2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車椅子乗ってる奴ら

1 :くるまいさぁ〜:2005/10/16(日) 10:03:01 ID:22ObIj9z
お前ら車何乗ってる?車って自動車のほうね。
俺はむかーしの日産車プレーリーってやつ。親が使ってたやつを譲り受けて乗ってます。
もうこの車も20年近くになるかな。そろそろ買い替えを考えてまして、何がいいかなと思ってスレ立ててみた。
今度買うのは軽自動車にしようと思ってます。
皆さんの意見をお聞かせください。

2 :渋谷:2005/10/16(日) 10:29:47 ID:TaGKPd4Y
きも ぷ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 10:48:58 ID:Yhwrpwgg
四角い顔ですが、合コン希望です。
お暇な方、TDLへご一緒しませんか。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_45/3000/2363.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:14:49 ID:qb20vyNZ
>>1
クソスレ立てんなや

車椅子なんだろ?スレ立てる暇あるなら
歩けるようになる努力しろや
オマイらみたいた障害者マークつけた
悪質ドライバーは片っ端から排除だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:05:58 ID:uYi0eOtp
>>4
努力してる人はたくさんいるぞ。しかし努力しても歩けない人に対しても同じことを言うのかおまいは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:24:29 ID:FJoA1K5O
>>4
頭の悪い書き込みですね…
障害者マークをつけた健常者をよく見かけるが、100円ショップで買える様子ですね
あながち、4は自分でつけているのじゃないか?
それにしても4は頭が悪そうだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:38:50 ID:oN8+HCg/
だから〜解析終わったらゆっくり相手してやるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:53:15 ID:BjaIwYV5
意味わかんね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:05:07 ID:qb20vyNZ
IDから個人特定するサイトあるから
それのことかもよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:54:58 ID:kxHGhbnr
↑IDから個人特定できんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:59:34 ID:YH+kUIol
1にマジレスしたれや・・・みんな・・・

軽はいいと思うよ。燃費・維持費考えたらね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:26:38 ID:qb20vyNZ
自分で乗る車くらいテメーで決められない奴に
なにをマジレス?

13 :1だが:2005/10/17(月) 14:31:35 ID:cBFdKBAw
お前らは何乗ってんだよ
とっとと教えやがれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)