2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型"AB"型のスレ

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 22:51:30 0
AB型以外も書き込みしてね

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 22:54:20 0
Aです。

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:31 O
ずさー

4 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/10(日) 22:56:34 O
バリバリのOですが

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 23:53:41 0
ABです

6 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/11(月) 23:54:09 0
(´・-・)血液型わからん…

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:49:11 O
ABのおかんから産まれたBです。

おかん、たまに変な踊りをするよ

8 :来夢:2006/12/12(火) 08:28:10 O
ABだよ〜!でも頭悪い方の…

9 :ブービー ◆.oXmoiL3oU :2006/12/12(火) 14:45:42 0
( ´ー`)っOですよ

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:45:46 O
エービーは、Aの性格とBが混ざってるから、単純Oとしてはワケわからん。
あと毒舌多くね?
好きなところは、意外と語り好きで頭の回転早いから、相談ごとしやすい。
絶対相談できないのはB。
まず聞いてないから。

11 :僕はABちゃん:2006/12/12(火) 17:51:16 0
>>10
絶対相談できないのはB。
まず聞いてないから。

厳密に言うと間違い B型は聞かないんじゃなくて聞く気が無い
興味が無いといった方が良いかな…Bは興味ないことは全く関心を示さないから

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 20:43:15 0
おぉー中には例外がいるがABで知ってる人は大抵そんな感じだw
やっぱり血液型って関係あるんだね

しかしB型には泣かされるwww

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:19 0
泣かされるよりオソロスィこと
たかられる、盗られる、そのうち殺される

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:18:24 0
好き勝手生きてるB型最強だな。

15 :11:2006/12/12(火) 21:20:41 0
そして 何より凄いところがこれだけ罵倒されても完全スルーができること

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 11:53:29 0
保守

17 :SUNAO ◆sSX4S6GoTg :2006/12/14(木) 17:38:10 0
ABってなんと無く感傷的な人が多い希ガス。


18 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 18:12:13 0
Bでーす

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:52 0
ab

20 :SORA7000 ◆ZMpqgTIyRc :2006/12/20(水) 17:57:36 0
「何型だと思う?」って聞くとAかBって言われることが多くて
ABって言われたことがないABの俺が来たよん(/ ^^)/

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:10 O
_ψ(‥ )

22 :音楽ファン:2006/12/23(土) 20:28:08 0
AB型の歌手
aiko
BoA
YUI
稲葉浩志
堂本剛
AB型の人に聞きたいんですが、彼らのどういうところがAB型っぽいかを書き込
んでください。


23 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:14 O
ABの性格好きになれない
ちなみに自分はB

24 :A型:2006/12/23(土) 20:34:11 O
うちの弟AB型
見栄っ張りの嘘つきさん

25 :A型:2006/12/23(土) 20:36:19 O
なんでも自分が正しいと思いがちAB

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:59 O
言い訳がうまいと思う
嫌いな相手でも愛想はいい

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:50 0
嫌いな相手にも普通に接することができるのは
ABの特技ではあるな

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:07 0
海老マンセーでつか?

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:50 O
私の知ってるABは、嫌いな子はすんごい無視しまくる子ーだけど…

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:29 O
嫌いな人には無視はしないけど仲良くもしないだから社交辞令も苦手

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:13 O
何でも血液型に当てはめて、
ABだからそうなんだ、とかやっぱり君はABだね、とか
決めつけられるのが大嫌いなのが、AB型

人間を単純に4分割にして決めつけるな


32 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:52 O
AB型には収集癖があると思うのは俺だけか?
つまりコレクターが多い気がするんだよ。
自分の気に入ったカテゴリーの物を収集してコレクションする。
オタク趣味とかじゃなくて帽子が好きだから沢山持ってるとか
この歌手が好きだからCD全部持ってるとかそんな感じ。
まぁ趣味がオタク寄りならば収集する物もオタク寄りになるんだろうけど。

AB型の方いかがですか?
収集癖あります?

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:14:29 O
俺、切った爪を瓶に入れて保管してる。

爪が伸びるのが早い年は衝動が抑えらねぇえぇぇ!!

34 :海老♀:2006/12/25(月) 20:46:55 0
リップとケシゴムとノートとエンピツは
使い終わってもないのに
たくさん集めちゃう☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)