2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は童貞卒業できるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:56:48 ID:omOcGS8R
どうなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:59:07 ID:KF6so2WK
っ風俗

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:04:21 ID:Q3UmvgXA
童貞じゃない人何人か知ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:08:22 ID:omOcGS8R
身体は大丈夫かもしれないけど、池沼は無理だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:37:36 ID:rR11G3qN
>>4
池沼にはレイプという手がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:51:42 ID:SIp9AoE0
童貞卒業できます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:56:37 ID:gSxLcGHd
池沼がこないだ電車でOLや女子高生にワイセツして泣かせてました。
老人や子供に引っかいたり、唾はいたりしていました。

どうやら性の対象や、弱いものを襲う修正があるのね。まるで本能のままに生きる野生動物だ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:07:28 ID:6AmQEtV2
そんな時は 車掌を呼んでやれよ・・・
黙ってみていたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:25:48 ID:bks2IzdR
>>7は… 臆病者なのだ…
すっごい臆病者で…自分が安全だとわかったトタンに威張り散らす小心者だね
だから、知的障害者でもオトナシイ人は影でいじめているに違いない…
性的いたずらもしているのではないでしょうね…? それはヤメテくださいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:58:01 ID:GGoSdPsL
ムリ イッピョウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:35:15 ID:dVLCeBEY
>>9よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、『お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ』
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:57:50 ID:GGoSdPsL
イイコトイッタ オレ オマエ スキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:31:26 ID:Kei8fixh
まあチカルは一生無理だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:21:43 ID:aZJ8TAnq
>>11
9だけど…おれらとか、おれ達とか複数人数にするのはやめたらいかがですか?
路頭を組む犬みたいで…9で書いた臆病者の上塗りをするばかりです。
でも、2ちゃんねるでこんな事があったなんて…教えてくれてありがとう
きみもひっそり死んで逝ったほうがいいですよ…でも死後何日もたって発見されたら
もう腐乱状態…誰かに見とれられるように今からみんなに媚をうっておけよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:47:02 ID:1tQgnP1R
(^ω・ω・ω^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:27:14 ID:XaeBr12D
>>14
コピペにマジレスとはさすが池沼ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:49:01 ID:568M1yzu
池沼でも顔が美人や可愛いやつなら余裕でできる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:55:53 ID:Tnz0EAY3
一重の男はもてるのに、
一重の女はもてないのはなぜ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:35:27 ID:ZxlcMc2h
いや、一重は目がつり上がって見えるから、怒っているとか冷たい印象を与えるから、モテません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:00:37 ID:zW9DU6nh
しかし、切れ長のすっきりした一重はきれーですがな。
濃いーいどんぐり目よりよっぽどええ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:28:51 ID:JcIh7IIu
池沼がなぜ醜いのか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:58:51 ID:QAwJjOXJ
オレ一重の女はけっこうソソラレル…怒っている印象がまたイイだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:11:26 ID:JcIh7IIu
キモ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ池沼でしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:17:32 ID:QAwJjOXJ
君になんと思われても…おれかまわん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:59:44 ID:/kIvglsc
いや、俺も結構、冷たい感じがする女の方が好きだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:50:10 ID:oufvW3G1
ツンデレってやつか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)