2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害についてどう思いマスか? #2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:49:35 ID:eQNcm55l
建てる人が居ないようですので代わりに建てときます。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1099400525/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:54:21 ID:ukuutwqD
2げっそり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:54:41 ID:k22G+WK3
知的に障害があることを認められて行政から各種の恩恵を受けている金のかかる人達だと思う。
正直関わり合いたくないし、社会的な配慮にかけるから怖いと思う。
親が無責任なことも心配な大きな要因。

出産前の安全な検査が普及したらその数を減らすことが出来るそうなので
出来ることならこの世の中から不幸な障害を持って産まれて来る子どもを一人でも減らして欲しいと思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:04:40 ID:ttYoFbSp
とりあえず前レスの中部のお兄さんの無事をねがいます。(東北人)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:12:00 ID:kRhD08MG
>>1 ありがとうございます

中部の人へ
お兄さんの無事の報告 お待ちしてます
あなたも頑張ってね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:57:30 ID:ml3bIjDw
報告が遅れてスイマセン。前スレの963です。
兄貴のことですが今日の昼過ぎにやっと見つかりました!!!!!
どうやら靴下のまま一睡もせずに
隣の隣の隣の市にある祖母の家を訪ねに行っていたみたいです。
幸い事件にも巻き込まれることなく無傷で無事に帰ってきました。
今はさすがに疲れたみたいでぐっすり休んでいます。

皆さんにまでいらない心配を掛けさせてしまい本当にすいませんでした。
そして話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
兄貴が無事でいたのも皆さんの御蔭です。
本当にありがとうございましたm(__)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:00:43 ID:ttYoFbSp
>>6 よかったですね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:08:25 ID:kRhD08MG
>>6 良かった
良かったね!本当に良かったよ!!
これからもお兄さんと仲良くね。

安心しました と同時に私も嬉しい!
良かったぁ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:53:24 ID:Sl2jBqWZ
お兄さんがみつかったのも良かったし、皆さんが心配したり応援してる姿も美しかったです。
私がこんな事書くとおかしいかもしれないけど、ありがとうございました。

お兄さんといつまでも仲良くね!

10 :37で...:2005/12/02(金) 12:27:28 ID:qzII1jp3
そっか。兄さん、おばあちゃんに会いたかったんだねぇ。
今度の休みの日にでも兄弟でちゃんとおばあちゃんちに行ってあげなよ。

よかったよかった。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:21:03 ID:AM0A6rIi
書き忘れたが、テストがんばれ(もう終わったか?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:36:19 ID:/7BeJ3KV
前スレで ごめんって言った人も ここ見てると良いな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:27:43 ID:fbihMgq8
>6
遅ればせながら、無事に見つかってよかったですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)