2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになれば障害なんか関係ない

1 :名無しさん@お腹いぱい。:2006/12/22(金) 07:38:03 ID:BZJssuxt
だと?ザレごとこいてんじゃねーぞ、クソ女!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:58:41 ID:ok6Z6NGD
余裕の逃げっとw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:45 ID:I3m9UWe4
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:36:49 ID:JaViFN3a
`/⌒\
(   )
|\Å/
| ∨| シビビビ
( ・∀・) //_∧_
( つo/つ。モコ〜リ
(_)(_)\ ̄∨ ̄




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:46 ID:ihy9Gujt

好きになろうがなるまいが、障害は障害、なんの関係もない。

障害とされる症状が固定又は進行し改善の見込みが薄いから障害として認定されるわけで

そのことによる不利益は感情とは関係なく存在する。

好きになるのは勝手だが、経済的自立も果たせないウジ虫が恋愛なんて考えてるんじゃないぞ。

池沼なら親にでも相手してもらえよ。

あほか? 四肢麻痺のフニャチンや手入れしてない臭マンが妄想してんじゃねーよ。

働け。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:33 ID:mp2Wx6EW
>>5
自立してても恋愛できない不細工ハッケーソ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:43:13 ID:qWAGN+kC
年金あるから心配無いぉ(^ω^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)