2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ ニートな子を持った親御さんへ ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 07:45:17 ID:e6ymu5us
さっさと処分して下さい。
より良き社会のために。
輝かしい未来のために。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 07:49:18 ID:v0uU32Sz
糞スレ認定に付

糸冬了
削除依頼出してこい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 07:54:06 ID:e6ymu5us
>>2
おめーの事だよ、クズ。
さっさと処分されろ!ゴキブリ野郎!

m9(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 08:00:27 ID:EofUkt6D
ニートは大人の産物ではあるが、たしかに
社会の維持にはまじマイナス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:09:40 ID:v0uU32Sz
>>3
あちこち書き込んでんな。んな暇有んなら仕事しろよ!ニート房(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 11:40:47 ID:e6ymu5us
ニートの若者自立塾って、いくら税金使ってるか、知ってる?

3ヶ月の塾生活は60万。

そのうち30万は国が出す。

あげくクズニートは塾から脱出したり、塾の規則、規律など一切無視。

社会に出ても使い物にならず、1ヶ月と持たずにニートに逆戻り。

こいつらを社会のクズと言わず、なんと言うんだろうね。しかし。














おめーらの事だよ!おめーらの!死ね、クズ。>>3

m9(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)