2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^) 怖い話しよ

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 18:24:11 0
( ^ω^)

2 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/10(日) 18:29:24 O
川´・∀・`川 2?

3 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME/sp96 :2006/12/10(日) 18:30:27 O
('A`)「お母さん、あそこに赤い手袋が落ちてるよ」
J('ー`)し「あら、中身も入ってるわね」

4 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/10(日) 18:32:25 O
そう、あの日はいつもより遅くなった学校の帰り道での事・・・・

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 18:34:43 O
真っ暗になった帰り道を歩いてると・・・・

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:00 0
おじいちゃんが裸で踊ってた

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:10 O
朝になった…。

8 :7:2006/12/10(日) 19:50:30 O
なんかさ……ごめんね。

9 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 16:41:40 O
ここ使わないの?
川´・∀・`川貰っても良いかな?

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 16:52:55 0
ドーゾドーゾドーゾ

11 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 16:55:40 O
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ
>>10さんはスレ主さんかな?
ありがとう。雑談とかで使わせて戴きます。

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 16:55:41 O
まじで、のっぺらぼう見た事あるよ、てか、俺霊なんて普通に見えるから 別に恐くもなんともない

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 16:59:51 O
>>4-6
ワロスww

14 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:03:57 O
川・∀・川いっぱい
(っ鍋)来てくれるかな?
 ┳>>色んな、雑談
 ┻ 実況スレに
したいなw

15 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/12(火) 17:09:38 0
みっちゃん来ちゃった
せっかくだから、なんか怖い話仕入れて来て披露するよ今度w

16 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/12(火) 17:13:50 0
  ⊂( 。д゚)つ
    (  ノ プーン
  三 レレ

17 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 17:15:10 O
(3⊇3)ノシ
ノ( *)
 <ω>
また作ったんやww
前スレも始まったばかりやーん!!

18 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:15:55 O
川・∀・川詠子ちゃん
(っ鍋)まこ3
 ┳>>いらっしゃいw
 ┻ どんな話でも
嬉しいおwww

19 :イナリ ◆MQoCGPxSTs :2006/12/12(火) 17:19:13 O
ヾ(*・ω・*)ノキャッキャ
 (  )
 < ※ > ■


20 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:19:15 O
招待状モラタので来ました〜

まこ3、貴方が有名なまこ3でつか♪

  ∧_∧ …
 ( -ω- )
 ( つ日O ○●
 と_)_)●●○
     ┗┳┳┛


21 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:20:44 O
川・∀・川ドロボサン
(っ鍋)いらっしゃい
 ┳>>みっちゃんも
 ┻ スレ持ちに
なってみたかったのw
此処は、雑談と実況と避難所と言う事でw

22 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:22:55 O
川・∀・川イナリタン
(っ鍋)団子タン
 ┳>>いらっしゃいw
 ┻ 


23 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 17:23:04 O
>>19-20
イナリ、団子ww
(3ω3)y-~~
(ヽc□
●>>


24 :イナリ ◆MQoCGPxSTs :2006/12/12(火) 17:24:26 O
ドロボサン何処にでも居てウケるwww

(´・ω・)
(っ旦o~~~
■))


25 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:24:32 O
ドロボサン♪ノシ
色んなスレで仕事してるんだねwww
  ∧_∧ …
 ( -ω- )
 ( つ日O ○●
 と_)_)●●○
     ┗┳┳┛


26 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:27:04 O
川´・∀・`川今日はパーチーだね。
皆様どうぞ
つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦お茶
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ドーナツ
つ且且且且且且且且且且且且祝い酒
つ【風邪ウィルス】


27 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/12(火) 17:28:25 0
      iii ☆ iii  
( 。д゚) っ[~~~~~~~] 
      ̄ ̄ ̄ ̄

28 :イナリ ◆MQoCGPxSTs :2006/12/12(火) 17:28:26 O
(´・ω・) ドモwww
(っ◎o
■))


29 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:16 O
イタダキ♪

  ∧_∧ …
 ( -ω- )
 ( つ◎O ○●
 と_)_)●●○
     ┗┳┳┛


30 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:35:15 O
川´・∀・`川まこ3、ケーキありがとうw
大将が、式はいつ?って聞いてたよ?

31 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 17:38:36 O
(3ω3)y-~~
(ヽc□
●>>
>>団子&イナリ
うはww見られてるww
団子&イナリは二人で一つやねぇ〜♪

32 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/12(火) 17:43:20 0
|。д゚)yー~~  暇ができたら式しようw

ってか、みっちゃんスレ主になったら、俺とは別居じゃん!!

|彡サッ

33 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:45:47 O
川´・∀・`川 別居…w
忘れてたwww
第1夫人に悪いからwww
此処は、あっちの避難所にする?

34 :イナリ ◆MQoCGPxSTs :2006/12/12(火) 17:47:45 O
>>31
アッー!じゃないよw

(・ω・`) 帰ろうw
 ┳⊂ )
[[[[凵ノ⊃キコキコ
 ◎U□◎ =3

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:48:34 O
怖い話と聞いて飛んできますた。が間違いのようですね。

失礼。

彡サッ

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 17:49:17 0
友達がほしいよ(´・ω・`)

ぼくがいるお( ^ω^)(´・ω・`)

勉強がむずかしいよ(´・ω・`)

無理せずがんばれお( ^ω^)(´・ω・`)

彼女がほしいよ(´・ω・`)

君ならつきあえるお( ^ω^)(´・ω・`)

もう死にたい・・・(´・ω・`)

僕を一人にするのかお、そんなの駄目だお( ^ω^)(´・ω・`)

                                それがVIPヌクモリティ
                              http://ex17.2ch.net/news4vip/

37 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 17:54:30 O
川・∀・川お薬
(っ薬)飲んだら
┳>>ちょっと睡魔が
┻遊びに来ちゃったw

38 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 17:55:55 O
というかsageようw
避難所って・・・あーた宣伝しまく(ry

39 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 18:02:57 O
川・∀・川今気付いた…
(っ薬)ドロボサン
┳>>ありがとうw


40 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/12(火) 18:06:49 O
ミッチャン、風邪かお?
パトロール程々にしてあったかくして寝て下され〜 っ(葛根湯)
ノシシ

41 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 18:07:39 O
(3⊇3)
睡魔が来た!!??寝るんやなww
1時間寝てもだいぶよくなるしなw

42 :睡魔:2006/12/12(火) 18:15:29 O
何か?

43 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/12(火) 18:24:42 O
どどーん!

44 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/12(火) 18:29:14 O
(‘ω’)スレ乗っ取るの初めて見たよw
(‘ω’)スレ建て依頼掲示板で建ててもらえるよ
(‘∀’)それかたわしっこが建ててあげたのにぃ

45 :やいの ◆D8iSJ/vfE6 :2006/12/12(火) 18:49:58 0
招待状みたので木下じゃなくてきました

46 :双葉 ◆6/0xdLLpIc :2006/12/12(火) 18:54:53 O
ξ*゚ー゚ξ招待状みたので妹で来てみました

ξ*゚听ノノ゙たわしサンだっこして

47 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/12(火) 18:56:44 O
(‘ω’ξ*゚ー゚ξ だっこ

48 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/12(火) 19:01:30 O
ヾ(‘∀’)ノやいのんキター

49 :双葉 ◆6/0xdLLpIc :2006/12/12(火) 19:02:36 O
(‘ω’(^ー^*ξ にーん

50 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 19:42:04 O
川・∀・川睡魔さん
(っ薬)ゆりこタン
┳>>やいのタン
┻たわしタン、双葉タンいらっしゃいましw
ちと寝てました。

51 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/12(火) 19:46:00 O
招待状ありがとう☆

遊びに来るぜ
(・∀・)

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 19:54:34 O
座敷は寝てろ。色んなとこに宣伝か知らねーがウザイ。

53 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:16:43 O
川・∀・川心配してくれ
(っ薬)てるのかな?w
┳>>違うと思うけど


54 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 20:19:06 O
気を付けろと忠告してるんだよきっと

55 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:20:48 O
川・∀・川そうだね。
(っ薬)ちょっと自粛
┳>>してみる。
┻ありがとう。

56 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 20:27:25 O
みっちゃんやっと見つけた!!!
ゆりことかいろんな人いるね!!

▲^∀^▲
ミ□□ミ


57 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/12(火) 20:28:26 O
 ヽ=生=ノ
  (。-д) おっす
  (∞)
  ソ

58 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:42:54 O
川・∀・川燃えタン
(っ薬)いらっしゃいw
┳>>生さん、お初
┻です。
仲良くしてね、よろしくです。

59 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:46:35 O
川・∀・川燃えタン
(っ薬)生さん
┳>>お茶どうぞ

つ【旦~旦~】

60 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/12(火) 20:50:11 O
 ヽ=生=ノ
 (。-∀) ズズー
 ( ⊃旦
 ■〉〉
みっちゃん
こちらこそよろしく

あらら薬飲んでるやないですか。風邪ひいたのか?

61 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:52:24 O
川・∀・川生さん
(っ薬)風邪みたいだお
┳>>鼻から水が…
┻喉も痛いのw

62 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 20:56:22 O
▲^∀^▲
ミ□□ミ
生初よろ〜みっちんお茶ありがと!

63 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 20:59:32 O
川・∀・川お茶とか
(っ薬)お酒なら
┳>>いくらでもどうじょ

川´-∀-`川 鼻が…
味があんまり解らない…

64 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/12(火) 21:01:47 O
 ヽ=生=ノ
 (。-∀) 生中が飲みたい
 ( ⊃旦 
 ■〉〉
座敷童子て妖怪よな?
妖怪も風邪ひくんやw
喉痛いなら乾燥注意やね
湿度は60%以上がいいよ。インフルエンザウイルスもぐっと減るらしい。

燃える1000さん
はじめまして、よろしくです

65 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:02:22 O
川・∀・川 今、
(っ薬)ロンハー
┳>>観てるおw


66 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:04:44 O
川・∀・川生さん
(っ薬)物知り先生
┳>>だねw

っd□生大どうぞwモ

67 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:11:17 O
川・∀・川 おつまみ
(っ薬)ちょっと待ってね
┳>>今、鍋あっためて
┻るからw
チゲ食べれるかな?

68 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/12(火) 21:12:28 O
 ヽ=生=ノ
 (。-∀) グビグビ
 ( ⊃d□
 ■〉〉

大できたかwワロスw
お茶と生ビールごちそうさま。
のどが渇いたらまた来るよ。 Bye!

69 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 21:12:42 O
(3ω3)y-~~
(ヽc□
●>>
生ぁ。あの過疎スレにレスしたでぇ♪
ここで会ったのも何かの縁やなぁww

70 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/12(火) 21:14:54 O
 ヽ=生=ノ
 (。-∀) プハァー
 ( ⊃d□
 ■〉〉

あ!ゴメ
鍋作ってくれてたんだ。辛いの大好きです。
風呂から出たらまた来ますね〜

71 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:14:55 O
川・∀・川生さん
(っ薬)いつでも
┳>>良いおw

ドロボサン、チゲ食べる?

72 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/12(火) 21:20:25 O
(3ω3)y-~~
(ヽc□
●>>

チャゲ&飛鳥?のチャゲ鍋。

73 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/12(火) 21:21:37 O
>>72
工エエェ(´д`)ェエエ工

74 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:24:46 O
川・∀・川www
(っ薬)チャゲ鍋
┳>>喰いたくNE〜

つ【チゲ】うどんと餃子も入ってるよw
つ【一味唐辛子】辛さたりなかったら使って。

75 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 21:26:29 O
チ○ゲとは下品なwww

▲^∀^▲
ミ□□ミ


76 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:26:45 O
川・∀・川燃えタン
(っ薬)消えた?
┳>>光浦の疑問www


77 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:28:04 O
川・∀・川 いたw
(っ薬)ロンハー
┳>>変なオーラ話w


78 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 21:32:49 O
細木和子見てるよww
▲^∀^▲
ミ□□ミ


79 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:33:42 O
何の避難所なのここは?

80 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:36:47 O
川・∀・川 >>79さん
(っ薬)ドコのでも
┳>>色んな使い方で
┻ 使ってみて下さい。

81 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:38:20 O
燃えタン、細木派なんだw
みっちゃんは、何故か見る気がしないから観た事無いよw

82 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/12(火) 21:41:20 0
|。д゚)yー~~ >>81あなた死ぬわよ

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 21:42:11 O
メゾン出ようかなぁ

84 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:46:14 O
川・∀・川 まこ3何?
(っ薬)生命保険掛けた?
┳>> >>83誰かな?
┻ 解らないけどガンガレ
みっちゃんは、最近喚ばれないから…

85 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/12(火) 21:49:30 0
|。д゚)yー~~ 細木数子のセリフだよww

86 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:51:50 O
川・∀・川 うんw
(っ薬)その台詞は
┳>>知ってるw
┻ だからかな?観なくなったかも?

87 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 21:53:14 O
まこ久しぶり〜相変わらず朝は早くから大変だね仕事

▲^∀^▲
ミ□□ミ


88 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/12(火) 21:57:38 O
川・∀・川ちょっと
(っ薬)落ちます
┳>>


89 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 23:16:08 O
¢。¢☆ニャンダココ♪

90 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/12(火) 23:21:04 0
(‘ω’)ノ ぬこむー

91 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/13(水) 00:09:18 0
詠子が知ってる怖い話というと・・・
3本足リカちゃんの話くらいかな?

92 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/13(水) 00:10:48 O
>>91
KWSK

93 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 01:36:28 O
川´;ω;`川 の゙どがい゙だい゙お゙

94 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 01:41:53 O
川´・∀・`川 海にドーン

95 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 01:45:38 O
川´・∀・`川 さっき寝てたから、眠れないよ…
DVDでも観るかな?

96 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 01:55:02 O
川´・ω・`川 鼻にティッシュ詰めたw
誰も来ないから、平気だよねw

97 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/13(水) 02:07:47 0
みっちゃん、風邪大丈夫〜?
今隠れ家で猫娘さんとお話してたよ。

98 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/13(水) 02:10:34 0
ゆりこさんが3本足リカちゃんの話に興味持ってくれた♪

大して怖い話ではないんだけどね。
詠子が話すと更に怖くなくなっちゃうから、誰か知ってるひとで
こわ〜く話せるひといたら話してもらいたいな・・・





99 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 02:15:27 O
川´・∀・`川 詠子ちゃんw
熱は無いけど、鼻水と喉が…
隠れ家逝きたいけど、迷惑掛かるかなと思って…

100 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 02:19:11 O
川´・∀・`川 100

101 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 02:38:41 O
おじゃま道草

102 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/13(水) 02:45:41 O
>>90たわたわぁ〜♪(。・∀・。)ノ

みっちゃん勝手に来ちゃった♪ごめんね(>_<)

みっちゃん喫茶店にいたね♪♪


103 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/13(水) 02:47:55 O
どーん!ずどどどーん!

|彡

104 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 02:53:32 O
川´・∀・`川 皆さんいらっしゃいw
一人淋しく、DVD観てます。
猫娘さん、あの喫茶店の事?
川´・∀・`川是非、逝きたいので連れてってほしいよ

105 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/13(水) 03:02:33 O
うん♪いつでもおいでよっ☆……って私も最近通うようになったんだけどさ〜☆
あそこはいつでも開いてるみたいだよ〜ただレス待ちは気長にね♪タイミングが会えばいいんだけどははっ♪♪

そうそうあそこ最初みっちゃんスレかと思ってたよf^_^;

106 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 03:11:54 O
川´・∀・`川 うん、ありがとうw
見付けた時は、びっくりしたよ。
でも、みっちゃんの方が後だから
名無しさんで逝ってみたのw
タイミング合えば、絡んでねw

107 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/13(水) 03:20:58 O
うんもちろん♪コテ出さないの??

あそこはほぼレスしてくれるから見に行ってみてね♪♪

ではみっちゃんおやすみなさい♪あっまた此処にに来てもいい?

108 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 03:24:23 O
川´・∀・`川 大歓迎だおw
あっちで、コテ出したいけど勇気いるよw
でも、告白と許可貰うつもりでいるけどネwww


109 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/13(水) 03:47:32 O
うーんたしかにそうかも(¨;)

皆やさしそうな人達だから大丈夫な気もするけど〜☆
あっじゃあ私の書き込みまずかったかなぁ〜(>_<)みっちゃんって名前入れちゃったm(__)mごめんなさい(>_<)



110 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 03:52:30 O
川´・∀・`川 さっきみたよw
そっちよりも、違う方が出しにくくてwww
もう少ししたら、カキコしてみるよw
DVD観てるから、まだ起きてるけど猫娘さんは大丈夫なの?

111 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/13(水) 03:57:06 O
まぁたしかにね〜!店の屋号と一緒だもんねぇ(>_<)

え,はっ!!そうだった今日こそ早く寝ようと思ったのにぃo(><)o

おやすみなさいみっちゃん♪風邪早く治るとよいね〜
つ【ホットココア】

ではまたね(。・_・。)ノ

112 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 04:00:22 O
川´・∀・`川⊃ホットココアありがとう
おやすみなさい、又遊びに来てね。

113 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 04:40:31 O
▲^∀^▲
ミ□□ミ
おはよ〜誰かイルカい?

114 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 04:44:44 O
川´・∀・`川 いたりするw
寝てないの?
今、起きたの?

115 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 04:46:36 O
みっちゃんおはよ〜今日は1030に早寝したんだww
みっちゃんは?
▲^∀^▲
ミ□□ミ


116 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 04:50:26 O
川´・∀・`川 早寝早起きさんだねw
みっちゃんは、体調悪くて寝たり
起きたりしてたら、眠れなくなっちゃったw
今はDVD観てるおw2本目

117 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 04:52:00 O
▲^∀^▲
ミ□□ミ
風邪かい?無理しないで寝た方がよくないかい?
何のDVD?

118 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 04:58:18 O
川´・∀・`川 ホラーだおw
1本目は、ドーン
2本目は、メイ
燃えタンは、ホラーとか観る?

119 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:02:16 O
ドーン?メイ?タイトル何?
ホラー嫌いじゃないよ〜ソウとか、ホーンティングとか!

120 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:06:27 O
ソウ観たよ、面白かったw
タイトルは
ドーン・オブ・ザ・デッド(ゾンビ系)と、
メイ(痛い女の子殺人鬼)
の2本

121 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:09:49 O
あ、ゾンビの足が早いやつかww
あれつまんなくなかった??メイは見てないなぁ

122 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:13:07 O
川´・∀・`川 思ってたよりは面白かったよw
足速すぎだったけどwww
メイはね、痛過ぎるかな…
お薦めのホラーとかある?

123 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:16:26 O
ホラーはホーンティングがすごい好きだったよ、見た?
俺はサスペンスとかが基本好きなんだぁ

124 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:21:34 O
ホーンティング?
観てないかも…
サスペンスだと、レクター博士とかは好きw
デンゼルとか、モーガンが出るのも好きだよ。

125 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:23:18 O
ホーンティングは見た方がいいよ!
モーガンフリーマン好きなんだ?W渋いね!


126 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:31:59 O
好きって言うか、ブラック系の映画は好きかもw
今、2本目が終わったよ。
ケビンベーコンとかも観るよ

127 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:33:52 O
結構映画好きそうだね!みっちゃんていくつかい??

128 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:40:02 O
川´・∀・`川 年の事?
一応設定は5才www
リアルは想像してくだしゃい

129 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/13(水) 05:49:11 O
リアルを聞きたかった…朝風呂入ってくるからまたね〜

130 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 05:52:16 O
川´・∀・`川 またね〜


131 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 10:12:04 O
川´゚д゚`川(他スレだけど…)
Dさん乙です。遊びに来てくれたら嬉しいな…

132 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/13(水) 11:09:26 O
みっちゃんあーたケビン・ベーコン知ってるんだ!?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!トレマーズっていう古いモンスターパニック映画があるんだけど、若い頃のケビンマジカッコイイよ
(;´Д`)カッケー

133 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 16:55:25 O
川´・∀・`川 ゆりこタントレマーズ?
聞いた事あるような…?
今度、探してみるね。ありがとうwインヴィジブルは観たお。

134 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 17:02:51 O
川´゚д゚`川……
Cさんも逝っちゃった…
二人の絡みが楽しみだったのに…
いつか、此処にも遊びに来てくれないかな…

135 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 19:46:05 O
川´・_・`川 熱がでてきた…

136 :詠子201 ◆Syi56IXmYo :2006/12/13(水) 19:47:45 0
寝なさい〜〜〜っ

つ【冷えピタシート】

137 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/13(水) 19:48:16 0
ありゃあげちゃった

138 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/13(水) 21:18:00 O
ヽ=生=ノ
(。-∀) 生ビールくれ〜
(ヽノ)
■〉〉

みっちゃん熱出たんかいな。寒くしとったらあかんで。これ見舞いや

つ【夕張メロン】

139 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/13(水) 21:21:37 0
>>138
| 。ロ゚) ガッガッガッ
っ【夕張メロン】

140 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/13(水) 21:23:12 0
|。д゚) みっちゃん早く元気になってね
っ【ヤクルト】

141 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/13(水) 21:37:04 O
ヽ=生=ノ
(。・д) ありゃ
( ヽノ
■〉〉

洗濯物干して戻ってきたら・・まこ3よ・・・バロスw
そんな貴方に
つ【カスピ海ヨーグルト】

142 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 21:40:54 O
>>138
生さんへ
っd□生大w+焼き鳥
メロンありがとうw
>>139
川´・_・`川 まこ3食べたかったな…
ヤクルトだぁ
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ
フリーザーに入れておくねw

143 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/13(水) 21:48:33 0
  ( 。д゚)y-~~
  ノ( ヘヘ
【カスピ海ヨーグルト】

|。д゚)yー~~  カカロットォォォォ

144 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 21:52:22 O
ちょwww
それwwwフリーザwww
川´・_・川ケホッ

145 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/13(水) 21:57:11 O
ヽ=生=ノ ごくごく
(。-∀)
( ⊃d□ 焼き鳥
■〉〉  ┯┯

まこ3ってオモロイなw
確か他スレで飛び降りたと聞いたが…幽霊ちゃうよな

146 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:03:23 O
>>145
生さん、まこ3この前まで酉akumaだったから大丈夫みたいだおw
でも、リアル落ちして脇腹?痛いらしいお。
っd□+シーザーサラダ

147 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/13(水) 22:15:16 O
ヽ=生=ノ プハァー
(。-∀)
( ⊃d□ シーザーサラダ
■〉〉  ┯┯

ちょwwリアル落ちてw爆笑ww
あっいやワロテごめんな
まだ痛いて、いつ頃の話や?

148 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:23:33 O
っd□(テキーラ入り)+エビ唐揚げ
今日みたい…
大丈夫かな?心配だお…
川´・_・川ケホッ

149 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/13(水) 22:33:36 O
ヽ=生=ノ ひぃー
(。-∀)
( ⊃d□ エビ唐揚
■〉〉  ┯┯

今日ってまこ3、あんたどこまでオモロイ奴なんだwww存在そのもが笑なんやろな
まあ、2ちゃんできてるなら大丈夫やろw
で、まこ3はどこへ?

150 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:41:55 O
まこ3はオネムだお
職人?さんだから、早寝早起き3なのw
っd□テキーラ中ジョッキw+タコス


151 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:50:08 O
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| た だ い ま |
| ヒッキー中です。|
|_________」
     ‡
川´・_・川つ ケホッ

152 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:53:40 O
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| た だ い ま |
| ヒ ッ キ ー 中です |
|_____________」
     ‡
川´・_・川っ ケホッ(ずれてたけど大丈夫かな?)

153 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/13(水) 22:56:18 O
川´・_・川ケホッ
ダメだ…orz
誰か来るかな?

154 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 00:17:30 O
ミッチャン!喉風邪かお〜・・・しんどそう。

うぅ、お話したいけどちょとまだゆくりできない・・・

他のとこ今行けないんだけ?
いつものように真夜中まで起きてる?それなら後でまた来るね♪ 眠かったら寝てください
っ(イソジン)
っ(浅田飴) ノシシ

155 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 01:03:35 O
イソジン⊂川´・_・`川⊃浅田飴
てへちゃん、ありがとうw
多分、起きてると思うよ。
さっき起きたから、DVDでも観ようかな

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:33 O
みっちゃん、イススレイヌスレのみんなが待ってますよ

157 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 01:47:54 O
メゾンでネタバレwwwバロス

158 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 01:49:19 O
ミッチャン、もういないかな?
待っててくれる人達がいるなんて、羨ましいねぇ♪
ミッチャン可愛いからなぁ、ハァハァw


159 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 02:01:02 O
川´・_・川ケホッ
ビューティフルマインドか、フィールドオブドリームス
のどっちを観るか、悩んでたw
てへちゃん、寝ちゃったかな?

160 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 02:09:41 O
起きてるお♪

前者は割りと最近のかな?
後者はケビンコスナーのだっけ?
これは見たような気がするけど、内容覚えてなす・・・

風邪の具合はどう?

161 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 02:19:43 O
川´・_・川ケホッ
鼻がつまってるから、味が解らないおw
ん〜…熱は下がったみたいだけどね。
明日起きて、良くない様なら病院に逝くつもり。
映画の話は、前者がラッセルクロウので、後者は当り!!野球のだよw

162 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 02:28:19 O
弱ってる時病院行くと、他の風邪貰う事あるからw気をつけてね♪

で、どっち見てるの?
そしてケビンコスナーは今いずこ・・・

163 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 02:38:28 O
そう!それが一番怖いの…((川;゚д゚川))ガクブル
フィールドオブドリームスを観てるよ。
前に観たんだけど、久しぶりに観たくなって…
ケビンコスナー、何処に逝ったんだろう?USJかな?w

164 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 02:43:48 O
そういえば、何年か前USJでウォーターワールドのショー見たけど、
ケビンコスナーが働いてたおwww

ミッチャン映画みるの好きなんだね〜!毎日見てる?

165 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 02:52:06 O
www見に行きたいwww
川´・_・川ケホッ
最近になって、ママンが韓流にはまってね。
レンタルしに逝く時に、一緒に逝くからついでに借りてくるの。
毎日は観ないよw

166 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 02:57:10 O
勘流ww
うちのママンも「チャングム」にはまってたお
夜、駅まで迎えに来てって電話したら、
「今チャングムやってるから駄目」って
断られた事あるおw

ミッチャンは何時に寝る予定?

167 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 03:07:41 O
チャングムwww
ついでに、お祖母ちゃんも一緒にはまってるからwww
まだ寝ないと思うけど、解らないお。
近所のゲオが一枚100円だから、借りすぎちゃうんだよねw

168 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 03:14:23 O
おばあちゃん若いw

ゲオ安いよねぇ〜
ゲオで思い出した!
CD明日返却日だ!サイモン&ガーファンクルww
思い出させてくれてありがつ♪w
ミッチャン、2してたら映画見るの気が散らない?器用だねぇ♪

169 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 03:21:36 O
一時停止しながらやってたりしてw
近所のゲオCD販売だけだお
その近所には、大型ツタヤあるからかな?
ちなみに、もう一軒24hのレンタル屋さんもあるよ。

170 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 03:25:08 O
一時停止しながら・・・w
そ、そんな事しながら見てたら、気が散るよ〜?
集中モード入る時は言ってねん♪

171 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 03:34:06 O
どーん!
(^д^)登場♪

こんばんは〜☆
渋いの聞いてるなおいw

172 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 03:36:47 O
確か、ラスト10分位が一番良い所だからw
後20分位かなw
てへちゃんは大丈夫?


173 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 03:41:28 O
ユリチャンキタコレ!
スェード借りようとしたら無かったから。
我ながら渋いと思うよw


ミッチャン、私は残念ながらまだ眠くないよ・・・
ラスト近付いたら集中してオケーだよ♪
ケビンコスナーも2に負けたら悔しいと思うからw

174 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 03:46:10 O
川´・_・川ケホッ
ゆりこタンいらっしゃいw
今更かもだけど、どうぞ
っ旦~旦~

175 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 03:50:59 O
てへちゃんあはははWW
いいじゃん!

みっちゃんお茶まりがと☆(△|△)
(WWWWW)ワーイ♪イタダキマース
つ旦~と

176 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 03:51:59 O
お茶いただくお
旦~ ぬくぬく♪

ミッチャンには
っ(葛根湯)


177 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 03:55:53 O
川´;_;川っ葛根湯ありがとう。
目から水が…
ちょっと集中するね。
終わったら、すぐ来るから…ケホッ
つ◎◎ドーナツだよ。

178 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 03:58:38 O
スェードは2の友達が奨めてくれたお♪
ユリチャンが言ってたお薦めもバンドも明日捜すぞい♪
も一度名前教えてくれるかお?アホっ子だから忘れたお・・・

179 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 04:04:03 O
ドーナツ好きだお♪
◎ ムグムグ

ケビンコスナーも映画に集中してもらえて、安心してると思うよw
集中了解♪

180 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 04:12:43 O
ジャーニーっていうバンドだよ(もう30年位やってるアメリカのスーパーバンド)この前の歌詞のやつは「アライヴァル」っていうアルバムに入ってるよ。オススメアルバムはエスケープとかベストかな。オープンアームズっていう曲は映画海猿で使われたんだぜ

181 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 04:15:31 O
川´;_;川ケホッ
ただいま。又してもラストでちょろっと…
ビューティフルは今日の夜にするw

182 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 04:22:47 O
>>181
(*'-')ノシ オカイモ

3スレ往復きついから巣に戻るね
ごちそうさま☆

183 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 04:26:05 O
そうそれ、ジャーニーだ♪
松本伊代のセンチメンタルジャーニーで覚えたんだたわw
30年て凄いね
どうりで視聴した時の声がオサーンなはずだw
探してみまつありがつ♪


ミッチャン、もしや涙もろい?
そして明日も見るのかおw
元気だなぁ♪ 最近毎日見てるよね?

184 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 04:26:44 O
ゆりこタン
川´・_・`川ノシ またね〜

185 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 04:32:12 O
ユリチャンなら5往復も夢ではないと思われw


186 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 04:37:09 O
てへちゃん、涙もろいかもw
最短は、シティオブエンジェルで
開始5分?位で目がうるうるしちゃいましたw
元気になったら、自粛解禁しても良いかな?と思ってるよw

187 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 04:37:16 O
>>185
自スレが絡むとちっときついよ
なるべく即レスがモットーだから☆
お客様からあまり離れられないからね
|彡

188 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 04:40:53 O
シティオブての知らないや、ごめそ・・・
誰が出てるのかな

元気になったら??
元気じゃないのかお〜・・・?

189 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 04:49:53 O
川´・_・川ケホッ
シティは、ニコラスの禿さんが出てる天使のラブストーリーだおw
体調が悪いと、テンションが…
早く他スレの皆と遊びたい川>_<川

190 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 04:54:40 O
禿げと天使のラブストーリーかお?
それで泣けるミッチャン・・・w

他のとこ、遊びに行ったら駄目なのかなぁ・・・
嫌な事書かれるのが嫌?

191 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 05:03:08 O
川´・_・川ううん違うの。
みっちゃんが、嬉しくて調子乗っちゃったから
自分への罰もあるんだけど、リアルに風邪の罰が当たりましたw
他スレに逝ったら迷惑掛けるかな…とか考えたりしたらとかね。
でも、そろそろ遊びに逝くつもりなんだw逝きたいスレもあるしねwww

192 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 05:07:32 O
んじゃ、行った方がいいぞい♪
前の方のレスにも、名無しさんが来て欲しがってたじゃん♪
私も色んなとこでミッチャンみたいw

五時来たからぼちぼち寝ようかな♪
ミッチャンは何時に寝る予定?

193 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 05:11:36 O
川´・_・川うん、ありがとうw
そろそろ寝るね。
又、此処にも遊びに来てね。
ノシ

194 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 05:17:03 O
うん越させてもらうね、有難う!

風邪お大事に
おやすみなさい♪


ノシシ

195 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/14(木) 10:32:31 O
  (3ω3)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みっちゃん、もーすっ。

196 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 17:04:57 O
川´・_・川ノシ ドロボサンもーっすw

197 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/14(木) 17:11:06 O
ドロボさん、いよぅ♪ホジホジ


ミッチャン、調子どう?
っ(葛根湯)
今日もビデオお楽しみあれ♪


ノシシ


198 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/14(木) 17:36:29 O
(3⊇3)y-~~
<(:)ヘ
 ノ ■
ハードボイルドでごめん。
>>てへ
鼻ほじると鼻デカクなるで。(ワシのように)

>>みっちゃん
ビューティフルマインドの感想教えてね。ワシも見たいと思っとったから。

199 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 17:47:16 O
川・∀・川てへちゃん
(っティッシュ)ありがd
┳>>ドロボサン
┻明日になるけど、教えるね。w

200 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/14(木) 18:43:02 O
(3⊇3)ノ
<(:)ヘ
 ノ ■
うむ。待っとるで。


201 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 19:52:54 O
こんなの見つけたw
135: 2006/12/09 07:40:05 38QZTT3HO
似た者一家という伊佐坂さんが主人公の漫画がある。
その中で、伊佐坂さんがヒロポンを使っている

隣人(サザエさん似)から子供(ワカメ似とタラオ似)を預かった時
子供達がヒロポンを飲みラリラリになる話はオカルト

202 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/14(木) 23:16:37 O
川・∀・川今日は
(っ酒)寝ます
┳>>おやすみなさい


203 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/14(木) 23:28:23 O
(*'-')ノシ バイバイ

204 :スフィンクス ◆kEvOOpfV3Y :2006/12/14(木) 23:39:05 0
>>198
ドロさん大丈夫でつお (^●●^)

みっちゃん、ゆっくりおやすみ〜

お、ユリチャン!


=3

205 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/15(金) 00:30:20 O
>204
(3⊇3)人(^●●^)
鼻ナカーマ

みっちゃん
おやすもー

206 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/15(金) 11:48:18 O
こんにちは☆

元気?風邪よくなった?

207 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/15(金) 17:36:03 O
ミッチャンやほい♪

風邪の具合はいかがかな?
治りがけも油断せず大事をとるんだお♪


サッ

208 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/15(金) 20:05:13 O
川´・∀・`川ただいま。
まだ、せきが少し出るけど大丈夫だお。
今から、お風呂&ご飯です。

209 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/15(金) 20:06:38 0
 ;::::::::;
 ::。д゚::
 ; :::::: ;
  ; ;

210 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/15(金) 20:56:57 O
(3⊇3)ノ
<(:)ヘ
 ノ ■
おかえり!!みっちゃん。

211 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/15(金) 21:16:14 O
>>209また消えかかってる・・・・

212 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/15(金) 22:43:51 O
  ⊂⊃
 ヽ=生=ノ
 (。-д) ヌルァーーー!!
  (∞)
  ソ

まこ3ておもろいな
どこに行けば会える?

213 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/15(金) 22:49:01 O
柏゚д゚;≡;゚д゚川 まこ3どしたの?
脇腹、痛いの?
川´・∀・`川 生さん、僕スレに逝ってみて

214 :◆OE/OQ1x2wM :2006/12/15(金) 23:06:17 O
  ⊂⊃
 ヽ=生=ノ
 (。-д) ヌルァ
  (∞)
  ソ
みっちゃんのスレで他コテのこと聞いてごめんな
でも、ありがとう優しいみっちゃん

215 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/15(金) 23:30:47 O
川´・∀・`川 別に良いおw
まこ3はみっちゃんのダァだからwww(2番目の嫁なんだけど…)
今日も寝ます。おやすみなさい。

216 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/16(土) 00:25:35 O
ダァ・・・?
ダミアンかお?ガクブル



おやすみなさい♪
お大事に。

217 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 02:56:21 O
川´・∀・`川 てへちゃん知らないのかな?
ほの板内ケコーンしてるよ。
第1夫人は、女子タソ。
第3夫人は、詠子ちゃんだお。

218 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/17(日) 03:17:28 O
ミッチャン、調子良くなってきたみたいで安心したお♪

ケコーンとかあるんだw
まこ3てお話した事ないけど、第3夫人までいるとは恐れ入りましたw

219 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 03:31:40 O
まこ3面白いおw
今から、ビューティフルマインド観ようとしたら
テレビでドラキュラやってて悩み中でつ…

220 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 03:34:05 O
ビューティフルマインド見てゃ

221 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/17(日) 03:36:48 O
ドラキュラがいいなと思ったのに、ドロさんに先を越された・・・w


222 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 03:37:22 O
(沓)ノ
ノ(x)ヘ



223 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/17(日) 03:41:19 O
お?ミッチャン私もあっちにいるのか♪
私も少し覗かせてもらおう♪

ノシシ

224 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 03:41:47 O
川´・∀・`川 ドロボサンもーっすw
ドラキョラ何げに観てるw
前観たけど、凄いね。
キアヌと、レクター博士と、ゲイリーとウィナノが出てるw

225 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 03:44:02 O
(沓)ノ
ノ(x)ヘ

もーすっ・・・。
ちょw生活リズム崩れ過ぎやw
ビューティフルマインド見てゃ。

羊たちの沈黙ってオモロイ??

226 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 03:48:05 O
羊面白かったお。
シリーズ全作通して、観る方が良いお。
レッドドラゴン→羊達の沈黙→ハンニバルの順番だったかな?
レッドドラゴンは、二種類あるから注意してね。

227 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 03:51:08 O
(沓)ノ
ノ(x)ヘ

そんなにホラーを連続で見たないよww
羊だけ見るで!!(せっかくやけど♪)
最近プリズンブレイクっていうのが面白いらしいで。

228 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 03:56:09 O
ホラーじゃないけど、似たようなもんかなw
プリズン面白いよねw主役の人格好良いから好きw
でも、日本の俳優と似てる人いるよね
スーパーナチュラルもお薦めしまつ

229 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/17(日) 07:19:19 0
|。д゚)yー~~ オハヨ
ハンニバル レクター博士に憧れてる俺が来ましたよ
ヤツの頭脳は最高w

230 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/17(日) 10:41:20 0
みっちゃん、ビューティフルマインド観た?
それ詠子の大好きな映画だよ〜〜
ラッセルクロウの映画は大体観てるけど、ビューティフル〜は
詠子の中でラッセルベスト3に入るかも。

ホラーで一番面白かったのは、あれかな〜人形の・・・チャッキー?
チャイルドプレイだっけ。タイトル忘れちゃったけど。
マジ怖かった。

231 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 10:42:15 O
  (3ω3)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もーす。

232 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/17(日) 15:00:17 0
|。д゚)yー~~
チャイルドプレイか・・・



エロいな

233 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 16:16:51 O
まこ3…川^∀^#川ビキビキ違う意味でしょwww
チャッキーの人形欲しいかもw
ビューティフル…内容の話は?だけど、実在する人みたいですね。
ラッセルの演技は良かったです。
ドロボサンが、どんな映画好きか解らないからなぁ…

234 :詠子 ◆Syi56IXmYo :2006/12/17(日) 19:13:05 0
みっちゃん最近大人っぽいよ;
5歳キャラ守れ〜〜〜www
ビューティフル〜で私号泣したんだけど。実在するっていうので更に泣けた☆
ラッセルはシンデレラマンもグラディエイターもよかったよ〜〜。
みっちゃんは、ホラーが好きなんだね。オーメン観た?
>>232
エロくないっ#



235 :イシュタル ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/17(日) 20:28:55 O
妖怪さんの隠れ家見つけたよ
こんばんは

236 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 22:14:27 O
川´・∀・`川 はい!!
今、気付きました…
もう10時ですか…
そーですか…www

237 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 23:29:56 O
(3⊇3)9m
ビューティフルマインドは頭のいい人の話しやったな・・やはり難しいんやろなww
まぁ見る価値はありそうやな。

238 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 23:32:57 O
川´・∀・`川ドロボサンはどんなジャンルが好き?
カラーズ見た?

239 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/17(日) 23:51:33 O
(3ω3)
(ヽノ)
 >>
恋愛とホラーはあんまり見いひんな・・・
カラーズ?何?ミステリー系?
ミステリー系だったらキューブが好きだ。

240 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/17(日) 23:58:46 O
川´・∀・`川ドラマになるのかな?
人種差別系だたはず。確かショーンペンだたかな?


241 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/18(月) 00:08:56 O
(3ω3)
(ヽノ)
 >>
チェックしとくわ。ほんならもう寝んわ。
ZZzz⌒/ヽ__
/ _/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/18(月) 00:25:16 O
ヒューマン系だけど
「この森で天使はバスを降りた」 もなかなか

243 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/18(月) 02:49:09 O
スリーパーズのケビンが、アーッで
ブラピの頭脳戦略復讐も良いよ。
後は、告発とか?

244 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/18(月) 05:08:06 O
>>243
ケビンは基本的には危ない役ばっかりだからなw

メリル・ストリープの激流も悪役だったしww

245 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/18(月) 18:44:24 0
 ≡  ( 。д)
≡ ─[(ヽ┐〒
 ≡ ◎->┘◎

246 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/18(月) 19:23:19 O
  ≡ ≡  ( 。д)
 ≡ ≡ ─[(ヽ┐〒
  ≡ ≡ ◎->┘◎
 ≡  川´・∀)マテー
≡ ─[(ヽ┐〒
 ≡ ◎->┘◎

247 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:26 O
アゲアゲナイツ

248 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/19(火) 23:46:52 O
|Å
| \
|ω・`川 ダレモイナイ・・・
|⊂  ショボーンスルナラ
|   イマノウチ


 ♪ Å
♪ / \  ショボボン
ヽ川´・ω・)ノ ショボボン
  ( へ) ショボショボ
  く    ショボーン

 ♪ Å
♪ / \ ショボショボ
ヽ川´・ω・)ノ ショボボン
  (へ ) ショボボン
    >  ショボーン

249 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/20(水) 01:56:52 O
みたお♪





グゥグゥ・・・

250 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/21(木) 01:13:22 O
 |
 |   ダレモイナイ
 |∀・川 バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(・∀・川ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (∀・ 川  ⊂二::::
〜( 〜)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
::川 ;∀)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::
::::::::::::::::::::

251 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/21(木) 09:13:46 O
もはよ〜

(*'-')ノ

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:29:40 O
┌──────────┐
│今からこのスレをのっ │
│とります!!!!!! │
└────┬┬────┘
     ││
     ││
     ││
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧なんだ?
(   )なんだ?
 | |  ∧_∧
まじかぁー(∀・ )



壁|ω▼)<みっちゃん見たよ&嘘だよw

253 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/21(木) 15:02:18 O
川;・∀・川 びっくり
(っ旦o~ しちゃったw
■))


254 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/21(木) 18:25:46 O
こんばんは☆

今日も映画?

255 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/21(木) 21:45:08 O
ゆりこタソ、今日は映画観てないお。
後で、逝くね。

256 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/21(木) 21:53:29 0
( 。Д゚)
( ヘヘ
 ▼

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:50 O
>>255
某スレでウザイ自治厨に噛みつかれてたね。
気にせず遊びに来てほしい。
ではノシ

258 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/21(木) 22:18:12 O
>>255
いつでもドゾー(・∀・)

259 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/21(木) 22:23:30 O
>>257
又、行きますね。
ありがとう。

260 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/21(木) 23:24:14 O
みっちゃんおひさぁ〜♪
お土産〜♪

つ【栗きんとん】



261 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/21(木) 23:50:06 O
栗きんとん⊂川´・∀・`川⊃ありがとう。
猫娘さん、久しぶりだねw
又、遊んでね。

262 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:46 O
ウザイ自治厨しこたま煽られてたな。
煽りに脊髄反射でレス返しててかなりウザかった

263 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:08:17 O
>>262
川´・ω・`川 今観てきたら、続いてたみたいだね…
ただ、踊りたかっただけだったんだけど…ゴメンね。

264 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:03 O
あんなふうになったのは座敷童子みっちゃんが一番悪い

265 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:20 O
>>264
煽りを無視出来ないバカもな。
正直、煽りと反応してたバカの方が迷惑だった。

266 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:05 O
>>264
みっちゃんに当たるなよリア厨wwwwww痛すぎwwwwww
巣に帰れwwwwww

267 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:32 O
そうだね、みっちゃんはまだ子供だって事忘れてたよ
ムキになってごめんなさい

268 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:21:56 O
>>264
川´・ω・`川ごめんなさい
>>265
川´・ω・`川ごめんなさい
>>266
川´・∀・`川ありがとう。でも、これからは注意するね。

269 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:25:39 O
>>267
川´・ω・`川ごめんなさい

270 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:41 O
>>267
見苦しいwwwwwwwwwwww
しかも必死wwwwwwwwwwww
リア厨は寝る時間だから帰りなさいwwwwwwwwwwww

271 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:19 O
みっちゃん、>>267みたいな粘着には気を付けるんだよ。
ウザイけどガンガレ

272 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:29 O
一回踊ったぐらいで騒ぐな。心が狭いぞ。

273 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:29:49 O
>>271
川´・∀・`川ありがとう。

274 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:35 O
しかし必死な自治厨だった。
テラウザス

275 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 00:33:44 O
名無しさん、もうその位にしてあげてくれ

276 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:47 O
仕方ない。ゆりこに免じて止めるか。
また来たら叩くけど

277 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:29 O
まだいますよ!
さっき謝ったじゃないですか〜
仲良くしてくださいよ〜

278 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:42:45 O
川´・∀・`川 ゆりこタソ、名無しさん
ありがとうございます。

279 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:48 O
>>277
最初の方からROMって来い。
sageろと書いてるはずだ。

280 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:25 O
これからも宜しくね、みっちゃん

281 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:33 O
>>279
sageろと書いたのはスレ主じゃないドロボさんでしたよ

と、屁理屈を言うとまた叩かれるんだろうな〜

282 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:05 O
>>280
最初からROMれ

283 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:19 O
ROMりました!

284 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:55 O
>>281
よくわかってるじゃないか。

285 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:53 O
>>284
ありがとうね

286 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 00:53:55 O
川´・ω・`川 名無しさんありがとう。
名無し2さんも、ごめんね。
もう、喧嘩?やめて仲良くしてください。

287 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:43 O
>>286
うん、いいよ、宜しくね

288 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:30 O
俺は存分に夜釣りを堪能した。

289 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:49 O
>>288
何を釣ったの?

290 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:42 O
自治厨

291 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:14 O
>>289
あ!僕の事ですね!
お疲れ様でーす

292 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:04:54 O
自治厨ともなると平気で安価ミスです!
僕の馬鹿

293 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 01:05:11 O
川´・ω・`川 まだ続けるの?

294 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:05:39 0
パトがこんなとこにも・・・

295 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:23 O
>>291
お前www
最初からそうなら釣る気にならないのにwww

296 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:42 O
>>293
え?何を?

297 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/22(金) 01:06:48 0
              ,゚ー―〜―〜-,
                /  またーり /
            /ー――〜〜-'
        ∧ ∧/
       (*‘ω‘ *)   
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ



298 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:06 O
僕なりにマターリしているつもりです
そう見えなかったらスマソです

299 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:32 O
俺もそれなりにマターリしてるつもりだが

300 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:18 O
では、キリのいいとこで僕は寝ます
望まれてないだろうけどまた来ます!
おやすみなさい

301 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 01:21:30 O
川´・∀・`川ウケルw
又、名無しさん来て下さい。マターリ仲良くしてね。
てへちゃん、ありがとうw
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

302 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/22(金) 01:27:36 0
ごめんねwwまたーりしてたのかw
名無しさん達、すまそ!


みっちゃん、キャッキャッツ♪
またここ覗きに来させてもらうね♪

303 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 01:35:53 O
てへちゃん、いつでも大歓迎だお
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

304 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 17:45:19 O
あう〜疲れた〜

305 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 19:09:30 O
川´・∀・`川っ【栄養剤と甘いお菓子】
ゆりこタソ、憑かれてる時はこれ!!
元気出して!

306 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 19:16:24 O
>>305ありがと〜

今から家に帰るね〜
ちかれた
|彡

307 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/22(金) 19:24:09 0
|。д゚)yー~~ チェケラ

308 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 19:52:53 O
てへちゃん、
1作目の長女役の子が死んだと噂されたけど、
後に、兄が監督をする映画に出演した話もある?
でも、名前だけの確認の為お父さんが出演してたらしい?
スタッフで、(カメラマン?)男の人が亡くなっている
主役の子は亡くなった事により、多大な宣伝効果だった事から
遺族と裁判になったみたい。
以上、まとめでした。

309 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/22(金) 20:17:40 O
【LOST】借りたで。

310 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/22(金) 20:22:34 0
|。д゚)yー~~  俺も蒼井そらでも借りてくるかな

311 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 20:26:58 O
>>309
二本観たけど、挫折しました…
>>310
川´・∀・`川?どんな映画に出てるの?

312 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/22(金) 20:30:34 0
|。д゚)yー~~ >>311秘密さ

313 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 20:40:42 O
川^∀^#川ビキビキ
ググッたよ…

314 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/22(金) 21:01:50 O
とってもアイ・チテル始まったw

315 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 21:03:52 O
(((;゚д゚)))

|彡

316 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/22(金) 23:14:22 O
LOSTつまんないの?

317 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/23(土) 00:40:36 O
ゆりこタソ?
ドロボサン、みっちゃんには合わなかったみたい…
さて、ジャンキーしてきまつ。

318 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 00:54:25 O
>>317ごめん>>313宛てねw安価忘れてた

またジャンキーかよw
行ってらっしゃい〜ノシ
またね〜ん
|彡

319 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/23(土) 01:13:03 O
ミッチャン!調べてくれて有難う!
亡くなったのに兄の映画に出てるって変だね・・・で名前だけってのが気味悪いね・・・
3のサブタイトルが亡くなった女の子の為に「少女の霊に捧ぐ」だたよね・・・
そりゃ宣伝効果あるよね・・・
裁判沙汰になったんだ〜知らなかった!
やはりホラー恐ろしい・・・ブルブル・・・

320 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/23(土) 01:15:21 0
|。д゚)yー~~
来年公開の妹に恋する映画が見たい・・・

321 :てへ ◆fiLpQQQn3E :2006/12/23(土) 01:28:31 O
まこ3はじもまして
よろしく
それは蒼井そらが出る映画でつか?



サッ

322 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/23(土) 08:32:12 0
|。д゚)yー~~ はじめまして

いえ、出ませんよw普通の映画です。
もう蒼井そらの話は止めましょうw
みっちゃんに怒られる・・・

323 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/23(土) 13:14:23 O
みっちゃーん元気ー??(。・∀・。)ノ

324 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/23(土) 14:49:07 O
川´・∀・`川 まこ3、一夫多妻制だから
それ位で怒らないよw
猫娘タソ川´・∀・`川ノシ
元気だおw
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

325 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 16:16:27 O
>>323よう雪見
(・∀・)ニヤニヤ

326 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/23(土) 16:38:55 O
川´・∀・`川 ゆりこタソいらっしゃい
?雪見=猫娘タソ?

327 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 18:35:02 O
>>326
ごめん遅れたorz

なんでもないの〜

328 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/23(土) 19:57:45 O
>>327
川´・∀・`川了解でつ

329 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/24(日) 00:22:16 O
よかったよかった♪♪ヾ(。・∀・。)ノみっちゃんメリークリスマス♪♪ヾ(。^∀^。)ノ


330 :謎のサンタさん ◆3zNBOPkseQ :2006/12/24(日) 01:11:33 O
来たよ〜ハッピーフラワー♪
 o  。   __o
。 ○ o ○ / ィ  O
  o   /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (^∀^)
。 o ゚ /○ ○ )/|
 o ∠_∠_∠_//
o O |/  / |/ o
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"" ∪∪""´ 。 。

331 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/24(日) 01:22:48 O
猫娘タソ、メリクリ♪
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ
謎のサンタさんw
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

332 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/24(日) 18:42:29 O
どーーーーん!!

あーーーひーーまーーー!!
ロンリネス!!!

333 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:58 O
  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ノロウイルス撒いてやんよ!
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・)ノ> ゚+。:.゚ 
/ .o   /  ゚。:.゚.:。+゚ 
(_;し―J


334 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 14:57:00 O
柏゚д゚;≡;゚д゚川ノロ…
⊂川´・∀・`川⊃浄化中
ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

335 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/25(月) 15:09:29 O
   ☆。。∵・゚。*゚・。
  o。゚:☆。・゚・。∴
占゚゚:*。・+゚。o::*:+・*
  ∵o++∴*O゚。・゚
    *∵O+*:☆゚。
はい浄化

336 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:32:36 O
>>みっちゃん
クリスマスはまだ終わってないからどうぞw

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ノロークリスマス!
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・)ノ> ゚+。:.゚ 
/ .o   /  ゚。:.゚.:。+゚ 
(_;し―J


337 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 19:00:36 O
>>336名無しさん
クリスマスはまだ終わってないからどうぞw

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  メリークリスマス!
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・)ノ> ゚+。:.゚ 
/ .o   /  ゚。:.゚.:。+゚ 
(_;し―J
(エボラ+エイズウィルス)

338 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:09:35 O
>>みっちゃん
壁|ω▼)自スレにバラまきすぎwww

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ヒ素・サリン!
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・)ノ> ゚+。:.゚ 
/ .o   /  ゚。:.゚.:。+゚ 
(_;し―J


339 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 19:31:47 O
>>336>>338
逝ってよし!!
/  ̄ ̄ ̄ヽ
|川 ・∀・)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン

340 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:58 O
壁|ω▼)みっちゃん酷いw




壁|ω▼)つ■ イス置いてきますw

341 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 20:20:26 O
偽物のイ〇リタソかと思ったよ…
でも、まかないでね。

342 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/25(月) 20:24:07 0
    プリッ
( 。д゚) 
 」  )
  << 
       
     人
    (  )   
   (    )


343 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:25:13 O
壁|ω▼)名無しだからイヌ仕様ですw

344 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/25(月) 20:25:33 0
|  |
|_|。д゚)
|3 |o ノ 
| ̄|u' 
"""""""

345 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 20:30:40 O
川´・ω・`川 まこ3隠れてないで、ウンチ片しなさいw
イ〇リタソ、でもばらまかないでねw

346 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:58 O
壁|ω▼)ごめんよw

347 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 22:22:19 O
川´・∀・`川じゃあ許すw
今度したら、ぼっこぼこにするおwww

348 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:46 O
壁|ω▼)お詫びに海産物の詰め合わせをw

つ【海産物】




壁|ミ サッ

349 :座敷童子みっちゃん ◆W4s5gUn5PM :2006/12/25(月) 22:38:48 O
⊂川´・∀・`川⊃【海産物】ありがと。
中身はなんだろう?
【いくら、毛蟹、タラバ】ヾ川*´∀`*川ノ゛キャッキャッ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)