2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小脳脊椎変性症(SC)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:39:11 ID:Y35g5arh
沢尻エリカの画像うpしたりは禁。
まじめに語り合いませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:43:13 ID:iDheIxk6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:55:09 ID:xN72k2y/
あのドラマってさぁ、沢尻エリカさんを見たいから毎週見ていたっていう香具師が多いと思う。
そしてそのドラマも終わってしまったから、世間の人は『小脳脊髄変性症』のことなんて完全に忘れ去るだろう。

よって、このスレは 糸冬 了 です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 21:49:41 ID:Y35g5arh
とりあえず、そういうヤツはこなくていいから。
まじめにこの病気を考えていきたい。
自分も友達をこの病気で亡くした・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 21:59:06 ID:TfYLgekI
考えるって言ったって、何をどう考えようと言うんだ?
予防法も無ければ、有効な治療法も無い。
考えるだけ無駄。
考えて何かが進歩する訳でもないし、何かが変わる訳でもない。

それよりも沢尻エリカさんの画像(特に制服姿)をUPしようよ♥


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:54:24 ID:2r1rZqLe
とりあえず、SCのことを考えつつ、沢尻エリカも混ぜよかね・・・。
ってか、1リットルは映画の方もあることをお忘れなく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:42:58 ID:Imut8Bjq
ってか、ちゃんとあれはSCのこと忠実に再現してんのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:07:35 ID:hJW+UGwA
忠実な再現かどうかは別にして沢尻エリカはかわいいし演技がうまいね♥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:34:58 ID:Imut8Bjq
そういう話は沢尻スレでやれ(‐Д‐)=3


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:47:08 ID:ll9QVltg
小説見たけど・・・なんか笑える場所とかもあった。
きっと本人も前向きにがんばって生きてたんだなと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:43:46 ID:yUQnu1vs
騒音おばさんmiyokoの家族全員この病気なんだよね?
娘二人が氏んで、ダンナと息子は闘病中・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:00:09 ID:9RNhAkHS
騒音おばさんって奈良の??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:16:38 ID:fx1CEf6d
>>12
奈良かどうか忘れたが「引越し〜引越し〜」といいながら布団叩いてた人。
某スレで見たんだけど、miyokoが車イスの子供の乗り降りに時間ががかかって
しまった時、隣の人が駐車違反だと警察を呼んだらりしたらしい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:39:20 ID:92D0nY/X
一家全滅なのに一戸建てに住んでるのか。みよこ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 10:48:58 ID:+Ajy9bqk
ほへ〜。ネタか??事実か??

16 :ミヤコに恋をしちゃいました!南部裕作:2005/12/27(火) 11:06:40 ID:rqgOSbPg
ミヤコに想像を絶する過去があったことは知りませんでした。
これからも頑張れミヤコ!

17 :ミヨコだった。ごめん!南部裕作:2005/12/27(火) 11:17:45 ID:rqgOSbPg
>>1
議論より研究してみよう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 11:52:37 ID:+Ajy9bqk
脊髄小脳変性症だった・・・病名間違えてますた。すいません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)