2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視覚障害者の仕事

1 : ◆ARPTDCo/4Q :2006/12/17(日) 18:27:25 ID:S7+71i+G
視覚障害者で仕事されている方、話題は何でも、話しませんか?
やっぱり三療で仕事されている人が多いのでしょうか?2チャンネルではありますがいろんなこと情報交換できればと思います。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:58 ID:j6sTE7Rf
めくらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:32:18 ID:gE5WGxeH
スレタイ見ると重複スレ扱いになりますのでこっちのスレで聞いた方が
人が多いし、答えてくれる人もいますからそちらで話しするのが
妥当かと思われます。

視覚障害者のためのスレ 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1162170840/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:21:16 ID:LZZLqTbn
私はマッサージの仕事をしていますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:31:20 ID:d4TDmpxX
私は無職です。それが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:07:38 ID:d4TDmpxX
5です。
と言っておきながらこっそり仕事していたりしてW
こんなスレがあったんですね。



7 :MDM:2006/12/23(土) 14:31:07 ID:XFpaPZNs
私は昨日、派遣のアルバイトに登録してきました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:52:42 ID:Fpjtb4Uv
>>7
視覚障害を持たれている方ですか?

9 :MOM:2006/12/23(土) 23:19:47 ID:XFpaPZNs
そうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)