2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭おかしいレスを貼り付けるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:26:40 ID:sTmMztWE
567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:01:05 ID:yrAq55rn
ルクセンブルグは寒そうだな 君は暖かいよスリスリしてイイオッパイに

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:21:24 ID:yrAq55rn
立派なニートっている…オレはニートじゃないからオッパイスリスリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:29:27 ID:sTmMztWE
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:08:16 ID:GA5s9HYh
知的障害でもイケメンいるだな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:25:10 ID:JdK/S3wt
>>9
どこの田舎だよおまえ

これは頭おかしいっていうよりは笑わせてくれるレスか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:32:11 ID:sTmMztWE
27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:00:37 ID:6qA3S46q
>>1

喘ぎ声で三回はいけますがなにか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:37:11 ID:sTmMztWE
572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/24(月) 22:25:13 ID:YDWYESXD
贅沢がすき…でも満足させてくれるなら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:43:45 ID:sTmMztWE
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/24(月) 21:16:34 ID:yrAq55rn
>>523
君は道を歩くな…君の言動も予測つかない あまりにもアンポンタンだから
私は君が隣人の方が恐い存在だと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:50:56 ID:YDWYESXD
私のカキコは 1と4と5だな…
もっと私はカキコしたが…よほど君の精神を逆撫でしたみたいだね
それが私は楽しいのだよ…私のスレにしたいくらい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:53:28 ID:sTmMztWE
うはw
頭おかしく見える奴が殆ど同じ奴だとはww
>>6は真性キ○ガイですね、素敵だwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:07:04 ID:YDWYESXD
それは君の意図でしょう…君が書いてあるモノをみなさい
誰がみても君の方がおかしいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:11:25 ID:sTmMztWE
奥さんに逃げられたからって他の人に八つ当たりしちゃだめですよキチ○イさん!!
もっと常軌を逸したレスで俺を楽しませてくださいww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:38:48 ID:z/sFkGT5
ID:YDWYESXDは馬鹿wwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:05:54 ID:tQwH5/PO
おっぱいスリスリてwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:19:30 ID:zlRZapIx
そりゃオッパイスリスリとか言ってたら嫁にも逃げられるでしょ(藁
脳障害か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:30:27 ID:/yjkHwLc
オッパイスリスリの好きな彼女がいるから大丈夫だよ ばーか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:06:34 ID:zlRZapIx
本日の妄想キチガイIDは/yjkHwLcかw
相変わらずバレバレの嘘付いてるなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:11:50 ID:/yjkHwLc
どんな嘘でしょうか・・・君等とは違うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:14:10 ID:tjL8T9C1
存在が嘘臭い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:15:16 ID:zlRZapIx
嘘しか付いてねーだろ、社会のゴミがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:20:24 ID:zlRZapIx
こいつってこの板の障害者の中でも一番頭悪くて社会に迷惑かけてるカスだろうな
息をする廃棄物だ、生きる価値無し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:21:12 ID:/yjkHwLc
社会のゴミは君だと思う
嘘を書いてないといっても君は信じない 
何が嘘なのか 書いてミレ 答えるから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:24:54 ID:zlRZapIx
お前のは答えてるんじゃなくて妄想を垂れ流してるだけw
はやく消滅したら?ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:31:46 ID:M7Ug5O60
セクハラスレはここですか。
なんでもかんでもスレ立てて良い物じゃないだろうに。
常識はずれてるのがよーく分かりますね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:33:18 ID:/yjkHwLc
だから何が妄想だ・・・
だと思うではないのか?オレは素性以外は本心で答えている
君は志のない大学生か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:37:04 ID:iZOYG/Oj
志どころか心ないチンピラ風情だろうきっと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:44:27 ID:zlRZapIx
素性以外はってことは素性に関することは全部嘘って事だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:48:38 ID:/yjkHwLc
>>
素性以外は本心で答えている 意味分れ もうどうでもいいよ
帰るから…君は素性を書いてミレ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:12:54 ID:zlRZapIx
会社社長、電動車椅子
スリスリしてくれる彼女ありwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:34:23 ID:GVEewp81
↑その通り
付け加えるならば
近頃…セークスも頻繁になり疲れ気味…
仕事にも影響があり、2ちゃんねるもやめられず
アホ自称大学生にチャチャつけて楽しんでいます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:04:57 ID:3R/T4VEt
自称社長2ちゃんで見るのは何人目だろうか…
その中でもかなり気違いの部類に入るようですね…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)