2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目のコンプレックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:41:08 ID:Y6NqFcqo
一重、形、目と目の距離などです。
ちなみに私は

目と目の距離が30mmしかありません。平均が34mm
37mm以上だと離れすぎに見えるそうです。
つまり-4mmの私は・・・目が近すぎという奇形児のような
外見にorz
せっかくオシャレに興味出てきたのに死にそうです。
今までメガネしてたしあまり考えてませんでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:18:34 ID:voNh2L9h
日本人は魚顔のほうが多いよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:21:41 ID:Y6NqFcqo
一般に魚類と呼ばれてる人達が心からうらやましいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:43:48 ID:ujfegjiO
目の辺が臭い

5 ::2006/09/23(土) 14:48:00 ID:ujfegjiO
私も遠州生まれだから目と目の間が狭いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:48:06 ID:XxWSFPBX
片目義眼だけど書き込みOKですか?
つーかスレ違いかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:56:08 ID:8U2g4yox
>>1
気にすることないさ。君より不幸な人はたくさんいるはずだよ
人間、内面が大事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:02:33 ID:o9hkSXjH
右目が麻痺して外側に動かない 内側には動く 左眼は正常

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)