2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしい話をしようじゃないか

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 22:59:29 0
昔のコテに昔のスレッド
懐古が大好きさ

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:14 0
懐古厨氏ね

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:34 0
やべ 立っちゃった
3年ぶりくらいのスレ立てだ

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:14 0
>>2
ありがとー

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:43 0
人来なさそうなこの感じがいいですよね

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:02:22 0
つーか結局ID出てないんだ

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:31 0
今瞬1500!?

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:08 0
30くらいだったのなら覚えてる

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:59 0
ふらふらしてこよう。その前に風呂だ

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:49 O
テンテン

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:39:55 O
電車の中が憩いの場。これから会社に帰ります。

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:41:04 O
ほんとに歳とっちゃったわー。
だってここで遊んでたのももう4年前とか。こわい!

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:36 O
大学の頃はラクしてたなぁ
人生のパラダイスだったね。
まあ最初2年はガッコに友達いなかったけど。

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:52 O
今じゃ働きマンですよ。
朝早起きなんて無理とか思ってたけど、人間なんとかなるのです。

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:41 O
今日は寝坊したけどな!
7時に起きて真っ青になったわ!
まあ始業には間に合ったからよし
先輩からは怒られたけどよし

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:00 O
当時仲良かったコテさん達とは、未だに連絡とりますよ。たまに会う。

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:39 O
さすがにもうここ来てる人はいないけどね。

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:58 O
みんなそれなりに変わりました。

19 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/25(月) 21:10:34 0
|。д゚)yー~~
昔はおやつが芋とかだったのに今は贅沢になったよなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)