2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名言】心に響く名言を書き綴るスレ【格言】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:18:57 ID:p8fD/Zgo
1クールのレギュラーより1回の伝説

                    by 江頭2:50

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/25(月) 18:20:17 ID:YAbp7zxL
もえ子だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:21:26 ID:URYh5/Fb
イタチだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:26:55 ID:p8fD/Zgo
世界中に定められたどんな記念日なんかより
あなたが生きている今日はどんなに素晴らしいだろう
世界中に定められたどんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日はどんなに意味があるだろう

                           by 真島昌利

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:42:48 ID:fUtOsupT
一寸先は光だ
明日が楽しみだな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:44:30 ID:r1XlJS89
勇気ある男として生きろ。
たとえ運命がお前に逆らっても、勇敢な心には逆らえない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:47:32 ID:J3YWVmiy
見ろよ青い空、白い雲。
そのうちなんとかなるだろう。

8 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/25(月) 21:36:25 ID:l1sb86vA
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソモソは名言モソ。
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:42:10 ID:r/b0ZrlQ
一番強い者の言うことが一番正しい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:46:31 ID:J65R1c6a
頭の中うざったぇ ハエがたかってる そいつらがブンブンブンブン言うには お前はもう死んだ方がましだ
うるせぇな 負けねぇぞ 明日はどっちだ 君はどこにいる


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:28:19 ID:iccD9dLr
強さは持続的な鍛錬によってのみ開発される

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:36:37 ID:iccD9dLr
奴隷のようにして生きている人たちがいるために、搾取する者が必要とされている。
奴隷のようにして生きている人たちこそが問題なのだ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:49:21 ID:U7A8Elyi
フィル・ジャクソン(ブルズ監督時代)
「マイケルは挑戦するタイプの男だ。彼は人をいたわったり、肩に手を回したり
するタイプじゃない。彼はこう言ったんだろう。『進み出ろ、バカ、そしてシュート
するんだ』」

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 01:02:04 ID:NRRHTARb
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 01:06:28 ID:RkTivnqv
朝、起きたとき ふと 思うコトがある。
もしも・・・・
今日一日を有効に使えたら・・・・

このモヤモヤも吹き飛ぶと。

俺は今まで 一日ずつ怠けてきたから、
今日もどうせ何もできないと、行動の前に理由をつけてあきらめて、

何も出来ない。

でも、何も無い退屈な時間には耐えられない。

出来ることなら俺だって・・・・
一日を精一杯生きてみたい。

と、おもいつつ、
今日もパチスロ屋に、逃げ込む
俺。鬱。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 01:11:04 ID:iccD9dLr
扉はそれを叩く者に開かれる

17 :牧野:2006/12/26(火) 07:44:54 ID:Pn9iy8tt
コーラはうまい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 08:00:53 ID:NZKG9Oog
自信のない不安は経験不足からきている。
もし本当に心配でたまらないなら、まずやってみることだ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 08:01:06 ID:u7jLtMvB
悟りといふ事は如何なる場合にも平気で死ぬる事かと思つて居たのは間違ひで、悟りといふ事は如何なる場合にも平気で生きている事であつた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)