2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と見せかけてしりとりしるPart2

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:07 0
前スレ 雑談と見せかけてしりとりしる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1163931383/

ルールは臨機応変ってことで


2 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:50 O
うわ〜ぃ  立った 立った

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:09 O
ただいま〜

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:36 O
ま〜ま〜 ただいま〜!

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:45:31 O
マンコの話しよ〜ょ!

お兄ちゃんフェラしよっか?

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:37 O
勘違いするんじゃねぇ!
俺はアヤなんて好きじゃないんだよ!


7 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:50:43 O
よーするに下半身は正直なんだね。
アヤはおもむろに兄のチャックを下ろしはじめた!

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:53:17 O
たまらず妹の頭を持ち、アヤにちんこを押しつける良夫(兄)
お兄ちゃん痛いよ〜。

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:54:57 O
よ〜く、舐めるんだぞアヤ!
お兄ちゃんのちんちんがドクドクいってるよ(テヘ

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:29 O
ヘロヘロな顔になっている良夫はたまらずアヤの服を脱がしはじめた。

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 01:58:39 O
たっぷり舐めたげるねお兄ちゃん。
チュパ、チュパ音を立てながら舐めるアヤ

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:00:14 O
ヤ、ヤバい!
アヤ!そ、そんなに激しくされるとお兄ちゃん、おかしくなっちゃうな・・。

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:29:02 O
なぁ おまえ自分で盛り上がっちゃってオナってねぇべな

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 06:28:05 O
何やってんだ良夫!
お前の行為は
腐れ外道のやってる事と大差ないぞ!
早く、その粗末なものをしまえよ。

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 06:30:28 0
よばっかりでしめないでくれよ

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 07:23:11 O
良夫はアヤの乳首を舐め始めた!


17 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 08:23:10 O
たけし参上!!!

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 10:04:45 O
うっとりしているアヤにいきなりザーメンをかけるたけし!

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 10:38:21 O
しょうがないなぁのび太君は

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 12:31:58 O
ハァハァとのび太くんはアヤにクンニを始めた。

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 13:32:48 O
たくぅすぐ下ネタ
最低

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:03:10 O
いいだろう?たまには

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:13:50 O
はいはい。きもいからほかでやれやお前等。
晩飯なに?

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:17:58 O
肉薄トンカツ……

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 18:39:49 O
つまんヤツだな!
知らねえヤツの晩飯聞いて
何が楽しいんだ?

お前他でヤレ(・∀・)

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 19:44:52 O
レンコン食って死ねクソ童貞>>23

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:52 O
いや…明らかにしつこくアヤと戯れる奴の方が気持ち悪いよ。アヤって誰かしらんがしつこい妄想連中はピンクに行って頂きたいものです。

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:08 0
>>27
すごくどうでもいい

29 :つよしって呼んでみて ◆4UUxkKF9Uo :2006/12/12(火) 21:12:31 0
いくいくいく〜っと言っても俳句ですw

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 23:22:15 O
すべてがつまらない。
おもしろい事言ってみろ!

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:41 O
ロードでも歌えば?

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:54 O
ロリコン

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 01:50:54 O
クソスレ

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 02:00:46 O
いい加減に千回

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 02:15:39 O
ここも死んだな‥‥。

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 17:44:59 O
泣かないで
涙は君に似合わないよ

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:55 O
よしよし、いい子だ…

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:48 0
だれかがつないだ!
まだまだいくぜー!


39 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:14 O
0からのスタートもたまにはいいじゃないか。
これからちゃんと雑談しようや

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:05 O

(∩)(∩)
(。・д・。)ノ゙

やっこ定食(ライス、味噌汁、豆腐のみ)が600円……ありえない
カロリー控えめの為とは思ったけど…二度とあの店に行かないぉ



41 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:56 O
オ〜イェ〜!
イェス!
あなたの太くて硬くて気持ちいいね〜!



アヤは言った。

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 08:40:07 O
タモリもあそこの店の定食はね〜っていいともで何か言ってたみたい

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 15:13:38 O
終わったな

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 21:11:33 O
なんか雨ばっかだね

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:39 0
ねこにえさあげた。

ねこひろしじゃないぞ!
俺っていい人だべヽ(^。^)ノ

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:41:14 O
ベージュ色の猫があなたにお礼を言ってたそうですよ

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:02 O
よーしよしよしよし♪(ムツゴロウ)

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:08 O
う、う〜ん。ぁ〜あん!
アヤは激しく腰を動かした!

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 08:02:04 O
頼むから↑を病院に連れてってくれ

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 08:13:29 O
歴史が動いた

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 08:13:57 O
連絡しておいたぉ
精神病院に

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 09:28:41 0
二階の個室があいてるってさ

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 10:10:52 O
さくら精神病院にはアヤという新人ナースがいた!

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 10:15:03 O
たくさんの精神異常者がアヤに襲いかかると

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 11:08:33 0
とんでもなくあほや↑こいつ
なさけない・・・・

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 12:28:15 O
ナンだこのスレ!
キショい
わをん

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 16:00:08 O
>>56

言っても無駄な>>55
は、足かせを手錠を付けられ無人島へ移送
一ヶ月後、関係者が様子を身に行くと
腐乱死体へと変わりはてていた


58 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 18:09:32 O
大変でしたね!
と精神異常者に






アヤが言った!

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:41 O
アンポンタンが集まるスレはここですか?(・∀・)

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:36 O
かしこいですねー
そのとおり
ここがアンポンタンが集うスレ

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:31 O
レスも過疎で

糸冬



62 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 01:35:13 O
了解(つ∀・)ageます!!

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 02:09:29 0
すばらしい・・こともないか

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 07:08:40 O
蚊に刺された

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 07:49:43 O
大変だけど頑張ってみな!

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 09:02:32 O
なんだよ!蚊に刺されたくらいで騒ぎやがって

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:06 O
手の先に刺されたからいろいろと大変なんですよ〜。些細なこととも言えますが…

68 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:13 O
蛾を喰うと治るって
ピカソが言ってた

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:30 O
田虫にも効くらしい

70 :◆JOY/iHmMH. :2006/12/16(土) 17:16:24 O
たぶん蛾がピカソを殺ったんぢゃないかな

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:18:17 O
なぜそのようなことが言える
さては貴様……!

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:25:50 0
まぁ落ち着け。
ほら、茶でも飲んで。

73 :インテリ:2006/12/16(土) 17:28:55 O
データにない茶は飲まないようにしています

74 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:34:39 O
好きな茶は何ですか?

75 :インテリ:2006/12/16(土) 17:51:28 O
カモミールティー

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 18:42:11 O
いい好みしてるねえ
あたしも好きだよ

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 18:57:41 O
余計な詮索は無用
いますぐひっ捕らえい!!

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 19:08:27 0
インリンオブジョイトイ!

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 19:12:35 O
伊藤!
貴様 グラビアなんぞ見てる場合か!
犯人が逃げるぞ!

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:20 0
ぞぉ〜さん、ぞぉ〜さん、お〜鼻が長いのね・・・

そ〜よ、あ〜そこも、な〜がいのよ〜

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:44 O
よし!決めた!

アヤは決意すると

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:55 O
とびきり高い酒を注文した

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:01 O
たいそう高価な酒はみるみるアヤを暗黙の世界へ追いやる。

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:06 O
「ルール無用のこんな世の中なんて……!」
アヤは自暴自棄になり

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:08 0
りんごを素手で握り潰した

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:59 O
達人だな、少なくとも素人ではない

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:00 O
食べる直前のりんごを奪われた
ゼバニョール松川は激怒して

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:09 0
多重人格なのかと思って

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:21 0
(た・・人気あり杉)

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:14 O
「手前ぇ!覚悟しろ!」
ついに追い詰められたアヤ

91 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:42 O
ヤケクソになったアヤは鉄パイプを握った

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:05 O
たまらず逃げる
チキチータ室田!

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:27 O
立ち小便中の酔っ払いが、ナイスタイミングでバナナの皮を捨て、室田見事に転倒

94 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:22 O
薄ら笑いを浮かべるアヤは鉄パイプをふりかざした
だがその時

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:15 O
とうとう
2次元アンポンが出てきた所で
このスレ終了だぉ
わをん
わをん
わをん


96 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:43 O
きっとすぐ元に戻るよ

97 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 02:02:51 O
夜中の2時、草木も眠る丑三刻…

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:06 O
君のうしろにそれはいる……

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 09:46:05 O
涙腺ゆるゆるオヤジがな!はっはっは。お嬢ちゃんいくらだい?

100 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 10:42:26 O
いわをん

101 :ほんわか名無しさん :2006/12/17(日) 10:46:28 0
ん、このカレーはうまいな

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 11:16:20 0
涙がでるほどうまいってか

103 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 11:31:15 O
微かだが…うんこの匂いが…

104 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:54 O
感じまくるアヤはそのままフェラをはじめた

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:58 O
たまらず通報した

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:26 O
たっくん…あたしのフェラ気持ちいい?

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:33 O
いい加減にしろ

108 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:52 O
露出?
たっくんが望むなら頑張るわ…
恥ずかしいけど

109 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:32 O
どーでもいいから

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:23 O
ラフォーレ原宿に行きたい…

111 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:34 O
行くなら連れてって

112 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:26 O
てまえどもでよければ

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:45:04 O
場所まで行けばいいの?

114 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:04 O
今から行って待ってるねo(^-^)o

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:10 O
脳みそありますか?

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:33 O
かに味噌ならあるよ

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:57 O
必ず来てね待ってます

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:11 O
よすいくぞー

119 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:00 O
ゾロゾロと集まってどこ行くのさ

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:26 0
サンタ狩りの用意に……

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:01:01 O
雑木林を越えて行くので少し時間かかりますが、かまいませんか?

122 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:01:24 O
さんまの家

123 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:01 O
映画みてるので、それから行きます

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:08:07 O
すんげえかぶってんだよ君達


125 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:09:04 O
近場でいい所ないのか?

126 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:31 O
帰りは終電間に合いますか

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:59 O
帰りは終電間にあいそうにないので…お泊まりいいですか?

128 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:21 O
勘弁してよ、私の体目的なんでしょ

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:06 O
処女じゃねーだろ

130 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:24 O
かなり狭い部屋だし謙遜でもなく散らかっていますが、それでも良かったらどうぞ〜

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:08 O
ぞうり虫さえいなければ…それだけでいいですo(^-^)o泊めてもらうね
とりあえず、家でます

132 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:22 O
すいません。あたしもちょっと遅れますんで先やってて下さい

133 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:05 O
いつもの店まで行けばいいんだよな?

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:43 O
なんでだよ、まず山田ん家集合してから店行く

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:28 O
黒田君は今日来るの?

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:44 O
「くま吉」集合だっけ?

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:19 O
けん坊集合だろ

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:39 O
けつかっちんだから先抜けなきゃダメかも…(ノ_・。)

139 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:01 O
ケンタッキーの隣りのくま吉な!

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:55 O
ローソンの隣りのけん坊な!

141 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:40 O
奈津美はけつかっちんで抜けるらしいわ

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:40:21 O
私もけつかっちんかも

143 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:04:10 O
もちもちしたアヤの尻にたっくんは挿入した

144 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:32 O
たのむからくま吉かけん坊 どっちかに決めて

145 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:15:43 O
たっくんは、もぅいないよ。日本には!ごめん、もうすぐラフォーレ原宿に着くから

146 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:16:57 0
ランボー2って面白い?

147 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:09 O
いや、ランボー24が一番良作

148 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:56 O
臭くないってばぁー(ノ_・。)
辞めてよもぅー(>_<)
今からお泊りにいくんだから

149 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:28:03 O
ラーメンも喰いたいんだけどいい?ナナミ

150 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:37:34 O
味噌ラーメンにしてよね。

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:25 0
猫がラーメン食ってたよ

152 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:02 O
よせよ 嘘は

153 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:30 O
はっきりこの目で見たよ!!この目で

154 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:45 O
はっかだろー
やっぱドロップは!
俺、今から出たいんだけど、まだけんぼういるの?
みんな

155 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:02 O
なぁ…………………俺、騙された?
着いたけど、誰もいねーぞ(-.-;)

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:18 O
ゾンビがいるじゃないの
誰も嘘なんてつかないわ
嘘は泥棒の始まりって言うじゃない

157 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 01:16:08 O
い、いくぅ〜!!

アヤはさらに自分から腰を振り出した!

158 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:01 O
ただいまくま吉前……
なんで誰もいないのさ

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:39:15 O
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
  /       )
 (  /~⌒⌒⌒ヽ )
  ( ξ   、 ,|ノ
  (6ξ――●-●|
  ヽ    )‥ )
   /\  ー=_ノ
  |∪  ∧)
(( |   \
  (/ ̄ ̄\)

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒))
 (  从   ノノ
  ( / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |::: ヽ   丶
  |:::____ __)
 (∂: ̄|・ー|=|・ー|
  ( (   ̄)・・( ̄i
 ヘ\  _ )3( _丿
/ \ヽ_二__ノ|\
⌒ヽ \_/\i/\_|
  ヽ    \o \

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:04 O
さて……

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:49 O
てっちり食べにきたから…ごめん…ナナミ…今日は泊めてあげれない…別のヒト探して…

162 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 03:39:15 0
てめえ!てっちりとナナミとどっちが大切なんだ?

163 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:29:18 O
だんごです

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:36:23 O
すっかり、てっちりに夢中でナナミを忘れてたんだぁ…ホンマ、スマン…
ナナミ…俺が身体目当てじゃない事解っただろ?

165 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:39:47 O
ロリ専の貴方にイワレタクいわ

166 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:39:48 0
蝋燭の蝋を体に垂らす事が趣味の漏れがやってきますた。

167 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:41:13 O
たっくん、帰国したよo(^-^)oナナミ!
今日は何時に集まる?
ラフォーレ原宿に

168 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:52:32 O
2時ぐらいにすっか?ナナミ

169 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:58:02 O
みんな…それでいいのか?
返事しろよ

170 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:01:15 O
夜中は寝ている

171 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:17:32 O
ルビー買ったんだ
明日行くよ

172 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:20:23 O
よせ

173 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:35 O
せっつくな
気持ちよくしてやるからよ

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:17 O
四時にくま吉集合な

175 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:56:11 O
なぁー、今日はくま吉にホントに来るのか?
昨日、待ちぼうけだったよーあたち

176 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:49 0
遅刻したから顔だしにくかったんだよ

177 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:13 O
よぅー今日はオイラも行けそうだわ

178 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:40:23 O
和風ドレッシング持参のこと

179 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:43:19 O
ところ変わって…
昭和43年…その頃たっくんは

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:09 O
ハンカチを持たないと眠れない赤ちゃんだったそうだよ

181 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:22 O
夜泣きもするし

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:42:27 O
師走にはう○ちするし

183 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:42:31 O
小便なんか毎日垂れてるし

184 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:46:38 O
下ネタばっかり…いい加減にしろよな。

185 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:47:51 O
しかし、たっくんは成長し、次第に変わって行った

186 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:49:15 O
タヌキへと…

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:03 O
ところが

188 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:10:10 O
ここから下ネタ禁止決定

189 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:15:26 O
いくらなんでも横暴だ!

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:02 O
だれも…最近、下ネタしてないよね

191 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:56 O
寝耳ミミズ

192 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:39 0
ずるずると花粉症を背負ってるのは俺だけ?

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:22:25 O
ねえ、なんで>>188はしりとりしてないの?
下ネタどうこうのレベルじゃねえ

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:48 O
え?

195 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:54 O
ええ

196 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:35:33 O
えぇと>>193もしりとりしていない件についてはなそうか

197 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:16 O
可哀相な子なんだよ

198 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:32 0
かっかっか、そうだな。的な?

199 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:40:18 O
ナイーブなんだよ!くま吉着いたよ。みんなはどこいら?

200 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:44:13 O
雷ちゃんラーメンで炒飯たべてるよ

201 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:44:55 O
来週の話だよ!くま吉でのオフ会


202 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:45:38 O
いや今日だろ

203 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:14 0
ろうそく無くなったから買ってきて!

204 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:46 0
てんびん座の運勢は最悪の下から2番目くらいです

205 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:28 O
すごいよ

206 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:13:53 O
夜また来ます。

207 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:19 O
すっかり盛り上がってますo(^-^)o
クマ吉オフ

208 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:02 O
ふざけんな! もう始まったのか!?

209 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:19 O
かめ松に来ちゃったよ俺

210 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:31 0
連絡つかなかったからしかたないよな

211 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:55 O
なんだよ冷たいな、俺も誘われてない

212 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:54 O
いつもよりたくさん集まってまーす!

213 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:36 O
素敵な方ばかり☆
2ちゃんって捨てたものじゃないねo(^-^)o
ロムってるヒトも早くおいでよ!かめ吉に

214 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:02:32 0
人のスレに来て挨拶もなしですか?殺すぞ!ボケが。朝鮮人だろ?


215 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:46 0
ろれつがまわってないじゃん、あんたー

216 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:07 O
タイム! くま吉か、かめ松か、かめ吉
どこなの!

217 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:21 O
のだめカンタービレの録画予約したし。さて、どこへ行ったらいいのか私もわからなくなった。誰か教えて

218 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:11 O
飲み過ぎたぁ〜
今、みんなでかめ吉出ましたぁ〜


219 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:10 O
ぁ〜ん、んん、いくぅ〜!

アヤは潮をたくさん吹いた!

そこに良夫が!

アヤのマンコを舐めまくると……

220 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:11 O
あぁ、3分後にかぶせてしまった
ごめんなさい、ごめん

221 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:24 O
ん転手さん、くま吉まで

222 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:30 O
突然!

隣の部屋から裸の男が!

223 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:46 O
がたいのイイ男がアヤを持ち上げると、

いきなりの駅弁ファック!

224 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:00 O
クリトリスにピンクローターを挟みながらの駅弁にアヤは悶絶する

225 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:05 O
くま吉ですか。はい、喜んで〜と居酒屋風のノリのいい運転手さんで気分よく到着

226 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:24 O
ルイス、エロ小説好きだなあ

227 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:54:22 O
アヤは何度イッたのか…!


228 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:55 O
かぁー、今日はめっちゃ飲んじゃったよーf^_^;
今からジャンカラに移動しますo(^-^)o
これる人、今からでも参加しなよ

229 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:07 O
良夫とアヤがその乱交パーティーに参加した

230 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:06 O
タケシも参加することになった。
今思えば、あんなパーティーに参加したのが間違ってたのかもしれない……――――

231 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:32 O
今からイチジョ食べるよ…
みんな…今日はありがとうo(^-^)o

232 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 03:27:31 0
うちまで送ってあげるよ
俺んちそっち方面だから

233 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:33 O
裸体の男がエロい顔で言った

234 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:26:17 O
タカコはしょうがなく男に送ってもらった。
玄関のドアを閉めようとしたら閉まらない!

男が足を入れた!

235 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:29 O
タカコは必死にドアを閉めようとするが、男の力には勝てなかった。

男はズカズカ部屋に入ると、タカコを押し倒す

236 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:34 O
『好きでもない人とこんなことしたくない!!』
タカコは叫んだ。

237 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:54 O
誰だか知らねーけどさ
ピンク板に逝けば?

238 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:33:35 O
バラエティに富んでるよね

239 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:13 O
ネットだからね
おもしろい話しに戻ったらまた来るね!&今日はくま吉行かないの?

240 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:41 O
ノリでたこ沢に変わったらしいよ 店

241 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:20:47 0
せっかくくま吉のナポリタン食べられるとおもったのに

242 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:22:30 O
せっかちな男にタカコの声は届かない!

タカコの服を脱がすと

243 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:23:29 O
>>241
煮物がうまいからいいじゃん たこ沢

244 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:24:31 O
通るの!ちょうど前o(^-^)o
たこ沢に参加するね!

245 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:02 O
とんでもなくビショビショに濡れている!

それを見た男の下半身は

246 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:37:44 O
はははwなんだよここ馬鹿ばっかだな

247 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:42:40 O
なんでもいいからはやくたこ沢に行こう

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:38 O
うん。つーかもうお前以外みんな集まってるぜ?

249 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:23:40 O
全然知らなかった!

250 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:26 O
食べ放題ってほんと?
俺も参加したいんだけど何時から?


251 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:50 O
たこ沢のあかし焼き最高〜o(^-^)o

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:48:55 O
うぅ〜!男のちんぼは最高に勃起した!
たまらずタカコの頭をちんぼに押しつけた

253 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:49:30 O
美味いけど、くま吉の揚出し豆腐には勝てないだろ
今日何人くらい来るんだろ?


254 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:42 O
60人くらい

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:54:34 O
いったいどこでやってるんですか?教えて下さい。

256 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 17:55:31 O
タカコは、ちんこをくわえるもんかと、歯を食い縛る!
男もくわえさせようとさらに強くちんこに押しつける

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:28 O
ルンルンだね〜f^_^;みわなぁ
ちょっと調子乗りすぎて悪酔いはダメよ☆
まだ場所知らない子いるんだぁo(^-^)o
たこ沢よ!ラフォーレ原宿の前の!まだ間に合うから急いでおいで♪

258 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:00 O
でん助についたよー(^_^)
みんなはどこ?

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:25:48 O
ここはでん助出て右側にビルあるじゃん
そこの3階だよ!早く来いよ

260 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:26:53 O
四時から待ってんだぞ!飲み過ぎたよもう

261 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:39 O
うん…(゚_゚
あたしも飲み過ぎてヤバイかも

262 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:00 O
もっと、しっかりしゃぶらんかい!
舌をだせよ!

263 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:36 O
夜、何時まで?
まだたこ沢かなぁ?

264 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:30 O
朝までだから関東住みはくま吉まで来てね

265 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:25:02 O
あぁ…東北人の俺にはたこ沢だの何だの分からん

266 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:36 O
んーとね、今度、東北でも開催予定だよーo(^-^)o
ねっみんな

267 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:56 O
寝過ごしたー

268 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:59 O
なんか俺が書き込むとかぶるんだよな

269 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:41:57 O
なんなら東北のたぬ山でやるか

270 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:12 O
か、感じるぅ〜〜!
タカコは絶叫した!
男のちんこをむしゃぶりだした!
チュパ、チュパ

271 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:16:59 O
パイパイを舐めまくる男!
タカコの乳首はビンビンに立ち、ビクビクと感じまくる

272 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:16 O
ルーレット開始!
たこ沢おおもり上がりですp(^^)q毎日オフ会もいいね

273 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:38 O
ねぇ…↓誰なん?

ο。゜┼゜。┼゜* 。
┼*。゜。*゜,――、*
゜。ο┼。/::::丶〇
┼*。゜* (二二二二)
゜。*┼゜ |・ ・||ο
ο。゜ο゜r〜o〜 9。
。 *ο。* \~~~/丶
。┗┫┣┛(::":::ノ*
* ⊂ ̄ ̄つ〇-〇`=)
ο |- - |_ /(://*
* (●__)/丶し/ ο
ο |  /∪。οο┼
 ゜∪~∪゜ο 。゜ο


274 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:17 O
んーとぉ…酔っちゃったからお先に失礼しましたぁo(^-^)o今日はあんがと

275 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:58 O
ところで会計は誰が

276 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:08 0
遠いのによくきたね。また飲み会しような。

277 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:43 O
ナナミだよ
会計はo(^-^)oあれだけ飲み食いして一人あたり700円だもんね
マジ安い
たこ沢
おっつー

278 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:08 O
つーか 明日はねこ蔵でいいのか?

279 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:29 O
かまわないんでないかい?

280 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:49 O
いいねーねこ蔵

281 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:34 O
いいねーねこ蔵

282 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:09 0
うちも行ってええかなあ?
で、その店ってねこぞう?ねこぐら?

283 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 03:54:58 0
ライティングがすごいぉ

284 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 04:14:34 O
オススメのメニューは?

285 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:03 O
はみだしチャーハンは絶品だよ

286 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:55:30 O
よっちゃんラーメンもいけるよな

287 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:12 0
なんだかんだ言っても麺類が一番だな

288 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:53 0
なるべくなら
ボリュームがあったラーメンがいいぉ

289 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:48:12 O
オムラーメンは結構量あったよ。少し残した

290 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:17 0
食べろよ

291 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:50 O
酔ったら私キス魔なの

292 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:02:11 0
脳みそVSみそ

293 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:49 0
そげんこと言われてもこまっつまうだ

294 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:39:33 O
だいこんマダー

295 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:39 O
ダシ巻きまだー

296 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:26 O
だめ!ねず由に着いてから!

297 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:58 0
ラーメンで我慢する(´・ω・`)

298 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:40 O
留守みたいだよ

299 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:42 O
夜はエロになる

300 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:21 O
ルーブル美術館に寄ってからねず由に行くわ

301 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:58 O
わーお
ダイナマイトボディ

302 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:44 0
いいって胸が?

303 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:08 O
ガタイのいい兄ちゃん今日も来るんか?

304 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:48 O
加藤のことか?

305 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:46 O
加藤って呼ばれてたかな。
加藤君の友達の山本君最近見ないけどどうしてるの?

306 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:55 O
海苔の製造会社に就職したらしいよ
だから最近忙しくて加藤と一緒にいれないんだってさ

307 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:33 0
さっぱり顔も思い出せない、悪い、どんなヤツだっけ。
その…山本くんって

308 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:59 O
テレビでやってたけど
なんか逮捕されてさ、
吉本興業から解雇された奴じゃね?

309 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:33 0
寝技だと称してイケナイことされたことあるよ
海苔の会社に勤められるなんて大したもんだ

310 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 04:30:12 O
だって海苔の会社って言っても'北'のだぜ

311 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 04:33:58 O
ぜひ詳細を聞いてみたいね
北海道か?

312 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:48:03 O
鹿島台ってとこだよ
ほらあの宮城の!

313 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:35:34 O
乗った!やろうぜ!今日も
もちろん集合くま吉なっo(^-^)o

314 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:41:35 0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

315 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:16 O
ついたよ、かば森に
みんなマダー?

316 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:22:03 O
騙された!今日はたこ沢って言ってたのに

317 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:59 O
にゃんだって!
かば森じゃないの!?

318 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:10 O
野原で話し合おうぜ
いったん中央野原に集合〜

319 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:13 O
うんこスレ終了!
わわをををんんん

320 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:17 0
う〜さむい
みんな集まった?
さてどうしようか、寒いし早く決めよぜ

321 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:37 O
ウチは寒いから直接とり民に行ってますね

322 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:58 O
絶対とり民が美味いからね

323 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:02 O
ねず由のがいい

324 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:20 O
いやん

325 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:11 O
ヤンバルクイナの丸焼きはあるかな?

326 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:56 O
わけわからん

327 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:46 0
ないと思われ…
ちょっとコンビニ行ってくる
なんか欲しいものは?

328 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:49 O
ハムスター

329 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:29 0
頼まれたからにはいっちょ買いに行くか
では!

330 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:58 O
ハムスターつがいで

331 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:33 O
デートさせるんだね

332 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:24 0
なんというのか、こんなにかかっちゃったけど
ハムスター買ってきたヨ

ほら、かわいい

333 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:45 O
い いじってもいい?(>_<)

334 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:16 O
意地悪だけはやめてね

335 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:18 O
ねずみじゃんか ただの…
あっち持ってって

336 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:38:20 O
てめーネズミとは何だ。

337 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:34:34 O
だけどかわいいですね

338 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:18 O
ねずみきらい!(>_<。)

339 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:57 O
イカがすき

340 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:47:26 O
きもいよ イカは(;_;)

341 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:53:37 O
函館の人たちにあやまれ

342 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 03:13:47 O
練乳かけてしまい、申し訳ありませんでした

343 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 03:31:10 O
食べられないよ。それじゃ。

344 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 03:32:12 O
野草ジュースの方がよかった

345 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:22:09 O
試しに飲んでみた

346 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:50 O
蓼喰う虫も好き々ってか

347 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:54:02 O
カリナってかわいいよな

348 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:55:48 0
ナシゴレンってかわいいよね

349 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:01:14 O
(*´・д・)(・д・`*)ネー

350 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:19:24 O
えっ?それだけ?

351 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:24:39 0
経験ないから判らない

352 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:25:59 O
いいんだよ未経験でも

353 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:31:53 O
もしくは未経験のほうがいいんだね

354 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:37:35 O
眠れない

355 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:38:36 0
いいことしよか?

356 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:38:43 O
根っこまで い・れ・て

357 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:40:11 O
手じゃイヤ、く・ち・で

358 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:41:41 O
できないよそんなこと

359 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:43:37 O
電マで逝かせて ア・ナ・ル

360 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:46:34 0
突起をコロコロ、ペロペロ

361 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:48:24 O
露骨だなあ

362 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:48:40 O
ローション つ・け・て

363 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:50:14 0
手マンで逝かす

364 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:55:04 O
好きだよ

365 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:57:09 0
四つん這い

366 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:05:17 O
いいかげん仕事しないとな

367 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:15:17 O
何回も被り杉w
アンポンタンwww

368 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:17:03 O
ンがついたぞ
再開

369 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:30:20 O
いいんだよ、ん が付いても。タン から始めれば良い。俺が今、決めたんだよん

370 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:31:50 O
ヨン様ってまだいるの?

371 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 07:09:22 O
ノーといえば嘘になる

372 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 07:50:41 O
留守番してるときはセコムです。
でも彼の出てるCMはセコムが弱そうに見えるよね。

373 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 08:44:12 O
ね〜!だよね〜!ヨン様って何かと弱いし

374 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:02:54 O
しかもぉ僕みたいにぃ太ってる人はぁうきわいらずだよね!プピ

375 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:13 O
ピーターラビット可愛いとかいう漢

376 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:42:12 O
この流れで言うのも何だけどピーターラビット好きだよ、俺

377 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:08:48 O
レレレのおじさん並の脳みそだな・・・お前

378 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:25 O
前から思ってたんだが
くま吉だたこ沢だって本当にオフ会やってんの?


379 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:36:43 O
Noとは言えないな・・・何故か知りたいか?・・・・・・・・・しらないんだよオレも・・・

380 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:49:43 O
もず沖だよ 今日は

381 ::2006/12/22(金) 12:55:35 O
は?もず沖ってなに?

382 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:42:07 O
ニヤニヤ(・∀・)

383 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:44:08 0
やっぱりクリスマスは(・∀・)

384 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:52:41 O
私とすごしてみない?

385 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:36 O
いや きつねと過ごす

386 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:56:15 0
すー・・・はー・・・


387 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:17:17 O
ハァ――――――
話がどんどん明後日の方向に・・・

388 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:17 O
にぼし、食べるかい?

389 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:47:49 0
いらねぇよ

390 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:13 O
YO!そう言わずにくえYO!

391 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:55 0
余計なお世話だ!

392 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:27:50 O
だよな〜。

393 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:29 O
黙れ小僧!
って三輪さんが

394 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:32:57 O
が〜ん!かぶた


395 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:17 O
たけし

396 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:11 O
しけた

397 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:37:52 0
楽しみ楽しみクリスマス。

398 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:09 0
すまん2〜3日仏教徒になる

399 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:39 0
ルンルン気分になりゃいいのさ
それがクリスマスクオリティー

400 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:20:40 O
いいんだけどさ
くま吉 だれも居ないんだけど

401 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:52:07 0
どもー!!
みんな連れてきたよ、何頼もう?

402 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:31 O
バカなヤツはいねぇがぁ〜

403 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:18 O
>>402あ?

404 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:12 O
秋田の
なまはげ?

405 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:52 O
ゲルマニウム

406 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:35:00 O
ムスカ

407 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:13 O
彼氏募集中

408 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:07 O
うお民についた

409 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:36 O
たけし君よ、うお民ってそのままじゃないか

410 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:33 O
母さん、さきにシャワー浴びて来いよ

411 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:48 0
よりによって母さんかwww

412 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:07 O
母さん愛してるよ

413 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:39 O
よしなさい、まさのり

414 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:17 0
理性がないのかい、お前には

415 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:25 O
はい、ありません。

416 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:02 O
千回だめなら千一回

417 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:32:07 O
いやよいやよも好きのうちだよ母さん

418 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:27 O
サンバでも踊れい

419 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:35 O
一緒に踊ろう!サンバ!

420 :ジョワ:2006/12/23(土) 02:44:31 O
バハラバハラ ヒポーッ!
ウバベボンボビバ?

421 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:48:05 O
ばあさん?
一週間前に亡くなったよ

422 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:01 O
ヨギータを呼べ

423 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:01:59 O
便意をもよおしてきたんだけど、どうしよう

424 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:04 0
うんこしちゃだめ!

425 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 05:36:02 O
目立たないところでやればいいよね?

426 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:51 O
寝ながらやると目立たないかな

427 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 07:21:54 O
懐かしい…幼少の頃よくやってたよ!

428 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:37 O
よ〜いドン!で糞だしちゃうひといるよね

429 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:25 O
猫だろ

430 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:02 O
老人に猫は良く似合うよにゃ〜

431 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:07 O
やっぱ冬はコタツと猫と蜜柑とお婆ちゃんだな、あと駄菓子とチャンチャンコも

432 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:35 O
焼いた

433 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:04 O
食べなよ!
何を焼いたか知らんがね。

434 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:05:40 O
ネズミでも焼いたんちゃう?ドブネズミは食ったらあかんで

435 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:58 O
できたよ!食べて!

436 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:12 O
手抜きジャマイカ!

437 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:30 O
風邪ひいてほしくなかったから、風邪薬どっさりいれたんだよ!

438 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:02 O
容態悪化

439 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:10 O
カワイソス

440 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:14 O
すまんの…

441 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:26 O
のび太さん、今夜遊びに来ない?今日親がいないの・・・・

442 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:39:26 O
しずかちゃんホテルへいこうよ!

443 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:30 O
夜に外で遊ぶのは危ないわよ。私達まだ小学生だし…。だから私の家に来てほしいの。一人の夜わこわくて…。

444 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:14:54 O
丁重にお断りします。・・・ってのは冗談でもちろんいいよ!いろんなプレイを楽しもうね!

445 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:59 O
ねぇのび太さん
こっち来て・・・

446 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:37 0
照れてる横顔がかわいよー

447 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:30 O
よっちゃん、最近顔見せないけど、どうしたの?
またオフ会しようよ〜

448 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:03 O
>>447死ね
話の流れ考えろカス

449 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:27:33 O
気をとりなおして「よ」から

雑談じゃなくなってるケド・・・



「ようよう熱いじゃ〜んのび太〜」と、ジャイアン

(アンから)

450 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:24 O
ラッキーな事にしずかちゃんシャワーを浴びに行った

451 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:42:57 O
>>450
アンから・・・まぁいいや


頼むからジャイアンどっか消えろこの変態デブ野郎

452 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:44:41 O
うっしっしっ
のび太!俺も参加させてくれよ!
断ったら殴るぞ!

453 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:47:45 O
ゾォ――――っとなるビビリののび太。

わかったよ・・・じゃあしずかちゃんを二人で襲うぞ・・・バスルームだ
風呂場プレイなんて夢に見なかったな・・・

454 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:20 0
何かいい道具をドラえもんに借りてくるから

455 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:26 O
らっぱさえあれば大丈夫だろ。ラッパプレイでいくぞ
はやくしる

456 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:14 O
のび太さん…たけしさん…私もう待ちくたびれたわあ…

457 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:50 O
あ、ごめん。どっかの馬鹿がラッパとか何とか言ってるうちに・・・
ジャイアンがしずかちゃんをバックアタック

458 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:08 O
狂ったナリ

459 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:54 O
クソッ!なら俺も真似してバックアタック!

460 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:04 O
悔しいナリ。みよちゃんが我が輩のチョンマゲ折ったナリ

461 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:56 O
二本責め・・・


欧米か!!!!テラワロス


462 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:52 O
すごい…私の中にイッキに二人入ってるのね…ああッ…

463 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:29 O
つみき

464 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:43 O
き、きついよ!しずかちゃん!
濡れてないジャマイカ!

465 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:49 O
カマンベールチーズくいてえ

466 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:04 O
えらい事になってきた

467 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:21 O
タバスコかけた?

468 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:32 0
たらこにかけたけどまずい。

469 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:56 O
いいんじゃない

470 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:51 0
いいかな?

471 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:09 O
なかなかどうして、美味いよ、これは。

472 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:41:08 O
ハイカラなものを食べてるんだね!

473 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:17 O
ねぇよ。ここに置いといたたらこがねぇよ。

474 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:10 O
(よ、よし、いまのうちに逃げよう…)

475 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:55:54 O
うわっ
どろぼうだ!

476 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 04:04:07 O
誰だっっ

477 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 07:16:52 O
つぶやきシローなんだな

478 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 08:24:10 O
何言ってんの?つぶやきシローなんて久しぶりに聞いたわ

479 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:25 O
わぁ!のび太さんの大きい

480 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:01:51 O
良いからしゃぶってくれ!

481 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:46:47 O
れんこんでもカジってろ

482 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:59 O
ロックンロールオムレツよ

483 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:17 O
嫁がよく作ってくれてたわ

484 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 14:35:49 O
和菓子でしょ それは

485 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:27:08 O
はよ入れやスィープ

486 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:27:47 O
プリンに乗せて

487 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:30 O
プッシュプッシュ

488 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:12 O
ディープ死ね!

489 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:34 O
ねームーミンこっちむいて♪

490 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:33 O
てのりインコがほすぃ

491 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:40 0
スィーツのような君

492 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:38 O
みんなお友達(^0_0^)
ニートも引きこもりも(^0_0^)

493 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:38 O
もうすぐクリスマスイブだね

494 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:04 O
年末ジャンボ、買うの忘れた

495 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:45 0
宝くじなんてどうせ当たんないさ。

496 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:43 O
たっちゃった

497 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:03 O
私の女神サマ メリークリスマス

498 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:35 O
>>497お前モテないだろ

499 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:26 0
ロックンロールによろしく

500 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:20 O
苦しくても
500ゲトー!

501 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:25 O
友達と過ごした悲しきクリスマスイヴ…来年はグループデートでもしような

502 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:35 O
なんでクリスマスにこだわるんだか
ただの365分の1日だろ


503 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:07 O
ロンブーは8ちゃんか゛似合わないなあ〜

504 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:25 O
あんたにゃ呆れてモノも言えんわ

505 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 04:45:47 O
私からのささやかなプレゼント。お楽しみください。
http://www.erch.tv/m/pass/jyukujyo/menu-i.htm

506 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:04 O
いきました

507 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 05:53:22 O
高くてプレゼント買えないよ

508 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 06:21:41 O
よく見ろよ
http://www.erch.tv/m/pass/jyukujyo/menu-i.htm

509 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:03:58 O
よく見えないんだけど

510 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:09:55 O
どこみてるんだお前っ!
http://www.erch.tv/m/pass/jyukujyo/menu-i.htm

ここっここ

511 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:13:03 O
これはまた刺激が強い

512 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:21:10 O
いかったろ!
だから言ったじゃねーか

513 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:24:02 O
仮に他のカテゴリー見たかったら俺に言え。
パス全部教えちゃっから

514 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:27:47 O
かーちゃんに怒られたよ、朝っぱらからこんなのばっかり見て!夜にしなさい、夜に、だって。

515 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:32:12 O
てゆーか、512サンクス

516 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:45:51 0
凄く楽しそうなスレだお

517 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:56 O
おーおー言ってんじゃねぇよ。女王さまの登場だい

518 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:57:10 0
今しかないからする

             アフレイド・ケース

519 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:11 O
好きだね〜君たちも
じゃぁ期待にお答えして
http://www.erch.tv/m/pass/jyoshikou/menu-i.htm

第2段 どうだ!

520 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:38 O
だから早くパス教えろつってんだろぼけ

521 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:09 O
蹴飛ばすぞごらぁ
ジャンル名教えんかいわれ

522 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:45 O
レイプじゃなくて痴女見せろつってんの

523 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:34:26 O
のっけから痴女とはいい度胸してるじゃねーか、気に入った!パス教えてやる。
「奥様」

524 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:08 O
真っ昼間から見たかねーけど
どーしても見せたいならメンテナンス早く終われ


525 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:42:46 O
まさか早速オナってんじゃねぇだろな!このエテ公が!

526 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:57 O
外出先だから帰ったらやるつってんの俺は

527 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:15 O
歯切れの悪い奴だな全く
オナるときゃ所構わずシコれっつってんだょ このおぼっちゃま野郎め

528 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:03 O
面倒臭いから猫にシコってもらってる俺は勝ち組

529 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:16 O
みじめだ 俺みじめだ こんな2チャンやってる俺みじめだ

530 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:29 0
だめなやつらだ クリスマスくらいエンジョイしろよ

531 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:43 O
万屋 錦之介だってあの世で笑ってるぜ

532 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:35:59 O
ぜったい俺の後過疎

533 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:39:10 O
そうはさせない俺の優しさ

534 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:18:11 O
さらに俺の優しさ

535 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:23:12 O
さらにあたしの優しさも追加よo(^-^)o
このスレは過疎らないわっ

536 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:50:34 O
って言うな

537 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:56 O
馴れ合いましょうよ

538 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:40 O
よしじゃあジャンケンしよう


539 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:24 O
うん!じゃ〜んけ〜んo(^-^)oぱぁ〜

540 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:58 O
頭が?

541 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:38 O
骸骨けろうよ!みんなぁ〜

542 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:14 O
頭の?

543 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:09 O
野菊の墓みなからける?

544 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:13 O
ケルベロスにエサやりするから、暇な人は裸になってくれない?

545 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:26 O
いやだ!絶対に!

546 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:06:59 0
逃げても無駄なんだぜ?

547 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:24:42 O
絶食4日目で気が荒くなってるよ

548 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:29:47 0
嫁が食わせてくれないのか

549 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:48:31 O
稼ぎが無いのら
当然だとおもうが。失業なら仕方あるまい。

550 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:14:22 O
今ならまだやりなおせるよ!早く職さがしなさい

551 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:17:03 O
いいんだ!俺はこのままで!

552 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:38:48 O
でも…あなたの為に言ってるのよ

553 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:47:56 O
よしこ…それでも俺は!

554 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:06:42 O
花屋を経営したらいいじゃない

555 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:09:52 0
いや、やっぱり男はヒキヲタニートだろ

556 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:05 O
論外だな
男はちょい黒ゴツソフトマッチョだろう

557 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:42:23 0
うまい事言ってもケツはかさねーぞ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)