2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21で高卒無職 

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:36:33 ID:4P4zkkyP
他にいる?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:38:50 ID:VhZottpD
何の問題もないだろw
それで30超えたらスレ立てろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:42:22 ID:YmEVcLFH
30無職中卒ですが何か?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:44:02 ID:xizNMhbY
明朝、街に出かけてそれっぽいの探して来い。
そしてその度に「あなた、21で高卒無職ですか。」と問いかけろ。
場所はパチンコ屋などがいいだろ。
話はそれからだ、クサレヴォケ。
ちなみに俺は30ジャストで無職だ、バーカ!



・・・・・。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 05:47:21 ID:CnV8jSWx
42才の田舎私立高校中退ですが、…そりゃあ、あんた夢を持って東京に出ましたよ。でも1年で円形脱毛…色んな職業を転々としました年間で最高360万でしたが、犯罪行為(違法賭博)の手助けで逮捕されました。今は年収170万位ですよ。中卒で若いなら893になった方が良いですよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 06:15:47 ID:EOjTZfZK
バカなことすすめんな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 11:39:41 ID:il7iftYh
>1
ノシ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 13:16:04 ID:aLibJ4PN
21専卒ならここに。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:49:21 ID:bnOePudg
>>1
よう、同士

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)