2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲人に酷いこといってる奴発見

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:18:05 ID:wy3emJxl
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/anti2ch/1104558767/l10
目の見えない人に「盲人盲人」言ってもその言葉単独では、
「盲目であることは事実だし、本人が貶められたと考えるならそれは自己否定だろうから誹謗中傷にはならない。」
といってる人がいる。(´・ω・`)ヒドス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:23:11 ID:bOBoEYCX
その通りだろ。
俺にも言っていいよ。弱い事に甘んじてる弱虫だって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:33:16 ID:wV9mM+Hx
>>1
『盲人』がダメなら、『メ○ラ』とでも呼べばいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:51:53 ID:X3pja+PK
イメクラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:52:22 ID:h9eNUGfS
スカートめくら 日めくらカレンダー めくらイアン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:35:04 ID:8r+8nodL
これからはアカズと呼ぼう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:40:45 ID:qHgA8xwm
         // __/--‐'´      \ー――\
         /, '   /               ヽ       \
      / /     ,'              ',       \
.     / '     ,'     '          i l    ヽ  ヽ
     /  .!   '      !    !        ! !       ',    ',
    ,'   .|   i     |    l       | |       i    i
     |   |   |      |    ト、     ! ∧ i    |   |、|
     |   |   | __.!_iヽ___!_ノ   メ/_i_l_   |   |.}|
     |   |   |  i ヽi  \ l! ヽ  //  /イ!  i |  ! l!
     |   |   |  | ____   }.ノ ___|  / ∧ |
     |   |   ヘ   ,        '´      / イ /! .} /   ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
     |   |     \ ヽ、               ´| レ l//            |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
     |   |      |`ー‐          、     l     l´     (___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し
.    /    !       ト               イ    ! |
   |     |      l \            /    .! |
   | |   ,ヘ       !   ` 、r―――イ∧      |/  =3
   l∧  | ',     |      7ー―.'´:: レ:::::!     |
.  .<:::::\ |:::::ヽ   |     /   l::::::::::::: |    ノ
/   \:::::::::::::: \  |、       /:::::::::::::::}   /\
      ヽ::::::::::::::::::ヽl:::`ー―――'::::::::::::::: / /|    ヽ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:26:28 ID:52ThZSAK
>>9
じゃおまいの両目を針でつぶしてやるからそのあと自殺してくれ。
な、頼む。


11 :うさぎピッヨンbuyIOQ:2005/10/07(金) 12:37:07 ID:DuMTv4c/
>>9   盲人は器用な人多いよ。何も知らないで人を馬鹿にするな!
具体的には空間脳力にすぐれ、整理整頓がきっちりしている人が多い。
あんたのその周りは整頓出来ずぐっちゃになってるだろう。
結構見える人間がそんなもんだ。
知り合いは映画の『座とう市』に近いぐらいの能力がある。


12 :9:2005/10/07(金) 16:45:32 ID:Ef0u+vyb
>>10
お前の脳みそはどうなってんだ?
何しにお前みたいなキチガイに両目を針でつぶされなきゃなんねーんだよwwwwwww
お前は盲人なの?はやく氏ねよ。

>>11
なにが座とう市だよw
空間能力wwwアフォか。整理整頓くらいのもんだろ?wそんなのガキでもできるよ。
>あんたのその周りはぐっちゃってか。めちゃキレイだわ。














どっちみちメクラは生きる屍ですよ。
道歩いてても邪魔だし、生きてる価値無し。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 16:46:38 ID:BIwJY0h2
盲人は頭がいいよ。書いて覚えられないから頭で覚えてるし。。

14 :うさぎピッヨンbuyIOQ:2005/10/07(金) 16:52:13 ID:cIWU0k3A
12  まったく教えてやっても価値のない奴だなここまで馬鹿なら
健常者でも家族はもてあましているだろう。呆れた野郎。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 16:52:19 ID:52ThZSAK
>>12
wを多用するおまいの脳ミソよりは良質で新鮮だと思うぞ。
おまいの両目つぶし用の針はすでに用意できている。
おまいの眼球が破裂するところを早く見たいものだ。


16 :9:2005/10/07(金) 16:58:09 ID:Ef0u+vyb
>>13
頭良くても目見えないんでしょ?
氏んだほうがマシ。
>>14
健常者で家族に愛されて、しっかり稼いでます。
妄想乙
>>15
>>12
おまいを多用するあんたの脳ミソよりは俺の脳味噌は良質で新鮮だと思うぞ。
あんたの両目つぶし用の針はすでに用意できている。
あんたの眼球が破裂するところを早く見たいものだ。


つか針で刺したくらいで眼球って破裂すんのか?wすげーな。







あぁ、くだらねー。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:10:24 ID:BIwJY0h2
目見えなくても楽しいよ、きっと。。目隠してプレイしてるじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:29:09 ID:bh3MvSt9
盲人は健常者とはくらべもんになんない快感なんだろうな。

19 :9:2005/10/07(金) 22:10:43 ID:3gbz4Ghh
>>16

あいにくだが目は見える。
あと眼球と視覚の構造をお勉強しような。
ま、厨程度の理科の教科書には載ってないけどな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:42:02 ID:5SmlJsC/
>>19
横レスでスマソが・・・

必死だなwメクラ必死w
見てて痛痛しい。
世間の目なんてこんなもん。メクラはメクラ。
それ以下でもそれ以上でもない。メクラなんて生きる価値なしってのが世間の正直な目だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:09:21 ID:dSVXqElo
と世間知らずの子供が申しております。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:10:52 ID:dSVXqElo
IDがエロだよorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:10:13 ID:bNjkTzYr
メクラは家に引き篭もってろ。
邪魔。

24 :チカル ◆taIZZWMjp. :2005/10/08(土) 20:32:07 ID:BJYINZfK
盲人方を尊敬しています。
俺にはできない大切な仕事をされ、患者の方に必要とされています。
盲人の方でも柔道整復師の資格をお持ちの方もいますよね?
すごく努力された事と思います。
努力もしないでここで嫌味ばかり言って迷惑をかけてばかりの健常者を軽蔑します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:15:55 ID:WR2z2t7G
そりゃご立派

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)