2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形

1 :ペーパー:2006/02/27(月) 12:26:51 ID:tLvtCJar
に親の許可がいらない所はどこかわかりますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:52:18 ID:jUNtoO1F
2


3 :ダルマ:2006/02/28(火) 22:58:42 ID:OlYAR26D
ダウソ顔に整形してくれる所も教えてくれ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:17:04 ID:4i3xdZNG
>>3お前は脳のしわを整形しようや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:57:38 ID:kfdMf8ln
ダウンは整形してもよくならないんじゃない?

6 :ダルマ:2006/03/01(水) 00:01:44 ID:WKtaSrwT
>>4>>5お前等はダウソ顔だろー?ニヤニヤ
羨ましい奴等だな。クヤシーー
まず自分の顔を鏡で見てくれ。
俺様はそうゆう顔になりたいのだよ。
何処でお前等のような不細工に整形してくれるかな?

7 :美容クリニック:2006/03/02(木) 09:52:27 ID:2MyYBw6b
>>6不細工がこれ以上不細工になってどうすんだよ?
不細工チャンプでも目指すのか?
タダで顔面修羅場にしてやろうかwww

8 :ダルマ:2006/03/04(土) 20:49:02 ID:I1Gkdoir
>>7ニヤニヤ お前のような顔になりたい。
どうしてお前は不細工になれたのだ?羨ましい
お前のように自分を鏡で見て笑える程の不細工になりたいのだよ。

9 :タブレット:2006/03/04(土) 21:40:34 ID:og0ToSHa
>>1
未成年なら必ず親の許可必要

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)