2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【\やってる】The☆援交【\やりたい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:54:09 ID:/1IJlg/o
障害者だからって道徳観あるマジメなやつとは限らない。
かわいい中高生をとっつかまえて援交したいと思ってる障害者は多い。
実際、してるやつもいるだろう。
ここではその悪の手口、地域による相場はいくらか、障害をいやがる女と
どうやって援交にこぎつけたか、その経過と現在の状況をひそかに語ってみよう。

2 :今日も暇 とむ:2006/06/12(月) 11:03:57 ID:pDOLUOAQ
援交 悪い事 ヤメナサイ 

ワカタカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 11:17:50 ID:5c+/eKTI
援交やって捕まるくらいなら、風俗に行くよ
健常者は逃げられても、障害者は逃げられないからね。
逆に援交をネタに脅迫してくる悪者もいるから、援交したくないです。
なにより、犯罪だしお互いに不幸だと思う


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:25:07 ID:EHaW3sBK
祭りです。
「廣島援交」の撮影者が指名手配中の女子高生殺人犯と酷似?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151271185/l50
記念カキコでもしてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)