2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW限定

1 :たろう:2006/05/03(水) 14:33:54 ID:fv2uBRK+
都内在住168*75*27のウケ(二分脊椎、車椅子利用)です。
先週の土日高校卒業までお世話になっていた区内の障害児の余暇活動支援グループ
の宿泊活動に顔を出してみました。
 昼間は都内の遊園地に出かけるというので、僕はマイカーで送迎をし遊園地ではみんなと一緒に楽しい時間をすごしました。
夕方5時には朝集合した場所に戻り、利用者はみんな帰りました。
 その日は学生の男性ボランティアと年配の男性ボランティアが泊まること
になっていて僕も「もし明日暇ならば今日泊まっていってはどうか」と誘われたので
泊まることにしました。
晩御飯は近くのファミレスで外食、宿泊する施設に戻り風呂の時間。。。
ボランティアの男性二人と僕と男三人で入ることになりました。
3人で背中を流し合いまいした。先に学生のボランティアが上がり
湯船には年配のボランティアと僕二人だけ。
「いい体してますね」と必要以上に僕の体に触れてくる。腕の力瘤、肩、そして胸
胸、胸、・・・人差し指と親指で乳首をつまみこりこりと・・・僕はもう抵抗できなくなってしまいました、、、
相手の男性は僕の唇を奪い、胸を揉みしだき乳首を吸い、舐め、齧り、僕の口に自分の物を押し付けてきました。
僕は少し抵抗しましたが、男性はかまわず僕の首を絞め、口をこじ開け、大きくいきり立ったものを押し込んできました。
激しくピストンされ、僕がむせてもかまわず、そして最後はおしりに突っ込まれ僕の中で男性は果てました。。。
すごくびっくりしたけど興奮して感じてしまいました。
お風呂でエッチなことしたい人いませんか?
有料でおしりに中だし、フェラ奉仕、承ります。
GW中限定です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:35:29 ID:G1fQ0XAO
2ゲット(´・ω・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:36:13 ID:NnoCl+Z0
2ゲットだよ!百合子!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:37:39 ID:NnoCl+Z0
キイ〜やられたわい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 03:50:08 ID:UWKsTy8g


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)