2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近障害者への文句が多いなw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:51:39 ID:Q8ICFLbR
健常者が障害者に文句言い出したら終わり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:59:11 ID:MLoqKwoN
そんなことする奴ぁ〜健常者なんかじゃないっす。弱い者いじめが得意な池沼です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:00:59 ID:Q8ICFLbR
?????????????
??????????????????
????????????????
??
?????????????????????????
????????????????????????????????
????????????????????????????
?????
??????????????????????????????????
???????????????????????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:01:48 ID:j5cfFegn
不景気だからだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:43:34 ID:2WtjiBWL
障害者への文句なんて昔から世の中に溢れていたよ。
ただ障害者にそれを聞こうとする姿勢が無かったから耳に入らなかっただけだ。
インターネットが普及して文句が集まるようになったから唐突に多くなったような気がするだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:53:05 ID:AM1ejp7j
↑あ・ん・た・が・脳内障害者。
障害者?何の?池沼?四肢系? 今でも過去でも、
ずっとあるさ、そんなもん。気が付かないヤツが
障害者。いろんな障害系があるけど?
どれが一番御気に召しませんか?
どぞ、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:57:24 ID:dl5X/yWn
>>6
みんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:04:52 ID:hTg62egJ
障害者を馬鹿にするような奴は自分や自分の大切な人が障害者になったらなんてこれっぽっちも考えないんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:09:28 ID:vKQW5t2X
馬鹿にされる障害者は障害者の側に馬鹿にされる理由があるなんてこれっぽっちも考えないのだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:49:05 ID:eblvgjvA
自分に自信があれば自分より弱い立場の者を苛めたりバカにはしないでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:06:10 ID:SdEC8bSM
自分の自信とか弱い強いとかと関係なく悪人や犯罪は存在します。障害ゴロ、池沼親、それが悪なのです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:09:46 ID:SsLKok5h
くだらねー キモイわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:12:25 ID:P75jKiTm
いつもの叩かれ屋が>>11にいます

14 :マコト:2006/01/05(木) 00:45:52 ID:wSSu4z8N
私は右半身麻痺になって約2年なりますが
階段を降りるたり
右手を使うのが大変
なのですが、何だか
人目が気になって
杖なんか使わないな
ただ、人間じゃあない生き物になった、
訳ではないから、
きにしないことにしてる→自分の心に負けない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:08:28 ID:0v70jmPJ
セックスボランティアを要求する障害者がいるそうです。
そういう障害者に遭遇すると、ボランティアの人がすぐに辞めてしまうらしい。

ヤらせろ、でなければ、障害者差別で訴えるぞ。
なんていう発言を平気でするらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:37:03 ID:SdEC8bSM
>>1
文句言われるようなこと平気でする池沼の親ダウンの親電動農政の親がいるからだろ。

文句言われるようなことするんじゃねーよ、キチガイの役立たずが、オマエら生きる意味ないだろ。

自分の醜態鏡で見てみろよ、不良品製造機のキチガイ親から産まれた社会の汚物不良品は消えろよ!


17 ::2006/01/05(木) 23:46:00 ID:MTEPM7GZ
ワンパターンなお前は消えたら?この板でも飽きられてきてるしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:47:54 ID:lh2jFvpX
>>16
おまいはひどい事をこうも言えるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:53:03 ID:SdEC8bSM
おまえが消えたら、役立たずの池沼と一緒に。
2ちゃんからじゃなくこの世からw
うぜーんだよキチガイ一家が
オマエの母親は不良品製造機か? アァ?
いっそ頃してくれれば良かったのにな母親が産まれたときに爺ちゃんが
腐れ一族がグダグダ負け惜しみ言ってんじゃねーよ。ウ゛ァァァァァッ〜カッW
ウジ虫がw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:55:20 ID:lh2jFvpX
>>19
ほんとうにひどい言い方だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:57:32 ID:09n7BzJJ
>>20 相手にすんなや

喜ばせるだけだって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:58:30 ID:SdEC8bSM
そうだよ、ぼくちゃんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:01:05 ID:l6Cc0xba
そうか?結構いい事いってんで
自分の権利ばかり言う奴より健常者から障害者になったような奴は、少し助けてやろうと思うが、生まれながらの池沼には蹴りくれたいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:01:44 ID:lh2jFvpX
>>22
ぼくちゃんです。
おまいはベイビーな奴、知能指数がな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:06:23 ID:lh2jFvpX
>>23
関西野郎か?
少し助けるってどんなふうに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:30:20 ID:S5st2oUN
てめーで考えろ
偽善者
てめぇーより劣る奴みて自己満する千ズリ厨房

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:55:16 ID:KqT8cVYx
>>25
屁理屈はいい、2ちゃんに書き込む暇があるなら自分のウンダキチガイのめんどう見ておけw
あまり人様に迷惑かけるなよ、ウジ虫。

28 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/06(金) 17:08:47 ID:PcsdxLWc
>>26
てめー君?www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:06:58 ID:e8EQihMW
知的障害者も身体障害者も現実を見据えて欲しい
知的障害者はその保護者が国のお金を盗んでいる。
身体障害者も国のお金を盗んでいる
映画館の中で見る 映画が盗まれていますをみて、それが思いついたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:22:03 ID:hOI6OaG9
身体障害者はホームレスと同じで生活保護金以外にも金を要求するからウザス
オトタケさんを見習え屑共

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:04:25 ID:FLIFVHDM
Z武さんは神。こんな蛆虫たちと比べんなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:11:52 ID:e2GbfXy3
おまいら俺が国王だったら打ち首さんの刑だよ、マジで。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:21:01 ID:ocMGV23y
>>32
ぼくちゃん、変な妄想はその辺にして早くおねんねしようね。

34 ::2006/01/07(土) 12:54:25 ID:o/qlf6RF
ママおはよぅ♪ぷ〜

って言ってくれないよな池沼児は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:16:55 ID:NjMjGV3l
おまいら障害者は泥棒だ。
よって打ち首にされるべきだな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:41:56 ID:xEtyrKcO
>>35教養ないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:48:58 ID:NjMjGV3l
>>36
そうだな 教養をおまいが見せてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:16:47 ID:LhIMaH65
教養というほどの事でもないだろ。わざわざ嫌味に指摘するような事でもない。そのくらい放置しとけよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:46:32 ID:o/qlf6RF
>>36
オマエの作った出来損ないの子供よりはあると思うけどなw


40 ::2006/01/07(土) 19:31:24 ID:Z6QpXUKM
お前にあるのは不平不満と殺意だけだろ、出来損ないw

41 ::2006/01/07(土) 21:01:08 ID:o/qlf6RF
あらあら、言葉使いが汚いことw だから子供まで汚れるのねw
自業自得とはいえ不憫な人。 ゲラ

42 ::2006/01/07(土) 21:35:53 ID:Z6QpXUKM
>>39でお前が書いた事すら棚に上げる厚顔無恥な人のレスはこんなもんですw

43 ::2006/01/07(土) 21:42:17 ID:o/qlf6RF
オマエも自分の作った出来損ないの厄介者を棚に上げないようになw
みんな優しいから言わないけどオマエとその子供ってほんと社会のダニなんだからさwww

44 ::2006/01/07(土) 21:47:39 ID:Z6QpXUKM
棚に上げっぱなしで罵倒レスしているところに
品性下劣なダニっぽさが良く現れているよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:24:14 ID:HpzpR5q3
>>1
文句と捉えるか提言と捉えるかで君の人生は大きく変わるはず。
何でも文句として受け止めたら進歩はないよ。

46 :ダルマ:2006/01/08(日) 02:31:31 ID:P3pTuDhi
近頃、くっついて生まれる人の話を聞かないが今はできないのか?
ベトちゃんグトちゃんだったけ。
あの状態のまま生活している人はいませんか?
あの姿は人体の神秘を感じます。
今度、人体の不思議展に行くので、その類の話を聞いて勉強してます。
乙武やケニーみたいな人も募集です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:33:26 ID:oP23HmNR
ダニと不良品が言い争っている件について。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:45:38 ID:HpzpR5q3
ニダ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:27:56 ID:Dmbi+kAd
池沼の家庭は生きてて恥ずかしくないの?
よくあんな人間と思えない生物?と生活出来ますね・・・

>>45
池沼に提言など理解できません。
精神的にも身体的にも進歩とは程遠い彼らに何を言っても
無駄。我々健常者は結局差別という方法でしか彼らに
歩み寄る事は出来ないのだろう。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:09:52 ID:him+i6F4
罵りという愛もある
愚別という思いやりもある
厳しさの中に真実を見つけて欲しい。

腐れ池沼と電動農政クソと障害ゴロのみなさん。

51 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 02:13:10 ID:Fsls3xRL
寝れねーorz

>50
基本的に俺は相手の態度によって対応変えてるんだが...

真剣におまいさんに聞きたい。
おまいさんの主張完否定する気はない
(やり口は否定するが)
言いたい事があるならキチンと語ってみたらどうだ?

どうもおまいさんはただの見下し厨じゃないような気がするんだが。

親である俺の立場と知障者を兄弟に持つ人との立場は違うと思うしな。

自分の立場を踏まえた上で語れば
充分問題提起にもなるんじゃないか?

俺のような親である立場の人間にも参考になると思うし。

煽りじゃなく
マジレスしてくれると有り難いんだが。

なんて呼べばいいか分からんから仮に
>あのね

52 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 02:15:04 ID:Fsls3xRL
見てるとは思うが...

アゲさせて(汗)

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :37で...:2006/01/09(月) 11:29:46 ID:QLqvgDCP
>53
横からゴメン。
一切貢献してないか...
税金で生かされていると言うなら逆も真で、障害者のおかげで雇用を得ている
人もいるではないか。産み分けをされている人達は賢明だと思うし理解もでき
る。が、敢えて産むと決断された人の意志も尊重されるべきだろう。
百歩譲って個人的信条としてそのように考えるのは仕方がないとしても世の中
が身体or知的能力で生存権を左右されるようになるのはおれは嫌だ。(絶対そ
のようにはならぬと信じているが。)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:11:39 ID:7H6x5PXi
>>54
>障害者のおかげで雇用を得ている人もいるではないか。
障害者を擁護する人はこのような理屈を並べるが、これは間違っている。
障害者がいなければ別の有益な事業に予算を回すことができ、そこで別の新たな雇用が発生する。
逆に言えば、他の有益な事業を削ってまで予算(それに伴う雇用)を障害者政策に回しているのである。
障害者は社会に貢献なんかしていないし、それに伴う雇用は貴重な予算と労働力の無駄遣いなのである。
障害者が存在することにより、他の有益な事業が犠牲になっているのである。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:17:55 ID:him+i6F4
>>55がとても良いこと言った。

その前に>>54が障害ゴロのいつもの言い訳を屁理屈を吐いた。
それに、こいつは障害者の親だ、おまけに転座型ダウンの存在を無視する発言をした否人間だ。
自分の都合のよいように物事を解釈する身勝手で嫌な奴。


57 :37で...:2006/01/09(月) 12:25:12 ID:QLqvgDCP
>55氏。
>障害者がいなければ
効率やコストあるいは優生思想を過剰に偏重するような価値観の劇的な変
化がないかぎり(そんな社会はそれこそ反吐が出るが。)いまの技術では
現実問題として障害者は絶対にいなくならない。後天的障害を負うことも
あろうし出生前診断で判明しない先天的障害もある。障害者福祉は必要悪
と言ってる人もいるが悪でも良でもない。人がひとつの社会を営む以上必
要なもの。有益・無益というもので論ぜられるものではないと思います。。。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:30:42 ID:him+i6F4
また当事者が言い訳をした。
正直ウザイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:32:50 ID:7H6x5PXi
>>57
私は善・悪、有益・無益を言っているのではありません。
あなたが『一切貢献をしていないか?』と疑問を呈しているので、『貢献はしていない。』と説明しているだけです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:34:53 ID:Wo2oG1X4
58はただの馬鹿。
58こそウザイし、自分の都合のよいように物事を解釈する身勝手で嫌な馬鹿だ。


61 :37で...:2006/01/09(月) 12:40:25 ID:QLqvgDCP
>55氏。
>障害者がいなければ別の有益な事業に予算を回すことができ、そこで別の新たな雇用が発生する。
ん?ということは障害者による雇用が現実に存在するのだからこのままで良いのでは。
障害者福祉の存在意義については>57のようにおれは考えてます。。。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:42:52 ID:Wo2oG1X4
まともな頭なら、障害者がいなくなるなんてことは絶対に無いと分かると思うので、
釣りだと良い方に受け取ろう。

つーことで、話は終わり。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:47:41 ID:him+i6F4
そして ID:Wo2oG1X4が根拠のない誤魔化し行為
いやだねぇ障害ゴロ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:52:02 ID:7H6x5PXi
>>61
>障害者による雇用が現実に存在するのだからこのままで良いのでは。
良くはありません。
他の有益な事業が犠牲になっているという『悪』は看過できません。
障害者による雇用など無い方が望ましいし、それを『貢献』だと誤魔化すような論法は受け入れられません。

65 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 12:54:58 ID:Fsls3xRL
>ID:him+i6F4

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1136361099/51
おまいさんの意見を聞いてるんだけどなあ...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:14:00 ID:Wo2oG1X4
障害者がいなくなるなど無い。

成就不可能な条件を基に議論しても全くの無駄。

こんなことも63は分からないらしいw

67 :37で...:2006/01/09(月) 13:29:54 ID:QLqvgDCP
>55氏。
66氏も言われているけど。
>64
>障害者による雇用など無い方が望ましいし
と言っても障害者は現実に存在するしこれからも発現する。それにおれは
障害者の存在による雇用は社会に対する「貢献」(それをなりわいとしてい
る人にはそういった側面もあるだろうが)とは言ってない。ただ不可欠な
ものだとは思う。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:51:08 ID:Wo2oG1X4
ここの健常者は、ただ優越感を感じたいとか、暇つぶしだとか、寂しいから
話し相手が欲しいと言う事だと思われ。

だんだんとこの板の障害者もここに出没する健常者の行動パターンが
読めるようになってきてるので、相手にすることもなくなっている。

きちんとした問いかけに答えることなく逃げるのは彼らの基本的
行動パターンの一つだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:08:00 ID:5ARRQfME
つ〜か、障害者も問いかけに答えることなく逃げるという行動パターンをしているのだが。
論破されるととたんに感情論に逃げ込むから・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:41:54 ID:XUjmy/m6
つ〜か、健常者を装った障害者が行脚してるからじゃないか?
そういう奴らは、論破する事だけに重きを置いて自分の主張などなく
よーするに障害ゴロに成り下がっている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:26:28 ID:him+i6F4

>>70
健常者を装った障害者ねぇ
論破も何も最近は議論なんかされてないのではない
障害ゴロの荒らしばかりで



72 :37で...:2006/01/09(月) 16:07:57 ID:QLqvgDCP
ID:him+i6F4氏。
>71
素う氏がきみと話したがっていたよ。おれもきみと議論がしたいねぇ。
そうだな...>58のようなレスではなくきちんとした反論をまってるよ。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:54:53 ID:Wo2oG1X4
>>69-71

君達は本当に馬鹿だなあ。心底からそう思うよ。

とりあえずは、素う氏と37で...氏の問いかけに答えろよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:21:07 ID:ZTFKWk4v
>>69-71
「論破」w お前好きだなその言葉。

ところで、お前はこの板では単なるゴロツキの荒らしなんだが、
自覚できてるか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:45:17 ID:him+i6F4
オマエもオマエの子供も、実社会では虫けら以下の寄生虫じゃねーか
腐れが人のことよくも言えたなw これだから馬鹿には救いがねーんだよ。


76 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 18:51:51 ID:Fsls3xRL
>75
答えにも言い訳にもなってない。

問題提起したいならキチンとできるくらいの知恵はあるだろ?

マジレスにはマジレスで返すよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:04:52 ID:him+i6F4
>>76
おい、失礼にも程があるぞ、いい加減にしろ!
オマエなんか相手にしてねーんだよ。
俺はな、卑怯者が大嫌いなんだ。
自分の胸に手を当てて考えて見ろ
卑屈になった不良品製造機に用はないと言ったはずだ。
もう忘れたのか。


78 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 19:15:53 ID:Fsls3xRL
ここは掲示板であって
チャットする場じゃない。

主張したいなら誰が読んでも理解できるように書き込むべきでは?

当事者である俺にも理解できないし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:19:21 ID:him+i6F4
自分の書き込みに返事が欲しいからと
他の板にベタベタアンカーつける場所でもないよな。

何が当事者か知らないがオマエなんか相手にしてないんだよ
他のスレまで荒らすのはやめろ。
他の人に迷惑だろ。


80 ::2006/01/09(月) 19:24:45 ID:ZTFKWk4v
「僕は性格の歪んだアホな荒らしです」って背中に書いたまま
うろつき回っているようで面白いなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:28:47 ID:ECNe08p7
>>80
低レベルな煽り文句しか言えないようなお前の方がアホに見えるが・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:31:25 ID:him+i6F4
またこの流れか ID:Fsls3xRL

だからオマエは嫌われるんだよ、不良品製造機雄型

過去ログ見てみろ、卑屈な卑怯者が。


83 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 19:32:49 ID:Fsls3xRL
>79
そう思うなら
まずおまいさんがコピペ止めたらどうだ?

正論を主張してるだけって言ってるが
現実におまいさんのコピペが削除されてる事についてどう考える?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:37:20 ID:him+i6F4
>正論を主張してるだけ

おい、いつどこで言った? 

自演なしでたのむぜw

85 ::2006/01/09(月) 19:46:27 ID:ZTFKWk4v
お前はエロサイト巡りでもしてれば?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:49:21 ID:him+i6F4
ここまでだな。
これが嫌なんでこれにて失礼。
まともな対応じゃないよな
いい加減にしろよ卑怯者。

まぁ辛い人生だろうが人に八つ当りする暇があったら現実と向き合えよ。
俺からのアドバイスはそのくらいだ。


87 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 19:51:53 ID:Fsls3xRL
>ID:him+i6F4

>http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1125208876/540

正論じゃない事を公知してもしょうがないよな?
正論だと思うからこそ公知という言葉使う訳だし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:56:25 ID:ZTFKWk4v
>>86
お前から学べる事といえば
「世の中には>> ID:him+i6F4みたいに人を人とも思わない
暴言をはき散らしてて、自分に不利になったらふざけて誤魔化して
逆ギレした挙句尻尾巻いて逃げる卑怯者がいるんだよ」
って事ぐらいだな。マイヤヒーとか言ってエロサイト回っているヒマあったら
せめてもう少しマトモになれよ、おばかさんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:06:21 ID:2HJiDGbz
ここなら何でもいいが、ハンデ持って医者に薬までもらってしっかり
飲んでる精神的弱者にもハンデはある。むしろ信じてもらえない痛み
には多様な現実の障害があり、体で開き、治れないし、とやかく
文句ばかりならべようとするのもいいが惨め。
その一言で表現できる
精神が羨ましいよ ふにふに落ちるなだし、負けんなと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:10:20 ID:XUjmy/m6
オレは障害者だが、納税していない障害者は氏んでくれ
障害者として恥ずかしい
でなけれは、納税していないのだから社会から隠れてひっそりと暮らしてくれ

91 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 20:43:14 ID:Fsls3xRL
>90
おまいさんが何をどう考えようが勝手だが
少なくとも世間の主流の考えではないわな。

他人に強制せずに
自分自身でその考え貫き通してくんなまし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:48:03 ID:Wo2oG1X4
ID:him+i6F4

この男が実に汚い卑怯で馬鹿な人間だということだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:51:55 ID:mRHy8L5v
建前として言われていることではないが、>>90は本音としては主流だと思うな。
権利ばかりを主張するクズのような障害者が多い中で、>>90のような人は貴重な存在だ。

94 :37で...:2006/01/09(月) 20:55:03 ID:unrCSNvw
ここまでROMしてみたが
ID:him+i6F4
>79
>他のスレまで荒らすのはやめろ。
>他の人に迷惑だろ。
ここは笑うところだったのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:57:09 ID:Wo2oG1X4
働く事すら出来ない重度障害者は死ね!
という考えが主流であるとは思えんのだが。

税金逃れをしている障害者がいるなんて聞いたことない。

96 :37で...:2006/01/09(月) 21:01:09 ID:unrCSNvw
93氏。
認められている権利であるのならば主張するのはなんら罪ではない。
健常or障害、関係なく。認められていないものまで求めようとするのは法外な
ことだしそれこそゴロといわれてもしょうがないと思います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:01:14 ID:XUjmy/m6
>>91
そうだろうか?
オレはずいぶん傷ついたぞ 無能な障害者にな
オレは考えたのよ、社会に役に立たない障害者はいつまでも自立する事など考えない
他人様に頼ったきりにの障害ゴロになることをここで知ったのよ
まぁなオレが勝手に傷つくのは俺の問題だからどうでもいいが
役に立たない障害者が社会に頼ったきりになるのは、良い影響があるとは思えない
氏ねは言いすぎたが、ひっそりと暮らさせて欲しいな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:07:48 ID:him+i6F4
>>95
おいおい、人がROMってるからって調子づくなよ、ゴルァ!

>働く事すら出来ない重度障害者は死ね!

これはオマエの心のどこかにある考えだろ、なんでも人のせいにして好き勝手言ってんじゃねーぞ
腐れ野郎。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:09:33 ID:XUjmy/m6
役に立たない障害者が
みんなの税金を使いまくらせるのがイイ事なのか?
それも権利ばかり主張する障害者ゴロに成り下がった輩を
なぜ、養わないといけないのだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:11:26 ID:XUjmy/m6
>>98
あて先が間違ってないか?

101 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 21:12:03 ID:Fsls3xRL
>98
ロムる必要性が分からないし
おまいさんが問題にしてるその発言自体別の人。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:22:15 ID:Wo2oG1X4
>>99

役に立たないって…。重度の知的障害者や脳性まひの人に憤りを
感じても仕方ないでしょ。彼らも好きでこういう体で生まれたわけ
じゃないんだから。命を維持するだけで精一杯の障害者もいるんだし。
働けない、若しく働いても十分な生活費を得られない人を助ける
システムなんだから。

税金逃れ叩きということではなく、皆の税金を投入するのが
勿体無いということ?
障害者ゴロと思われる人間がいたら密告すればよいではないか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:29:19 ID:him+i6F4
>>102
だからなに?
オマエが言ってるシステムってのは具体的にはなんのことなんだ?
自分に都合のいいように解釈し過ぎてるんじゃないか

密告する必要はない、普通に告発すればいいんだからな
言葉を知らないのか物を知らないのかは判らないが
これから社会を知ればもう少し理解出来るようになるだろう

オマエがどんな状況かは知らないが、どんな状況にしても甘えてるんじゃねーよ
腰抜け野郎、書かせてみたら底が浅いのが丸見えで面白くもない
ガキはスッ込んでろ!
ID:Wo2oG1X4弱すぎるんだよオマエはよ!



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:31:15 ID:XUjmy/m6
>>102
まともな意見だな
それに対しては助けるべきだと思う
しかし、感謝も知らない障害者ゴロはどうしょうもない
仕事をくれって来るが、なにが出来るのかもわからないで来るのだからな
断ると、大変だよ
関わりたくないと思ったね それは一部の障害者かもしれないが、
ここで見る限りでもそういう奴らだなと思うようになったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:32:24 ID:mRHy8L5v
ふと思うんだけど、命を維持するだけで精一杯の障害者って何が目的で生きているんだろう?
ただ生命を維持させることが善だとする考えはもう古いと思うよ。
尊厳のために自ら死を選ぶとする時代だからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:33:52 ID:XUjmy/m6
障害者の書いている文章はだいたいわかる
品性のないのが多いな
書いよい事と悪い事の区別がついていない社会性のない奴だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:34:50 ID:XUjmy/m6
ID:mRHy8L5v
これも障害者だろ 間違いないと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:36:01 ID:him+i6F4
社会性を身につけるには池沼パンw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:36:52 ID:Wo2oG1X4
>>103

オマエ、ミジメダナ。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:40:51 ID:Wo2oG1X4
>>104

君は障害者雇用の面接に関わる人?

面接で「あなたは当社に入社後、どんな仕事をしたいのですか?
入社後、どのようなことが出来ますか?」と質問すれば良いさ。
答えられなければ落とせばいいだけの話。
こんなのごく普通のあたりまえの質問だしね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:41:37 ID:him+i6F4
ID:Wo2oG1X4
それだけか、おい!つまんねーんだよ ゴルァ

他にもなんか言ってみろよ、偉そうなこと吐いてみろよ おい、なぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:43:19 ID:Wo2oG1X4
>>111

糞して寝ろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:43:56 ID:XUjmy/m6
障害者と関わろうとしたバカな障害者の社長だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:45:39 ID:XUjmy/m6
>>111
おまえおかしいぞ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:48:05 ID:XUjmy/m6
オレも変だけどオレ以上だな
何かあったのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:49:22 ID:Wo2oG1X4
>>113

そうですか。社長さんですか。
では、採用の最終決断権を持ってるわけですね。役員面接に
立ち会ったりもするんでしょう。

入社したいのは誰でも同じですが。自分がどういうことをやりたくて、
そのためにどういうことが出来るということを言えない様な人は
採用に至らなくて当然だと思いますね。そんなのほっといても良いんじゃ
ないでしょうかね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:52:10 ID:him+i6F4
ID:XUjmy/m6さん
いや、ちょっと調査。
ありがとう^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:57:11 ID:XUjmy/m6
>>116
関わりを持ったから私に直接来るのだな
それを断るとヒドイ奴にされるのよ うちは大会社ではないのよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:00:29 ID:Wo2oG1X4
コネや情実、個人的なパイプでは採用しないと言えばいい話では。
要らない人は要らないというだけのこと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:04:08 ID:XUjmy/m6
もう障害者とはリアルでは関わらない
そう決めた そう思うと結構胸がスーッとして
障害者に悪態つけるんだ おまいらはゴミだとかな!
障害者が障害者を救えないと言う事も身をもってわかったし

121 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 22:06:16 ID:Fsls3xRL
>ID:him+i6F4

結局おまいさんの主張は自分以外の誰かに届いたのか?

ここでのおまいさんの評価は
単なるコピペ荒らしでしかないと思うが。

テロリズムじゃなにも変わらんのは分かってる筈だろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:13:54 ID:XUjmy/m6
素うは 良い所取りしたな

123 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 22:14:21 ID:Fsls3xRL
>120
おまいさんの会社に来た障害者は
ハローワーク通してないの?

コネ関係の相手にもそれで言い訳立つのでは?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:24:44 ID:XUjmy/m6
ハローワークを通していないな
1人障害者がいるが、やはりリアルで紹介の即採用
これは、やらないように言われている 組織だからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:37:11 ID:4/wSynJN
去勢されてもイケ面になりたい

126 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/01/09(月) 22:44:50 ID:Fsls3xRL
>124
働くにはやはりある程度のレベルは必要だし。

ハローワークや施設からの紹介という形を採れば明らかに向いてない職種には紹介しないんでは?

一存では決められないとは思うので
会社にも進言してみたらどうだろうか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:45:16 ID:XUjmy/m6
そこまで言わしめるほどの不細工なのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:54:41 ID:XUjmy/m6
>>126

色んな仕事があるんです。

仕事は仕事をして覚えると思うよ 適正は良いんじゃないかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:12:20 ID:Fsls3xRL
>128
難しいなあorz

今現在会社に居るのなら
長い目で見なきゃいけないかもなぁ...

まあ健常者でも仕事覚えダメな奴は多いし(汗)

個人的には障害者もどんどん社会に出て行って欲しいけど
会社に負担掛けてまで(除くバリアフリー)はちょっとなあ...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:33:35 ID:p0rJTvk2
オレの個人的な意見としたら、障害者も社会に関わるべきだと思う
しかし、障害者は精神構造が未熟で使い物にならないだろうなと思う人が多数だな
ごくわずかな働く意識を持ち合わせている人は頑張って社会参加するべきだ。
もっともそう言う連中はもう働いているだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:38:44 ID:rxfq2VmH
http://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

これ、どうよ?
特定個人の障害者を罵倒してるけど、腹立つ?




132 :37で...:2006/01/11(水) 07:54:24 ID:N7lfH1rk
個人が個人を罵倒してるだけ。当事者間の問題。おれはなんとも思わない。
web上に晒し上げると言うやり方は否定する。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:51:15 ID:6/XIrHbq
>>131
別に腹は立たないよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:25:06 ID:bJh9zJVe
腹を立てて欲しいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:07:17 ID:mYuz/Pgx
>>131
取りあえず明らかに触法行為だという事は分かる。
なのでログ保存して通報汁。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:58:49 ID:plmM5GGr
とりあえず池沼は死んでもらいたい。

137 :名無し:2006/02/09(木) 01:15:46 ID:aGlP4u+Z
知的障害者は人の注意全然聞かないから
雇いたくない

注意すると逆切れして殺されそうで怖いから来るな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:37:25 ID:DLLkZ5YS
障害者とその親が健常者に甘え過ぎてんの。自覚しろ。

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:27:12 ID:Ws605MdH
横着な池沼社長は放置・・・と

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:41:02 ID:pNQeBddi
とにかく、カタワや池沼は社会に出てくるな!
お荷物の分際で!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:38:28 ID:fSLlTknA
荷物を担いだ事のない人のいう言葉じゃないな!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:52:00 ID:pNQeBddi
お荷物の言う言葉じゃないな。

144 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/03/21(火) 06:34:50 ID:fsrR+48x
>141>143

つ[>1]

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 09:49:45 ID:cQnue4EV
軽度知的障害者を部下に持ったことのある者です
悪いけど苦労した…
基本的に自分も先天性疾病のせいで顔に傷残ってるし
小さい頃から入院繰り返してた身だから障害者を差別する考えはなかったけど
その相手は質が悪かった
自分が障害者であることを利用するような言い訳をする
技術職なんだけど、何度も同じ間違いをするし、最低限これだけはやっては駄目だよと言ってることを意図的にやる
お説教すると「障害で…」と始まる
わかってんなら人の何倍も努力すれば良い、それが見えれば私だってこんな風に怒らない
確かに使用しているソフトは使い方が難しく、制作上のルールが多い
私ですら勤務前後2時間練習したほど
同じようにしろとは言わないが練習なり復習なりしたらどうだ
…と言うと翌日休む…
あー思い出したらムカムカして来たぞ!

何でもそうだけど弱みを免罪符にしてる人には腹が立つ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:18:49 ID:Z89bG/TQ
あぁ・・・あの人も、145の部下のようになるのか・・・
il||li _| ̄|○ il||li

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:37:18 ID:wERZa9Kz
正常な人だったのに事故か何かで身体障害・知的障害になった人には
税金を使ってサポート。
生まれた時から身体障害だけれども脳ミソは正常な人も税金を使ってサポート。

だが生まれた時から精神障害なヤツへの税金はマジ無駄。

148 :37で...:2006/03/22(水) 07:13:04 ID:5g+esj6e
精神障害?
知的障害ってことを言いたいのかな。無駄とは言ってもなぁ。先天的な知的障害者は
世界中どの国でも一定的確立で必ず生まれてくるものだし…発達障害やダウン症はどの
国どの民族にもほぼ同じ確立で発現するとか。胎内に居るときに受けた障害や出生時の
時の事故による障害もあるし。。。
むろん知的障害者にも基本的人権は認められているしそれが嫌だというのなら全体主義
体制ってことになるよ。さぁどうしたもんかな。>147氏。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:58:41 ID:HkVN3Cw+
>148
難しい事言ってるけどとりあえず
つ○確率 ×確立

この間違いって文庫本でも見るときあるね

150 :37で...:2006/03/24(金) 11:46:53 ID:TJJbfLTz
あらら。お恥ずかしい。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:16:54 ID:v8s9KU1b
うちのばあちゃんは体に障害を持って産まれたが
じいちゃんと普通に結婚して、子供を8人産んだ。
その子供たちもそれぞれ家庭を築き子供ができた
さらに、その子供たちもいまでは皆人の親だ
ばあちゃんは社会に貢献するほどの仕事ができる体ではなかったが、
子孫を残し、その子供や孫達はみなキチンと仕事をし更に子孫を
残していく。。。。
そう考えれば、ばあちゃんのしてきたことも立派な社会貢献に
なっているのではないかと思う。
身内だから贔屓目にみているのかもしれないが。
障害を持つものをバカにした意見が見受けられたが、
よっぽどお偉い仕事をしているようだね
障害をもつ者の親が悪いという意見もあったが、100%親が悪いわけではないことも
判ってて言ってますよね?
だから、あなたのお子さんが生まれるときが楽しみだね



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:42:23 ID:HkVN3Cw+
障害者をバカに…と言うのも確かにいるが
最近は健常者をバカにしてる障害者がいるのも事実。
もちろん全員とは言ってない。
バカに…ていうか自身が快適な生活を送るために他者を利用してると言うべきか。
あと自分が一番苦労してるんだから他の人は自分のために
手を煩わせるのは当然と考えてる人もいる。
手を貸すのはかまわないけど、それに対して感謝しないのもどうかと思うな。
別に有難うと言われたくてやってるわけではないけどね…。
五体満足の人だってそれぞれ何かしら苦労も悩みも都合もあることも考慮して欲しい。
健常者にもこういう人いるけどね…。
本当は障害者とか健常者とか言葉の境界なく理解しあえたら一番良いんだろうな。
先天性疾病持ちのコンビニ店員経験ありの者でした。
毎日いろんな人見てるよ。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:45:48 ID:eDpbANgZ
健常者ニートより、ちゃんと働いて税金おさめてる障害者のほうが立派だと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:53:29 ID:9IkmCrFB
確かに税金を納める人は健常者も障害者もまともな人だが
それをわざわざ「健常者」「ニート」というキーワードを用いて、上下格差を持たせるやり方はおかしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:21:44 ID:kyi1CYRy
http://guu32.exblog.jp/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:03:27 ID:uzeFKSLD
>>153
ウザイキモイアラシ消えろ低脳貴族


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:48:19 ID:L0V832Xd
>>と低脳が低脳と申しております。ゲヒヒヒ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 05:59:03 ID:iVnfJSxp
>>153 ,158

おまえ、さむいなw

160 : ◆mesurDYd7M :2006/05/18(木) 19:01:21 ID:OaxFle6N
 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:46:42 ID:BjwR2hVP
>>155
「障害者」というキーワードで命の尊厳やら下流的格差を設けるのもまたおかしいよな。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:46:54 ID:yv3gQrSM
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:07:46 ID:18ETJT5Q
で、我々にどうしろと?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:29:52 ID:yv3gQrSM
>>163
うるしぇー、おみやぁなんかたった一度の尊い貴重な人生を失敗して排出された
失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミクズ、人間失格、駄目物体
使えない生物、役立たず症候群、圏外軍団、ゴミクズの塊、地球のお荷物
生きる価値がない、人間やめろ、死に損ない、ザコ、クズ、こじき、ヘドロ
妖怪、化け物、害虫、

市内某ネットカフェより  性格最良男より  (^o^)/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:02:39 ID:I/yx02E9
自分は中学生ですが、障害者は人間のクズだと思います。
生きている限り、日本に迷惑をかけるだけだし、障害者を見ると気分が悪くなります。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:04:57 ID:I/yx02E9
何言ってんだテメェ、
障害者を見ると食欲うせてダイエットになるから、障害者は生きていなくちゃいかん。

167 :チンポマン:2006/05/22(月) 23:08:30 ID:foJcJ7Yu
この自演はさすがにひく

168 :チンポマン:2006/05/22(月) 23:16:15 ID:I/yx02E9
まぁ俺も障害者うざいと思ってるけどな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:16:55 ID:vVTgg3Zz
いくらなんでもわざとだろ?
ID丸出しだし?
天然なら流石厨房つーかビバ厨房!

170 :砂漠の桜 ◆KaNNqhDNPQ :2006/05/22(月) 23:17:56 ID:+EGKFseC
>>168
まぁ俺もお前のことウザイと思ってるけどな

171 :チンポマン:2006/05/22(月) 23:27:33 ID:foJcJ7Yu
>>マンコマン
偽者チンポマンがウザいのかそれとも俺がウザいのかどっちだ?







俺はお断りだッ

172 :名なしさん@お腹いっぱい:2006/06/11(日) 16:02:11 ID:gXAOMFtp
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1146927981/345-362

深見東州という人は↓のようなことを書いておいて
「図解 神界からの神通力ノート」
   ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4813318843/503-3156240-8915159?v=glance&n=465392
「また、ある耳の聞こえない娘さんを除霊しようとしたとき、巨大な豚の霊が
出てきたこともあった。そのお宅では代々、養豚業を営んでいたのである。
動物霊とはいえども決して祟りしないわけではない。一頭や二頭、あるいは
一匹や二匹殺した程度では何ら問題はないが、大量に殺生するとなると
祟ることもあるのである」

「ブラインド(視覚障害者)の皆さん、外へ出てゴルフをしよう!」
   ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4813318940/503-3156240-8915159?v=glance&n=465392
って本を、本名の半田晴久って名前で書いて、
さらに日本ブラインドゴルフ振興協会名誉会長をやっていて、
さらに「半田晴久」という名前で日本ペンクラブにも入っています。

173 :マンコマン ◆3B0lcLdVdE :2006/06/17(土) 15:30:26 ID:fEugZGrH
チンポマンもウザイけど>>170
もウザイ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:16:43 ID:JgtrieYU
>>173同意
ウザい寒いキモい邪魔

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:51:20 ID:PNUgF6hy
カタワ死ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:53:18 ID:SZjKCuPh
>>175
激しく同意!

177 :ぽく:2006/06/18(日) 07:47:40 ID:mAoS6V4l
ぽくのにきは、さくじょされたため、夢・独り言板にひっこしたのら。
そちらでよろしくなのら。

178 :自治スレでローカルルール検討中:2006/06/28(水) 03:29:31 ID:4PF5YrAn
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1100433368/744

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:23:05 ID:XsB8DFoH
>>175
激しく同意!!

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:18:44 ID:syBS/LuI
>>180
超激しく同意!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:22:25 ID:noYAtzvR
(´・ω・`)
自演フェスティバルの会場はここですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:23:43 ID:noYAtzvR
>>182
(´・ω・`)ノシ
激しく同意

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:56:09 ID:yA+55gxJ
文句ではないでしょう。
障害者の主張がおかしいからでしょう?
セックスボランティアにしても公共でもマナーなどもそうでしょう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:00:51 ID:KGTxrUfx
そうなんだよ
障害者クン達は言わないと分からないから 言われるんだよね
それを文句なんて こちらに落ち度はないだろう
言われる障害者が悪いのだからね
ワカタカナ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:06:58 ID:ZS7nbjN4
今、皆さんが〜もしくは、大事な人が障害がなくて幸せですね。明日は、皆さんどうなってるんでしょうね・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:18:44 ID:lrbBrdMC
>>186
問題のすり替えなんだよね、それって。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:07:14 ID:eBw4f3ko
>>187
ですね…こちらの意見のスジが通ってるからではないでしょうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:14:25 ID:hr39N5m3
185さん手名もいつか障害者に成りますように。ぱんぱん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:55:25 ID:ZB7WKFpc
aa

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:49:09 ID:Xui8el5v
>>189
185さんはすでに障害者ですよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:52:09 ID:ll4B8P94
191さんはすでに障害者ですよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:30:54 ID:2OXcL2sK
192さんはすでに知恵遅れですよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:33:56 ID:0Oxpwu7A
はいはい皆障害者仲良く

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:45:34 ID:nwldZeAc
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/373 より
 http://www1.odn.ne.jp/ikuseikai/ ◆全日本手をつなぐ育成会
 というのをプサヨが乗っ取り「障害者の普通学級進学!」と騒ぎ出し'03年に埼玉から篭絡;
  http://www1.odn.ne.jp/ikuseikai/newsdigest/newsdi2001.html
  ◆全日本手をつなぐ育成会●権利擁護委員会発
  >...11/13 ★毎日新聞/知的障害者の都立校進学を〜支援団体が都教委に要望書
   ↓
  http://www.janjan.jp/living/0303312546/1.php
  >...「全障害児に普通学級席」という大きな見出しで新聞は埼玉県の先導的構想を...
  http://www.asahi-net.or.jp/~gj2y-situ/7.12sympo.htm
  >...「彩の国障害者プラン21」...《基調講演》松友了氏(◆全日本手をつなぐ育成会常務理事)
   ↓
この●権利擁護委員会委員長が★毎日新聞の野沢
  http://www3.ocn.ne.jp/~khshakyo/kako-ibento-kouza-jouhou.htm
  >野沢和弘氏(★毎日新聞社社会部デスク◆全日本手をつなぐ育成会権利擁護委員長)
   ↓
野沢が千葉条例を起草。つまり成田「障害児を普通学級へ!」事件と千葉条例は同根!!!
  http://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/01sabetu-gaiyo.html
  千葉県健康福祉部障害福祉課:第1回障害者差別をなくすための研究会
  > どなたか座長のご推薦は。(▼山田委員)◆全日本手をつなぐ育成会の野沢さんを
   ↑
 http://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/171222meibo.html
 「障害者差別をなくすための研究会」委員名簿 …▼山田晴子…
 http://www.arsvi.com/0n/tsk0.htm
 「▲共に育つ教育を進める千葉県連絡会」(以下,「県連絡会」,代表:▼山田晴子さん)
   ↑
 http://www7a.biglobe.ne.jp/~kiyokomiyata/Kiyoko%20Diary141DDDD.htm
 柏市議会議員/無所属市民の会/宮田きよこ
 2006年1月5日(木) 東へ西への始まり
 >...「▲共に学ぶ教育を進める千葉県連絡会」のメンバー約50名が、成田市教委に抗議...

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:59:12 ID:nwldZeAc
http://www.satosho.org/satosholog/2006/11/post_e016.html
全日本手をつなぐ育成会の全国大会が今年は千葉で行われています。

197 :kk:2006/11/20(月) 00:18:01 ID:lUeFC+dr
障害者の嫉妬に悩んでます。いいかげんむかつきます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:45:04 ID:l2KbSaCk
kkは健常者?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:43:14 ID:THa1mKq5
文句を言われる事の多い障『害』者のみなさ〜〜ん。

次は 2 0 0ですよ〜〜!!
      ↓

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:11:07 ID:ihy9Gujt

 文 句 言 わ れ る 様 な 事 し て る か ら だ ろ w

 人 様 に 迷 惑 か け ず に 生 き ら  れ る よ う に 

 ち ゃ ん  と 訓 練 し て は や く 健 常 者 並 に な れ よ




50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)