2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バタコ「アンパンマン!新しい顔よ!!!!」

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:06 0
アンパンマン「ちょwwwwwジャムwwこれたこ焼きパンwwwwwwwwwwwwwwwwww」

2 :ハリー・ヘラチョンペ ▲ ◆HARRY1vSu6 :2006/12/16(土) 13:44:49 0
>>1
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄


3 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:13:48 0
ワサビをつけ汁に入れると、けしからんと言う通人?がいるが、おれは何時もそれ式だ。
それならば、ワサビをどうやって付けて食うんだろう。

ワサビ入れから、モリの蕎麦の上に一箸取り分けて、
蕎麦一口分ごとにワサビを一寸乗っけて汁に付けて食うのだろうか。
4、5口分でワサビが無くなるワナ。

またワサビ入れに手を出すと、親父に睨まれそうだし、
第一そんな食い方してたら時間がかかって、どうしょうもない。一度やってみたが。
一枚1000円の高級店で、かっこつけて、30分かけて食うんなら似合うが、
立ち食いでそれやってたらお笑いだなー、どうしたらいいのかなー。

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:27 0
貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。
「お金? いくらいるの?」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりしてさらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ!
ふははははは!

5 :パワー ◆hLmQg.25Xs :2006/12/16(土) 14:47:58 0
そしてその猫は、ある日突然美しい女性に姿を変えて貴様の前に姿を現すのだ。
「あの時はどうもありがとうござました」
「結婚しよう」
「ずっとその言葉を待っていたの・・・」
二人は結婚して末永く幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし。

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:12 O
(;∀;)幸せにな…

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:49 0
この物語が事実なら俺は呪いをかけられてかまわない
むしろ、かけてくださいお願いします

8 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/16(土) 15:00:40 0
( ;∀;) イイハナシダナー

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:26 0
猫とニャンニャンってか?

10 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/23(土) 15:23:19 0
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  (゚)   (゚) |    ヽ ヽ \   アンパンマン!新しい顔よー!!!
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 
               /~~~~∧~~∧~\ 
              |ノし  (゚) (゚)  | 
              |⌒    )●(  | 
              \    |∪|  ノ
                \_ ヽノ_/
                   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)