2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが髪の毛に与える影響に関するアンケート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:23:47 ID:ushINwFW
オナニーが髪の毛にどのような影響を与えているかを調べたいので協力をたのむ

書き込み方
1、オナニーはどの位するか?
2、自分の髪の毛はどのような状況か〔クセORストレート、パサパサORベットリOR普通、ハゲORハゲじゃないなど・・・〕
3、オナニーをし始める前と始めた後の髪の毛の違い
4、親などの親族の髪の毛
5、オナニーについて悩んでいること
6、髪の毛について悩んでいること
7、そのた

自分は
1、オナニーは週に5,6回
2、自分の髪の毛はクセ、パサパサ、ハゲじゃない
3、オナニーをし始める前はめっちゃまっすぐでテカテカだったけど、オナニーし始めたころ〔13歳ころ〕からクセ毛になった
4、父親はクセ、母はまっすぐ
5、オナ禁をしたいのだが、なかなかやめられない
6、クセ毛で悩んでいる
 
ご協力よろしく


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:16:43 ID:ofV9oIvD
要するに>>1はテンパで悩んでるんだね。

テンパは毛根で作られた頭髪が頭皮表面に至る間に通る経路の形状による物理的な変形だから

オナニーとは関係ないよ。心配せずにオナっていいよ。

セックルできるようになるといいね。

テンパは縮毛矯正しかないと思う。諦めてね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:32:47 ID:Kz7ZccIG
思春期を期に髪質が変わるなんとことはよくあることだ
オナニーとは関係ない・・でもハゲは多少関係あるかも・・
性欲=男性ホルモンの分泌なのでね、ハゲ=性欲絶倫てのもわかる
気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:53:23 ID:6Vq3Kgf/
骨髄移植で、抗がん剤と大量の放射線照射で身体全部の毛質が変わっちまったよ・・・。
移植後の薬の副作用もハンパじゃない・・・。。。

死にたい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:07:35 ID:mj/B5rgI
関係ない 鼬外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)