2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なのにおっぱいがありません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:35:22 ID:FsOMDpnB
ようこそ。(-,_‥-)井上教へ
見てしまったあなたは信者となります。
活動は特に予定していませんので心配はありません。
見たあなたは1回書き込むことをお約束願います。


では。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:38:51 ID:5y1Vmpjb
http://www.tma.co.jp/page_top/interview/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:39:43 ID:Lc3y53i5

おっぱいがないって…まっ平なの?

わたしの彼女はおっぱいが小さいです。
でも、とても感じやすく可愛いのですごく大好きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:42:04 ID:Lc3y53i5
変な所へ行っちゃたよ 貼るなよなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 15:45:58 ID:Ao5vXp6L
>>3
あれだろ、まな板バイタだろww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:13:30 ID:Lc3y53i5
>>5
妄想オナニー野郎だね こんにちわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:17:53 ID:Ao5vXp6L
>>6
あれだろ、性具だろ?wwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:47:27 ID:Lc3y53i5
君の発想にはついていけません・・・w
君はまず女を知らない それから教えないと、こうも女性に対してうがった見方しか出来なくなるのだろぅなぁ
神様が作ったもののなかで最も美しいのが女性なのです。
男はまずそれを感じなければいけません…それはちんちんをこすって感じる事とではありません(君にはいちいち注意書きが必要だから記するね)
美の感覚…素晴らしい芸術作品をみて引き込まれることはありませんか?
そういった感覚です。
もう説明するのも疲れたから…君は妄想してオナッテ疲れて寝なさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:16:05 ID:Ao5vXp6L
電気イスの性具はまな板でバイタ。
しかもまんこが臭い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:18:57 ID:Ao5vXp6L
ねぇねぇ電気イス教えてよ。
おまいはうんこしたあとって自分でケツふけるの?
それともまな板性具にふかせるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:21:58 ID:Ao5vXp6L
このスレは女なのにまな板だからおっぱいがありませんって電気イスの性具をやってる女が立てたスレってことでオケー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:29:35 ID:S8T63Zt0
あらら・・・まだ起きていたの?
質問には全て答えますが・・・まず まんこはいいにおいです。それ本当
まな板とおっしゃいますが・・・形のいい小ぶりなおっぱいです。こう書いているとやりたくなるなぁ〜
お尻は自分でふけます・・・ちなみにウォスレットだからそう何回も拭かなくていいなぁ家では だから自分でだいたいできます。
そうそう やり終わった後には 彼女が拭いてくれたりもします。タオルをぬらしてね・・・生理日でもOKだよね
最後に このスレは私が立てたのではありません 理解してくれましたか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:54:42 ID:S8T63Zt0
>>10
君はふけないの?
ふける、ふけないは、いいとして、それって気持ちいいですか?
以前に球筋からお知りの穴までなめる女性がいたが、それはあまりにもひきましたよ
やはり、普通のセークスがいいなぁ〜
私の彼女が一番・・・今夜は燃えそう・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:32:05 ID:S8T63Zt0
>>5
君は施設なの?そうならまた明日報告するね・・・
私の性生活・・・を

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:45:19 ID:qeuWr1f1
みんなおっぱいという名に釣られて集まった同士

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:51:07 ID:Swzx7DVw
いやいや、電気イスの女をバイタだとか性具だとか言ってバカにするスレ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:02:29 ID:NXh9Xwzu
それは違うと思う…女をしらない妄想オナニー野郎に、優越感を持つスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)