2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女の知的障害者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:06:16 ID:mvBXK4RC
榎本加奈子みたいな知的な美男美女の障害者なんて
いるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:08:11 ID:L9D1vtTb


     !   /  / ノ∠ ,;-‐‐''"´     ` ̄`'丶 ヾ;;丶リ   |
     |   l  / // ,,;k,_;- ヽ、    /  _;;_ _、   |    l
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l   は?
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    l  l/:! ヾ..    '`´    / |          〉.人 l
    |   lヾoヽ.        ./  L         /o' / l  何 いってんの?
    /     i`''ヽ        `^ '´        /_;-''/./
   ./      } 人                  /  /<
  /      ノ/  '、       ;,へ、_       /    {
  /      /:::ヽ  \     '´`'ー'´ `    /    |
/      /::::::::::!,   ヽ、   `''"´     /      |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:57:30 ID:WxYSLgtd


     !   /  / ノ∠ ,;-‐‐''"´     ` ̄`'丶 ヾ;;丶リ   |
     |   l  / // ,,;k,_;- ヽ、    /  _;;_ _、   |    l
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l   は?
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    l  l/:! ヾ..    '`´    / |          〉.人 l
    |   lヾoヽ.        ./  L         /o' / l  何 いれているの?
    /     i`''ヽ        `^ '´        /_;-''/./
   ./      } 人                  /  /<
  /      ノ/  '、       ;,へ、_       /    {
  /      /:::ヽ  \     '´`'ー'´ `    /    |
/      /::::::::::!,   ヽ、   `''"´     /      |


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:17:24 ID:8aitIzIn
いねえよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:19:27 ID:WxYSLgtd
身体も含めて
障害者の美人って見たことない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:05:47 ID:r8m85eC0
ヴィーナス で検索してみて・・・

7 :ダルマ:2006/02/18(土) 17:20:43 ID:Uo3xAFp7
>>1
俺様は必ずいると信じているぞ。
我こそはと言う奴がこねーかなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:50:06 ID:1Qeyey8m
障害者のミスコンってないの?

9 :ダルマ:2006/02/18(土) 20:03:38 ID:Uo3xAFp7
パラリンがあるくらいだから、あってもおかしくないと思うぞ。
男はパンクラスで女はミスコンの、S(障害)−1って感じかな。
いつの時代も男は強さを求め女は美しさを求める。
この法則は障害者諸君も同じだと思っているのだが・・・
絶対にパラリンより流行ると思うのだけどな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:05:48 ID:wbZTYT3T
俺の知り合いに、視覚6級の美人がいるが。
色っぽい菅野美穂って感じ。
他人の亭主を寝取って略奪してた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:25:24 ID:Ve3mdEgu
>>1
そもそも榎本加奈子が知的な美人か?君の主観を押し付けるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:29:00 ID:gqIll3Bh
脊損・頚損の人は美人多いよ。
脳性麻痺の人は顔面に生涯がでることが多いから美人かどうか判断
つかない場合が多し。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:30:04 ID:D1bJYJN6
>>10
羨ましかったのか?
美人っていうのもおまいさんの主観じゃないのか?
美人の障害者はいないって!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:31:34 ID:68u35Eay
脊損とかの地位向上を目指しているのか??
まあ、がんばれや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:37:08 ID:D1bJYJN6
>>12
脊損の美人も見たことがない
でも、1人だけテレビに出ていたな
元モデルだといっていた。他の脊損はカスだ

16 :ダルマ:2006/02/19(日) 02:37:28 ID:Jhy1KXO3
しかし障害者日本一決定戦には興味ありだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:39:44 ID:V1mvrWXv
障害がある時点で…略

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:41:40 ID:D1bJYJN6
日本一決定戦は何の日本一なの?
美人?
障害者に美人はいないんだって

19 :ダルマ:2006/02/19(日) 02:56:00 ID:Jhy1KXO3
だったらブス決定戦でもいいや。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:02:51 ID:D1bJYJN6
ブスならいっぱいいそうだよ
でも、ブスを集めてどうする
障害者のブスは手に負えないと思うね
ダルマさんが相手してくれるのか?

21 :ダルマ:2006/02/19(日) 03:05:35 ID:Jhy1KXO3
俺様の手作りの金メダルでもあげるとするよ。
牛乳のふたで作ったやつね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:08:39 ID:D1bJYJN6
>>21
それじゃーダメだね
満足させて帰さないと障害女はヒステリーだからね

23 :ダルマ:2006/02/19(日) 03:15:07 ID:Jhy1KXO3
それなら障害男を用意しておこうかな。
童貞捨てれますよと言ってさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:17:19 ID:D1bJYJN6
>>23
これもダメだね
障害女は健常男が好きなんだよ
障害男も健常女が好きだろ
障害女に傷害男を紹介したら、ひどい目に合うぞ

25 :ダルマ:2006/02/19(日) 03:19:38 ID:Jhy1KXO3
そしたら最後の手段だ。
任せたよ。ほんの少し我慢してくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:24:02 ID:D1bJYJN6
私は障害女は嫌いだよ
関わるべきではないって事でOKですね

27 :ダルマ:2006/02/19(日) 03:26:47 ID:Jhy1KXO3
OKだね。
触らぬ神に祟り無しってことで。
俺様はとんでもない計画を立てるところだったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:35:14 ID:Ve3mdEgu
お前等キモイな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:56:12 ID:P7d3vior
13
別に羨ましくないけど。
それに美人に主観云々言っても意味なくないか?
主観ていうか、とりあえず会社ではみんな障害を知らないけど
美人て言ってるし、大学時代は読者モデルしてたそうだよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 07:06:12 ID:QXt4IRHG
ストップ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:30:36 ID:3oT1gPVg
結局、いないのね
美人障害者・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:14:42 ID:t5vKVkmD

しずちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:25:47 ID:GFKRL8v5
障害女に美人なんて居るはずない じぇ〜ったい イナイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:43:27 ID:t5vKVkmD
↑クミちゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:20:40 ID:GFKRL8v5
↑障害女が好きなのか?
人はすきずきだから勝手にしずちゃんでも、クミちゃんでも好きになったらよろしい
それより、しずちゃんって南海キャンディーズのあのしずちゃんなの?


36 :ダルマ:2006/02/20(月) 19:54:08 ID:axpzBdGI
とにかく自称美人障害者が現れることを待つしかないか。
我こそはという人求む!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:14:20 ID:5pk95Cru

障害者ってひとくくりにしてるけどさ、
オレンジデイズの柴咲コウの役も障害者だろ??

身体障害者で美男・美女なんてたくさんいるんじゃない??

知的障害者はわかんないけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:17:15 ID:5lgdBXWq
ttp://white.gazo-ch.net/bbs/1/img/200602/598768.jpg
顔は美女。

39 :ダルマ:2006/02/21(火) 00:05:36 ID:E/bip9q/
美男美女は障害者にならないのかな。
前世が善人だった為、美男美女に生まれ良い人生を送れる。
前世が悪人だった為、人間に生まれない。動物、虫等の人生を送る。
前世が極悪人だった為、ゲスブスに生まれ障害さえも抱えさせられ人生を送る。
故に美男美女の障害者はいない。
ダルマの法則と命名しよう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:33:27 ID:AZ5XQJRG
先天的障害者はいないと思う、というか見たことない。
でも、科学的(?)には脳だけおかしければいいんだから
いてもおかしくない。
でも、見たことない・・・不思議だ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:29:01 ID:cNbbrGnl
全然不思議じゃないよ
脳がおかしければ、どんな美人に生まれても、人相ってやつがおかしく見せるのよ
そのおかしいのは、おしゃれもしないし、顔もよどんでくるだろ だから 不思議じゃないだろ
身体障害でも心の貧しさで…顔まで貧相になるのよ 笑顔のないひねくれた障害女になるのよ
だから 不思議な話でもないだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:14:53 ID:jRUKqf49
じゃあ、どうすれば知的美女ができるんだよー\(・o。)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:37:36 ID:PmcVyNAL
>>42
知的な美女って事でいいのですか?
それとも知的障害者の美女なのでしょうか?
知的な美女はそれなりの知性があって、優しさを相手に感じさせない
その優しさが自然であるからその人間性も優れているだろ
ブス女はそうはいかないよ…身障女と同じだよ 心がひねくれているから
むつかしい…言葉に気を付けないとつけ込まれる 近づかない事だよ

知的障害者は人相に出るんだよ 美の問題じゃない、人相が悪いのだからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:38:01 ID:xXxUbnA1
知的障害者とは違うけど…
自閉症の人には、美男美女が多いよ。自閉症の子供の特徴として、“利口そうな顔”が挙げられている位だしさw

あと、先天性聾の女優(日本人)もかなりの美人だったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:59:46 ID:PmcVyNAL
自閉症ってテレビで見たけど…利口そうには見えなかった
同じ動きを繰り返すので、ご家族は大変だなぁって思った。
美とは関係ないような気がした。やはり人相的におかしいと思う

先天性の聾はそう聞いたことがあるが、その人は稀だろ?
聾唖者はとても難しいと聞いた事があります。意思が通じないぶん悪い方に取られるそうです。
そのような人にも近づかない方が良いと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:08:00 ID:xXxUbnA1
>>45って、知性に欠陥があるんだね。
或いは、自分の容姿にコンプレックスがあったりしてw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:28:17 ID:PmcVyNAL
>>46
あなたの意見に賛同しないと知性や容姿に欠陥があることになるのか?
また、あなたは聾唖者なのか?そうなら失礼な事を書きましたね
聾唖者に知り合いはいないが、そう聞いているから仕方ないだろ?
でも、あなたが聾唖者ならそれって真実味がでるな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:34:22 ID:xXxUbnA1
>>42>>45=ID:PmcVyNAL
自分の主観でしか物事を捉らえられないようだね。知能に欠陥があるのでは?
さぞかし、心の醜さが人相に出てるんだろうなあ。

49 :ダルマ:2006/02/22(水) 21:37:21 ID:UPoJhw6s
やはり漫画やドラマみたいに障害美女はなかなかいないようだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:39:09 ID:xXxUbnA1
>>48の訂正&補足
>>43>>45=ID:PmcVyNAL
私は聾唖者ではありません。ですが、聾唖者に対してID:PmcVyNAL のような偏見を持とうとは思いません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:44:47 ID:PmcVyNAL
ID:xXxUbnA1様
おかしな話になっちゃいましたね
あなたは聾唖者なのですか?なら私は謝ります。
私の心の醜さまで見透かされたのですね?
でもね、私は結構なハンサムですよ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:47:53 ID:xXxUbnA1
ID:PmcVyNALさん、 すいませんね、聾唖者じゃなくてw
知り合いに難聴者はいますが…良い人ですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:58:10 ID:PmcVyNAL
>>52
そうなんですか?
なんにしろ障害はない方が良いと思う
私は聾唖者に知り合いはいません…ついこの様な形で書いてしまいましたが
容姿の話から…人格まで出してしまいましたね
良い人はみんな好かれる顔をしています。 これでよろしいでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:43:39 ID:Y+nYBQTv
狂牛病で若い普通の女の子がダウン症になってたけど
ブスというより変になってた。
知的障害の場合、美人・ブス・人格の次元じゃない。
美人の知的障害者は生物学的にムリなんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:31:15 ID:B7EcbPVb
本当は顔はかわいいんだろうけど、池沼っていう先入観とかで顔がかわいくないって見えるんじゃない??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:37:05 ID:i9ktilC/
>>54
>狂牛病で若い普通の女の子がダウン症になってたけど

?????????????????????????


57 :ダルマ:2006/02/24(金) 00:15:19 ID:HmsQ/No4
将来、池沼女ブームが来そうな気がするのは俺様だけか?
古来の日本はデブがもてたらしいしな。
そんな素晴らしい時代が来る事を願っているよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:16:22 ID:/Drs3k1v
この間TVで視覚障害でスッゴイ美人な人を見たよ!!細身ですごいキレイだった〜!!こんなに素敵な自分の容姿を自分でみる事ができないのかなぁ…と思って悲しくなってしまった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:16:00 ID:z6Du9Kc1
↑ そいつの、目を見た?
メクラの目って…キモイ(T_T)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:19:58 ID:M2qFsKCM
きっと黒めがねをつけていたのだろよ
めがねをかけて何するわけじゃないだろ?
萎えるよ ・・・断言はしないけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:21:47 ID:45Oq41mp
 >>54の超DQNなカキコに、>56を除いて誰も突っ込まない件について



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:52:06 ID:AjtVUt7w
>きっと黒めがねをつけていたのだろよ
「黒めがね」ってなんか藤子不二夫ぽくていいね。


63 :58:2006/02/25(土) 01:12:57 ID:+lMKWqfR
見ました見ました!
確かにどこ見てるのかわからない感じだったけど、そんなに変じゃなかったです!本当にキレイな方でしたよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:05:24 ID:bxWWUxqP
61>
突っ込むどころのレベルじゃないよ
馬鹿馬鹿しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 04:17:26 ID:CcykYLV5
その昔、学生の頃にバイトしてた弁当屋に、
ちょくちょく来店する池沼気味の女性がいたけど、好きだったな。

服装はジャージなのに、妙に魅力的だった。

ほんのり甘い香りがしそうな、パーマとカラーリングされたロングヘア。
色が透き通るくらい白く、宮沢りえみたいに少しそばかすがあって、すっぴんが美しかった。
彼女と目が合うと、憂いを含んだまなざしで僕を見つめ、
ぼくが冗談を言うと、少し恥ずかしそうにはにかむ笑顔がたまらなく魅力的だった。

異性としての魅力があれば、池沼とか関係ないかも?と、あの頃は思ったものだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:26:43 ID:1XiZbbPd
すてきやん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:28:31 ID:zNesZixT
自閉症で美少年ならテレビ出てたね。
将来イケメンみたいだからもったいない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:50:25 ID:rVTDKDtl
世の中顔じゃない!
やるだけなら顔のいい女でいいが、
結婚するなら性格のいい子にしとかないと後々苦労するぞ




・・・と童貞がいってみる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:20:53 ID:NzjZwjvd
顔の良いのが性格も良い事を知るべきだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:10:19 ID:kIoDhfFa
>>65
どんな所が知障ぽかったのですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:41:13 ID:GBqT8F9J
スグリ踏み絵

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:46:46 ID:tCyD/rp7
会社にカッコイイけど知障の奴いるよ。
上手く人と会話できなくて
いつもモゴモゴ何言ってるか解らない。
こんなんだから女に相手にされなくて
未だに童貞なんだってさ。
友達少なくて趣味も無いから
貯金だけはやたら持ってた。
通帳見せて貰ったけど二千万近くあった。
なんちゅーか勿体ない奴だよなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:55:10 ID:qufV/bIx
昔、短大生を刺殺したアライグマ帽子の知的障害者も、顔写真はイケメンだったような…

74 :ダルマ:2006/02/27(月) 01:21:08 ID:MaHq3oys
知的な人は男女問わず素敵だと思うぞ。
あ、知的間違いでした。
智将と池沼みたいな間違いをしてしまった。スマソ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:22:59 ID:EfPWpl33
男的には多少知将でも美女ならOKだと思うけど
女的には多少池沼の美男子はどうなんだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:37:34 ID:CB8OeLb3
>>72
何か可哀想だな…友達になってあげなよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:02:11 ID:FGTvzFr6
学校で池沼の女の子に給食手渡ししたときに「ありがとう」って言ってくれて笑顔が素敵だったよ。できれば池沼とか言うのも良くないと思った。
あと、確かに人は多少外見から入るものだと思うし外見が良ければそれなりに性格もいいと思うよ。

78 :井上:2006/02/27(月) 03:05:55 ID:sGwEExtK
>>76に一票。>>72なら友達になれるよーな気がします。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:26:22 ID:tCyD/rp7
>>76
友達ってほどじゃないけど仲は良いぞ。
だから通帳とか見せて貰えるのよ。
なんか毎年親を温泉旅行に招待すんのが
楽しみなんだってさ。
話してると和むし、なんか良い奴だから
仲良くはしてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:01:46 ID:/wYJMQ1a
一般的に知障の人はいい人だと仮定すると
美男美女なら最高なんだがなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:03:17 ID:qufV/bIx
軽度の知障の場合、療育手帳を申請しない人もいるからなあ。
可愛いけど頭が弱い?というような人は、知障の可能性ありだな、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:20:27 ID:7IXfWod/
>>64-66
は夜勤

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:35:14 ID:3ZS+gpz7
 というか、知的障害と健常を区別する法的根拠など存在しないのだが


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:51:10 ID:VkQnLGpN
法律でイケメンなど区別しないだろ?
主観だろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:16:20 ID:3ZS+gpz7
>>84
では、どうやって療育手帳を交付してるんだろう?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:22:32 ID:e5cUxMgi
>>85
ペーパーテスト、脳波、MRI

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:45:00 ID:3ZS+gpz7
>>86
 ええ? 画像で知的機能が測定できるんですか? すごいですね。MRIは元素に強い
磁力をかけて、元素が発する振動(元素ごとに振動幅が違う)をデジタル信号に置き
換え、それを画像化するものですが、この過程でどう知能を測定するのか、その仕組み
を教えてください。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:50:53 ID:qufV/bIx
釣りにマジレスw
脳に器質的異常が無いか調べるんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:01:46 ID:XOUssw/t
釣りなのか、
規定くらいググれば出てくるもんな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:02:38 ID:zb3oymSR
 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:12:40 ID:B3atCyL8
>>88
ええ? 療育手帳はMRIで画像撮って、脳の器質的異常の有無を調べて交付している
 んですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:16:26 ID:XOUssw/t
精神か知能かそれ意外が調べるためにMRIは必修だお
おまいさん手帳もらえなかったのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:19:12 ID:B3atCyL8
>>92
 面白い冗談を言う人ですね。あっ、すみません、釣りでした。マジ突っ込みして
しまいました。恥ずかし、、、


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:35:45 ID:B3atCyL8
必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお
必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお 必修だお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:43:51 ID:9CLFCHbZ
必修にワロスしたのかお?じゃあ任意でした方が良い、にしとくお
でも疑いがあれば医者で勝手に予約検査されるお^^
俺は明日学校だからもう寝るお?^^

http://www.nozomi.go.jp/tyosa/H16/happyo_16_02.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:54:12 ID:B3atCyL8
 ヒント

 皆さん!
 療育手帳の交付判定は児童相談所で行われます。医療機関ではない、児童相談所に
マグネティック・リソーナンス・イメージング・マシーンは置いてあるでしょうか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:01:22 ID:I28hIFAF
それなら児童相談所→医者→役所じゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:10:17 ID:B3atCyL8
>>97
役所って、都道府県の更生相談所のこと?


99 : ◆ARPTDCo/4Q :2006/02/28(火) 01:11:23 ID:Xt3HKqYl
視覚障害を持ってる人だと、表情的にもやっぱり眼つきがおかしくなるので、そこがつらい所です。
自分は全盲の男ですけど、はためから見た感じでは白眼と黒眼は正常に近いんですけど、当然の事ながら相手と視線を合わす事ができないので、「どこ見てるんだ?こいつ。。。」と一瞬、思うんだそうです。職場の同僚に言われたことあったのを思い出しました。
ちょっと話題がスレットの内容からずれてしまいましたね(汗)。
でも自分の知り合いで全盲の男女の知り合いはそれなりにいますが、美男美女、それなりにいるらしいです。って、自分自身で見たことないから、なんともいえませんが、、(笑)。
自分は超ブサイク男です!(爆)。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:21:16 ID:FxzsvPlB
>>99
すげえなぁ
全盲で、携帯から2ちゃんが出来るのかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 11:14:09 ID:zXtXDyDi
>>72
言語障害があると、知的障害に見られるのですか?
私も言語障害があるから、他人にそう思われているのかな。。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:18:23 ID:Y7kFLSqO
100さん、、昨晩は携帯からカキコじゃなくてエアーエッヂ(PHS)をノートPCに繋いでカキコしてました。
今は自宅pcからです。意外と全盲でも2チャンネラーいるんですよぉ。。
スレットの話題から外れて失礼しました!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:58:54 ID:be5irXra
>>102
そうなんですか!!知らなかった〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:48:03 ID:YMuJhxy0
>>102
全盲って全く見えないんだと思ってた・・・
なんでPC画面の文字が見れるんだ??
無知な俺に教えてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:07:54 ID:0T6qCEiO
104さん、、
パソコンの文字情報を合成音声で出力してくれるソフトがあるんですよ。
全盲や視覚障害の人たちはこういうソフトを使いながらネットサーフィンも可能ということなのです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:02:27 ID:z1WxcZov
>>105
そうなのか・・・。
じゃあ、文字入力も発声で行うのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:31:58 ID:Ae4YCvFc
>>100が携帯かと思った理由は、“スレット(正しくはスレッド)”となっていたからです。携帯入力にありがちな間違いですからね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 05:36:05 ID:JD0E6Hq2
僕は障害を持ってる19の男です。
介護士の方がホモらしく
お風呂でいつも、しゃぶってきます。
秘密だと言われてます。

最初は凄くイヤでしたが
今はほとんど飲んでもらってます。
こんな自分が最悪ですが性欲に負けます。

自分が障害を持っている事ってこんなに惨めだと思いませんでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:55:16 ID:vc/BvuyQ
いないよキモイのばっかり。もうここ辞めたいよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:41:52 ID:iyEYYxO8
108さん、それは少しキツイですね。っていうか苦痛なのなら、介護士を変えてもらった方が108さんのためかと。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:44:26 ID:iyEYYxO8
106さん、、
そうですね。タイピングするときは漢字の説明も音声で簡略に説明してくれるんで、視覚障害者で漢字の知識があれば漢字変換して入力できるということです。
先天全盲の人だと漢字は難しいな、、と言ってる人、自分のまわりでは多いですね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:46:47 ID:iyEYYxO8
107さん、、
スレット→スレッドなんですね。こちらはパソコンの早口でしゃべる合成音声で聞いてるので耳慣れない言葉とかはあいまいなままで認識しちゃう事もあるので、、(苦笑)。
確かに携帯のミスタイプってこの類、ありますよね。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/03/03(金) 20:18:56 ID:InxF+5TQ
目の見えない人は、何が一番怖いの?
よければ教えて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:02:43 ID:UNx8vot/
113さん、、ん?怖いものですか?人が怖いです(爆)。ってのは冗談ですが、話をしてもリアクションが薄い人って怖いというか苦手っすね。
こっちは相手の表情が分からんもんで、声の調子とかで探るしかないんで、「こいつ機嫌悪いんかな?」と不安に感じること多いっす。
そういう人って、たいがい気配も薄いもんで、いるのかいないのか分かりにくいっすね。職場の同僚で約2名いるんですけど、ぶちゃけ苦手ですな(苦笑)。





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:28:57 ID:duHFq39O
障害女に美人はいない
いまだかって見た事がない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:02:08 ID:DcIBtkBQ
クミは可愛いぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:31:59 ID:QXoACJza
クミって誰?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 18:30:28 ID:DcIBtkBQ
いたんだよ。少し前に。
散々2ちゃんで自分のサイト吊され、ストーカーまがいの事されたりした子。
可愛くてファンもおおかったはず

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:49:03 ID:2Nz1l6R7
せいしんしょうがいしゃではだめですか あいてになりませんか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 03:21:42 ID:2fDuuqB1
クミは結局ただの釣りだったじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:14:58 ID:gWTXXsz5
クミの日記見た?復活してたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:55:45 ID:vbGqYzLr
クミってもしかして眼帯していた人?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:06:08 ID:xL1MyuuD
クミの日記携帯からもみれる?
良かったらURLキボンヌ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:32:57 ID:gWTXXsz5
ほれ
http://mbsp.jp/kuminooheya/ ちなみに眼帯はしてないぞ普通に見たらただのロリ顔ギャル

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:07:09 ID:VYG1JAi2
>>124
画像が見れない(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:11:02 ID:gWTXXsz5
昔は画像あったんだがストーカーまがいの事された時に消した

127 :変態ちゃん:2006/03/05(日) 23:15:41 ID:zEi7MLyk
可愛い池沼がいたらまちがいなく・・・・・犯すな(^-^)さいごダルマにして転がす(^-^)どこまでも

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:27:47 ID:X/Eo8Phm
クミちゃんは芸能人では誰似なの?画像みたかったな
てかどこが悪い人?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:44:28 ID:gWTXXsz5
芸能人にはいないな
倖田クミ好きらしいけど
クミタソは聴覚障害。

一時はかな〜り色んな板で話題になってた
そのおかげで、サイトへのアクセスも増えてファンもいっぱい出来たが、同時に変態野郎もいっぱい出てきてた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:59:29 ID:UqyZAXnD
>>129
ありがとう(・ω・`)
聴覚といえば「うさぎの耳」ていうサイトはもうないのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:03:39 ID:B6J8hSlk
なにそれ?
詳細キボンヌ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:11:05 ID:8K+b5Cxi
口と耳が不自由な有名なナンパ師の方がその様子を公開している
ページだったのですが見当たらなくて・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:02:39 ID:w+YlP649
障害女に美人はいない
それを覆す傷害女に出会った事がない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:35:11 ID:AaSOwmIT
同級生で聴覚障害の子いたけど可愛かったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:45:38 ID:nYin70ml
メンヘラで若干頭弱い系には、美人はいる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:42:49 ID:9ltlgIqp
メンヘラってなに?
異質なものがスキな、物好きじゃなかろうか?
デブ専もいるし・・・味覚の無い人と同じかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:39:58 ID:e5t/+wwC
>>1
僕も榎本加奈子大好きです><

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:02:27 ID:la85uxJF
>>136
メンへラー=精神障害者

139 :キカイダー:2006/03/08(水) 14:12:46 ID:D+OUEuKz
[あっそうだ( ̄□ ̄;)!!]
僕らに一つだけ出来ることがある( ̄□ ̄;)!!ハゲ板のハゲ散らかした人達を激しく禿増してあげよう(^-^)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:46:07 ID:P7V3s6BT
笑ってこらえてで可愛い女子高生の障害者いたよ(*´д`)ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:36:04 ID:TwjkJYFr
美人で バイト先の親父に何度も妊娠させられた子がいるよ。何度も中絶して、でもとうとう間に合わなくて産んだんだって。私の親戚がバイトでその赤ちゃんのお世話をしてたんだけどね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:11:17 ID:zr437Qby
佐賀にめっちゃ美人で巨乳の障害者がいる・・・らしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:29:51 ID:Y56HUlHj
バイトをはらませバイトで世話させたのか?
ワラワスなぁ〜 そのバイトは美人だったのか?

144 :ダルマ:2006/03/09(木) 06:58:13 ID:T1EgAtv8
バイト、バイトって会社のようだな。
中絶させるバイトも雇った方が良いと思うぞ。
元キックボクサーとか。

145 :アナル:2006/03/16(木) 15:35:12 ID:0lEHlEfb
クミって子思い出した
確か補聴器萌え見たいなスレで散々写真見かけた。
確かに可愛かった。
あの子かな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:21:23 ID:l5wu2zCI
そうそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:24:15 ID:ifmNyN0u



                      彡彡ミ) /  いーきなーりこー
                      |リノ  ゚)  ─
                       |~っ~|   \   バーカなーりこー
                      くん、、ゝ

         http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1142232231/


,


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 10:35:05 ID:gheT6QHP
トムクルーズ
小倉優子

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 10:43:30 ID:3QJmzHRH
ボクホスラブで人気者
http://e.pic.to/7475z

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:58:50 ID:SbgcVCa5
ぬるぽ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:48:06 ID:ksO2mVds
池沼ならたくさん見た事あるけど大半が人間外な見た目‥ι

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:01:41 ID:7HBpdF8T
池沼は脳に障害があってそれが顔面にまで及んでいるから奇形が多いらしい‥。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:42:44 ID:H9JIbChI
馬鹿どもが。
このスレで言ってるのは、
アルジャーノンの榎本加奈子であって、
オレンジデイズの柴咲コウではない。
後者は多いが、前者は皆無だろう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:51:25 ID:7HBpdF8T
後者もまれ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:04:43 ID:XyuvXhGE
ごく軽度の人ならかわいいひとおおいよ。
白智美って言うでそ。しかもすごく若くみえる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:17:40 ID:mAkS2G2D
えっ カワイイ池沼っているの? 僕のチムポぶち込んで
あげようか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:27:53 ID:WudZ8+aq
女の知的障害者を3人知ってますが…3人とも腰ってかヒップが大きい。顔は普通だね。あと化粧が濃い!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 03:25:16 ID:8MLmArS1
3人知ってるけどみんな目が細い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:45:35 ID:6cfVeUy5
俺はいままで一人しかやったことないけど

顔は結構マトモだが、表情が幼い、当然化粧なんて無し
親が気をつけていないのか、自分の家で切っているからか、
髪型はまるで小学生のよう
身体はムチプリで乳もでかく張りもあり、尻もみっちりしててエロいのだが、
スタイルなんて気をつけていないので、ウエスト括れていなくて寸胴

使い勝手だけを追求した安物の下着に、施設だか卒業した学校のだかの
地味で汚い学校風ジャージ

という年上(19歳)の池沼娘をセフレ(たぶん親公認)にしてたことあった
処女じゃなかったけど、俺にとっては初めての相手ですた

一緒にお出かけとか、外で遊ぶとかは無理だったけど、今にして思えば、それほど悪くなかったな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:29:09 ID:fPHpcZP1
精神科ディケアの池沼ブス女、純粋で愛想いいからディケアの基地害キモ男共にモテまくりだったがはたから見て痛い光景だった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:05:32 ID:4N+z4OP5
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146967523/l50

このスレの1は一生懸命踊っている池沼の方々を差別しています!
こんな事が許されるのでしょうか??今深い憤りを感じています。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:15:44 ID:tw83w6Ak
吸血鬼に本気に恋した35歳主婦のスレ
 〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店22 〜 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153319350/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:26:22 ID:qiGHSqel
軽度の知的障害者を知っているけど、ものすごく可愛い顔をしている。大きい目は、いつも夢を見ているようだし、ぽかんとした独特の感じ…白痴美なんだろうか。
でも、体はデブ。可愛いから、男に襲われないよう、親がわざと太らしたんじゃないかと邪推したくなる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:43:22 ID:FcPBEujY
私は軽度の池沼だけど新宿で売春をしてますた。
顔はまあ可愛い位だったな。
よくロリ顔って言われてた。
今は超デブスで、ニートです。 ちなみに今ODとリスカにハマッてる(^з^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:17:02 ID:wyHdum13
クラインフェルター

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:01:43 ID:+qZgq4KW
知的障害でも美男美女はいる。ジャニーズ余裕ではいれる男の子うちの施設いるけど、女子職員がセクハラして喜んでる。
さすがにチューしてるとこ見たときは、怒鳴りつけてやったけど、影ではそれ以上のことしてると思う・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:51:11 ID:EZ8+oJbO
気持ち悪い糞女だな

知り合いの池沼女は全員基地外面のブスばっか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:46:22 ID:wCwQfecE
漏れは細い目だけど
可愛い池沼!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:03:36 ID:fk+Yo/4e
話を聞く限りでは、知的障害の美少女は、その容姿の為にブスより悲惨。レイプされたり、性欲を満たす道具のような扱いを受けたりすような話が多いな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:17:57 ID:yxuISNzk
可愛い池沼は夫運が悪いとぼろぼろにされて捨てられる。
夫運がよいと生涯大事にされる。可愛いからといって美男を求めては駄目だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:37:58 ID:wHlVGtt3
169の話、ほんとだったら酷いな・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:52:47 ID:wHlVGtt3
・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:32:30 ID:2nXvf+uZ
池脇千鶴風の子なら観光牧場で見たことある。
20歳前後だと思うんだけど顔は凄く綺麗なのに
小学生みたいなソックスとノーブランドの「運動靴」に
ヘアスタイルはロングにリボンという今時な違和感あって気になったので
観察してたら、金正日を30くらいにしたような男と一緒に来てたらしく
ソフトクリーム貰って凄い喜んで明らかに知的障害あるなって
感じの発言繰り返してた。
正日は保護者にしては若いし、顔は似てないから兄弟って事ないよな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:42:04 ID:fpNkC3GF
知り合いのお子さんで自閉症(こだわり行動や奇声を発しないけれど、無表情で無感情?)の小学生を
見たことがあるが怖い位という表現がぴったりな美形過ぎる美形の少年でした。(ぽっちゃりではなくすっきりとした)
障害がなければ確実に芸能界!という感じの生きたお人形さんでしたよ!ご両親も美形ではありますが
さらに上をいく美形でした。大きくなって顔が崩れないことを祈ります!あえて言えば京本雅樹と後藤久美子を足して2で割った感じを
幼くした感じ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:20 ID:JWzexDQP
鬱で入院した時に知り合った知的障害のオジサンが結構格好良かった。
きっと健常者だったらもてただろうなぁ・・って感じ。
良く話す様になったんだけど、自分の仕事が教育関係だったから
10歳以上年上なんだけど子どもみたいに可愛いかった。
今時の生意気な子達よりも素直で話をして楽しかった。
一昨日通院で久しぶりに会ったら、名前は忘れてたけどちゃんと覚えて
くれていて、凄く喜んでくれて私も嬉しかった。
ほんと、健常者だったらもてただろうに・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:35 ID:S11LaO1p
俺のためのスレだな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)