ。
頑張って不思議ちゃんゲットしてくれ!

335 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:29:32 O
こんにちは。ここは楽しいスレですね。
ところでさぶですが、さぶは投げやりな所ありますが、実はカイ族の中でも一番優しくそして一番ユーモアな人を魅了する人間なのですよ。
いつか名前を変えて気軽な形でまたフラッと戻ってくると思います。気分を害されたかたも是非とも理解してあげて頂きたいと思います。
私もたまに遊びにきますので宜しくお願い致します。

336 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:33:33 O
あなたはいったい誰なのですか?

337 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:57 O
思うに 名前をころころ変える人って信頼薄くなりますよ。福○数○じゃないけど 嘘つきのイメージがつきまといます。BOO かサブ 汚珍恋二郎のどれかにしたほうがいいのでわ?

338 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:44:03 O
このままだと335がさぶって事になるよな そう思われてもしかたない

339 :満次郎:2006/12/18(月) 13:50:25 O
いやいや(笑)違います。ぼく満次郎。

340 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:52:55 O
暴君 ここはIDなくて自演し放題だからって そんな事するなよ そんな事して盛り上げるスレじゃないんだからな
ここまでおかしくするなよ 若頭を見習え
あの人は最初からもらった名前をいつまでも大事にしてる。あんたは最初に一回も顔出さなかったんだから 礼儀として自演するなと言いたい。

341 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:54:45 O
満二郎ってキャラいたか?!知らんぞ!

342 :満次郎:2006/12/18(月) 14:01:38 O
違うって!信じてくださいよ、もう。満次郎は今天から頂いた名前。これからはこれを大事にしていく。
暴君のふりなんかしても何もならん!というかあなた達が「恋次郎こないかなぁ〜」なんておっしゃてたから私は彼が嫌われないように補足したまでです。

343 :満次郎:2006/12/18(月) 14:06:06 O
つうかあなた達こそ誰なのよ!ほんとにまったく!何人と話しているかもわからん。ここでの名前をつけたまえ。

344 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:13:56 O
は は〜ん …
そうか 思い出した!w
あんさんはあの汚珍恋二郎の生き別れの双子の弟の万次郎はんでっか!w
恋二郎とは会えずじまいか。まぁ ここにいればきっとお兄さんに会えますよ。再開の日まで頑張って!
永遠に来ないと思うけどw

345 :満次郎:2006/12/18(月) 14:30:06 O
むこうで私の正体がバレましたm(__)mあはは
まぁ暴君をあんまいじめんでくれたまえ。
満次郎はこれをもって消滅しまする。

346 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:36:30 O
向こうで暴いたのも俺だよw 俺はBOOには友好的だから心配いらんよ。じゃああいつ来てないんだな… あなた 今まで何してたの?

347 :満次郎:2006/12/18(月) 14:43:35 O
寝ててさっき起きたよ。今日はOFFなんだ。あなたはずっと話してるが寝てないのかな?

348 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:49:22 O
いや ちゃんと寝たよ
俺ぐらいだろうな 本当の事情通は。
向こうではかなり逆説的な帰れコールだったね。
やっぱりそうだったか

349 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:50:40 O
帰れコール?

350 :満次郎:2006/12/18(月) 14:51:21 O
↑満次郎です

351 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:53:06 O
ほんとに死んだのか確認に来た 戻ってこい みたいな事言ってたよね。

352 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:58:02 O
おーこうしちゃおれん!今日は全然はかどってない。
イーちゃんも遊びきたまえ。さらばぢゃ〜また会おう(何回も会ってるけどw)

353 :満次郎:2006/12/18(月) 15:24:18 O
私は一貫して戻れとしか言ってないよ。初めは撤退が冗談と思い口調も軽かったが…
あくまでも正統派のうさぎさんにきちんと話すために携帯に切り替えてレスしたのだが
ここでもつっこまれて満次郎とかやってたら頭ゴチャゴチャになって携帯なの忘れたよ笑
それよりお前の正体が気になるね。いくつか候補があるが‥まさかお前暴君じゃねえだろうなぁ‥笑
まあいいや。またねー。

354 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:48:18 O
ややこしそうな人たちね

355 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:15:12 O
ウサギ3 2 マカセタ アノヒト ヲ チュウシン2 ヤッタホウガ 41

356 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:45 O
俺はBOOじゃねぇ笑

357 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:32:41 O
ほんと訳わかんない

358 :若頭:2006/12/18(月) 18:06:46 O
みなさん こんばんわ。
なんか すごくスレ伸びてるね!昼間しかこれない人もいるのか〜残念。
何やら見覚えのある人もちらほら…

359 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:22:29 O
ワカ 355 ヨロ

360 :若頭:2006/12/18(月) 18:22:38 O
俺はちょっと今から用事が出来てしまって今からいません。
夜中の12間では来れると思うんだけど。ごめんね〜…。

361 :若頭:2006/12/18(月) 18:35:01 O
359はもしかして…!O
よし 名前付けよう!
359だからソンゴクウだ(笑)夜また来るからな〜心配したよ。

362 :ペットボトラーズ:2006/12/18(月) 19:42:08 0
こんばんわぁ〜〜〜
ココで暴れるつもりは安心してねぇ〜〜〜

ハイ、俺のファンのコソコソ大好きなゴキブリオジチャン達ぃ〜〜
ココで俺の悪口言っても負け犬の遠吠えっすよぉ〜
文句あるヤツ、こっちにコイヤ!

363 ::2006/12/18(月) 21:41:11 O
若チャンはじめまして

364 :若頭:2006/12/18(月) 23:24:16 O
ただいま。満ちゃん久しぶり!

365 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:22 O
若、あのスレはうさぎさんに任せて、俺は放浪の旅に出ます。

366 :若頭:2006/12/18(月) 23:38:59 O
365はソンゴクウ?

367 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:43:51 O
さらに変な名前つけないでくださいよ。恋次郎だって一回きりしか使ってないのに。笑。ちなみにここでの若の姿は立派だと思います。俺はリアルで子供の世話をしてるので、そちらを大事にしたいと思います。

368 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:48:35 O
俺は今日ここでこれを入れて5回、あっちでも2回(夜9時前後のうさぎさんへ発言)のしか発言していません。でも、みんな自演だと思うみたいですね。おもしろい。俺はこれからリアルでやることが山積みです。

369 :若頭:2006/12/18(月) 23:49:37 O
それはそうだよね。リアルの世界を大事にしないと!これにハマって彼女と別れた人いたけど
あんなになっちゃダメだよね。その仕事俺なりたかったんだよ。羨ましいよ!

370 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:00 O
口の悪いのも嫌いじゃないけど、こっちがリアルで特別な事情があるときに冷たいこと言われると、2チャンから離れたくなります。幸いあっちには魅力的なうさぎさんが現われたのであの人に中心になってもらいたいですね。

371 :若頭:2006/12/19(火) 00:00:48 O
そうだね あのうさぎさん なかなか肝っ玉太い人だね。卑弥呼やクレオパトラみたい(笑)
イージス(満次郎)完全にトリコになってるよ(笑)
ここ最初戸惑ったけどなかなか良いよ!

372 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:59 O
うん。若みたいなタイプはここの雰囲気に合うと思いますよ。本当に若を頼りにしてる人もいると思います。俺はコテゆえの責任感にとらわれずに自由に発言していきたいなぁ。

373 :若頭:2006/12/19(火) 00:10:38 O
ここみんな優しいんだよ。
携帯持ったまま寝てるコなんていてね。心に何かしら傷負ってるコもいるんじゃないかな?
そういう人達は痛み知ってるから相手を傷つけないし優しくしてくれるんだね。ここくると優しくなれるよ。温泉の話皆無だけど(笑)

374 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:45 O
そうですね。みんな現実社会ではなにかしらの傷をかかえてて2チャンに来るんだと思いますよ。もちろん俺もね。

375 :若頭:2006/12/19(火) 00:18:38 O
あぁ そのほうがゴクウらしいな(笑)
試験とか大変だろうけど頑張ってな!
自分との戦いだな。
俺は今の仕事のままコツコツやるだけだから楽だよな。
いまさら試験とか絶対無理だし。
勉強に差し支えない程度に遊び来てな。
肩の荷下ろして自由にやってくれ。それがあなたらしいよ。

376 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:25 O
こちらとかあちらとか見てると俺なんも言ってないのに、お前本当はBOOダロみたいな発言があっておもしろいですね。今まであまり九州に行ったことがなかったので(8回くらい)九州の温泉とか巡ってから出なおします。

377 :若頭:2006/12/19(火) 00:26:11 O
ゴクウも訳ありだったの?
そんな感じに見えなかったけど…まぁみんな色々あるよな。
何があったん…?

しかし今日誰も来ないね。。。
みんな 気まぐれだったりする(笑)

378 :若頭:2006/12/19(火) 00:30:31 O
あ〜あれほとんどイージスじゃない?ゴクウに散々釣られてしまったから…トラウマみたいよ…。
九州はほんといいよ!
いつか会えるといいけどね♪

379 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:34 O
俺と若が話してるから遠慮してるのかな?あといま気づいたんですけど、若、ここではsageなんすね。笑。俺はリアルでは自分にとって満足のいく人生を送れるように日々がんばってます。たまに旅行に逃げるけどね。笑

380 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:20 O
ちなみにここだけの話ですけど、きのうはヤケ酒飲んで、高いワインとか飲んでン万円散財してしまいました。朝カプセルホテルで目覚めて目が点になった。指摘どおり打たれ弱いな俺。笑

381 :若頭:2006/12/19(火) 00:41:01 O
いや そういうスタイル羨ましいよ。
俺 仕事の関係上 泊まりで何日も旅行無理だから。
人間息抜きしないとね。

何?昨日はそんな過ごし方してたのか…。
あまり気にし過ぎだよ?
俺 酒 タバコ パチンコ博打やらないから嫌な事あっても それ系に走らないから助かるわ〜。

382 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:46:12 O
俺もパチンコとかギャンブルはやらないけど酒はガキのころから手放せないっすね。最近2チャンでレス待ちの時間が増えたから酒の量も増えました。翌朝起きて「なにやってるんだろ俺」みたいな感じですね。

383 :若頭:2006/12/19(火) 00:46:32 O
なんか眠くなってきたな。。。今日はお客さんこないみたいだしシャッター閉めるか 閉店ガラガラ…

384 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:55 O
はい。若も現実社会での生活を大切にしてください。おやすみなさい。

385 :マツキヨ:2006/12/19(火) 01:16:43 O
一歩遅かった… 今帰宅。若ちゃんの教えてくれた食べものに注意したのもあって痔はすこしおさまった 若ちゃんありがとう。またきます。

386 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:13 O
こっちの板は回転が早い短期集中型なんかなあ
なんかドドーっと上がってヒューっと下がる感じだなあ
温泉板となんかペース違うなあ
コツコツ人がくるのでないもんなあ

387 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:56 O
いないのかい

388 :若頭:2006/12/19(火) 05:15:20 O
おはよー!早起きしちゃいました。
シャッター閉めた途端に寝てしまったよ…。
マツキヨさん 早速実践してくてたんだね〜。
ユウさん昨日来てくれたのかなぁ…


389 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:55:01 O
寒い

390 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:56:53 O
ななしが素通り

391 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:12:05 O
おっ 誰もいないな

392 :若頭:2006/12/19(火) 18:33:27 O
みなさん こんばんわ。
今日は全然のびてないね〜…。
昨日は内輪話ばかりですいません。
今日も昨日に引き続き用事があってまたいません。
引越しの準備もあって大変です…!
また昨日ぐらいなるかもですけど夜中来ますね〜!

393 :若頭:2006/12/19(火) 23:53:48 O
ただいま〜ガーン(*_*)誰もいないね〜

394 :若頭:2006/12/20(水) 00:03:45 O
やけくそだ!どんどん地下に潜ろう!

395 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:17 O
子供なんてそんなもんすよ

396 :若頭:2006/12/20(水) 00:06:17 O
へ?あなたはだ〜れ?

397 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:10 O
リアルで子供と接してるやつです。それより会長らしき人が現われましたよ

398 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:16 O
|ω・`)ジー

399 :若頭:2006/12/20(水) 00:13:01 O
なんだ ゴクウか!
会長が??どこに??
…なんていうか…あれだな…
398さんの視線が気になるな…

400 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:47 O
パート1のラストのあたりです。今日の夕方。

401 :若頭:2006/12/20(水) 00:20:52 O
俺 彼女と二人きりだと絶対携帯チェックされるから履歴とか全部消していくんよ(笑)浮気してないんだけど 今まで携帯何回も折られたし 見てみる!

402 :若頭:2006/12/20(水) 00:41:11 O
とりあえず旧スレみたけど 会長っぽいね!
IDもなんとなく見覚えあるような…。
けど今まで何してたとか言ってないね…
俺泥スレならくるかなと思ってたけど…う〜ん
それと最後にとんでもない事なったね…。
この前までいい感じだったのに…。

403 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:42 O
まるで「寺内貫太郎一家」ですよ 笑

404 :若頭:2006/12/20(水) 00:44:05 O
また内輪の話してしまった…m(__)m

405 :若頭:2006/12/20(水) 00:46:19 O
ゴクウはいくつなのよ いったい?俺はさすがにオンタイムで見てないよ…。

406 :若頭:2006/12/20(水) 00:49:41 O
ヒデキがリアルで骨折してしまうんだよな
キリンさんがジュリィ〜!とか悶えるやつね!

407 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:43 O
ふっふっふっ。年令は内緒です。でもあっちでも基本的には本当のことしか言ってませんよ。ススキノのラーメンとかは半分ネタですけどね。笑

408 :若頭:2006/12/20(水) 00:55:12 O
俺もここで質問攻めにあい かなりプライベートさらしてしまったよ(涙)

409 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:47 O
そうみたいですね。笑。もう少しのんびり語れるとこないですかね〜ここは不思議なとこだし、あっちは血の気が多いし。笑

410 :若頭:2006/12/20(水) 01:08:26 O
新スレ見たけど気を失いそうになったよ…今までで最も最悪じゃないか?!ここじゃとても話せんわ…。

411 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:36 O
そろそろ寝ときますか?

412 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:54 O
あ、やっぱ見ちゃいました? 笑

413 :若頭:2006/12/20(水) 01:14:03 O
ハム吉さんってハムスターさんの事? なんであんなになるんかな?

414 :若頭:2006/12/20(水) 01:16:15 O
寺内かんたろうどころじゃないよ!満ちゃんぶち切れだね…。

415 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:11 O
そうです。パート1の最後のほうでもめ始めました。俺なりの解釈はあるんですけど、ここで話すと陰口みたいになるから言わないでおきます。会長さんは本物なんだろうかという疑問もありますね。

416 :若頭:2006/12/20(水) 01:22:25 O
そのほうがいいね。
せっかくうさぎさん来てくれていい感じだったのに
ささいな事でこんなになって…。二人の言い分あるだろうけど。
向こうで言ってた通りだよね。うさぎさんが一番悲しむよ…。

417 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:11 O
うさぎさんが戻ってきてくれるようならまだ希望はありますが、そうでないなら正直きついっすね。いま、魑魅魍魎がうごめいてる世界ですもん。知らない人が来たら。でもなるようにしかなりませんからね。笑

418 :若頭:2006/12/20(水) 01:32:09 O
そうだね。みんなで温泉の話し続ければ帰って来てくれるよ きっと!
時間に解決してもらうしかないよ。

もう寝ちゃうか?


419 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:52 O
いま向こうで発言したうさぴょん太ってまさか若?笑

420 :若頭:2006/12/20(水) 01:35:44 O
いや 違うよ!俺も見たけどあの温泉知らない!

421 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:46 O
いや、俺はあした夕方からだし、若みたいな人と話す分ならいつまででもオケですよ。でも若はあした朝から仕事では?

422 :若頭:2006/12/20(水) 01:40:14 O
ん〜仕事というか引越しの準備だな…。
で ゴクウはいくつなんだい?オニャン子好きだった?

423 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:07 O
だいぶ俺の年令が気になるようですね。笑。でも言いませんよ。これ以上素状を明かしたくないですから。笑。おにゃんこは吉田さんが好きでした(マイナーすぎてわからんだろ)吉沢さんじゃないよ。

424 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:17 O
知り合いが見てるからあんまり自分のこと語れないんすよ。ははは

425 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:21 O
寝やがったな。。もしくは5台目の携帯へし折られたか。。笑。リアルな生活大切にしたほうがいいけど、結婚は人生の墓場だって格言も忘れるなよ。おやすみ。

426 :若頭:2006/12/20(水) 05:26:40 O
ゴクウさんよ すまない…
寝てしまってごめん!
それは十分承知してるけど
もうさすがに四面楚歌状態なんだよ〜涙
吉田さんて誰!?
実はオニャンコの事ほとんど知らないよ〜。
ゴクウはぶっちゃけ やギャルサーと同じぐらいかな?
もうひと眠りしようzzz...

427 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:40:31 O
寒い

428 :若頭:2006/12/20(水) 21:22:16 O
ただいま〜。
…おかえり〜。

429 :若頭:2006/12/20(水) 21:23:53 O
亀田の試合よかったな!

430 :若頭:2006/12/20(水) 22:09:47 O
ダンスィーも来ないな (轟)

431 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:37 O
バトルスレ盛り上がってましたね 笑

432 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:02 O
寝ますね。もうすぐ年の暮だなぁ。。

433 :若頭:2006/12/21(木) 03:42:02 O
ゴクウちゃん お疲れ!
疲れて寝てしまってたよ。
そうだなぁ 早いな〜
明日も頑張ってな
おやすみ〜。

434 :若頭:2006/12/21(木) 04:12:24 O
満ちゃんもう本当 消えてしまったのか? もっと気楽に行こう!
俺 以前発言したけど 向こうには基本的に温泉に行ってネタができたときだけ話に行くよ。
俺がむやみに行くと暴れる人いて結果的に迷惑かけるからね。
気持ち落ち着いたらどこでもいいから戻っておいで。

435 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 04:45:02 O
若〜会長らしき人来たよ〜132の発言。でもまたたたかれそうな気が。。

436 :若頭:2006/12/21(木) 07:13:55 O
お〜見たよ 133あれは俺だよ。

437 :若頭:2006/12/21(木) 07:16:18 O
ところで君はいつ寝てるのよ〜?(笑)


438 :若頭:2006/12/21(木) 07:24:09 O
さて仕事行くか〜!
いーつまでも手を繋いでー
いられるよな気がしていたー♪
この歌泣けるわ〜…

439 :若頭:2006/12/21(木) 14:46:43 O
ゴクウちゃん なかなか上手く仕切ったな〜!
感心したよ!!

440 :若頭:2006/12/21(木) 18:40:20 O
ゴクウ 最悪な事態になったようだな…
俺は今から二人きりだから応援ができない
すまないがなんとか収拾してくれ…

441 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:46:38 O
大丈夫ですよ。うさぎさんが嫌な思いをしてまであのスレにとどまる必要はないと思います。

442 :若頭:2006/12/21(木) 19:01:23 O
え?今から出るところで内容よく確認してない
バトル板見てくれてたらいいけど また夜くるから
あと内輪話だからsageでいこう…面倒だけど
通り掛かりに目つけられて依頼される可能性高いから… じゃ

443 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:16:53 O
いまさっき本スレで本部長と会長らしき人が現われました。報告まで。

444 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:26 O
sage忘れた〜

445 :若頭:2006/12/21(木) 22:44:20 O
ほんと?!
今日お泊りなったからごめん!明日見て見る!じゃ!

446 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:36 O
幸せそうやの〜このこの 笑。てか会長(本物がわからんけど)流れ読んでない〜 涙

447 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:53:06 O
本スレの274を見て思いました。島田はあの人かも。。意外と狭い世界で化かしあってるのかもね。なんだかな〜 笑。

448 :若頭:2006/12/22(金) 08:07:58 O
ゴクウちゃん おはよう!
昨日大変だったみたいね
俺も昨夜は辱めを受けてもてあそばれてしまったよ…!
俺 シマ誰がわからん…あとこのタイミングで新スレって…う〜ん

449 :若頭:2006/12/22(金) 11:04:11 O
ゴクウは昼間ここ全然チェックしてないだろう?寝てるのか?

450 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:15 O
たまに見てますよ

451 :若頭:2006/12/22(金) 12:14:39 O
そうか…なんだかややこしくなってきたね。
正直どうしていいかわからん…

452 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:31 O
まずもとからあるほうはもはやチェルノブイリ状態ですから、笑、ひたすら二人のバカさ加減を知らしめるだけの場所にします。俺は機械的に警告のコピペを貼り続けるだけです。

453 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:23:33 O
新スレについては俺は無関係なので顔を出しません。一八さんは自らの判断でお願いします。ただお分りのように新たな標的にされることは確実な情勢ですね。スレにコテもあるし。。

454 :若チャン:2006/12/22(金) 12:30:55 O
>>452それがいいね 残念だけど動物園のオリにするしかないか…。

>>453これはある意味愉快犯が新スレ立てたような気がしないでもないな…
違うのかなぁ…。荒れるの目に見えてるよ。

455 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:41 O
ええ、墓標です。笑。それが去っていった仲間へ唯一してあげられる誠意ですから。あと新のほうは中心人物がマジで参加するならあまりにも無謀。というより一八さんが一方的に防戦を強いられるのが必至。笑

456 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:50:28 O
てか、新スレ7の発言。非常に能天気っすね。笑。亡命していた王さまが戒厳令が敷かれていることを知らずに丸腰で帰ってきたみたい。笑

457 :若チャン:2006/12/22(金) 12:52:58 O
俺 もう隠居しようと思ってるのに…。どうなんだ?!

話戻るけど 以前発言した事について。
俺 満ちゃんの意見に賛成だったよ。
昔の仲間も含めてワイワイやるの。
会長や本部長達もね。
みんな同じ立場のゲストとして。
ただXXXであのタイミングで
偽物の発言だったけど秘書とか人事言い出したら
絶対あれるよね。
あの時居た住人は会長じゃなくてうさぎさん目当てだったからね。
だから偽物に対してだけど(あれは会長派?)それは違うんじゃないの?て言ったんだよね。

そしたらあっという間にスレたっちゃったよ。あれは誰だろう…

458 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:04:51 O
一つだけ言えるのは、今の温泉板では昔の仲間がワイワイやることは難しいということですね。空気読めない輩が毎日のように現われるでしょうからね。

459 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:09:56 O
あとは一八さんが火中の栗を拾うのか、それとも知らんがなを決め込むのか、草場の蔭からそっと見守っていますよ。笑。ここでは自由に発言するけどね。

460 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:15:20 O
なかなか愉快なサポートありがとうごさいます。コピペして使わせていただきます。笑

461 :若チャン:2006/12/22(金) 13:23:47 O
そうだなぁ…。

俺 筋の通った人とじゃないと話したくないんだよ。
筋通してる人は解りあって納得すれば荒らしたりしないからね。
BOOとかほかのみんなも意見違ってても筋通してたからみんなと真面目に話した。
ただPは全く違うと感じてた。
全く筋通らないし話にならない。信念も無く目的の無い荒らしは1番タチ悪い。
Pは仕事の合間で暇つぶしでやってるんだよ。
寂しい女性の暇つぶしなら相手するけど
男の相手するぐらいならテレビでも見たほうがいいしね。
だから俺は一切相手しなかっただけなんだけどなんか 勘違いしてるみたいよ。

462 :若チャン:2006/12/22(金) 13:31:53 O
会長本気なのかなぁ?草影から見てるのか?(笑)う〜ん 困ったのぅ…
とりあえず仕事する!消えるよ〜

463 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:46:22 O
了解。荒らしは住人に相手にされてナンボですよ。相手にされなければ勝手に都合のいいこと言って逃げます。しょせんは心さみしき不良といっしょですから。笑

464 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 14:44:31 O
その淋しい不良の手によって近日中に新入りブチ込んでやるから待ってなよ。

バカカイチョウっ新入りだ。
可愛がってやれ。いいな!

465 :若チャン:2006/12/22(金) 14:44:46 O
そうそう。

さて…コーヒーでも作っておくか。


466 :若チャン:2006/12/22(金) 14:47:08 O
クリープ切れてたな。。。。

467 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:07 O
あ〜あ、やっぱいっちゃったかぁ 笑。まああの人らいやね。

468 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:27 0
coffee・・
ひとつ お願いします

469 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 15:23:50 O
俺にも一杯頼む。

無断外出した罰だ!
今から小一時間ガッツリ説教だ。笑

470 :島田:2006/12/22(金) 15:25:20 O
アーオレモ一杯

471 :若チャン:2006/12/22(金) 15:25:36 O
はいはい お待ちしておりました!ここでは別名でヨロです。ぼぅちゃんコーヒー好きなお客さんですよ〜♪

472 :若チャン:2006/12/22(金) 15:28:43 O
あっ コーヒー切れてたから勝手ながら喫茶若チャン閉店します。また来て下さいね〜閉店ガラガラ

473 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:52 O
俺、むこうには行ってないのに。。Pって筋金入りの○○だな。。しかも別スレで二三人に「たくさん」って。。ホントに友達いないんだな。2ちゃんだけがPの自己実現の場なんだな。合掌

474 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:34 O
俺は誰ともくまない
あの言葉は嘘だった!
島ポトラーズ結成したんだなw

475 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:55 0
ごちそうさまでした。

476 :若チャン:2006/12/22(金) 15:35:24 O
いや〜最後の一杯あって良かった!ごめんなさいね。いつもはこんなんじゃないんですけど。
たまには来て下さい。
ID無いので気が楽ですよ。
約二名ほど温泉の話できる人いるので。

477 :島田:2006/12/22(金) 15:36:26 O
起きたヨ〜ペットチャン
サテどこで遊ぶンダ?

チナミにBOOはアホだからツマランヨ
常に支離滅裂なんだよネコイツ

478 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 15:37:11 O
あ!シマシマだぁ!

先日はありがとな!
綺麗にワックス二度掛けまでしてくれたみたいで愛車がピカピカだよ!
また頼むよ。
\(^O^)/

479 :島田:2006/12/22(金) 15:38:51 O
オレは論客ダ 笑

480 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 15:39:16 O
ねぇシマシマぁ!

バカイチョウんトコでケンカしようぜぇ!!

場は俺が暖めてあるから。笑

481 :島田:2006/12/22(金) 15:40:45 O
オレはダレとも組まネ〜 ロンリーウルフ

482 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:54:28 O
島ポトラーズどっか池!

483 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:35 O
島田=ペットだろ!w

484 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:04:40 O
俺とシマシマをケンカさせようとしても無理!
\(^O^)/

だってもともと仲良くないもぉ〜ん!
ねぇ、シマシマぁ!笑

485 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:08:24 O
シマシマ ばーか!
ぎゃはははは!なんてな〜

486 :島田:2006/12/22(金) 16:09:02 O
オレはペットなんかクソくらえだw

487 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:10:28 O
やべぇ!そろそろ消えるな!
ぎゃはははは!!

488 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:11:11 O
シマシマ気を付けろ!

いよいよあのバカの発作がでたぞ!

IDの判るアッチに一時移動だ!


489 :島田:2006/12/22(金) 16:11:31 O
ソノ通り〜♪
最愛のケンカ仲間ダ
オレもペットもお互い大嫌イ

なぁペット
BOOはオレの偽物自演シテ
ソレニ返事シテルンダ 
ドー思ウ?
遊んでモライタイんだよナァ?
前にコイツ俺たちガ楽しく発言デキル場所にシタイ言うてたよナ?
話コロコロ変えんデもらいたいヨナ♪

490 :島田:2006/12/22(金) 16:15:59 O
ナンデ逃げてんのヨーコラ!!
オレノケツの穴見ていけヨ〜ン♪アンチテーゼチャン!

491 :島田:2006/12/22(金) 16:16:30 O
ココもぶっこわそうぜw
マトモな人間もココにはこさせるなw

492 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:20:27 O
すまないがブーチャンに関わるだけ時間の無駄だ。

少しだけリアルな話な。
正直すげぇ残念だ。
もしかしたらオフラインで本当に温泉入りながら話できるヤツかと思っていた。
「いやぁ、あのキャラ貫くの意外に大変なんですよぉ!」「何であんなに名前替えるの?」とか。

今はそんな気サラサラねぇから言えるんだけどな。

ホント、悪い意味で残念なヤツだ。
荒らしにスルーされるってのがスゲェよな。苦笑


493 :島田:2006/12/22(金) 16:20:46 O
491 490 486 481 479
オレじゃなイ! BOOダ
自分のスレなくなったラ
ヒトのスレブチ壊すトンデモねー野郎
オレらとお仲間ネ♪

494 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:25:14 O
向こうじゃ誰も相手してくれねぇな 糞シマシマチャン!
ここも誰もいねぇな 糞シマシマチャン!
ぎゃははははは!!

495 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:26:16 O
おい!おまえ偽物だろ?!


496 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:27:26 O
何だと?てめぇが偽者だろうが!ざけんなよ!

497 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:29:06 O
うひゃ〜〜〜〜


さすが隔離病棟なだけあるなぁ。
ブーチャン、本領発揮ね!

マジ シュールなヤツ。

498 :島田:2006/12/22(金) 16:29:19 O
ホント
実はオレもエエ奴ト思ってタ

話コロコロ変えるんだコイツ
常に都合ヨイ方向に動くネン
コンナ奴に洗脳サレテルバカ頭カワイソウ BOOスレがデキタ時は崩壊寸前のカイスレに手も差し出さなかった薄情野郎w

499 :島田:2006/12/22(金) 16:31:59 O
オレにはペットが三人に見えるヨ〜ン!ペット糞WWWWWW

500 :島田:2006/12/22(金) 16:34:05 O
アル意味本当のアラシダヨBOOワ
ブッ壊し野郎ダヨ
コイツこちらに来てから
ココの住人イナクなったよナ‥

501 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:34:32 O
ほぉ〜う!言うねぇ シマシマ!
シマシマ糞糞糞糞(笑)
ぎゃはははは!!!

502 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:37:06 O
ハウス!!シッシッ!
偽者ペットボトラーズちゃん!ペットボトラーズ糞糞糞糞(笑)
ぎゃははは!!!

503 :島田:2006/12/22(金) 16:40:47 O
ペットチャンヨ〜?アんまりジャねーカ!?
オレ ブチ切れちゃったヨーアン?!
殺すゾ!?糞ガキが!

504 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 16:44:54 O
すまん シマシマ…
謝るから殺さないでくれ
頼む!!

505 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:45:45 O
通報しますた

506 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:47:22 O
最初の「論客ダ」だけがオレだよ〜ん。バカなお二人さんw

507 :湯太郎:2006/12/22(金) 16:53:10 O
ぶーさんって頭おかしいんだね

508 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:29 O
ペットと島田がおかしいダロ!

509 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:51 O
オレは本当に最初の偽島田しか演じてないよ。あとは誰かがノッてくれて、あの二人が勝手に化かし合いを始めただけ。これが正解。ははは

510 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:58 O
いやあわかるよ
いつもアンタがいる時おきるから
キチガイだねあんた(笑)

511 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:55 O
ノリでやったのオイラ途中から知らないW アイツラが悪いダロー

512 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:08 O
消えたほうがいいよ
若ちゃんにも迷惑
現にあなた来てから
若ちゃん大事にしていた
ここの住人誰もこないじゃない

513 :若チャン:2006/12/22(金) 17:12:26 O
ちょっと待って!
恥ずかしながら誰も来なくなったほうが先だよ。
たかがネットでそういうのやめよう!
喫茶若チャンはまた復活させるよ!

514 :若チャン:2006/12/22(金) 17:14:44 O
だれか雇われマスターやらないかい?
コーヒー好きなだけ飲んでいいから…ズズーッ アチッ!!

515 :若チャン:2006/12/22(金) 17:28:33 O
二人とも帰って来てくれ〜 片付け一人じゃ大変だ。
ここは覗き部屋状態だったんだな…。

516 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:23 O
二人って島田とペット?笑

517 :若チャン:2006/12/22(金) 17:39:47 O
なんでー!なんでなんで!
\(゜o゜)\(゜o゜)

518 :若頭:2006/12/22(金) 17:42:24 O
いかん sageよう…

519 :23-24:2006/12/22(金) 17:45:44 O
>>26 >>27
すいませんが、対話式で自演したのではなく、追加で発言しただけですけど‥ 俺もマジメな話に参加きぼん

520 :23-24:2006/12/22(金) 17:47:17 O
自演ではありませんのでわかってくださいねマスター

521 :若頭:2006/12/22(金) 17:49:25 O
?どういう事?あとsageでいこう…ほの板以外と結構削除依頼多いんだよ
誰なのかな?

522 :23-24:2006/12/22(金) 17:53:38 O
失礼!むこうの23-24です あなたとペットボトラーズに自演と思われた者です 真面目な話には参加したい考えです

523 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:19 O
俺もわかりません。一八さん。

524 :若頭:2006/12/22(金) 18:00:08 O
え?俺誰も自演とか思ってないよ。俺もわからんくなってきた(笑)
ようはこの喫茶若チャンの常連さんになってくれるわけね?(いつのまにか喫茶店の設定に…)

525 :若頭:2006/12/22(金) 18:05:41 O
あーよく見てわかったよ。違うよ。あれはプラスチックに対して言ったんだよ。あなたじゃないよ。

526 :23-24:2006/12/22(金) 18:06:10 O
いえけっこうです(^o^; 26-27でIDだの初心者だの言われたので自演と指摘されたのかと… 失礼します

527 :若頭:2006/12/22(金) 18:10:17 O
いえ結構ですって(。。;)わざわさその為に来たって事ですね…
大丈夫ですよ。

528 :23-24:2006/12/22(金) 18:11:45 O
おっと、お会計(^o^; コーヒー‥いくら?

529 :若頭:2006/12/22(金) 18:17:55 O
はい、5000円です

530 :若頭:2006/12/22(金) 18:18:12 O
今年も後残り僅かですし…五円頂いていいですか?ご縁がありますよーにっ!ありがとうごさいました〜良いお年を〜!

531 :若頭:2006/12/22(金) 18:19:40 O
529誰?(笑)
俺の偽者はレアだな…。

532 :23-24:2006/12/22(金) 18:21:25 O
たた高いですね‥ ボッタだ…(・・;) ごちそうさ〜ん ギーーカランコロンカランコロン

533 :若頭:2006/12/22(金) 18:25:15 O
お客さん!あれは偽者ですよ!ひねりが無さ過ぎる!お客さ〜ん。

534 :23-24:2006/12/22(金) 18:30:23 O
タッタッタッタッ ゴンゴン おおお巡りさん! そそそこの角の喫茶店若ちゃん ぼったくりですっ!

535 :プロポリス:2006/12/22(金) 18:36:12 O
あぁ〜あの喫茶店?
あそこは本官の兄貴がマスターなんだが…
何か用かい?ボキボキッ

536 :若頭:2006/12/22(金) 18:40:01 O
あの…弟いないんすけど…

537 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:01 0
こんばんは
まだ・・やってますか?
coffee をお願いします・・・

538 :若チャン:2006/12/22(金) 19:46:42 O
537さんこんばんは♪いきなり閉店ごめんなさい。
俺は今 伊勢丹にいます(笑)ささ コーヒーどうぞ!ジョボボーッ
アチッ!
あの 面倒ですが出来たらsageで…

539 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:24 0
はい
昼間のcoffeeが美味しかったから
ココの店は裏に温泉があるんですか?(笑)


540 :若チャン:2006/12/22(金) 19:54:11 O
伊勢丹の地下駐車場で連れをWAITING中です。
なのでいきなり音信不通になるかもです。ご了承ください。


541 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:59 0
電波、了解しました。
明日、温泉に行くんですよ!
報告するトコロ無くなったけど(笑)

542 :若チャン:2006/12/22(金) 20:12:08 O
間あきました。
ありますよ〜小さいですけど 私手作りの露天風呂が。

543 :若チャン:2006/12/22(金) 20:13:17 O
ちなみにどこですか?

544 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:17 0
まだ決まってませんが、
たぶん長湯方面かはげの湯方面だと思います。
彼まかせ

545 :若チャン:2006/12/22(金) 20:22:27 O
コホンコホン そうですか〜汗
いいですね〜日帰りですか?あとあだ名つけていいですか?
アメリカンって呼ばせてもらいます。
コーヒーのアメリカンともう一つね意味はクイズにしましょう!解っても言わないでね…

546 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:22:52 O
544さん、本当にごめんね〜

547 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:21 0
>545
う〜ん なんでアメリカン??
>546
いえいえ 気にしないでください。


548 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:39 O
俺、口チャックだ。。汗

549 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:40 0
性別が確認できたら
問題解決になる?

550 :若チャン:2006/12/22(金) 20:29:42 O
おっいらっしゃい!
ここは実際スケルトンハウスだからみんな即興で隠語作って話さないとね……

551 :若チャン:2006/12/22(金) 20:31:57 O
>>549そんな事までしなくていいですよ。

552 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:32:50 0
近隣でしたっけ?

553 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:35:12 O
湯煙の中で会話してるみたいでなんか楽しいね〜

554 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:41:45 O
でも確認できたらイザコザ減るね
写メアップしてみなよ
入浴シーンとかでも

555 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:00 0
・・・

556 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:09 O
554さん???

557 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:51 O
なんか違和感あるからそういうときは落ちますね〜

558 :若チャン:2006/12/22(金) 20:50:45 O
sageない人へんな事言わない。
ここは湯煙でお互いの顔や性別(ID)がわからないお風呂なんですから〜

559 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:46 0
>554
入浴シーン??
実際に会った方が信じられるでしょ?
自分は動かないで楽して・・入浴シーン貼れですか?
卑怯ですね。


560 :若チャン:2006/12/22(金) 20:54:10 O
アメちゃん
>>557が言うように違和感ある時は気兼ねなく上がって下さいね。

561 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:13 0
はい
またね〜♪

562 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:18 O
貼ればいいんでしょ♪
あたしです
http://r.pic.to/7keer

563 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:58:54 0
562
いいかげんにしなさいよ!
卑劣ですね

564 :若チャン:2006/12/22(金) 21:02:51 O
あめちゃん 心配いりませんよ。
誰も信用しません!
なぜなら
時間の後に付く 0 とOでパソコンと携帯判別できるんです。
奴はOなのでアメちゃんとは別人ですからね。

565 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:27 O
あーあー…
だから言わんこっちゃない
別スレに出てる九州の温泉スレに行ったほうがいいよ
ずっと嫌な思いをするだけだから…

566 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:31 0
了解です、
ほんとに落ちるね
おやすみなさい。

567 :若チャン:2006/12/22(金) 21:08:36 O
どこ行っても心ない人いますね…

おやすみなさい。

568 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:00 O
562と565はイコール?

569 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:20 O
会った方が信じられる‥?
動かないで楽して‥?

会ってくれるんだ(笑)
動いたて苦労したらいい事あるの?

意味深で思わせぶりな発言をよく出すねこの女(男?)

570 :若チャン:2006/12/22(金) 21:14:32 O
湯冷めするから撤収〜
へんな事言う人は 風呂掃除よろしく。ちゃんとお湯抜いておいてよ〜

571 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:46 O
ここはすぐ暴れる基地外の常連さんがいるから荒れてもしょうがないよ

572 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:58 O
565は昨夜漁夫の利を狙った人かな。。

573 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:47 O
荒れることをすぐ他人のせいにする人もいるしねw

574 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:50 O
僕は上の荒らしではありません。
ただひとこと言いたいのは、ブーさんがいるスレは必ず荒れますね必ず。
違う人を装い参加した方がよいのでは?
これでは行く先々どこでも同じですよ。

575 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:30 O
笑!
それはこいつが荒らしだからしょうがないよ笑!

576 :若チャン:2006/12/22(金) 21:32:37 O
違う人を装っても名前変えても俺解るし 人間が入れ代わる訳じゃないし無意味じゃないかな?
そうする必要無いと思う。
さっきのも全然関係ないでしょ??

577 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:32 O
574さんは心ないこというね。日曜日のこと根にもっているのかな。俺はテスト会場にいたから十分なレスが打てなかっただけなんだけどな。違う人だったらごめんね。

578 :若チャン:2006/12/22(金) 21:37:18 O
さぶちゃんは荒らしじゃないよ。以上。
いつまでも昔の事ほじくり返すのは大人じゃないよん!

579 :若チャン:2006/12/22(金) 21:40:37 O
みんな 忙しい日もあれば暇な日もあるんだから。
仕事によっても違うし。

わかるでしょ?

580 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:17 O
あなたはいつもそういう事言ってるね。
誰に思おうと自由なんだけどね。
見てていつも思うんですよ。
必ず荒れるから迷惑な人だなって。

581 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:18 O
私は消えませんよ。その必要がないと思うから。それ以上あなたにも言う権利はない。それだけです。

582 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:47 O
ちなみに名前あげてみたらいいじゃないですか?
その容疑者さんの名前を(笑)
もっと荒れてお望み通りおもしろくなるのでは?

583 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:25 O
ちなみに僕はあなたが大嫌い。
ネット上でこんなに人を嫌いになった事は今までないですね。

584 :若チャン:2006/12/22(金) 21:52:04 O
ここ ほのぼの板だから

そういう雰囲気でよろしく

585 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:52:53 O
そうですか。でも感情をむき出しにしないほうがいいですよ。

586 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:54 O
マスターごめんね。落ちますね。

587 :若チャン:2006/12/22(金) 21:56:14 O
うん 俺もここ 落ちよう

588 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:50 O
それくらい嫌いなんですよ。
珍しいですこんなの僕。
前にあなたと話した後、あなた出ていって
ワインやけ酒したと見たときはすごく爽快でした(^^)v

589 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:02:29 O
前みたいにあなたいなくなるまで来ますね。

590 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:08 O
やはりあなたでしたか。半分ネタだったんだけど真に受けたんですね。笑。試験が終わって飲みに行ったのは本当ですけどね。さよなら。

591 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:16 O
もうやめとけよ
キンタマちっさい小心者イジめんな(笑)
陰湿だねお前

592 :若頭:2006/12/22(金) 22:05:31 O
あなたがここ荒らすつもりなのか?

593 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:54 O
589さん。性格の悪さがにじみ出ていますよ。笑 あなたがそのとおりに行動したらあなたが嫌いな荒らしになりますから注意してください。老婆心まで。失礼

594 :若頭:2006/12/22(金) 22:08:36 O
くだらぬ事でここを荒らしたい人は荒らせばいい



595 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:21 O
覚えていてくれて嬉しい。僕は若頭さんが大変だと思い言ったのに
すごく失礼な扱いうけたのでね。
結局ここにいますね(笑)
潔く消えればいいのにね。


596 :若頭:2006/12/22(金) 22:13:42 O
あのね ここほのぼの板だから。 挑発行為 喧嘩無しでお願いします。。。あとsageましょう。

597 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:42 O
本当に幼稚で失礼な人ですよ。
いる時は必ず来て邪魔します。
そして前のように追い出します。

598 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:17:40 O
595さんは最初温泉の話を真面目にしてくれた人だよね。そしてその丁寧な言い回し。たまに名前も出したりしてるね。たぶん若と俺が仲良くしてるのが気に入らないのかな?

599 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:29 O
日曜日はこちらに事情があったと説明してるじゃないですか。あなたの思い通りのレスができなかったけとは謝るけど、しつこすぎませんか?

600 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:18 O
追い出すというけど、俺が穏便に語っている以上、あなたが何かをすればするほどあなたの異常さが際立つだけのことですよ。

601 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:11 O
以前ここが立ち上がった時、若頭さんを助けてあげては?
と提案したら失礼な対応をされたものです。
僕は名前は出していません。
あなたは被害妄想が激しい人なので誰と思おうとかまいません。
若頭さんと仲良くすることにも何も思いませんよ。
あなたが気に入らないだけです。

602 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 22:27:50 0
結局俺居なくてもシッカリと荒れてるし。
ぎゃはははは。
これもバカ頭の人徳ですな!!

またしてもウサギのオッチャン追放ぉ〜〜!!
笑い止まらん!!ネカマ最高!!
ぎゃはははははは!!!

なぁ、シマシマ、俺達ある意味必要ねぇみたいだな。
たまらねぇ〜〜〜笑

603 :若チャン:2006/12/22(金) 22:28:04 O
もうやめなさって…。
臭い嗅ぎ付けて変なの近くまで来てるよ!
はい 終わり終わり!閉店するよ〜ガラガカラ

604 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:46 O
失礼な対応と言うけれど、俺はそんなことはしたつもりはないですよ。あなたの期待した対応ができなかっただけでしょ?

605 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:49 O
失礼な対応をされた分
あなたが楽しそうに話してるのを見ると虫酸が走るのです。

606 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:09 O
あなたに言われたからといってその通りに動かなければならない道理はないし、おれがここでは若の手助けをできない理由は若には説明しましたよ。

607 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:32:28 O
失礼でしたね。
思い通りにならなかったから抗議してるのではないです。
もういいですよ。
僕は邪魔しにくるまでですから。

608 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:55 O
おーい、俺も嫌いだわこの男笑

609 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 22:42:55 0
あぁ〜〜晴れがましい気分だぁ〜〜
深呼吸しちゃおうかなぁ〜〜
なんてステキなスレなんだぁ〜〜

あ、ソレソレソレ・・・
もっと荒れろ、あ、ソレもっと荒れろぉ〜〜!!
ぎゃははははは!
どっちもがんばれぇ〜

610 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:37 O
|ω・)あなた達やめなさい!
子供が見てるじゃないの!

611 :ペットボトラーズ:2006/12/22(金) 22:44:34 0
マジ、敵の多いバカなんだなぁ・・・

すまん、心から嘲笑してしまった。
恐縮です。

612 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:03 O
ペットも夕方の一人相撲いや二人か?笑にはショックだったみたいだなw 追い出すとか意気込んでる人も俺がいるのはこことか温泉板だけじゃないからね〜。逆恨みするより和やかに話そうよ〜

613 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:38 O
フェラチオっていやらしくないですか?オチンチンを口に含み舐める行為。いやらしい…

614 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:01 O
つまり俺がここで話さなくなれば、あなたの自己満足は満たされるかもしれないけど、俺が他でも住人になっている以上、たいして意味はないってこと。前スレもあなたの影響で撤退宣言したわけじゃなし。

615 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:48 O
今夜来てくださったアメリカンさん。本当にうれしかった。まさか来てもらえるとは思わなかったから。ご覧のようにいろいろな考えが交錯する2チャンですが、私は心許しあえる人とこれからも語り続けていきます。たとえアンチがなんと言おうと。

616 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:26 O
その心許すものも来なくなりますよ。
あなたへの天罰が下ります。

617 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:50 O
名前すら語る事のできない汚れた過去のあなた。
消えるべきです。

618 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:38 0
:MONGOL800:2006/12/21(木) 16:47:46 ID:OuJeUBe2
Rainy day

雨の日の帰り道
雨に打たれて僕は歩く、そして気付く
言葉よりも大切な何かに
僕はいつでもバカみたいにこの星のアカルイミライを夢描く
僕には夢がある
それはとても単純で誰もが望むようなこと
そして雨は虹に変わる

Believe yourself because we love you
Don't be afraid you are not alone
I'll be there





619 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:16 O
あなたの性格の異常性が際立つだけです。お好きにどうぞ。

620 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:10 O
この異常者にくっつかれるあなたもやはり異常者。
あなたのストーカーだと思ってください。

621 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:43 O
そっかー。納得。笑

622 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:46 O
ある意味バカだよねこのBOOとかいう奴。自分で誘ってる事をわかってねえよ(笑)

623 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:02 O
暴君という名前つくからにもっと恐ろしいイメージあったけどなんかいがいとマヌケだね(^ε^)

624 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:42 O
本人ですけど、俺もそー思いますよ。笑

625 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:54:02 O
マヌケというより
あまり頭良くない(笑)

626 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:25 O
そーですね。自分でも認めます。笑

627 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:30 O
こいつ仕事してんの?

628 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:40 O
ニートだろ。

629 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:47 O
してねえだろ

630 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:55 O
くすくす。ばっかみたーい。

631 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:54 O
559のうさぎの発言はおかしいよ。。。

632 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:52 O
提案ね
BOOさんはケンカをすると
片っ端から「お前○○だろ?」「○○=○○だな」
などと言うよね?
違ったらどうするの?
その人はどう思う?
すごく腹立つと思うよ
敵が多くなる原因のひとつなのでは?
そういう事は安易に口にしない方がいいよ
いくらネット上とはいえ失礼だよ

633 :みつお:2006/12/23(土) 03:01:16 O
温泉思い出話のみつおです。
会長さま、本部長さま、若頭さま、会長派さま。スレ復活おめでとうございます。僕も会長は大好きで復活は嬉しいかぎり。
荒れるスレを見てしばらく書き込みは控えておりましたが、またこちらで全国の温泉体験を語らせてもらってよろしいでしょうか。
今回スレタイを発見し「お!復活だ」と思い急いで飛び込んできました。楽しくて平和なスレになる事を願っています。

634 :みつお:2006/12/23(土) 03:14:12 O
すみません。
こちらをブックマークに入れていたので、復活カイ会長スレへの書き込みを、間違えてこちらに書き込みしました。大変失礼しました。

635 :島田:2006/12/23(土) 03:38:31 O
しっかしBOOチャン評判悪いのォ〜♪
ホンマにオレらの出るマクないわナ‥ 

みつおってアンタみたいなヤツもこんな糞スレ見るんカイw
ココ温泉バナシなんかホトンドないヨアンタ‥

636 :みつお:2006/12/23(土) 04:22:49 O
僕の場合、常に書き込む場所を探しながら閲覧しています。そして行った場所の話題が挙がると書き込みするのです。
と同時に情報収集もしています。ここへは若頭さん達の足取りを追ってきてそのままブックマークしました。
温泉の話題はあまりないようですね。最近少し荒れていますが、でも和やかな楽しいスレですよね。
あまり荒らさないようお願いします。

637 :若頭:2006/12/23(土) 08:49:46 O
このほの板にはIDがありません。
この板での「お前○○だろ?」「○○=○○だな」 といった発言は
やろうと思えば俺だって出来るし 誰でも出来るんです。
名指しして違ってた場合も失礼になるのでは?
ここのシステムはよくわからないけど
中傷など禁止という前提のもと、ID無しなんだと思います。
好き嫌いはともかくIDの無い板での中傷はかなり卑怯な行為だとと個人的には思いますよ。


638 :若頭:2006/12/23(土) 09:01:14 O
IDが無い事を利用して中傷したりするのではなく
逆に湯煙の中で話してる気分で楽しんで和やかに 語りましょう。
ピリピリする板じゃないんだから。

639 :若頭:2006/12/23(土) 09:46:24 O
なにかの拍子でいじわるモードのスイッチ入っちゃっただけなのかな?
あなた 本当はそんな感じの方じゃないですよね?
本当はそうじゃないとそう願ってますからね。
あと
温泉板やここでも女だ男だとこだわってる人達がいます。
ここは出会い系サイトや結婚相手紹介の場でないのにおかしいと思いますが…。
温泉好きなら老若男女 おカマさん おナベさん ニューハーフの方 外国の方 誰でも参加していいと思います。当たり前ですよね。
本当のネカマさんはわざわざ温泉板来ないで普通出会い系に行くでしょう 。
俺が嫌いなのは温泉好きを追い出したり迷惑をかけたりする人達ですね。
困った人達です…。

640 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:44 O
ななしが素通り

641 :若チャン:2006/12/23(土) 12:00:39 O
出た!ななしさん。もうお昼ですよ〜\

642 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:28 O
はにゅ。。

643 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:23 O
ストーカーさん、今、いるのかな?

644 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:23 O
エビチャン カワイ〜

645 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:19 O
俺も見てる。たしかにエビちゃんはかわいい。でも君ストーカーさんじゃないよね?話したいことあったんだけど。。

646 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:08 O
あなたがいるかと思って待ってみたけど今夜はいないようなので落ちます。一方的に何かを言うだけなのも失礼だと思うから。俺は言葉のすれ違いはあったと思うけどあなたとはわかりあえると思ってます。おやすみなさい。

647 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:30 0
BOO最大のガン死ね

648 :若チャン:2006/12/24(日) 05:21:48 O
↑このフレーズ過去に何回か見た事あるから
以前同じ事書いてた人かもな。
ゴクウちゃんこんな事気にするなよ。
明らかな中傷をする奴 こんなものは文章ではなく 単なる 記号の羅列である。
第三者から見れはわかる事だ。
たかが パソコンみたいな箱やチッコイ携帯に出てる記号の羅列見て怒哀するのは馬鹿らしい事だね。
喜楽ならいいけどね。
やってる人の気がしれないな。
こんな人間が創った機械ごときに人間様が左右される筋合いないんだからね。

それよりプライベート大切にしてな!

649 :若チャン:2006/12/24(日) 05:29:27 O
俺もプライベート大切にするよ!
これから大変そうだけど
お互い頑張ろう。
今日はイヴだなぁ〜
みんな見栄張ってカキコしないんだろな(笑)


650 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:20 O
ありがとね〜。よいクリスマスを。

651 :若チャン:2006/12/24(日) 11:58:01 O
いや たいしたクリスマスならんよ(笑)

652 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:13 O
メリクリ/^O^\フッジサーン!!

653 :若チャン:2006/12/24(日) 21:52:06 O
いや〜いろいろあって帰ってきたから
ちょっとだけ 喫茶若チャン開店しちゃおっかな♪
ひっそり営業〜

654 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:27 O
ガチャ。マスターいる?コーヒーもう火を落としちゃったかな?いつまでもネカマだなんだってこだわる奴がいて、温泉街には行きたくないや。実際一回も行ってないけどね。マスターは信じてくれるよね。

655 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:19:40 O
男だろうが女だろうが、温泉の情報が確かならそれ以上詮索する必要はないだろうに。なんか俺には理解できないやつがあそこには多すぎるよ。人の話もろくに読まないでいつまでもぐちぐち言うやつもいるしね。

656 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:52 O
マスターの入れてくれるコーヒーうまいけど、外は風邪が流行ってるみたいだから、これからは家でコーヒー作ってみるよ。俺は確かに話し好きだけど誰かを語ったりしないからね。あなたとうさぎさんが信じてくれればそれでいいや。

657 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:30:28 O
ここは3連投ないのかな?春にまた会いましょう。俺はうさぎさんが話してくれたこと一つも疑ってないよ。楽しい話ありがとう。

658 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:41 O
3連投無いついでに誤解されたくはないから言うけど、ぐちぐち言うやつってここで俺の悪いとこ指摘してくれた人のことじゃないからね。ときどき別スレに現われて、偉そうなことばかり言うSのことだよ。

659 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:43:16 O
独り言ばかりですまん。俺がいると荒れるのも事実だから、俺は会長のスレでは発言しないから。言いたいことがあっても。信じる人だけ信じて。楽しい温泉話が続くことを願ってます。

660 :若チャン:2006/12/25(月) 02:51:57 O
たまたま目が覚めた!
まだみてるかな?大丈夫!
心配しなくても信用してるから!

661 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:19 O
俺はあなたとうさぎさんが信じてくれたら、それだけでいいのです。

662 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:16 O
あと、俺は最初荒らしと呼ばれていたけど、ヤクザ風な登場の仕方をしたのは後悔してるけど、主張そのものは今も変わらないから。保養ランドで男は女性が不愉快に思うような行動をするべきじゃないと。

663 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:13 O
いつまでも俺が荒らし呼ばわりされて、他の人が俺がいるからここは荒らされてもしかたないんだみたいな言い方をすることは間違ってるとはっきり言いたい。気付いてほしい。

664 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:02 O
墓標スレの302さんには感謝したい。そう思ってくれる人もいるんだと。まあ、なにを言っても自演としか思わない人もいるんだろうけど。俺はあとで全部白状してるからね。

665 :若チャン:2006/12/25(月) 03:12:25 O
そうだね。あの時はちょっとやり過ぎた感はあったけど
あれもモラルの無さを感じ、腹が立ってたからだよね。
意見をぶつけるのは2ちゃんじゃ当たり前だし。
もう随分前の事だし
その結果でBOOも成長したのにね。
それをいつまでも悪口言うなんてね。
今、悪口言ってる人って昔知らない人多いんじゃない?
あのかい組の歴史を見て勝手にイメージ膨らましているのかもね。

666 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:16:29 O
寝てたとこごめんね。何日か前に俺も寝てて起きたら会長(本物かわからんけど)のレスに気付いたことあったよね。お互い虫の知らせがあるのかもね。笑。

667 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:48 O
マスターが昨夜店開いてること開店から気付いてたんだ。でも、俺がいるから他の人が入ってこれないみたいな指摘ももっともだって思って黙ってた。

668 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:23:12 O
でもあやつが会長スレで語り始めちゃって明らかなうさぎさんの偽物が出てきたから、気になってここで発言したんだ。みんな俺が何日も沈黙すると思わないだろうから。笑

669 :若チャン:2006/12/25(月) 03:26:35 O
>>663そうだね。俺もそう思う。
このネットの世界って現実の世界より風が冷たいね。
現実の世界って
若い時 やんちゃしてたけど悪い事は反省して でも信念は持ち続け 守るべき物が出来た時にそれを守ろうと努力する人
そんな人 叩かれないよね。あいつ変わったな〜って良い意味で言ってくれるよ。
ここでは 「あなた昔悪かったんだから 守るべき物壊されても文句言えないよ。ころころ変えるのおかしいよ」って言われてしまう。
変だと思う。

670 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:26 O
3連投規制ないっていいね〜。要するに、俺は会長スレでは発言しない。そしてこのスレで自由に語りたかったんだけど、それを不愉快に思う人が納得しないみたいだからここでも発言を控える。もう一つは墓標。笑

671 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:30:05 O
でも、会長スレの発展を願ってるし、ここでのマスターのお人好しぶりをいつもながめているからね〜。もちろんたまには発言するよ。笑。おやすみなさい。

672 :いつも叩いてる人ではありません:2006/12/25(月) 03:31:48 O
キミが荒らしと思われるのは仕方ないな
ぼくは年に2回くらい保養に行くんですけど保養を心から好きです
覗きでなくあの全国でも稀少な泥の湯目あてです
あの時の言い分わかるし僕も現地の状況知ってる
でもそれを再三にわたって延々と繰り返し
スレッドを常に上にあげて叩くのは
それを知らない人にも広く伝え全国の人に悪い印象をあたえるのはおかしいと思った
保養好きな自分としては「やめてくれー」って思ったよ
悪いんだけどあなたをキチガイだなという印象は今でもある
なんか好きになれない というか嫌いですね
あんだけやったんだから仕方ないと思う

673 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:39:06 O
672さん。実直な意見ありがとうございます。俺は一回しか保養に行ってないのに、そのときの印象で言いすぎましたね。反省してます。

674 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:41:45 O
Sは鈴木でしょ?たまに見てるけど彼はBOOちゃんのこと完全に馬鹿にしてるよね。笑。あれは腹立つね。

675 :672:2006/12/25(月) 03:48:08 O
すなおに謝ってもらうのを見たらぼくは気がすんだ
見知らぬ人間にあやまるなんてなかなかできないことだよね
今でキミへの偏見はなくなったよ
ただいつもガタガタ言ってるのはぼくではないので、キミにとって2ちゃんがだいじなものなら
話して誤解をといたほうがいいよね
まあキミに文句言ってる連中は少し変な人おおいけどね 
メリークリスマス
キミの素敵な日々をねがうよ

676 :若チャン:2006/12/25(月) 03:48:38 O
ここも次スレ誰か立ててくれたら続けるつもりだけど(笑)
でも俺いよいよ同居だよ〜↓ 夜中こんな事してたら勘違いされるしな…まだ(また?!)死にたくない…!
それでも俺は消える事ないから安心してくれ。
安心して春でも冬でもいつでも来てな。今までみたいにすぐに返事無理だけど。
万が一会長のスレやこのスレが消滅してまった時は
遊び人の若チャンとして九州の温泉板あたりを浴衣着ててぶらついているから。
以前2ちゃんにはまって彼女が家出て行った人いたけど
あんな風になったらダメだからね。あんな話笑えないから。

677 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:52:23 O
675さん。ありがとう。また必ず保養行くからよろしくね。今度はお湯を心から楽しんできます。メリークリスマス!

678 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:15 O
いない人の事言うのやめろ
争いの元だ
ここの人はその辺が未熟
ここは陰口スレか?
カイスレの会長や本部長はそれをしない


679 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 04:00:44 O
はい。イニシャルを出したのは軽率でした。俺は言い方が下手だな。すみません。

680 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:19 O
若チャン。もちろんですが、さよならは言いませんよ。笑 おやすみなさい。

681 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:59 O
>>678
同意。陰口スレだね。別スレで本人に言い返せないんだね。男らしくないわ。

682 :若チャン:2006/12/25(月) 04:09:40 O
672さんの意見は本当に保養を愛する人ならでわの意見だね。
そういう人もいるんだって十分認識してから発言しないといけないね。
俺も気をつけよう!
BOOは消えると言って消えなかったりするオチャメ(?)さんだから
そこはあまり突っ込まないでね(笑)そういうキャラだから。
ところでみんなにサンタは来たのかい?
俺はひょんな事から苦労もせず任天堂のウィー手に入ってしまった。
あまりゲームしないんだけどな〜…。
6時まで時間あるから寝ようかな。
みなさん よいクリスマスを〜!

683 :若チャン:2006/12/25(月) 04:13:40 O
681さん 本人とは誰の事?

684 :若チャン:2006/12/25(月) 04:29:18 O
678さん いない人とは?
会長や本部長は人間的に出来た人ですよ。すごく落ち着いてるしね。
あとこの板は、隠れ家っぽく感じるかもしれないけど結構みんな知ってるし見てるみたいですよ。
過去ログチェックしたらわかりますよ。
あえてここの存在も何回か告知しましたしね。
2ちゃんみたいな掲示板は相手がすぐじゃなくても
見てくれるだろうと思ってカキコしてるんじゃないかな?
なかなか目当ての人と同時に会う事もないと思うんだけど…。
もしここが陰口スレと感じるなら その人(誰かわからないけど)に教えてあげて下さい。


685 :若チャン:2006/12/25(月) 04:37:38 O
現状はここの本来の姿じゃないので 明日から普通に戻しまーす。
ここの良い所は気兼ねなく温泉の話やそれ以外の雑談が出来るとこなので。
今日来てくれたみなさん また来て下さいね〜。

686 :若チャン:2006/12/25(月) 04:49:29 O
678さんと681さんの発言が俺に対してのものだと感じたので
684の発言をしました。
もし違ってたらごめんなさい。

687 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 05:03:05 O
すまん。批判は俺に対するレスだとわかっているんだ。若チャンは寝てて起きたばかりだから。。でもスポンジみたいなお人やね〜。福島県は滋賀県の近くにはないんだよ〜とあえておちゃらけてみる。笑

688 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:15:49 O
イヤーヨカッタヨカッタ

689 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:17 O
メリークリスマス

690 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:28 O
ホントメリークリスマス キョウハタンジョウビダー

691 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:33:15 O
ソウナノ? オメデトー

692 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:03 0
ありがとう〜

693 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:46 O
アリガトー! アレ?サキニダレカオレイイッテルヨ-モープンプン!

694 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:44 O
ア!カンチガイカナ?692サンGJ

695 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:58 0
106 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2006/12/25(月) 17:56:08 ID:FIatWInn
ペットねえ〜! こいつ統合失調症の症状にそっくりなんだが。
皆アホは相手にするなよな。
こんなカス相手にしたって何のメリットもないだろ!

696 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:08 O
ソウカ ソウイウコトダッタノカ ナゾガトケタゾ

697 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:33 O
Pノオンナメ

698 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:52 O
コンナコトカクト マタカゲグチトイワレルダロウガ コノジテンデオレガキヅイタコトヲ ヤツラニシラセテオキタイカラ スマン

699 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:47 O
いまできるかぎり遡ってロムしてきた。Pのやつオンナと組んで俺やうさぎさんを陥れるためにずいぶん茶番を演じてくれたようだ。しかしきのうは調子にのっておしゃべりが過ぎたようだな。

700 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:14:27 O
おっとこれは陰口じゃないよ。Pと性悪オンナが手を組んで人を陥れようとしていることがわかったから、教えてるんだ。よくみてみれば、二人が互いにアシストしあっていることがわかるはずだよ。男のふりしてるけどね。

701 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:26:54 O
何て暇な奴‥
性悪オンナって言ってる時点で愚痴じゃん。

702 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:18 O
ブーよりベットのほうが一枚も二枚もうわて

703 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:24:29 O
部屋に幽霊がいる

704 :ペットボトラーズ:2006/12/26(火) 09:45:43 0
オマエ等、悲しくねぇか?
このままじゃマジ、社会に戻れねぇぞ。

あ、お返事は表に書いておいたよ!
(^_-)-☆

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)