2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に迷惑をかける知障は最悪だ

1 :ふぁらりも ◆9uvs9dedpI :2006/06/24(土) 20:27:41 ID:zXJ5aRc6
俺は知的障(ry が悪いなどとは決して言いたくない。
差別になるからな。

が、人に迷惑をかける知的障害者は、いっそのこと殺してしまいたい。
市や国や親や近所の人にお世話になってるはずなのに、
ただただ奇声を発し、迷惑になるだけ。自分で、ボランティアも
しようとしない奴まで居る始末。
うちの隣の人もそうだった。不眠症にもなりかけた。
そんな奴をほったらかしにしていて良いのだろうか??
話し合おうじゃないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:28:26 ID:ie1SxrBe
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:07:24 ID:ie1SxrBe
3ゲト
チッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:37:54 ID:ie1SxrBe
健常者でさえ人を殺しているのに、何いってんの?
知障と利口は紙一重だって前に書いてあったでしょ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:00:18 ID:AMpU1KrW
そうだそうた。
今の世の中、健常の人のほうが心の障害者だ
残酷な事件ばかり起こしている・・・。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:07:54 ID:AceQoYoy
>>6
早田君!w
逃げるなよ!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:04:32 ID:ie1SxrBe
>>6早田!
オマイ自身がリアルカタ○不良品だからってムキになるなって!
それとも叩きしか出来ない人のカッコしたサルか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:09:35 ID:AceQoYoy
>>9
援護レスありがとう。
早田君は人を叩く(コピペ)は得意だけど
叩き返すのは不自由のようです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:42:29 ID:vRyaQqk1
>>1
人様に迷惑掛ける健常者はもっと迷惑だ!
五体満足の分!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:48:03 ID:3q5FQxQP
>>11
そんなことないよ、健常は改善できるから。 池沼のこともっと勉強しなね、池沼は健常化不可能だから。

健常が人 池沼は役立たずの厄介者 それが現実。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:05:35 ID:ExHfdmdR
健常は罪を犯すと裁きを受け罪を償う為に服役したりするが基地害は一切しないどころか罪を犯した後も平然と社場で暮らし、一生社会に迷惑をかけていく。本当にこの国は平等なのだろうか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:33:07 ID:v+sVWa4S
ぉまいらまだましじゃん。こっちのほうが辛いわ、整形してちょっと思い通りにいかなかってんぞ。遊びにいけなくなった。おまえいら氏ね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1148572257/l50



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 08:13:35 ID:oJvR/dfb
池沼は自己防衛能力が強いらしく自分を守る為に嘘に嘘を重ねていく。その嘘に健常の人間が振り回される。池沼がいなけりゃ人間関係のトラブルも減るだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:20:36 ID:13YTm8As
>>15
 嘘をつくのは高度な知的作業だから知的障害者には難しいね。ついたとしても、すごく単純な
嘘しかつけない。>15の言ってるのは人格障害者のことじゃないか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:50:01 ID:oJvR/dfb
嘘をつくというより被害妄想かもしれない。 嘘自体は単純でも内容によっては重大な事件や被害をもたらしたりする。 でも俺の近くに居る池沼は知的障害+人格障害なのかもしれないな。

18 : :2006/07/02(日) 20:46:33 ID:IuSFOeCU
障害者攻撃をする人は自己防衛能力が強いらしく自分を正当化する為、嘘に嘘を重ねていく。
その嘘に板の人間が振り回される。障害者攻撃をする人がいなけりゃこの板のいざこざも減るだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:38:00 ID:urjMrwxB
人に迷惑をかけない。当たり前の事

それができないキチガイ だから池沼



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:45:36 ID:qB5BRR5G
>>19それができない奴がいるんだわ
この板によw
粘着差別厨の誰かさんのことだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:01:31 ID:pUAIyj4i
JR本八幡のバス乗り場に朝行ってみろよ
どれくらい迷惑か・・バスの運転手カワイソス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:42:44 ID:ijdF3bDT
>>21
あの運転手さんには危険手当が出るのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:35:58 ID:WwwwOpt9
>>20>>21、同業他社で、デンジャラスが乗るダイヤが回ってくると、当欠する奴がいるが。オレは、障害があってもなくても迷惑かける奴は嫌いだが

24 :(-ι-)クックック:2006/07/10(月) 19:44:57 ID:CN0LhQYp
>>22そんな手当てある訳ないだろがアホ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:39:24 ID:rpqBC9I/
池沼・身障は肉団子と呼びましょう(o^-')b

By.田村カフカ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:30:49 ID:Vi9pu5ON
本八幡バスはレベルが高いな。
全国コンテストをすれば、上位は堅いな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:39:33 ID:i59EhL39
今駅のホームに池沼がいる…見た目は40過ぎたオバサンなのに、何回も何回も同じ事を大声で繰り返し叫んでてかなりうざい。
駅員の人も困った顔してるし。下手に注意出来ないからタチ悪いな。
イライラする〜!!黙れよ池沼!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:12:31 ID:GIa2K6lX
人に迷惑をかけない池沼などいない。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:31:31 ID:dR0uXbmU
>>28禿同。池沼ウザス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:39:49 ID:qzzCxNdg
>>20>>27
電車のホームだけでなく道端でも迷惑なんはいっぱいおるぞ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:26:06 ID:kcGiADSU
なぁ、もまいら。
自分の母親が老人性痴呆になったらどうする?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:00:38 ID:NHY+Jfvj
>>31
施設に入れる。
俺は両親ともそうした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:09:58 ID:PpXed5sp
>>32
 あなたの両親が祖父母を施設に入れたのか
 あなたの両親をあなたが施設に入れたのか

 どちらの意味ですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:12:34 ID:NHY+Jfvj
>>33
後者だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:35:32 ID:PpXed5sp
あなたはよほどの低所得者なんですね。二人揃って入所はなかなかありませんよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:36:33 ID:PpXed5sp
>>35>>34へのレスです

 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:43:10 ID:NHY+Jfvj
>>35
お金持ちの人はどうしてるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:50:26 ID:PpXed5sp
>>37
 要介護認定を待たずに有料老人ホームに自費で入所します



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:56:05 ID:NHY+Jfvj
>>38
よく知らないんだけど、有料老人ホームも施設って言わないの?
ウチもそうだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:05:23 ID:PpXed5sp
>>39
 もちろん、有料老人ホームも施設です。あなたのご両親は介護保険の認定を受けて
施設入所になったんですか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:08:04 ID:NHY+Jfvj
>>40
母親は受けたけど、親父は受けてないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:09:04 ID:PpXed5sp
>>41
 ではどうやってお父さんは施設入所したの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:15:56 ID:NHY+Jfvj
>>42
有料老人ホームって、介護保険の認定がいるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:17:51 ID:PpXed5sp
>>43
 有料老人ホームというのは通称で、こういう施設種別があるわけではありません。
あなたが言っているのはケアハウスのことですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:21:08 ID:NHY+Jfvj
>>44
ここ見て。
http://www.momo100.net/roujin/yougo.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:27:55 ID:PpXed5sp
>>45
 確認しますが、あなたの両親とも認知症で施設入所させたということですね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:33:51 ID:NHY+Jfvj
>>46
頭がパーは父親だけ。
医者は認知症とは断定できないと言ってたけどね。

母親の方は頭はまだまともだけど、
身体がダメで介護保険の最重度の認定を受けた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:39:27 ID:PpXed5sp
>>47
 とすると、あなたは50代〜60代の方ですね。目上の方とは存ぜず失礼しました。
ご両親の介護ご苦労さまです。どうぞ精神的に追い詰められないよう、行政の介護
相談窓口をご利用ください


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:41:04 ID:NHY+Jfvj
>>48
もう一世代若いけどね。
じゃ、お休み。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:00:54 ID:6mCfplCj
>>48
あんた失礼な人だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:15:40 ID:/7/Y2lo8
池沼は人間ではないので仕方ありません。

52 ::2006/10/22(日) 22:48:17 ID:c9A+7ZiM
俺が立てた知障関連スレは
@知的障害者はなぜ気持ち悪いか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1161300859/l50

A知的障害者は危険なのか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1150499855/

B人に迷惑をかける知障は最悪だ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1150499855/

知障のせいで外に出れない。
眠剤飲んでも夜眠れない。


53 ::2006/10/22(日) 22:50:45 ID:c9A+7ZiM
225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:06:34 ID:oOGWNSG4
弟に死んでもらいたい。
あいつが生きているのが苦痛。
事故にでもあえばいいのに。
早く死んでくれよ。
お願いだから死んでよ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:09:09 ID:PExAWV6n
>>53手っ取り早く おまいが死ねば解決

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:52:57 ID:lfgCXnJu
今日の夕方、新宿の某CDショップで
ジャージを着た40ぐらいの女の基地害が、
視聴機を聞きながら英語風な歌詞を熱唱していた。
その店にはよく行くが、あんなん初めて見た。
ありゃ営業妨害だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:07:13 ID:MKKYxgr2
玄米ビスケットがあるのにね

57 ::2006/10/23(月) 02:08:43 ID:vMX1Q9OA
俺が立てたカタワスレは
@どカタワ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1156707967/
Aカタワを差別しちゃダメ><
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1155015514/
Bお前らカタワ舐めるなよ!!!!!!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1155795446/
Cカタワダウン症よ 乙武洋匡withダウン症ズ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1154506160/
D(^o^)ノもっとカタワスレ立てろクズどもー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1155714325/
EK A T W A
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1156387715/
F【カタワサミット】脳性民営化【白痴参拝】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1161383645/
Gカタワってどんなスポーツしてんのw
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1160668150/l50

知障関連スレ
@知的障害者はなぜ気持ち悪いか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1161300859/l50

A知的障害者は危険なのか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1150499855/

B人に迷惑をかける知障は最悪だ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1150499855/

C知的障害者にされたイヤな事
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1156918204/l50

知障のせいで外に出れない。
眠剤飲んでも夜眠れない。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:12:44 ID:gpZ92g7f
俺は片親とは言ってないが

カタワが采配によって傍差別か?とも言ってないぞー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:53:04 ID:FhZRNlBg
びびりのスレ...かあほらし

60 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/11/03(金) 12:51:29 ID:20wCdBd1
他人に迷惑かけてる時点で健常者も障害者も関係ないだろ。

ここでウダウダ言ってる奴はきちんと注意したのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:15:55 ID:TONBmR6G
係わり合いになってもなんの得にもなんないよ。
親も担当医も看護士も特別扱いして、傍からみたらチヤホヤ。
本当はウソ八百並べ立てても、都合良く言う事聞くようにコントロールされてるだけなのに、
本人は騙され続けている事すら気が付いてない。
日本中で、何十年もかけて自惚れの強い最悪な池沼ばかり育ててきたんだから、根が深すぎ
る。人間の力では最早無理。どうにもならない。
第一育ちが悪すぎる。改善の見込み無し。よって無駄な努力なの。
「早く死んでくれないかなー」って関係者全員そう思ってるものなんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:27:32 ID:MK54qhka
本八幡も凄いが、稲毛も凄い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:38:33 ID:gsqdWnIi
>>60
僕は素うに注意したよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:02:08 ID:+ipaoloy
池沼の親も池沼ッ毛があるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:15:48 ID:6YiFJywc
人に迷惑をかける健常者も最悪だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:34:14 ID:I5PPbR5x
迷惑にも種類が有るゾ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:52:07 ID:ZdY3S9r9
>65
必死だね。
この手のスレには決まって出てくるな、健常者にも迷惑なのがいるって言って話をはぐらかそうとする人。
確かにいるけど、障害者は障害なんだから仕方ないって免罪符があるぶん、よりいっそうタチ悪いの。
わかる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:57 ID:YUvQfaub
私♀ですが、以前プールで突然アスペと思われる男に胸を吸い付かれ思わず「気持ち悪いんだよ!」と突き飛ばしました。
これは障害者差別というか虐待になるんでしょうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:35 ID:THa1mKq5
>>68
障害者団体に言わせれば、立派な差別になるかもよ。
彼らに言わせれば、「配慮しない事が差別」なんだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:40:08 ID:Xq5niI7Z
>>69
正確には、
国や行政や企業など一定以上公的な性質を持つものが
「合理的な配慮」
をしないのは不作為による差別にあたる、
という話だと思うが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:07:30 ID:anpK/v/a
68

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:11:29 ID:AFHs2jrK
質問ですが知的障害と呼ばれる人は時間をかければ教育によって
言葉や文字の読み書き、道徳を身につけることはできないのでしょうか
街中で見かけたときはなるべく無関心を装っています
しかしあの背筋が凍るような叫び声や不可解な行動と不気味がったり、笑ったりする
周りの反応に耐え切れないのです
小学校のひまわり学級で遊んだ子は人より少し遅れてるだけで
何も変なことはしなかったのですが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:35 ID:PorqYdLI
>>69
>>68の場合は強制わいせつ罪だが、どう配慮すべきなんだ?
突然胸に吸い付かれても我慢するのが配慮か?顔見知りならともかく初対面で配慮など難しいだろ


74 :70:2006/12/25(月) 20:04:56 ID:PNMFb5U4
>>73
>>69がデマを書いてるだけだから。
>>70の解説するような主張の一部を恣意的に抜きだしているだけかと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:58 ID:tNP3WtqG
スイミングスクールに通ってるアスペのガキ(8歳)もう来ないでくれ!
コーチ(私)のことアンタって言うし膝が悪いの知ってて蹴飛ばしてくるし
死ねって言うし腹蹴り入れてくるし、水口に含んで吹くしパンツ一枚で廊下ウロウロしてるし
毎日毎日私は他の生徒への暴力とセクハラでウンザリだよ!障害者クラスのあるスクールに行ってくれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:56 ID:C7gEAciJ
いや、障害者団体に言わせれば、池沼の行為は単に個性的なコミュニケーションの手法にすぎず、それを暴力で排除する事は明らかな差別行為となる。

77 :ダルマ:2006/12/25(月) 23:06:01 ID:AqShfna7
だから池沼は皆に嫌われているのだな。
良く理解できますた。

78 :75:2006/12/25(月) 23:23:00 ID:tNP3WtqG
>>76
規約のルールの則って排除するのは差別にはならないよね?
「暴力など他の生徒に迷惑をかける行為」はルール違反なんで契約解除できるから
それを障害持ってるからって今まで大目に見てきたんだから感謝してもらいたいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:06:11 ID:g7xDbGWp
差別とかそういう次元の問題じゃないよな。障害者団体のやつらってサヨクっぽい奴多いし時には火病ったりするから何言っても無駄だが。

by元障害者団体職員


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)