2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにレスした人はみんな親友扱いなスレ 103人目

1 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/15(金) 20:05:44 0
荒らし?DQN?みんなまとめて心の友だ!! コテも名無しも大歓迎!!
初心者の方にも優しいスレです、質問も大丈夫!でも、調べてからね?
恋愛話も相談も惚気もおっけー(このスレは神もいる・・かもwエロネタは程ほどにw
ケンカはダメよ。みんなでほんわかほんわか。
ほのぼの楽園生活!
インフルエンザの季節です
愛と勇気の季節です〜
そうすぐクリスマス。プレゼントはどんなのを?
ここは"sage進行"だよ♪
みんなでワイワイ仲良くね!!

前スレ
ここにレスした人はみんな親友扱いなスレ 102人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165060861/


2 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/15(金) 20:06:22 0
ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ

3 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/15(金) 20:09:03 0
3すらも余裕

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 20:11:32 O
(−_−*)と、友達‥‥

5 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/15(金) 20:13:32 0
>>4
( *・ω・)ノヤァ

6 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/15(金) 20:17:01 O
>>1
毎度毎度、乙っす


7 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/15(金) 20:18:00 0
>>1
おっつっつ♪

>>4
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

8 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/15(金) 20:19:40 0
>>1
おつ・・・

>>4
ニヤッ…

9 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/15(金) 20:37:25 O
乙です〜。



>>4
ちわっす。

10 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/16(土) 09:09:36 O
まったりとした1,000取りだったなぁ


11 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 09:15:01 0
あ、来客の間にw

12 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 11:09:58 0
やっと書けるようになったぜw

13 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 11:10:24 O
スターフルーツゲット♪

14 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 11:16:05 0
グッ…二日酔いか風邪か…

15 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 11:18:33 O
>>14
いつもの呪いだろ?w

16 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 11:23:02 0
>>15
かもしれんwww
姉ちゃんたちの呪いか…w

17 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 11:25:24 O
>>16
もう、慣れただろ?w

18 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 11:34:18 0
>>17
さすがに頭痛には慣れんwww

19 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:05:12 0
仕事中に絶望先生の最新刊をかって北俺が昼〜

20 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:10:42 0
>>19
お、もう出てたん?

21 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:11:38 0
>>20
新潟は発売日の一日遅れなのです

22 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:12:42 0
>>21
こっちは二日遅れなのさ…

23 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/16(土) 12:13:21 O
絶望した!
政治家の腐り具合に絶望した!!

24 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:14:37 0
>>22
津軽海峡は遠いのね・・

>>23
何かむかつくってタウンミーティング(

25 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:14:46 0
>>23
今に始まったことじゃないぜ

26 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/16(土) 12:17:30 O
まぁそれもそうですが……。

27 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:18:22 0
個人的には

絶望した!
オリコンチャートの上位に絶望した!!

だなw

28 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:19:37 0
絶望した!
俗物どもの思想に絶望した!!

29 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:22:20 0
すいません
○○げーばっかりやっててすいません

30 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:24:36 O
あひゃひゃひゃひゃ?

31 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:26:34 0
うわらばっ!!

32 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/16(土) 12:27:20 O
よし、政治家になろう!!

33 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:28:30 0
すいません
○○マンガが好きですいません

>>32
政治家になるにはまず金だw

34 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:29:27 0
アーッ!!!

35 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:33:43 O
2chで政治家になろうとしたヤツいたよね?

36 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:39:00 0
政治家どころか叩かれまくって潰されたヤツだよな?w

37 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:39:12 0
>>34
○○が○○で○○されたのか?

>>35
まじで?
つか、政治家も見てるっちゃ見てるしなぁ

38 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:44:03 O
>>37
選挙男じゃなかったっけ?

39 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:46:57 0
>>38
調べてみた
ただの馬鹿だなw

40 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:47:40 O
>>36
そう、たしか・・・
新聞とかテレビとかで言ってたヤツ・・・

41 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 12:51:38 0
>>37
結論としてうほっ(ry

>>40
いろんな意味でかわいそうなヤツだったよなwww

42 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:52:06 O
>>39
ネジがいっぱい外れてるんだよww

43 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 12:54:08 O
>>41
俺は心の中で暖かく見守ってたんだぜww

44 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 12:54:55 0
>>41
当時はちょっとした祭りだったんだろうなぁwリアルタイムで見たかった

うほっ漫画は家にはないぞw

>>42
米でくっつけたガンプラのパチモンみたいなみんかw

45 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 13:04:31 O
>>44
原型がわからないくらいww

46 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 13:14:00 0
とりあえず2時から会議なわけです・・

47 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 13:27:20 O
俺はパートさんの手伝い・・・

48 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 13:40:06 O
買い出し…

49 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 14:31:50 0
ラムレーズンアイス(゚д゚)ウマー♪

50 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 14:53:22 0
>>49
うp!!うp!!

51 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 14:56:53 O
くっ・・・呪ってやる・・・




外付けHDD500GBが13800円で売ってる・・・

52 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 14:58:56 0
>>50
もう食べちゃったよw

53 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 15:00:35 0
>>51
高いな…
外付化アダプタが1000円、S-ATA500GBが10000万。

>>52
では、お嬢の唇をうp!!

54 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 15:07:26 O
>>53
まぁ、買わないんだが・・・
しかし、パートさんの手伝い・・・(怒

55 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 15:09:19 0
>>53
た〜らこ〜た〜らこ〜

56 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 15:10:42 0
>>54
パートさんの手伝い?
なにか見返りは?www

>>55
た〜っぷ〜り〜(ry
お嬢、唇、厚いほう?

57 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 15:17:41 0
>>56
いえすw

58 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 15:25:00 O
>>56
「知り合いにいい子が・・・」

約束のような展開・・・

俺「・・・・・・・・・・」

59 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 17:10:47 0
修理に出していたHDDレコーダーが帰ってきて…
上からPS2、HDDレコ、DVD-HDDレコ、ビデオデッキと激しくボリュームが…

>>57
それは安心した。
唇厚めの女性はいい女だと昔からよく言われてるんだぜ。

>>58
お約束かもしれんんが…
試しに見合いしてみたらどーよ?

60 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 18:30:18 O
>>50
ほっとくさ・・・






気を取り直して・・・
給料日じゃーーーーー!!!!
アーヒャッヒャヒャ!

61 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 18:31:28 O
どんなアンカーミスだよ、俺ww

62 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 18:41:26 0
>>60
突飛なアンカーミスに泣いたwww
ほら…給料日ならお見合(ry

63 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 18:42:33 0
>>59
大きさは小さめですよw

>>60-61
ワロリーナww

64 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 18:56:01 0
>>60
とりあえず会ってみたら?
いや、まじで

というか某茄子でたわぁヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ

65 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 19:03:36 O
>>62ー64
バイク乗りの温泉好きらしいが・・・

66 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 19:07:59 0
>>63
それはさらに良いそうだw

>>65
それは最高じゃん?

67 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:08:23 0
>>65
別に知り合いが一人増えると思えば・・
つか、嫌がる理由は?w

68 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:13:44 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/live/?1166241986
なんか馬鹿っぽくてワラタw

69 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 19:16:07 O
>>66-67
紹介する人間に問題が・・・

70 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:17:35 0
>>69
そういうことは・・
食べてから考えようぜw

71 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 19:21:18 0
>>64
おめ〜

>>66
なぜそんなに詳しいんですかw

72 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:23:53 0
>>71
そりゃ、「総帥」だからじゃね?

73 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 19:29:26 0
>>68
きっとこれまでもそういう客がいたからなんじゃね?

>>69
紹介する人がどんな人であっても相手の人には関係ないじゃないかっ
さ、まずはいただいて(ry

>>71
それは俺が総帥だからさw

74 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:35:02 0
>>73
それもあるけど「飲酒」にうるさいこのご時世にw
一応、警察から酒は出さないでくれって言われたんだってさ

75 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 19:41:38 0
>>74
ま、飲酒してようがしてなかろうが、検問は置くんだろうしwww

76 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:45:28 0
>>75
たしかにw
これで凄い捕まって全国ニュースになるのを期待してるw

関係ないけど
speedのごーごーへぶんって曲を知っているかい?

77 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 19:53:00 0
>>76
あの卑猥な歌詞の10年くらい前の曲だなw
もちろん知ってるさ

78 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 19:54:16 0
>>77
当時全然興味なかったんだが
あんな曲を小学生に歌わせていたんだなとさっき知ったw

前スレに書いた「象さんのスキャンティ」がこんどーさんというのも最近知ったわけで・・
うーむ

79 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 19:58:36 0
>>78
ガキにあんな歌詞を歌わせ喜ぶ伊秩弘将はド変態だと思ったなw
「象さんの〜」って、またずいぶん古いwww
うしろゆびさされ組なんて覚えてる世代は(ry

80 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:01:50 0
>>79
確かにww
いや、生活板のスレ見ててそんな話があってさ
「ばななの涙」なんか○○ですぜダンナw

81 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 20:03:37 0
| ゚д゚) えろすタイム突入?

82 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:06:20 0
>>81
ふつーの雑談だから気にせずにどぞ

83 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 20:06:22 0
>>80
むしろ象徴的なもので表現することでわざとらしさを隠そうとしたんじゃないかな?w

>>81
いや、ぜんぜんwww
こんなもんでえろすなんていっていたらお嬢も(ry

84 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 20:15:26 0
>>82-83
ちょいえろタイム、でおk?

85 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:17:35 0
>>84
高校男子の休み時間の会話程度かとw

86 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 20:25:58 0
>>84
ま、そんなもんだw
だからどんどんお嬢も参加をw

>>85
高校男子ってもっと露骨だろwww

87 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:32:07 0
>>86
(・x・ ).思い出してみた・・・
確かにこの板ではいえないくらいww

88 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/16(土) 20:38:12 0
>>86
え…

>>87
(*'_') ジッ

89 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 20:43:24 0
>>87
う〜む…
逆かなw
あたりまえのようにいえるwww

>>88
さ、参加だ、参加!!

90 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/16(土) 20:47:36 O
寿司屋から実況
つーか、一貫600円は高いな…

しかもはずみで特上のさらに上を頼んじまったぜ。

5860円×2…うかつだ…値段見てなかった…

91 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:49:26 0
>>88
(-_・)ン?

>>89
けど、レンジのろころーしょんとか、上海〜は認めないw

92 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:50:31 0
>>90
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

93 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 20:51:29 0
>>90
ちょっとっ!!
ちょっとちょっと!!

>>91
あれは、リア厨が書いてるとしか思えないのでアウトっ

94 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 20:52:09 0
くっ・・・腹減った・・・

95 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 20:53:58 0
>>93
「やりてーやらせろーやらせろー」
って聴こえるww

>>94
( *・ω・)ノ○アンパンどぞー

96 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 20:55:18 0
>>95
アンパンってライター使ってやる遊びだよね?

97 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/16(土) 21:07:35 0
>>94
今日のメシは?

>>95
まさに厨的なwww

98 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 21:16:08 0
>>97
イカ刺し、たこ刺し、ステーキ・・・

たらの白子売ってたから買おうか迷った・・・

99 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 21:33:01 0
>>96
そ、そうなん??

>>97
某雑談スレで「上海〜」カラオケで歌うと盛り上がって良いんだよ〜
っていってる奴がいて、一気に嫌いになった思い出がwwwww

100 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 21:36:58 0
>>99
そうそう・・・
ライターのガスを吸ってハイになるやつ・・・

あっ、俺はやったこと無いよ〜

101 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 21:37:51 0
>>100
袋にシンナーいれてすーはーもアンパンっていうよねー

102 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 21:39:19 0
>>101
その類ww

103 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 21:47:42 0
>>102
さすがカステラさんだなあ〜

104 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 21:48:40 0
>>103
なんだよ「さすが」って

105 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 21:51:49 0
>>104
いやぁw

106 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 21:54:10 0
>>105
意地悪なあおさんに不幸の年賀だしちゃうぞw

107 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 21:55:16 0
>>106
俺から意地悪を取ったら何が残るというのか?
ああ、何も残らないさw

108 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/16(土) 22:16:16 0
>>107
ふ〜ん・・・

109 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/16(土) 22:35:39 0
>>108
そのほそーーーい目は何故?w

110 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/16(土) 23:54:01 O
(・_・)

111 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 00:51:13 0
ククク…

112 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 08:22:43 0
>>111
川三番地の漫画かw

113 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/17(日) 12:52:16 O
508:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/15(金) 14:53:50 ID:SIVWijsR [sage]
娘三歳の誕生日プレゼントに「夢猫」を買ってあげた。
真っ白い猫のおもちゃで、しっぽが動いたり鳴いたりする。
娘が名づけて「クリームちゃん」愛称「クリちゃん」
・・・この時点でなんか嫌な予感がするんだけどw

で、娘がすごく大事に大事にしているのに、
小一の兄や父親がわざと怒った泣き声出さしたり、他のぬいぐるみと格闘させたりするんだ。
ベランダで洗濯物干している私のところに泣きついてきて、辺りに響き渡る声で訴える。
「ママー!!おにいちゃんとパパが、ゆみ(仮名)が嫌だっていってるのに
ゆみの大事なくりちゃんさわるのーー!!
ゆみの大事なくりちゃんにいたずらするのーー!!!うわぁぁぁーーん!!」
フォローする前に吹いた、そして引越しを考えた。








あー。
くるしいw

114 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 12:59:39 0
>>113
飲んでたレモネード吹きかけたwww

115 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:01:47 0
>>113
くるしいけど嫌いじゃないぜw

116 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:05:10 0
関係ないけど
よつばとの新刊買って来た('-'*)フフ

117 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:06:09 0
>>116
連日ご購入いただきありがとうございます。
このたびはエ○本のダミーとしてよつばとを(ry

118 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:09:37 0
>>117
得ろ本ってネットするようになってから買わなくなったよなぁw
たまに客先で見かけると新鮮ww

119 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:12:21 0
関係ないけど
近所のジョーシンでジムストがいきなり840円だったことについて

120 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:39:54 0
>>118
え、その手の本は専門店があるから(ry

>>119
さすがに捌けないからじゃないか?

121 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:45:01 0
>>120
あーー近所にもいわゆる専門店がww

ちなみにザクスナイパーはふつーの二割引だったから
やっぱ売れてないのかねぇ。。

122 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:47:51 0
>>121
まぁ、売れないだろw
GMストにザク砂のライフルを持たせるとカコイイと思うのだが…

123 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:49:57 0
>>122
半額になったら買うかw
ドジムさんとのミキシングでひとつどーよ?

124 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:52:04 0
>>123
あえてクゥエル出るまで待って、ニコイチだなw
もしくはチョバム着せるw

125 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:55:24 0
>>124
だが
塗装は春までお預けという・・

126 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 13:57:14 0
>>125
そうなんだよな…
低い気温でサフ吹いたら気泡が…
おかげで全工程が停止してるぜ。

127 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 13:59:07 0
>>126
こっなんか筆塗りだからシンナー中毒になりかけ・・w
いや、まじで(;´Д`A ```

128 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 14:00:58 0
>>127
それ、わざとだったりしないよな?w

しばらく簡単フィニッシュで終わらせておこうかと…
念のため後ハメにはしておくけど。

129 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 14:04:06 0
>>128
だって寒いから換気を疎かにしていたら・・w
乾きも悪いしねぇ

130 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 14:11:38 0
>>129
どうにか寒くてもできる方法ないかね?w

131 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 14:13:15 0
>>130
ストーブかエアコンがんがん効かす・・
だめだなww

冬はごろごろするしかないねw

132 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 14:14:21 0
>>131
むしろ春まで図面書いて魔改造プランでも立てるのがいいかもしれんぜw

133 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 14:17:45 0
>>132
( *・ω・)ノ「jwcad」ドゾーw
ジムスナの次のネタ・・

134 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 14:19:12 0
>>133
実はAutoCADLTも持ってるしw
ジムスナの次は…なに?w

135 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/17(日) 14:28:21 O
なんでガンプラってマッパーはあるのに
マッドアングラーはないんだろうな。

どっちもマイナーだが。

136 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 14:30:33 0
>>134
おお、金持ちだなぁ〜ww
次は・・Zザクが欲しいかな

>>135
グラブロがなぁ

137 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 14:33:16 0
>>135
やはりマイナーなせいもあるが、活躍した描写がないのが一番の原因じゃないか?

138 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 15:13:19 0
マイナーっていうと
ダブルフェイクとか
ガンダムgt-4とか

139 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 15:38:14 0
>>136
いや、ピーコだしw
Zザクは…

>>138
そのあたりはそんなにマイナーか?
Ζプロンプトあたりのほうが…

140 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 16:02:16 0
>>139
あえてボケたw

んじゃあ、、ソロモンエキスプレスとか?w

141 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 16:11:21 0
>>140
あれもFAっぽくて好きだったんだがなぁw
けど、背中に背負ってるパーツの元が(ryだと知ったときはガッカリだったさw

142 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 16:15:30 0
>>141
アレ以来見なくなったなぁ・・小林誠w

143 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 16:25:16 0
>>142
元々工業デザイナーだから本業やってるんじゃないか?

144 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 18:44:44 0
あれ以来仕事干されたとはきいていたが・・
っていうか誰もわからんネタだw

145 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:01:49 O
さて、あぶり鮨を食ってきた俺がコンバンハ
なんというか、スレの濃度の高さに驚いたのは多分俺だけでないはず


146 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:03:00 0
(´ρ`)ヘー

147 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/17(日) 20:08:33 0
>>145
ジィーーー

148 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:10:25 O
>>146
あっ、出た。
濃ゆい人その1w


149 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:11:33 0
>>148
いやいやいやいやいや
全然ふつーですから

150 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:14:54 O
>>149
えーと、いわゆるひとつのアメリカンジョークでおK?w


151 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:16:07 0
>>150
絶望した!
コロナさんの言葉に絶望した

152 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/17(日) 20:16:43 0
|ω゚)ノ ぃょぅ

153 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:21:52 O
>>151
HAHAHA、ニッポンジンオクユカシーネ
>>152
ゝ゜)_/ィャア、今行った鮨屋がいまいちでちょっとガッカリしてますよ


154 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:25:51 0
>>152
( *・ω・)ノヤァ

>>153
月夜の晩ばっかりじゃねーぞw

155 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/17(日) 20:27:57 0
>>153
でもいいなー(*'_')

>>154
もうすぐ奥様がお帰りですね('ー'*)

156 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 20:30:47 0
HAHAHAHAHAHAHA!!!
朝からぶっとおしで全話を見続けると脳が一色に染まるなwww

>>155
やぁ

>>153
費用は?

157 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:34:53 0
>>155
んだねー('-'*)フフ

>>156
なにを見ていたのか(

158 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:37:06 O
>>154
人ごみ
コンクリートジャングル
来る?w
>>155
なんか店ん中バタついてたんだよ
>>156
2000円
酒は呑まなかった


159 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 20:40:39 0
>>157
「蒼穹のファフナー」さ。
放映当時も見ていたが、まとめて見るといろいろとわかることがあったよ

>>158
お、珍しく呑まなかったのかwww
まぁ、2000円なら安いな

160 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:42:20 0
>>158
ぜってーいかねーーw

>>159
あーあのガンダムsee(

161 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 20:49:36 0
>>160
そうそうwww
あれはあれで純粋にストーリーだけ追うとおもしろいんだよ

162 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 20:53:02 0
>>161
そうなのかー
安いときに借りてみようかな

163 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 20:53:03 O
>>159
はっきり言って今月飲み過ぎです。
モルトラリー頑張りすぎたよw
>>160
たまに人がいないとこに行きたく(


164 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 20:55:34 0
>>162
始めからテーマを読み解いてから見るとなにが狙いかはっきりわかるんだよ〜

>>163
そーいやラフロイグ、呑んだんだろ?
キくだろ?w

165 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 21:00:23 0
>>163
( *・ω・)ノ「冬の日本海」

>>164
アニメって見るのに決心がいるんだよw

166 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 21:02:43 0
>>165
それはジャンル次第だなw
攻殻とかならなんら迷いないだろ?

167 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 21:08:09 O
>>164
かなりの癖だった
あと、ラフロイグ呑んだら他の味が分からんw
>>165
どこの演歌の世界かと


168 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 21:19:31 0
>>166
ガンダム・攻殻がラインかなぁ。。

>>167
波の花を見においで♪

169 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 21:19:53 0
>>167
あの全てを打ち消すアクの強さはいいだろ?www

170 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 21:23:56 0
>>168
現在ボトムズもそろえてる最中なのだがなw

171 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 21:40:09 O
>>168
1人なら心凍りそうだねw
>>169
呑み慣れたら、やみつきになりそうだなぁ〜
とも思った。


172 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/17(日) 21:41:45 0
>>170
いいねー
あの時代のはいい

>>171
いやぁ、慣れればいいもんだよw

173 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 21:51:10 0
>>171
うむ、実際に病みつきになってるwww

>>172
おかげで現在の作品が物足りなくて困るw
それでもひっそりと名作っぽいものは生まれてるようだけどね

174 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 22:05:28 O
>>172
こっちはごく自然に溜まるんだ、ストレスがw
>>173
やはりw
しかし、かなりハイペースだったなぁ〜
酔い加減も金の減り加減もw
おかげでグラスが4個…
どう考えても、アホかと


175 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/17(日) 22:08:03 0
>>174
いや、けっこう呑めるんだよ、キツイのにさwww
おかげで今じゃ普通にボトルで買うようになっちまったwwwww
だいたい3000円代で買えるからついついw

176 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/17(日) 22:19:43 O
>>175
安いなぁ〜、まぁ家で呑めばそんなもんか
俺は外でしか呑まんからなぁ


177 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/18(月) 03:05:09 O
F1総集編・・・

178 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/18(月) 10:56:57 O
http://imepita.jp/20061218/393220


いや可愛すぎ

179 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 11:29:18 O
>>178
これでは道化だよw

180 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/18(月) 11:42:57 O
シデンの三男坊ですか……

181 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 12:32:34 O
むしろダイクンの忘れ形見でw

182 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 12:41:27 0
アッガイの中身がザクというのを知らない人が意外に多い件について

183 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/18(月) 12:46:20 O
カルピスウォーターげとーーー

184 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 12:48:32 0
>>183
どれを選んだの?

185 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/18(月) 12:52:28 O
>>184
トロを・・・

186 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 12:53:33 0
>>185
トロ可愛いよトロ

187 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/18(月) 12:55:08 O
>>186
うんうん

188 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 12:58:34 0
>>187
会社の壁紙、キャンペーンサイトにあったトロにしたw

189 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 13:21:50 O
うちも例のカルピスウォーターのストラップが4つ揃ったぜ

190 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/18(月) 14:52:19 O
リッキーもなかなか……。

191 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 19:16:12 0
さて、(

192 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 19:33:27 O
さては南京(ry

193 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 19:34:16 0
玉すだれ

194 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 20:45:11 0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%95%E6%8A%95%E3%81%92
アホ過ぎてワラタ

195 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 20:48:42 0
>>194
ラルクのハイドの項目を調べたらもっとおもしろいぞwww

196 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 20:49:36 0
>>195
156センチ・・wwww

197 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 20:50:17 0
>>196
どこもかしこも156wwww

198 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/18(月) 20:53:07 0
あっしと2センチしか違わないwww

199 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 20:53:50 0
>>198
女性なら平均くらいなんだよね〜

200 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 20:54:51 0
>>198
150前後萌えですが(

>>197
攻防があったらしいねww

201 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 20:56:38 0
>>200
あの攻防をずっと見てたわけだがwww

202 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:01:39 0
よしっ!!今だっ!!



これを買ってみようかと…
ttp://buffalo.jp/products/catalog/item/b/bgc-fc801/

203 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:02:35 0
>>202
あ、これは良いよね
おれもちょっと欲しいんだよな

204 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:03:35 0
>>203
このAとBのボタンが四角だったら即買いなんだけどなぁ

205 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:03:38 0
ttp://up.syn-a.com/src/img20061218210313.jpg
ちょっとお気に入り

206 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:04:31 0
>>204
やっぱ色々問題があるんじゃね?w
サターンパッドはまんまのが出てたよね

207 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:05:23 0
>>205
百匹乗ってもだいじょ〜ぶっ!?

208 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:06:01 0
>>206
いや〜…ファミコンのボタンが四角だった頃を知ってる人が少なくてさ〜

209 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:11:09 0
>>208
( *・ω・)<ハドソン

210 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:36 0
高橋名人の16連射じゃーーーーーーーーーーーーー!!

211 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:19:51 0
>>209
の本社でPC部品を買ったことが…

>>210
シュウォッチで練習した世代だろ?www

212 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:20:54 0
>>210
同世代と見たw

>>211
スピーカーにむかって叫ぶんだっっ

213 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:25:41 0
>>212
そんなことしたらF14が飛んできてプレイヤーのヘリを攻撃しちまうじゃないかっ

214 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:27:42 0
>>213
wwww

もうあれだね。ファミコンにpc入れてエミュで(

215 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/18(月) 21:28:22 O
頭痛い・・・

216 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:30:09 0
>>214
PCエンジンじゃダメか?

>>215
バファリンでトドメさしておけ…

217 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 21:31:42 0
>>215
( ^-^)_θどぞー

>>216
pc-fxなら桶ww

218 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 21:59:56 0
>>217
PC-FXか?





たしか長老が持っていたはず…w

219 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/18(月) 22:11:10 0
>>218
お、いいなぁ
ガワだけ欲しいw

220 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/18(月) 22:18:13 0
>>219
X68000のガワだけとかなら今でも持ってるが?w

221 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/19(火) 09:21:56 O
映画版サイレントヒルがなかなかおもろかった。
ホラーっぽくなかったけど
最近の映画でBADENDだったのは珍しかったな。

222 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 12:07:45 O
>>221
この間、借りたのにまだ観てなかったわ
やっぱホラーじゃないんだ?w

223 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 12:18:58 0
>>221
>>222
俺も見たー
原作知らないけどw

224 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 12:25:52 0
関係ないけど・・森本レオww

225 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 12:38:37 O
森本レオ…〇〇キラーってw

226 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 12:41:35 0
>>225
表に出たのはコレで二人目なんだねえwwww
この20倍はいそうだな

227 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 12:52:35 O
芸能人はそんなことまで暴露されんだなw
絶対なりたくないわw

228 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 12:54:06 0
>>227
その暴露だって氷山の一角なんだろうけどねーw
そんな世界に入りたい奴って馬鹿だよな


229 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 12:58:10 O
いやいや、入りたいって人には別にw
ま、そういうリスクを知らずに入るのは無知だとは思うけどw

230 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 13:04:27 0
>>229
「私、あやちゃんみたいにwみたいになるのー」
あほかwww

231 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/19(火) 13:16:08 O
ワロタwwww

232 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/19(火) 13:32:33 O
今帰った。
服とか色々買ったらゲーマン余裕で越えた…
最近一日の金遣いが万単位だ…

なんだこれは…
このままだとマジでクリスマスDSプレゼントとかやりそうだ…

233 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 20:02:17 0
さて、() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ー) (゚ー゚)ノ タライマ

234 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 20:20:43 O
後輩の引っ越し跡からMGのυガン(未完)をゲット

235 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 20:30:03 0
>>234
びみょーw

236 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 20:38:26 O
>>235
箱開けたら袋さえ開けてなかったもので・・・

237 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 20:39:59 0
>>236
それはいいじゃんw
けど、改修が大変なんだよな。。ν

238 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 20:46:57 O
>>237
改修?

239 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 20:48:16 0
>>238
わりと頭部が大きかった記憶が・・
総帥のほうが良く知ってるはず

240 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 20:52:26 0
>>239
ガンプラで細かいことやったことないからな・・・

241 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 20:53:40 0
>>240
そのまま組んでもかっこいいけどねー
組む前に逆シャア見ようぜw

242 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:04:38 0
>>241
この前見てたのよんww
HDDに入ってるからRWに焼いて見てた〜

243 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:07:56 0
あとGP01もあったが、片腕だけ組んであったため置いてきた・・・

244 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:08:17 0
>>242
そしてbeyond〜聞きながら造ると言うw

245 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:11:17 0
>>244
それいい!w
塗装とか・・・やってみたい・・・かも・・・

246 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:13:08 0
よし、帰宅!!

で、νを作ってるって?

247 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:14:39 0
>>246
いや、わからないぜw

248 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:15:42 0
>>245
つ「筆塗り」w

>>246
おかいも〜

249 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:16:33 0
>>247
そう、難解なキットではないはずだが?

>>248
うぃっす!!
で、あお氏はなに作るんだ?
子供か?w

250 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:19:00 0
>>248
技術が・・・

>>249
確かにEx-Sに比べたらな・・・

251 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:19:13 0
>>249
とりあえずクゥエル待ちなんだがw
子供作る予行練習は(

252 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:19:52 0
>>250
ちなみにgp-01はカトキしてて俺は好きだな〜

253 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:21:39 0
>>250
まぁ…あれは別格だ…
実質PGクラスだからなw

>>251
ちょwww俺だって予行練習なら(ry
いや、それどころか(ry

クゥエル、脚はどうすんのよ?

254 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:21:57 0
>>251
名前考えておきますww

>>252
組んでなければな〜w

255 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:23:56 0
>>253
組むだけならね〜

名前、総帥用も考えときますww

256 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:25:00 0
>>253
とりあえず、そのまま組んでみてから考えるw

>>254
気が早いなーーw

257 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:26:42 0
>>255
俺の息子か?www
いちおう決まってるんだ。

>>256
じゃ参考になる画像を…
たしかGMスレかどっかに最近うpしてた人がいたんだよな

258 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:30:24 0
>>256
早くはないと思ってますww

>>257
チッ・・・

259 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:34:03 0
>>258
じゃ、そんなカステラにだけ教えよう。
陸奥圓明流の継承者の誰かと同じ名だw

260 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:36:00 0
>>258
エェッ!?(* □ )~~~~~~~~ ゚ ゚
ちなみに最初の息子は某漫画の主人公と同じ名前だったw

>>259
それなんて人殺しの技?w

261 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:40:51 0
>>259
てっきり、横文字かと期待したのにw

>>260
過去ログにありましたよね?

よさげな名を考えるかも・・・

262 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:42:29 0
>>260
なのにあえて不破の技を仕込もうかと画策してるわけだw

263 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:43:30 0
>>261
俺の本名知ってるだろ?
その名の一部を持ってる圓明流継承者といったらわかるだろ?w

264 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:47:33 0
>>263
一人しかいないじゃんw


265 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 21:47:51 0
>>261
とりあえず出来てからで良いんじゃないか?w

>>262
・・・「総帥さんおたくの子供が体育の事業で(」ww

266 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:47:57 0
>>264
そーゆーことだw

267 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:51:37 0
>>265
え〜〜慌てて考えると変なのなっちゃうじゃんwww



散々、頭を下げて近所やら学校をまわった母を思いだした・・・

>>266
楽しみにしときますw

268 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:51:48 0
>>265
「それがウチの教育方針ですからwwww」

269 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 21:53:12 0
>>267
語呂はいいだろ?w

270 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 21:55:23 0
>>269
うんうん

女の子だったら?
なんとか通るか・・・

271 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:01:09 0
これ…バロスwwwwwww
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121903.html

272 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:05:13 0
>>271
ありゃりゃww

273 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:06:32 0
まさにオシマイケルwwww

274 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:07:35 0
まあ、キャラ的にも時間の問題だったんじゃね?

275 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:09:22 0
ピークのうちにくたばったのは見事だろwww

276 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:11:36 0
そういや、極楽山本はどうなったん?

277 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:15:43 0
不起訴にはなったみたいだが…
復帰は不可能だろうな

278 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:18:59 0
復帰してたらスゲ〜けどwww

279 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 22:19:05 0
>>271
やっぱ芸能人て(

280 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:21:51 0
>>278
ロンブーががんばってるようだがどうなんだろうな…

>>279
なんつ〜か…
一般人ならなんてことない話なんだろうけどな…

281 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:24:26 0
>>280
芸能界復帰に向けて?

282 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:27:12 0
>>281
軍団山本のナンバー2だからな…

283 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 22:28:53 0
>>280
華やかな世界とか思っちゃってる人っておめでたいよねw

>>281
どっちも女好きwww

284 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:34:25 0
>>282
よし!復帰してもらおうw

>>283
みんな好きじゃんw

285 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:34:39 0
>>283
華やかに見えるのは表面だけなのになwww

286 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 22:39:14 0
>>284
諸君、私は女の子が(

>>285
オリコンといいレオといい・・www

287 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:41:49 0
>>284
復帰してもロクなことにw

>>286
処○キラーとか言われるなんてwwwww

288 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/19(火) 22:47:32 0
>>287
それに
オリコンの順位まともに信じてるのは高校生までだろうw

289 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/19(火) 22:50:41 0
>>286
レオ・・・

>>287
それが面白そうww

290 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/19(火) 22:51:00 0
>>288
オリコンの存在を知ったときから信じてなかったんだがwww

291 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/19(火) 23:59:59 O
オリコンってオリジナルコンプレックスとか
そうゆう略か…?

292 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/20(水) 03:29:12 O
オリコンって、オリジナル コンパニオンとか…
そんな略かい?

293 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 08:46:52 O
オリエンタルコンプレックスとか
オリジナルコンダクションだったりするかもしれないぜ

294 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/20(水) 12:40:03 O
>>293
織部金二郎の略かもしれん…

295 :ごむ ◆qT/GOMGOMw :2006/12/20(水) 18:32:24 0
織部コンクリート株式会社かも…

296 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/20(水) 18:54:40 O
流れがオリコンの略合戦
いや、作った俺が言うのもなんだが…



オリエンタルラジオのコントでいいだろもう。


つーか俺、ノロ菌かもしれん。
腹がヤバイ。

297 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/20(水) 19:06:36 O
帰りに30分足止めくらった俺がオリコンにトドメをさ(
>>296
とりあえずお大事に〜
しかし、今日知った事実がある。
地球防衛軍3がXbox360のソフトだということを


298 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/20(水) 19:29:57 O
>>297
ウィルスを消毒滅菌すべく自身に酒を混入する次第。
地防3は360だな、もう少ししたらマイナーチェンジするはず
360買うのはその時がお勧め。

今月はガンダムのオペレーショントロイとロストプラネッツも購入する

もちろんその前に地防3のINFERUNOをコンプリートするぜ。

299 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 19:40:45 O
仕事において馴れ合いほどうざいものはないよな・・・


300 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/20(水) 19:41:07 O
ノロ来たか〜
飲んで食べて、どんどん排出すれば治る!!
下痢止めは使うなよ〜
お大事に〜〜

301 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/20(水) 19:45:47 O
>>298
ではマイナーチェンジしたときに検討してみる
最近は赤字気味なので、どうすっべかなぁ
酒はどこで何呑む?


302 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/20(水) 19:49:37 O
>>299
いつも真剣勝負?
>>300
今日は休み?


303 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 19:53:12 0
>>299
あーーそれはいえるなぁ

304 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 19:56:12 0
>>298
廃神はノロか・・・



早くよくなってくれ・・・

>>302
俺はうまくやるだけだが・・・

後輩共の仲良しクラブにはついていけん!!
そして、俺にまで触手を伸ばしてきやがった・・・ククク

>>303
生ぬるいヤツらだよ!
仕事キツイで始まり周りのやつもそれに加わる・・・

俺に「手伝ってくれださいよ、楽なんだから」だってよww


305 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:01:07 0
>>304
仕事は楽をするために考えるもんじゃないかっ

306 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:08:23 0
>>305
だよな〜
慣れと頭で楽をするんだよねw

俺、優しいから・・・
俺「いいぜ、手伝っても・・・」
ヤツ「じゃあ、これだけ・・・」
俺「あ?全部だよ!お前の都合で手伝うわけね〜だろ!」
ヤツ「あ・・・いや・・・」

うちの歩合の部分だからさ・・・


307 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/20(水) 20:14:53 O
そういう馴れ合いの時
俺ははいつも決まってこう言うんだ。
「じゃ、俺のと交換するかい?」

ちなみにいつも人の2.5倍多く取ってるから
うっかり承諾なんてしたら地獄なんだぜ?


ノロかどうか分からんが数日前の寿司屋で食った
牡蠣か鮑の握りが当たったかもしれん…

こういうおまけはマジいらない…

308 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:15:21 0
>>306
歩合あるのか
それで手伝えって、、ふざけてるなー

309 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:20:18 0
>>307
俺も交換してやるかwwククク・・・
針の筵に座らせてやれるな・・・

うつすなよww
長老ならネットでもうつせそうだww

>>308
ちなみにヤツは借持ちときてる・・・
さすがに最近はスルー

310 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:24:00 0
>>307
>>309
すいません
楽に仕事しててすいません

311 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/20(水) 20:26:16 O
>>309
ちょwwwネットでも移るとかwww

機密だからあんま言い触らすなよw


俺の仕事のやり方って公文式なんだよね、
最初は少量だけ渡して出来たら追加してくみたいな。
その方が進捗計算しやすいし。

312 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:28:30 0
ふっ…また鹿なんてもん食ってきてしまったぜ…

313 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:31:03 0
なんだ、時代は仕事をいかに楽にこなすか?ってことになってるんだな
おk…おkおk。
俺の仕事はプレゼンで勝負が決まるぜ。
ラクなもんじゃ

314 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:33:33 0
>>310
またまた〜
楽を出来るまでには・・・でしょ?

>>311
機密か!

うちはある程度決まってるからな自分の分は・・・一応・・・
最近、尻拭い要員かと思ったり・・・

>>312
チッ・・・
痛風になるがいいww

>>313
プレゼンなんて嫌だ〜〜〜〜〜


315 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:33:34 0
>>313
正直、営業に俺ってむかねえんじゃね?と自問することが多々w

316 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:33:37 0
よし、今のうちに好き放題させてもらうぜ。

やっぱ、あれだ、俺も呪う居留守だったっぽい。
土日はトイレがメインルームになっていたのはそういうことらしい。

317 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:35:18 0
>>314
たしかにビールは呑むし海栗は食うしで通風にはなりやすいかもしれんwwww
プレゼンなんて目一杯自分が主役だぞ、誰にも文句言わせずに解説できるんだ、サイコーじゃね?

>>315
営業は俺も向いてない…
なぜなら…
相手を言葉でねじ伏せることが多々あり…

318 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:35:21 0
>>315
つ[威圧]

>>316
誤爆・・・?

319 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:35:45 0
>>316
一瞬
新たな呪いを貰ったのか?と思ったのはトップシークレットw

320 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:37:12 0
>>318
314から316の時間を見てみれ…

>>319
ウチの相方曰く呪う居留守らしいwwww

321 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:38:49 0
関係ないけど
ちゃんと8時45分前後に試合が終わりそうなアレは
やっぱ八百なんだなw

322 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 20:39:53 0
>>317
もう、そういう営業で良いんじゃないか?と思い始めて。。w

>>318
そういうのも(

323 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:40:34 0
>>317
そう考えたら・・・最高じゃんww

>>320
すごいな・・・

>>321
見てなかった・・・

324 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/20(水) 20:41:39 O
/^O^\
ナンテコッタイ

総帥の呪ういが俺に伝播したんだな?

今、山葵と焼酎と唐辛子ブレンド酒作ってる。
多分胃と腸でミラクルが発生する。

325 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:42:12 0
>>322
ありですよ〜ほどほどならw

326 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:43:54 0
>>321
それにあの頭は相手を馬鹿にしてるとしか…

>>322
営業というか戦術と言うんじゃないか?w

>>323
不満もまとめて吐き出して喝采受けるなんて(ry

>>324
てっきり飲みすぎたのかと思ったんだがなwww
おかげで三日酔いだと思っていたら症状が呪う居留守wwwww

327 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 20:49:02 0
やはり800か…

328 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:49:03 0
>>326
不満もぶちまけられるとは・・・

329 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 20:52:30 0
金属バットで現金輸送車襲う専門学校生・・・プッ

330 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:00:24 0
>>323
俺もたまたまつけたら・・

>>324
とりあえず、、寝たらどうだろうか?w

>>326
たしかにそうかも試練
わりと駆け引き苦手なんだわw

331 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:05:38 0
コニタンがショートになった件について
つか、ココリコ生活板のぱくりかよ

332 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:31 0
ランダエタ

333 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:17:43 0
>>328
不満もうまく包めば(ry

>>329
無能なガキのやりそうなこったwwww

>>330
恋愛の駆け引きはうまそうだwww

>>331
コニタン、ショートでもかぁいーよ…

334 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:24:04 0
>>332
残念だったねぇ。。

>>333
いやいやいや
そっの駆け引きも苦手ですから

335 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:28:42 0
>>334
得意な方こそそういう切り替えしで攻略するんですよね〜w

336 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:31:14 0
>>335
なんか作戦立てるより
直球でいったほうが楽じゃない?

337 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:34:04 0
>>336
作戦とか直球以前に…
本気で攻め込んだら、ほとんど不発に終わるんだが…

おかげで軽薄さはバツグンwwwww

338 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:37:43 0
カンニングの中島、死んだんだな…

339 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:38:54 0
>>338
歳が近いんですが・・

340 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:40:54 0
>>339
急性白血病だから年齢は…

341 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:41:32 0
>>340
そうなんだけどね
なんかこう考えるものがあるのです

342 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:44:53 0
>>341
ふむ…
それはやはり同年代ゆえの?

343 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:47:11 0
>>342
んだねーーー

関係ないけどプレゼントって用意したの?

344 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:48:11 0
>>343
俺。

345 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:48:58 0
>>343
35歳?

346 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:50:57 0
>>344
詳しく聞こうかw

>>345
いや、34のオサーンです

347 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:52:38 0
>>345
そういうアンタはいくつだい?

>>346
いや、特に予定してなかったら、とりあえず俺でいいかと…

348 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 21:54:54 0
>>347
ふむふむ
ケーキくらいは?

349 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 21:56:06 0
さて、寿司食ってきた・・・

350 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 21:59:27 0
>>348
ケーキは買うけどねw

>>349
ほぉ…
詳しく聞かせてもらおうか

351 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 22:00:47 0
>>349
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

>>350
最近は小さいケーキを買ってしまうんですよ

352 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 22:03:23 0
>>351
さすがにウチはまだドデカイケーキだよ、うん。

353 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 22:03:25 0
>>350-351
白子とアンキモ食ってた・・・


そういや、龍が如く2クリアしたんだな

354 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/20(水) 22:05:13 0
>>352
途中で飽きが・・

>>353
さすが自分のことだとクリアが早いですなw

355 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 22:07:58 0
>>354
ええええええ・・・・・・・え?


総帥はもっと早いですw

356 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 22:10:00 0
>>353
クッ…呪う居留守に祟られるぞwww

龍如2クリアしたのか…早いな。
どうだった?

357 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 22:11:01 0
>>354
飽きないでしょ?
主食にも酒の肴にもなるしwww

>>355
いや、俺自身はやってないからw
相方が(ry

358 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/20(水) 22:18:37 0
>>356
やはりそこはあえていかないとなw
ほっきとかみる貝とかもいったぜw

やはりわりと簡単w

>>357
相方かっ!ww

359 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/20(水) 22:31:06 0
>>358
確実に呪う居留守の餌食だなwww

360 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 03:07:07 O
呪う居留守w

361 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/21(木) 03:35:17 O
鈍wii留寿

362 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/21(木) 03:38:17 O
いやマジでヤバイぜ野呂初留守
寝れねーっつの!

363 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 06:47:00 O
なんだみんな起きてたのか〜
俺も寝れなかったぜww
久々にAC5エースで熱くなってたww

364 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 10:10:55 O
>>363
またなぜ今、AC5なのかとw
5やったらZeroまでやらねばならなくなるだろw

365 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 10:42:13 O
>>364
当然だww
だから寝てないのさw

しかし、トンネル後ろから来たハミルトンにやられるとは不覚・・・

366 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 11:00:16 O
>>365
【ハートブレイク1の通信が入るまでアフターバーナーは全開だ、カステラ1】

367 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/21(木) 12:23:04 0
マクセルDVD-Rケース入り 10枚で400円という件について

368 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 12:27:53 O
何か裏があるにちがいない……

369 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/21(木) 12:29:23 0
>>368
年末セールだったので
30枚ほど買ってしまいました

370 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 14:16:29 O
罠だッ!
スネェーク!
そいつは罠だァーッ!!





お腹痛い頭痛い……。

371 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 14:37:15 O
>>369
マクセルであってもプリンタブルだったら…

>>370
呪う居留守?w

372 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 14:56:28 O
違うと思いたい……

373 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 15:00:03 O
>>372
嘔吐感無ければ呪う居留守ではないと思っておk

374 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/21(木) 16:35:00 0
>>371
だったら??

375 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 17:33:22 O
ようやく治った……かな。

休みが丸一日ムダに……。

376 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 18:10:57 O
>>374
マクセルのプリンタブルは表面弱いんだよ
スロットインタイプのドライブに使うとあっという間に読めなくなるのさ

>>375
貴重な休みなのにな…
って、俺くらいになると体調悪いときこそ仕事するがw

377 :水雲 ◆NNlU3po.DA :2006/12/21(木) 19:12:42 O
冷える夜
たまにはいいよ
独り鍋

378 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/21(木) 19:12:45 O
流石総帥!
私達にできないことを簡単にやってのけるッ!

379 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/21(木) 19:17:48 0
今更バレーボールにはまった自分がこむばむは
茜姉さんお大事に…

380 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 20:26:11 0
>>377
お…今夜は鍋か…
寒いからなぁ。
年末、どこか鍋でも食いにいこうぜ

>>378
そのほうがラクなんだぞwww

>>379
うぃ〜ばりぼぉっ!!

381 :カステラ@リミッター解除寸前!? ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 21:02:21 0
ただいま〜

382 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 21:36:38 0
>>381
解除したか?w

383 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 21:39:14 0
>>382
ふっ・・・
上司が危険を察知して手を打ったようだww

384 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 21:45:45 0
>>383
ほぉ…
あえて言おう!!


詳細よろw

385 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 21:52:11 0
>>384
さすがにアホ共にスイッチ入りそうだったんでずっと外を回ってたんだが・・・

戻ったら相当絞られたような様で、急に態度が変わってた・・・w



本来は俺のミスもあるんだがな・・・仲良しクラブの増長には・・・
面倒みさせる人選を間違えた・・・

386 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 21:57:12 0
>>385
仕事で馴れ合いか…
うっとおしいなw

387 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:00:33 0
>>386
その勢いで俺にまで接してくるんだぜww
スイッチ入ってもおかしくないだろ?w

388 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 22:04:05 0
>>387
俺なら速攻で叩きのめしてるかもw

389 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:09:57 0
>>388
だろうなw
このままじゃ年内鉄拳制裁だったが・・・
明日から俺、連休だから24日がわりと楽しみだったりww

390 :ごむ ◆qT/GOMGOMw :2006/12/21(木) 22:22:40 0
乾燥肌が辛い…

391 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:24:43 0
>>390
爬虫類?

392 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:25:08 O
>>390
風呂上がりにスキンミルクつけれ


393 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 22:40:43 0
>>389
お、二連休?

>>390
俺もヒドイぜ。
特に腕なんて酸で(ry
とりあえず保湿クリームで乗り切れ。

394 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:43:56 0
>>393
ああ・・・
片付けとかもしないとな・・・

395 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 22:45:33 0
>>394
引越し後の片付けか?

396 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:47:11 0
>>395
ああ・・・
27日だからな・・・
ドタバタだぜ、まったく・・・

397 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 22:48:27 0
>>396
そうか…まだ越してなかったんだな
しかし、年末にとは、それは災難だw

398 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 22:55:02 0
>>397
仕事は早めにこなしてあるからマシだけど、面倒だw

399 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 22:58:46 0
>>398
年明けはいつから仕事なのよ?

400 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 23:03:54 0
>>399
普通に元日からさ・・・

今年も駅伝旗配りあるしな・・・

401 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 23:08:11 0
>>400
今年もやるのかっ

乙、としか言えん…

402 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 23:09:06 0
>>401
ふふふ・・・
今年こそ俺が全国区にww

403 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/21(木) 23:10:31 0
>>402
録画して確認してやるさw

404 :ごむ@PSP:2006/12/21(木) 23:11:23 0
>>391
一応恒温動物だぞw

>>392
サンクス、明日探してみる

>>393
今はオロナインつけてる。

>>400
つ[ご苦労様です]

405 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/21(木) 23:16:14 0
>>403
第2、第9中継所付近だ・・・

>>404
一応かよw

406 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/22(金) 00:18:57 0
ガンダム全然分からないのに
1日で連ザフにはまった俺がごきげんよう!

>>378
そこに痺れる、憧れるゥ!


407 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:39 O
>>406
女のケツ追いかけてばかりでキメェ

408 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/22(金) 00:42:47 0
>>407
俺が生粋のJOJO好きである事を理解して頂きたいんですが
構いませんねッ!

409 :AKANE ◆AKANEs390Y :2006/12/22(金) 07:15:29 O
>>407
貴様は今までにオカズにした女の数を覚えているのか

410 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/22(金) 07:25:56 O
流れに便乗すると
>>409
知りたいかね?
昨日までの時点で118053人だ。
皆、忘れられぬ人々だ…

はい次


411 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 08:14:50 O
この時期に生食は危険だぞ
赤貝でもw


412 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 08:19:29 0
というわけで
本日の忘年会回避できません。。

413 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 09:13:12 0
なに、このジョジョ祭wwww

>>406
貴様のマイフェイバリットMSを挙げろ!!

>>407
ケツも選んで追わねば価値はない、覚えておきな。

>>409
今のところ118053人だ。
彼女らに対し哀悼の意を(ry

>>410
この時期の赤貝のうまさはあお氏が(ry

>>411
全体の?
ご愁傷様だ。土産に現場の証拠画像を頼む。

414 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 09:48:51 O
さて、裏金よう口座作って来る・・・

415 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/22(金) 11:13:32 O
いやあ、真面目に返されてもw

416 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 11:52:42 0
>>414
今度は誰をだますんだ?w

>>415
私は大真面目だっ!!
118053人のオカズのみならずその数億倍もの生命が絶たれているという現状を(ry

417 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 12:20:36 0
>>413
狙いは事務員か?w

418 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 12:22:59 O
>>416
ETC用だよ!w

419 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 13:00:16 0
カステラがETCとかいうと、なにかの暗号かと思ったりするわけだがw

420 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 13:05:07 O
>>419
考えてみるか?w




しかし、役所は・・・

421 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/22(金) 15:11:59 O
E エッチな
T ところが
C チャーミング

422 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/22(金) 15:22:45 0
|_, ._
|д゚) …

423 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 15:23:22 O
E エロ
T テクニック
C チャレンジャー

なんかカッコよくない?w

424 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 15:25:47 O
>>422になにかがいる・・・

425 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/22(金) 15:37:12 0
>>424
| ._
|д゚)!

426 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/22(金) 15:46:13 O
E エレナ
T とっても
C チャーハン?

427 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/22(金) 16:03:55 O
E エレナ
T とっても
C Cute!!

428 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 16:40:40 O
E エロティック
T タクティカル
C クリーチャー


つまり…

429 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 16:41:42 O
略してエロタク。

430 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/22(金) 16:53:20 0
>>413
スターゲイザーww

I'm ETC.

431 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/22(金) 17:20:35 O

         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __.   ∩   
    る   ん   _ -  ̄          ― ニ二./  /
 十  ん                ( ゚д゚ )  ETC!! /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ■  '´   /   十    
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_■__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋

432 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 17:55:33 O
>>430
ちょwww使いにくい機体代表じゃんかw

>>431
( ̄ー ̄)ニヤリ

433 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/22(金) 18:08:26 0
>>426
ナツカシスw

>>427
あ、茜姉さん(*´д`*)ハァハァ

>>431
ワロタww

434 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/22(金) 18:25:07 0
>>431
ワロスwww

>>432
ガンダム全然分からないのに。
昨日初めて3時間ぐらいやっただけなのに。
総帥…買っちゃいましたよ。

「連ザフII」

という訳で指南夜露死苦!!

>>433
I'm ETC.

E エレナに
T とっても
C 首ったけ!


435 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/22(金) 18:35:06 0
>>434
Q 風音タソ
B バリバリ
K カッコヨス!!!

※元ネタはさかー板参照

436 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/22(金) 19:09:57 O
戦場の絆ってどうよ?

プレイしてる奴が迫真の演技で困惑しそうなんだが……

437 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 20:12:43 0
さて、料理の終了とともに抜けてきた俺が帰宅

438 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 20:49:07 0
猫はコタツでまるく・・ない
http://ranobe.com/up/src/up158441.jpg

439 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/22(金) 21:06:11 O
>>436
ゲーセン行かないんで分からんのだが、そんなにヤバいん?w
>>437,438
乙、そしてウケたw
というか忘年会が一泊のゴルフ旅行らしいんだが


440 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 21:06:55 0
>>439
それはふつーーに欠席だろうw

441 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/22(金) 21:13:31 O
>>440
金は取られないっぽい
あと、ゴルフしないで温泉浸かっててもいいらしい


442 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 21:27:20 0
>>441
一泊の時点で俺はだめだなぁ・・

443 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/22(金) 21:43:57 O
>>442
前の職場ならともかく、今は面白くていい人が多いのでいいかなと思ってるw
そういや、仕事納めはいつ?
俺は30までっぽい


444 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/22(金) 22:21:54 0
>>443
うちは28までです
ちょっと休みが長いんだよね

445 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 23:17:17 0
すまんな、27日までで…

446 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/22(金) 23:22:56 0
>>434
指南?
よし、まずはステキャンを覚えるんだ。

>>436
ジムストつおいよ。

447 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/23(土) 01:41:17 0
>>446
動画サイト見つけたので練習してみます。
さいたまっはワロスww

んでそのうちアニメの方も観てみようかなと。

448 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 01:59:57 0
ね〜む〜い〜
のに眠れない♪

449 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 02:01:09 0
>>447
プロヴィデンスかレジェンドかはっきりさせなさい。

>>448
俺も似たような状況だ

450 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 02:15:37 0
>>449
ナカーマいた〜

451 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 02:17:32 0
>>450
眠れないのでボトムズを観ているところさ…

452 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 02:20:05 0
>>451
頭痛いの〜

453 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 02:21:20 0
>>452
アスピリンで抑えろ…

454 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 02:27:03 0
>>453
インダシンを使う・・・

455 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 08:22:18 0
緊急事態発生!
我が家の家族にノロウイルス発病の疑いのある者が発生!
至急応援願います!!!

456 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 08:51:32 0
>>455
キターーーーーーーーーーーー!

457 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 09:04:35 0
>>456
マジなんだぞ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!!

458 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 09:06:15 0
>>457
2chしてる余裕ね〜だろ?


459 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 09:17:36 O
ノロ対策はわかってる?

460 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 09:18:05 0
>>455
ところで誰がやばいの?

461 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 09:23:23 0
>>458
…ハッ!!

>>459
とりあえずハイターで消毒&マスク着用しとるが時既に遅し…?

>>460
ママン(´・ω・`)

462 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 09:31:14 O
>>460
オイオイ・・・






釣り行ってくる・・・

463 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/23(土) 09:32:26 O
アヒャ〜またやっちった

464 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 09:42:11 0
>>461
とりあえずママンを隔離だなw

465 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 11:21:32 O
ちょっくら髪の毛を切ってきた
メガネのせいかオリエンタルラジオのなんとかににてると言われたぜorz

466 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 12:34:59 0
とりあえず、ノロではなかった模様
吐く風邪も流行ってるらしいのでもなさまもお気をつけて

>>465
ぶほっww

467 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 13:28:12 0
今気づいた
>>466もなさまてorz

468 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 14:12:48 O
モナー様?w


とりあえずは良かったですけど、今後とも警戒を怠りませんよう。

469 :廃神外道長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/23(土) 14:32:40 O
>>439
なんかね、なりきり板っぽい。
自分や仲間のMSが破壊されると絶叫が起きる世界らしい。



ノロは病院行くべきだな
俺は自力で駆除したが。

470 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 14:45:21 0
>>468
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  わかりますた、先生!
 _ / /   /   \  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

>>469
さすが長老バスターw

471 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 15:15:48 O

         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __.   ∩2y━・~~~   
    る   ん   _ -  ̄          ― ニ二./  /
 十  ん                (´∀`)        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ勃  '´   /   十    
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_起__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋

472 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 15:21:09 O
しまった……。
モナーというより毒男みたいになってしまった……。

473 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 15:21:28 0
>>471
茜ちん…そんなところが勃k(ry

474 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 15:26:15 O
クリスマス
クリーニング
クリーム




どーれだw

475 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 15:29:21 0
>>471
(*ノ∀ノ) ィャン

>>474
クリティカルヒット、に一票w

476 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 15:33:00 0
>>474
クリ○○スに一票w

477 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 15:41:36 O
なんて厭らしい消し方っ!

478 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 15:46:04 0
>>476
期待に応えたまでさw

479 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 15:58:28 0





( ゚д゚ )

480 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/23(土) 16:30:43 O
>>471
これ実際にやると相当難しいよな。




じゃ
クリノメータで

481 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 18:13:37 0
クリオネ・・結構怖いw

482 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/23(土) 18:52:24 O
もうク○○リスでいいですよねw

483 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 18:55:00 0
>>482
くわしくw

484 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 18:59:32 0
>>482
クマとリス?

485 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 19:16:00 0
>>484
(*'_') ジッ

486 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/23(土) 19:22:07 O
今日も人ごみにもまれ、ちょっと疲れ気味の俺がお晩です。
人多すぎる


487 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 19:30:33 0
>>485
どうなさいました?

>>486
乙〜

488 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/23(土) 19:33:55 O
>>487
サンクス
というか仕事で原宿行ったんだが、めっさ人いた
あと母上、お大事にね


489 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 19:37:18 0
>>486
おおお、おつーー
俺もかいものいてきたよ

>>487
エレナさんはえ○いなー

490 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/23(土) 19:54:42 O
ふぃ〜、久しぶりにシャワーでなく風呂だ
>>489
何を買ったん?


491 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 20:00:05 0
>>490
お互いのプレゼントとか服とかかなー
久しぶりにちと遠出したので疲れたw

492 :コロナ ◆duTEEEk6/g :2006/12/23(土) 20:05:53 O
>>491
ミニスカサンタの衣装とかを期待していた俺がいるw


493 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 20:09:23 0
>>492
あーー
それはねーなw

494 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 20:46:22 0
>>488
どうもありがd

>>489
えらいだなんて…そんな〜

495 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 20:50:20 0
>>494
○ろ
×ら
でよろw

496 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/23(土) 20:52:50 0
>>495
( □ )~~~~~~~~~~~゚ ゚ エエッ!!?

497 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 20:54:57 0
>>496
( *・ω・)つ゚ ゚ 飛んでますよ

498 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:47 0
メリークリトリス!!

499 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:19:59 0
クッ…やはり滑るぜ。

500 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:21:28 0
>>498
どう突っ込んでイイやらw

>>499
積雪・・よりも凍結?

501 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:23:20 0
>>496
麗しいおメメ、落とすと貰っちゃうよw

>>498
露骨だが、そういうところ、嫌いじゃないぜw

>>500
120km/hでは四駆でも真横向くんだよw

502 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:25:43 0
>>501
ちゃれんじゃーだなぁw

503 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:27:18 0
>>502
減速して120なんだがなw

504 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:28:56 0
>>503
で、無事だったの?

505 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:32:34 0
>>504
俺を誰だと思ってるんだ?w




ふつーに真横向いてもコーナーのRに沿って曲げて…

506 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:50:13 0
>>505
この高速道路の星めっw

507 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:50:54 0
>>506
すまん…高速じゃないんだ…

508 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:51:45 0
>>507
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

509 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:53:12 0
>>508
高速、使っても使わなくてもかかる時間変わらないんだよw

510 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:54:56 0
>>509
あーー
そういう道あるよなぁ

関係ないけどさんまにワラタwwwwww

511 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:58:01 0
>>510
今年一番〜の「暴露本を…」ってやつだろw
リアルでビール吹いたwww

512 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 21:58:38 0
>>511
期待せずに見てたんだけど
なんか結構面白いw
ふたりで吹いたwwwwwwww

513 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 21:59:25 0
今年はふつーにおもしろいかもしれんwww
から騒ぎの芸能人版に見えるwwwww

514 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 22:00:32 0
>>513
あーうまい表現だねぇ

関係ないけどトイレが友達になっており・・

515 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 22:01:19 0
>>514
呪う居留守?

516 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 22:03:35 0
>>515
じゃないと思いたい
ただいま小康状態w

517 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 22:05:04 0
>>516
とりあえず奥サマにはうつさないようにw

518 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 22:05:47 0
>>517
(o゚◇゚)ノうい

519 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 22:15:12 0
よし、「今年一番グッときた」に入ったっ!!

520 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/23(土) 22:23:11 0
>>519
わりとギリギリのネタだよなww

521 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/23(土) 22:26:00 0
今年は「ホ〜ホッホホホホ〜♪」がないんだな
だから切羽詰ってておもしろいのかもwww

522 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 10:55:38 0
フッ…およそ12時間ちょいか…
つくづく運がないクリスマスとなりそうだぜ

523 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 11:13:15 0
>>522
どしたん?

つくづく可愛そうな二人・・
ttp://up.syn-a.com/src/img20061224111221.jpg

524 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 11:15:10 0
>>523
ま、ネット上における「野良犬に噛まれた」ってヤツさw

てか、シンもカガリも500円の価値をつけられるだけ(ry

525 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 11:17:44 0
>>524
つまり
別の板で厄介ごとに巻き込まれた?

ちなみにアソビットのワゴンセールでした

526 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 11:21:19 0
>>525
そんなところだw

しかし、ワゴンに納まっても違和感のないキャラってどーよ?w

527 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 11:23:23 0
>>526
どっちも扱い悪かったからねぇ。。

さすがにイブ、俺らだけかww

528 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 11:28:59 0
鬱屈した青春のシンと奇麗事がお家芸のカガリだからな…
うっとおしいったらないだろw

イブという意識がないのはなぜだろうw

529 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 11:35:44 0
>>528
声優が監督に嫌われていたからってマジ?w

実は結婚記念日なんだがw

530 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 11:40:32 0
>>529
たしかシンの中の人の扱いにカガリの中の人が嫁に意見して嫌われ、その件をシンの中の人がラジオかなんかで話したために(ry
スパイラルだなw

結婚記念日か!?
おめっ!!
コノヤロー、今日は夫婦水入らずかよ〜っ!!w

531 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 11:50:58 0
>>530
そんなことがあったのねw

と、いっても普段の休日とそう変わんないけどね
どっかのレストランにいくわけでもないしw

532 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 12:17:57 O
お食事とかいかない?

てかスゲェ雪だ…
膝上まである

533 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 12:26:10 0
>>532
多分、スーパーのオードブルかとw

すげーな
インプ雪だるまになった?

534 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 12:42:03 O
オードブルか…クッ…ウチは鍋にでもしようかと…
あとはケーキだな

535 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 12:43:03 0
>>534
とりあえずうpしようぜw

536 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 13:22:57 O
うpか?
それはさすがにw



やっと除雪が完了した…

537 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 13:33:54 O
|_-)・・・

538 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 13:37:20 O
>>537
ほっほ〜♪
メリークルシミマス!

539 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 13:40:02 O
>>538
本来ならクルシメマスなんだが・・・
状況はクルシミマスだなww

540 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 15:38:54 0
(=゚ω゚)ノ メリークリスマスイブ♪

541 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 15:43:38 0
>>539
やはり引越しか?

>>540
メリークリスマスイヴっ!!
で、今夜はどちらの男性とお過ごしで?

542 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 15:51:52 0
>>541
???

543 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/24(日) 15:53:10 O
>>542
とぼけちゃってコノコノ〜w

544 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 15:54:33 0
>>542
まだ一人を選べないと?w

545 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 16:01:56 0
>>543-544


λ......

546 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 16:20:01 O
28日に延びるとは・・・

547 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 16:31:04 O
このまま延びたら、年明け橋の下か・・・

548 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 16:33:09 0
>>545
どうしたん?

>>546-547
え?
もしかして…引越しできなくなった?

549 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 16:43:01 O
>>548
引っ越しは出来ると思う・・・たぶん・・・
すでに住所は変更済み・・・


しかし、コンクリが固まらないとかでずれつつあるからな・・・

マジ橋の下だったりww

550 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 16:54:17 0
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ー) (゚ー゚)ノ タライマ

551 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 17:14:18 0
>>549
工期遅れてるん?

>>550
おかえりぃ
お買い物?

552 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 17:15:59 0
>>551
ケーキとオードブルを買ってきたよ
やっぱ家でのんびりが一番だなぁ

553 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 17:18:27 0
これを買ってもらったんだが
ttp://kids.gakken.co.jp/kagaku/dino/
これはいいものだ

554 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 17:23:04 0
>>552
そりゃ家でかわいい奥さんと二人で過ごせるのだからサイコーじゃないかw

555 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/24(日) 17:27:34 0
λ......

556 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 17:29:28 0
>>555
こういうときくらい多少、見栄を張っても許されるんだぜw

557 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 17:29:37 0
>>554
総帥家のツンデレさんは如何?w

>>555
どしたん?

558 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 17:31:26 0
>>548
(´・ω・`)

>>555
一緒にホーリーナイトを 過 ご さ な い か ?

559 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 17:32:44 0
>>557
ゴキゲンなようだw

>>558
欲望の捌け口にされてボロボロになるのに一票www

560 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 17:35:52 0
>>558
せいなる日?

>>559
ケーキは買って来たかい?('-'*)

561 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 17:37:20 0
>>559
なんて事を…

562 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 18:05:41 0
>>560
あたり前田のクラッカーさ
…ふるっ

>>561
イヴの夜の餓えた男は確実に悪魔に変貌するんだぜ、心の隅に留めておいてくれw

563 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 18:10:51 0
>>561
けどあれだよね
男なんて紳士と思わせ(

>>562
いつも小さいケーキを買ってくるわけで
不二家結構込んでたなぁ

564 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:16:40 O
ぐぉぉ…髪斬ろうと思ってたら
結局こんな時間までスルーしちまった…

565 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 18:20:36 0
>>563
紳士と呼ばれるド変態とかw
ウチは近所の個人のケーキ屋で買ってきたよ。

>>564
お、今、どのくらいまで伸びてんだ?

566 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 18:24:25 0
>>562
了解w

>あたり前田のクラッカー
バロスwww

>>563
あおさんも(ry

>>564
どのような髪型にする予定で?

567 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 18:26:26 0
>>564
これはもう明日以降・・

>>565
誰のことだろう・・ww

>>566
カッコの続きを聞こうか

568 :廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:28:07 O
>>565
最近髪型が短い系なんだ。
割と立ててる事が多いな。
長さ的には頭のてっぺんから8cmくらいか。

569 :荒神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:31:28 O
>>566
まだ決めてないが、暫くは短髪かな。

>>567
時間的にまだやってるところもあるが
明後日だなw

570 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 18:33:03 0
>>566
よし、それでは今日はM1でも見て(ry

>>567
誰のことだろう…
胸に手を当てて考えてみるといいかもw

>>568
ほぉ…そこまでカブるとはwww
俺は昨日切ったがオリラジのメガネのほうに似てるといわれたぜ。
そいや、長老の髪、けっこうな剛毛だったよな?

571 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 18:37:59 0
>>567
あqswでfrgtふじこlp;@:「

>>569
短髪長老モエスw

>>570
今年は誰が優勝するかな〜

572 :廃神( ・`Д・´)(・`ω・´)長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:41:08 O
>>570
剛毛というか髪質がな
硬い、弾力抜群、くせ毛の三拍子
髪質改善してやりてぇぜ。

俺もソフトモヒだから眼鏡変えれば似る悪寒。

573 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 18:46:11 0
>>571
今年の参加者はどれが優勝すると思う?

>>572
う〜む…しかし、俺も以前より人相が悪くなってきたからな…
これで長老まで人相悪かったら悲しいぜw

574 :廃神(゚ω゚)長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:47:30 O
>>571
短髪だとね、若く見えるっぽいね。

575 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 18:48:25 0
>>569
こっちは日曜休みなんだよね
俺も今年中に切りたいなぁ

>>570
おれのことかーーーーっ

>>571
あなたのことさーーーーーー

576 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 18:49:44 0
>>571
個人的に笑い飯を応援しているんだが。。

577 :廃神(゚∀゚)長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:51:59 O
>>573
人相は開発主任からかわいいとお言葉を戴いたがw
ヒゲ伸ばして多分グラサンかけると相当悪いw

578 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 18:56:33 0
>>575
正確には俺「たち」のことかとw

>>576
今年こそ麒麟には(ry

>>577
いや、長老…かわいいよ…(ちょっと冷めた目で見つめながら)
てか、ヒゲ伸ばしてグラサンかけて人相悪くならない人のほうが少ないぜw

579 :(゚Д゚)廃神長老 ◆RAVENhbJqw :2006/12/24(日) 18:59:54 O
>>575
ほぅ、珍しい
月曜日が定休日のところしか見たこと無い。

580 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 19:04:42 0
>>575
きりんさんがすきです
でも麒麟さんのほうがもーっとすきです

>>574
それはあるかもぬ。

>>575
(*'_') ジッッ


581 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 19:05:37 0
>>578
自覚があるほうが色々アレだよなw

>>579
珍しいよね
今でもたまに日曜に行って「チッ(・д・)休みかよ」と

582 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:08:35 0
>>580
お、麒麟ファンwww
今年は麒麟と笑い飯がやっぱり強いかも。
そこに未知数なのが入ってくるんだよね。

>>581
自覚あってこそ楽し(ry

583 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 19:14:14 0
>>580
自分に正直になろうよ〜〜(ΦωΦ)ふふふ・・・・

>>582
アレとかアレとか('-'*)

584 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:25:20 0
麒麟のネタのときに一瞬写ったお客さん…かわいいな…

>>583
(・∀・)ニヤニヤ

585 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 19:31:49 0
>>584
これ以上はこのスレでは言えないww

今年もPCモニターの前ケーキ画像が出てますねwwww

586 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 19:34:30 0
>>582
個人的にフットの採点はアリエナスw

>>583
いつでも正直、それがモットー(ry

587 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:39:22 0
>>585
お、ケーキといやウチもそろそろ…

>>586
俺もフットの採点には…
あれだったら麒麟のほうが高くてもいいんじゃないかと思ったよ
プラン9は5人の必要性がなかったしなぁ…

588 :ごむ ◆qT/GOMGOMw :2006/12/24(日) 19:41:32 0
ポイズン見逃した〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

589 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 19:44:55 0
>>586
では、、○○ってどーよ?

>>587
うちは八時から食べようかなと

590 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 19:47:57 0
>>587
つか、麒麟ヤバスww
フットイラネ('A`)

>>588
実は今日初めてポイズンの漫才見たw

>>589
○○ってなんですか?

591 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:48:01 0
>>588
見逃してよかったかもしれない…

>>589
同時にシャンパンも開けようかなと…



このアマチュア二人は未知数だな…

592 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:53:13 0
変ホ長調…まぁ、ガンバッタな…
アマチュアならこんなもんだろうな。

>>590
麒麟ヤバいね。
このあと笑い飯がいるからな。

593 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 19:54:29 0
>>588
ポイズンはイマイチだったなぁ・・

>>590
しもねたーーヽ( ´ー`)ノフッ

>>591
100ぱージュースですが?w

594 :ごむ ◆qT/GOMGOMw :2006/12/24(日) 19:54:45 0
>>587
去年か一昨年も何かあったような…

>>591
( ;ω;)マヂデ?


595 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 19:55:58 0
>>592
決勝で麒麟と飯両方見たかったのになぁorz

>>593
ソフトでおながいします(*´Д`)

596 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 19:58:15 0
>>593
100ぱー、それかわいいなw

>>594
う〜む…もう決勝までしかいけないのか、麒麟は…
ポイズンは……変ホ長調に負ける点数だったのがその証拠かと…

>>595
俺もその両方を見たかったぜ…
チュートは来るかなとは思ったけど、去年とネタがカブってるんだよね。

597 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 20:01:52 0
>>594
M-1は去年から見てますw

>>596
バーベキューと一緒じゃねぇか!って思ったもんな〜
あ〜あ…OTZ

598 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 20:03:36 0
>>595
ソフトタッチで行きますか('-'*)フフ

>>596
ケーキデターよ
ttp://up.syn-a.com/src/img20061224200308.jpg

599 :エレナ ◆ERENApjvwM :2006/12/24(日) 20:09:45 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>598
ハードはぃゃん♪

600 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 20:11:03 0
>>597
結局麒麟は残る可能性は高いね。
笑い飯が…キツかった。

>>598
お、ショートケーキはないのね?

601 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 20:13:20 0
>>599
お友達とそういう話はしないの?

>>600
そういえば2人とも選ばなかったなぁ〜
一個平均350円くらいでしたヽ( ´ー`)

602 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 20:27:03 0
>>601
今年はウチも結局同じ様なカンジのケーキにしちゃったw
というわけで、値段も似たようなもんです。




麒麟が一番手か…難しいな。

603 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 20:37:25 0
>>602
チュートリアルのきもさが癖になるww

604 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 20:44:02 0
>>603
最後の笑い出したときはどうなるかと思ったが、あのキモさでカバーしたようで凄かったな。
今回はチュートリアルだな。

605 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 20:48:58 0
チュートリアルきたわぁ〜〜

606 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 20:50:07 0
やはりチュートリアルだったな。
納得だ。

607 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 20:51:37 0
>>606
最後はすげーワラタ
行きずりの女wwwww

608 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/24(日) 20:53:15 0
「あぁ、寝たよ!!何人も抱いたよ!!」とかマジでシャンパン吹いたwwww

609 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 21:00:59 0
>>608
エンタ○神様のレベルの低いことよ(;´Д`A ```

610 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/24(日) 21:26:24 O
仕事終わってチュートリアルしか見れなかったが、俺は勝ち組か?






こんな時に朝晩牡蠣食ったぜ・・・
生と焼きで20個ほどw

611 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/24(日) 21:42:01 0
>>610
おおおおおつかれーーー

612 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 00:18:15 0
というわけで、明石家サンタだw

613 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 00:33:42 0
>>610
生食ったのか…
ノロ…






まさかこの番組はネ申が観てるんじゃないか?

614 :QUANON ◆.88888888M :2006/12/25(月) 11:34:05 0
>>610
…敢えて言おう、ノロ乙と!

615 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 20:41:51 0
よし、帰t(ry

>>614
そっちはノロの猛威はどーよ?

616 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 20:42:45 0
火浦功の新刊が出ていた件について

617 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 20:45:50 0
>>616
あの人、まだ業界にいたんだ!?

618 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 20:47:58 0
>>617
スターライトの完全版が出てたw
今、俺が読むのこの人くらいしか。。

619 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 20:50:43 0
>>618
さすがに俺は今、火浦功は…
文体が古くて疲れるんだよw

620 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 20:52:46 0
>>619
|ω・´).。oO(ラノベ読めないし、あとなんか面白いのある?

621 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 20:55:39 0
>>620
今は特にないかな…
あ、あえてアストレイとかw

622 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 20:58:59 0
>>621
なんかネットしてると読書量が凄い減るんですw

623 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:06:50 0
ノロなんかに負けずに今日はトリ貝さ・・・
グフフ・・・

624 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:18:20 0
>>622
わからんでもないが…w
しかし、やはり本とネットは違うよ、うんw

>>623
だから、わざわざノロに飛び込むようなことせんでもw

625 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:19:25 0
>>624
いや、ただ単に貝系が好きなだけ・・・

626 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:21:00 0
>>623
貝いいなぁ〜〜

>>624
物事を楽しむための時間が足りないことに気がつき・・
とりあえず昔買った角川とか富士見処分しよう

627 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:22:54 0
>>625
それはそれでエロいなw

>>626
角川とか富士見でもジャンル次第じゃねぇか?w

628 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:25:13 0
>>626
あおさんも好き?

>>627
総帥はもっと・・・でしょ?w

629 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:27:54 0
>>627
カステラさんが好きな貝は(

>>627
まあねー

類似した話だけど
コンビニに車とめたら、隣の車の助手席に一見してラノベとわかる本が置いてあったのね
どんな人が読んでるんだろうと思いつつ買い物をして店を出たら
典型的な(な人がその車の運転席でパンを頬ばっているのを見てしまって・・・
なんというか言いようのない気分になつてしまいまし

630 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:30:50 0
>>629
全般的に・・・w
実はシジミが好きww

631 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:31:50 0
>>628
つぶ貝、赤貝、サザエとか好きだなぁ

632 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:33:00 0
>>628
むしろ蛤みたいな(ry

>>629
さすがにそこまでアレだとw
俺にはそんな勇気はないなw

633 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:35:25 0
>>632
勇気っていうか
あるものを捨て去っている感が・・
マイノリティな趣味は人前に見えちゃだめよねぇ

つか、そんなのが多い俺って・・・(;´Д`A ```

634 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:36:44 0
>>631-632
エロ・・・だなww
ククク・・・ww

635 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:41:02 0
>>633
そんなのばかりだったらさすがに…w
けどまぁ、マイノリティって点からみたら俺の買う本なんてその辺の書店で売ってなかったりするしw

>>534
だろ?w
あお氏はいびつな貝が好きで、俺は色の薄いシンプルな貝が…ククク…

636 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:43:16 0
>>635
まさに好みの分かれ目ww

637 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:46:19 0
>>636
分かれ目?
びみょーに表現の違いが(ry

638 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:46:25 0
>>634
エロというよりアレだ
ふつーだふつーw

>>635
それも凄いなぁ

「休日なにしてる?」
「ガンプラ弄ってます」
とはなかなか言えないなーw

639 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:49:46 0
>>638
そういうときは「造形学の観点から模型というものを考察してます」と言えばいいのさw

640 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:49:56 0
>>637
「か」を抜くか?w

>>638
ふ〜〜〜〜ん

641 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:54:16 0
>>640
露骨だなw
けれど…

嫌いじゃないぜw

642 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 21:55:42 0
>>641
だろ?

643 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 21:58:24 0
>>640
いや、まじで
「俺、シモネタ嫌いだから」とか言われると
(´ρ`)ヘーとかおもわね?w

>>639
なんかかっこいいなおいw
関係ないけど、母と嫁とで飯食ってきたんだが
なぜは母嫁ヒイキなんだろうww

644 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 21:58:35 0
>>642
カステラこそwww

645 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 22:03:17 0
>>643
(´ρ`)ヘー

>>644
ニヤニヤww

646 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 22:05:15 0
>>643
ものごとにはどんなことであってもカッコよく言う表現があるものさw
てか、だいたい母親は嫁贔屓か嫁いびりかのどちらかだろw

647 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 22:10:40 0
>>645
エロは好きなんだけどいわゆる風俗の類はまったく受け付けないんだよなぁ・・

>>646
いびりじゃなくて良かったww

648 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 22:12:10 0
>>645
ニヤニヤならいいが…
世の中には恐ろしい貝も(ry

>>647
こっちはいびりかな…orz

649 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 22:13:02 0
>>647
俺ってそういうのもOKと見られてる・・・?

>>648
食べた?

650 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 22:15:56 0
>>648
あちゃー(;´Д`A ```

>>649
基本はNGでしょ?

651 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 22:17:34 0
>>650
ネタには出来ないよな?
例えOKでも・・・

652 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 22:17:38 0
>>649
出されたごちそうは必ず手を付けるようにはしてるだけさ…w

>>650
いびり、まではいかないが、間違いなく気に入られてない…
ま、関係ないがなw
もう実家にはいかないつもりだしw

653 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 22:20:58 0
>>652
出されたのか・・・



うちの親のキャラ考えたら恐ろしいな・・・

654 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 22:24:10 0
>>651
んだねぇ・・
あっちの世界ははまると凄いらしい。。

>>652
そかぁ、、
それもまた仕方ないやねぇ

655 :カステラ ◆IfWWWWWwmU :2006/12/25(月) 22:26:41 0
>>654
堕ちゆく人間を何人か見てますだ・・・

656 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 22:37:33 0
>>653
ふっ…貧乏人の悲しいサガさ…w

>>654
まぁ、親父の件があってね…
正月は相方の実家にいくしw

657 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/25(月) 22:57:18 0
>>655
南無・・・

>>656
まあ、あれだ
色々あっても幸せならばそれで良し

658 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/25(月) 23:08:04 0
>>657
ふふふ…俺は不幸になったことがないということが最高の自慢なんだw

659 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/26(火) 08:16:10 0
>>658
素晴らしいw
いや、まじでっっ

660 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:27:38 0
>>658すげぇ!
俺にも分けてくれよその幸運を

661 :あお ◆blue//rR4I :2006/12/26(火) 12:24:09 0
>>660
幸運というよりは
れっつ・ぽじてぃぶ・しんきんぐだなw

662 :総帥 ◆9999999BnM :2006/12/26(火) 12:55:19 O
ハッハッハッ!
「不幸」の水準を下げるのさ!
具体的には…
「生きてるだけで儲けもん」
「衣食住あるなら幸福」
「ピンチはチャンス」
これだけであなたも幸福に!
さらに具体的に知りたい方には当方発行の「幸せになれるコツ」をお買い求めください
もっと手軽に幸福になりたい方には、持ってるだけで幸せになれる「幸福の壷」を格安で提供させていただきます

663 :茜上 ◆AKANEs390Y :2006/12/26(火) 13:22:38 O
( ゚д゚) ツボ……。

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)