2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たのもー】ほのぼの道場☆三丁目支部【道場破り】

1 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/13(水) 21:33:13 0
前スレが落ちてしまったっす(つД`)


さて…

ここは「ほのぼの道」の修行をする道場っす。
ひたすらほのぼのと雑談し、そこから「ほのぼの」とは何かを学ぶ!
それが、この道場の基本的なルールっす。

初めての人は、メール欄に【たのもー】と記入☆
荒しの人は【道場破り】と記入☆

時々、ほのぼの検定も実施。



師範:れむ

2 :神矢:2006/12/13(水) 21:37:46 O
師匠〜逢いたかった…本当に寂しかったです(´・ω・)

3 :ミニトマト6号:2006/12/13(水) 21:40:03 0
B━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!奇積的に3ゲットォーー!!

新スレおめでとうございます!
前スレ落ちてたのか・・みんないるときに1000とりしたかったのに!
クウッ・・

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:09 O
師匠ー!(*´Д`)ハァハァ
乙です!(*´Д`)ハァハァ
しかし三丁目支部だったとは…(*´Д`)ハァハァ
ここ長いけど知りませんでした…(*´Д`)ハァハァ


今更だけど、トリ付けようかな…(*´Д`)ハァハァ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:28 O
しかも荒らしオッケーだったのか…(;´Д`)ハァハァ

6 :ミニトマト:2006/12/13(水) 21:46:23 0
ほのぼの検定もあったとは・・奥が深い

最近ハアハアがちょっとしたブームになってるみたいですから
トリをつけてみるのもいいかもしれませんね

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:09 O
ブームだったとは…(*´Д`)ハァハァ

8 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/13(水) 21:58:54 O
みんなキタ──(゚∀゚)──キタ──(゚∀゚)──キタ──(゚∀゚)──キタ──(゚∀゚)──!


じゃあ、早速…









全員で道場の床拭きダッシュっす!

9 :ミニトマト:2006/12/13(水) 22:05:21 0
いきなりスパルタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

10 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/13(水) 22:21:10 0
>>9いきなり弱音を吐くとは…


















罰として、裏庭の草むしりと、薪割り!!

11 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/14(木) 07:46:44 O
おはよーっす(ρ_-)゛

眠い…

12 :神矢:2006/12/14(木) 08:26:44 O
おはよーです師匠!今日も大学行ってきます(`・ω・)

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:15 O
神矢くんが〜…(*´Д`)ハァハァ
大学生って事が判明…(*´Д`)ハァハァ
高校生と思ってたあ〜…(*´Д`)ハァハァ

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:59 O
雑巾がけしまっす!(*´Д`)ハァハァ

ダッダダダダダダダダダダダ…


ガッ☆(け躓いた音)


ズダアアァン!!ゴロゴロゴロ…(勢い余って転がっていく音)

15 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/14(木) 23:56:11 0
萌下生さんって、男でも女でも萌えるっすか…。

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:49 O
>>15いやいやいや…!!(;´Д`)ハァハァ
ハァハァしてるのはいつもの事っすよ…(*´Д`)ハァハァ
神矢くんのことは、ただの勝手な思い込みでして…(*´Д`)ハァハァ

自分はぁー師匠ひと筋であります!!(*´Д`)ハァハァ

17 :神矢:2006/12/15(金) 00:01:58 O
バイト終了…愚痴りに来ました…(´・ω・)

18 :神矢:2006/12/15(金) 00:15:16 O
注文が遅いとクレームがついた…全ては厨房がミスった所為なのに…怒られて頭下げるのは僕等の仕事…不条理だ…( ̄△ ̄)

19 :神矢:2006/12/15(金) 00:41:19 O
以上!板汚し失礼しましたおやすみなさい(ーωー)ノシ

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:23 O
>>19
元気だせー…(*´Д`)ハァハァ
よの中、何事も不条理ばかりだよ。(*´Д`)ハァハァ
社会人になっても…orz

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:36 O
みんな忙しいのですか…(*´Д`)ハァハァ

サミシス…(*´Д`)ハァハァ

22 :神矢:2006/12/16(土) 16:19:55 O
師走ですからね…(´・ω・)今日はバイトも休みだし久々にまったり…(ーωー)旦~

23 :ミニトマト:2006/12/16(土) 18:59:10 0
クレーム処理って大変ですよね
ひたすら謝るのが一番被害が少なく済むかもしれないです
(ストレスが溜まりますが・・)

自分は今日も休みじゃなかったです((((;゚Д゚))

前スレは無念だったんで今度はきっと1000まで行きたいっす 

24 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/17(日) 01:49:37 O
…トタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタトタ…








わああああああああ

25 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/17(日) 10:31:20 O
新スレおめですぅ(*^o^*)

バトルロワイヤルに向けて準備してましたσ(・д・`)

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 11:21:11 O
バトロルワイヤルきた━━━(*´Д`)ハァハァ━━━!!

27 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/17(日) 11:28:24 O
ぃっしょにバトロワで遊びませんか?♪o(^-^)o

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 10:24:12 O
バトルワ…|Д`)ハァハァ
確か師匠がすごいモノを用意してたような…(*´Д`)ハァハァ
怖いので、陰ながら見守ります…(*´Д`)ハァハァ
ごめんなさい…(*´Д`)ハァハァ

29 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/18(月) 23:04:14 O
つ【テポドン】

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 07:01:33 O
>>29(((;´Д`)))

31 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/19(火) 07:34:05 O
>>28
流れ弾が当たって死なないで下さいねo(^-^)o

>>29
│Д・`;)))

32 :神矢:2006/12/20(水) 00:26:36 O
バイト終了〜(ーωー)
今日もよく働きました…
最近髪がカレーの臭いを発している…ort

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:12:43 O
仕事逝かなきゃ〜…(*´Д`)ハァハァ

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:42:22 O
放置ですか!?放置なんですね!?(;´Д`)ハァハァ

35 :神矢:2006/12/21(木) 17:47:15 O
師匠…(´・ω・`)

36 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/21(木) 18:11:45 O
れむタソ・・・(・д・`)

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:39 O
|Д`)…

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 07:24:03 O
(*´ω`*)師匠ー、あーらーぶゅー

39 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/22(金) 07:37:22 O
おはよーっす。


放置プレイしてたっす。忙し過ぎっすorz


はぁ…やっぱり、道場が一番落ち着くっす。

40 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/22(金) 08:57:43 O
おはようございます☆

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:59 O
師匠…(*´Д`)ハァハァ

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:56 O
ある日、森の中でクマさんに出会いました。

43 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/24(日) 08:17:20 O
クリスマスイブっすね。








今日は一番、サンタが苦労っすね。







あ、滑ったorz

44 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/24(日) 12:54:22 O
転んだんですか?

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:46 O
師匠、ケーキは…?(*´Д`)ハァハァ

46 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/24(日) 18:51:40 O
ケーキ!?Σ(゚∀゚*)

47 :神矢:2006/12/25(月) 00:00:29 O
今宵はイブですね…皆さん如何お過ごしでしょうか…(´・ω・)つ【ローストチキン】【シャンパン】取り敢えずドーゾ

48 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 00:28:31 O
(´・ω・)つ【Christmas cake】



皆さん、どぞー。

ちゃんと切り分けてあるっすよ。








ただし、そのうちの一つには毒が…

49 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/25(月) 00:32:12 O
ゎーぃ、チキンにシャンパンにケーキもあるぅo(^-^)o
いっただっきまぁす♪

50 :神矢:2006/12/25(月) 00:37:59 O
何時の間にか日付がかわって25日…僕も今日で19才…速いなぁ…(´・ω・`)

51 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/25(月) 00:40:52 O
>>50
お誕生日おめでとうございます☆(≧∇≦)ノ

52 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 00:42:31 O
ムードを盛り上げるための赤いキャンドルも、用意したっすよ。





でも、なんかコレ、一般的なキャンドルより太いし、長いし…あれ?

53 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/25(月) 00:49:28 O
ダイナマイトとかじゃないですよね・・・σ(^_^;)

54 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 01:39:53 O
何か、蝋の垂れ方が半端じゃないっすよ?
欠陥品?



あ、
今、近寄ったら蝋で火傷しちゃうっすよ。


離れて──(゚∀゚)──!

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:43 O
つ【ムチ】

56 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 02:04:22 O
あらら。
キャンドルのおまけで、変な仮面も付いてるっす…。仮装パーティー?

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:00:21 O
ボケる師匠も萌え。(*´Д`)ハァハァ

58 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/25(月) 08:07:19 O
(;´Д`)

59 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 08:24:18 O
あっ!
手が滑って蝋燭が…









シンジの背中に…!!!

60 :シンジ ◆LUMFQ0Vuok :2006/12/25(月) 08:30:56 O
あっっっっつぅぅいぃぃ(>_<。)

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:47:02 O
じ、女王様だぁ…(*´Д`)ハァハァ

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:27 O
>>60つ【アイスノン】

63 :れむ ◆aJpIije9pM :2006/12/25(月) 23:08:34 O
(*´艸`)やだぁ☆

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 07:50:42 O
照れる師匠も…(*´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)