2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光地に池沼が多いのはなぜか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:49:57 ID:XTw1TCal
しょっちゅういるんだよね、
前行った水族館で、なんか変な奇声あげながら建物の階段上っていたし奴いたし。
まぁ、それだけ人が沢山集まりやすい場所だからか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:14:39 ID:v82DTmii
こんな子でも何か楽しい思い出を…
どこがいいかしら?この近くに水族館があったわね!


施設のある場所=静かで緑豊かで田舎
=観光地

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:42:29 ID:FuUOWRhu
神戸の南京町でも掃除をするダウンを見かけた事もあるけど
横浜の中華街はどうよ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:29:54 ID:sE5zWNpt
観光の駐車場でそういう団体系のバスをしばしば拝見しますな。
〇〇養〇〇校様みたいなね。
それが時に何台もずらーーりと、停められておるんですわ!
きんもーっ☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:46:05 ID:YuM8j/+u
家族の楽しみで行った場所が、池沼の軍団。
でも一番ひどい目にあったのが、回転寿司、目の前でやたらと唾をとばす。
ぎゃぎゃあ騒ぐ。
営業妨害だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:30:45 ID:f0VSFQdd
観光地に池沼が多いのは
池沼を餌に「子供の為」とか言って実は飼い主や関係者が遊びたいだけだろ。
俺も沖縄行った時に迷惑かけられたよ。
車椅子に池沼乗せてその周りを関係者が囲んで、通路塞いでた。
観光地で車椅子を横に並べんなよ!
お陰で大渋滞。
お前らが自己陶酔偽善者だってことは世間にばれてんだよ。
せっかくの沖縄だったのになぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:04:18 ID:vOGyNAfP
そうだよね、池沼やダウンの親も子供の頃はそういうの積極的だし。

それとマジレスだけど親なりと一緒に観光地に行って楽しい思い出を作るのは大切なことだよ。

なんで大きくなると親は無責任で無関心になって行くのだろう

それがそのまま池沼やダウンに反映されて来るのにさ。

そういう観光地に一緒に行った頃の楽しい気落ちをずっと忘れずに

責任をもって周りに迷惑かけないようにめんどうを見てもらいたいね。

お母さん達。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:01:35 ID:+4ZUAGjY
>>5
ウゲェ、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:07:53 ID:7umOFe9t
TDLのシンデレラ城に入った時、池沼軍団と一緒になってしまった。
係りのおねえさんはもちろん池沼達を持ち上げ
結局自分達も池沼にサービスする形になってしまった。
ま、たまにならイイけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:16:34 ID:S2Xrb7k1
高校時代遠足で奈良に行った事があるんだが土産店で
池沼軍団を見かけたんで。
何だか特徴的な格好だったような。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:33:52 ID:+4ZUAGjY
池沼が遊園地のアトラクション乗ったら凄い事になるんだろうなww
ギャアギャア喚くわ、ヨダレだらだら撒き散らすわ、
他の乗客がカワイソス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:18:10 ID:zvjuCBWE
かわいそうだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 09:25:35 ID:EntY2l/C
かわうそだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:40:30 ID:NQPueGuh
たしかに人の流れが激しい所で池沼が沢山いられたら迷惑だな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:14:04 ID:I/Ahdx1B
明日のカウントダウンも各地で池沼団体がうようよするんでそ
新年早々、正直イヤな気分だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:48:34 ID:JuUvs7RB
あいつらカウントできるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:55:33 ID:zA02A2Pg
彼らはオペラや歌舞伎や演劇、ミュージカル、映画すら落ち着いて見れないし理解出来ないから
広くて開放感ある騒がしいところにいくしかないのだと思う。
犯罪傾向も健常者の倍以上らしいからなんかあったら周りの人が逃げられる広い場所の方が安全面でもいいのかもしれない。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)