2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛は催眠術と同じ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:09:39 ID:gHciVV5H
“一夫多妻”男 複数の催眠術本 「呪文唱えたら住みついた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000034-san-soci
 腰まで伸びた長い髪、ミニスカート…。渋谷容疑者と、
結婚と離婚を繰り返す女性らのほとんどは一様に同じような姿だった。
「主人が長い髪が好きと言ったので、みんな伸ばし始めたんです」。
“妻”らはこう口をそろえた。

 「六年ほど前にカウンセリングの助手を募集する広告を出して集まった
女性に子供のころに夢見た『女性をほれさせることができる呪文(じゅもん)』を
試すと数人が居着いた。呪文の成功率は十人に六、七人」

 「私は虚弱体質で無職。コンビニなどで働いている女性に出してもらっている。
生活費は一人約十万円。部屋は五部屋。朝夕は食事当番の女性が作り、
居間で全員で食べる。一部屋四人くらいで雑魚寝。私は廊下の隅で寝る」

脅迫容疑で逮捕された自称占い師、渋谷博仁容疑者(57)の自宅を家宅捜索、
催眠術関係の本を複数押収した。被害者の女性が「催眠術にかけられそうになった」
と話しており、捜査一課は女性たちがマインドコントロールされている可能性もあるとみて、
集団生活の実態解明を進める。

アマゾン
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-8855100-3592344

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/27(金) 00:42:10 ID:tqUWsPeN
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :3げと ☆:2006/01/28(土) 20:22:45 ID:uzB684gg


どんなに 素敵な 恋愛も。
どれだけ 豊かな 結婚も。
奴の前では、何の価値もないことだ。

『 笑えること 』
 それが、おさむにとって絶対の価値で、すべての愛。
 “  笑いの中心で、 愛を叫ぶ男 ・ 鈴木おさむ  ” 愛は笑える。

☆ フジテレビ系 4月スタート。

 ブスの瞳に恋してる  (´;ω;`)ゥゥッ....
 http://www.morisanchu.com/busu.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:45:30 ID:iD+I59+A
http://alt.binaries.picture.....i/ebd-mpx63.avi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)