2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今デート中

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:20:45 ID:CoLEkGia
お前らとは違う

2 :牧野:2006/12/24(日) 18:21:55 ID:2OBxv01m
・・・と、ここでネタばらし。
実はこの彼女、全員仕掛け人だったのである。
さすがの童貞もこれには苦笑い。

それにしてもこの仕掛け人彼女、ノリノリである。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:22:18 ID:b5j4vxUB
デート中に2chするなよ、と釣れれてみる
そして2ゲト

4 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/24(日) 18:22:32 ID:FXDFwmqU
3鳥栖

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:23:12 ID:b5j4vxUB
>>2
ヤラレタ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:27:45 ID:rUkfjtIS
254 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/12/24(日) 17:08:25
>>248
いやクリスマスに仕事入れたってわけじゃなくて、
年末年始で入るアルバイトの巫女の子とかの教育とか色々やることあるの。
まーさすがに遅くまで拘束されないから今書いてるわけでw

257 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/12/24(日) 17:32:15
>>256
じゃー暇だし6時くらいになったら何か写真撮ってうpするw
巫女の衣装着てりゃいいよね〜?

そういえば巫女の衣装も赤と白でクリスマスカラーだわw

【過疎なら】 神職・巫女さんに質問 Part2【雑談可】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166951305/



おまえらの大好きな巫女ですよ!!!111サンタとかいらねーーーーーーーーーーーーー

7 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/12/24(日) 18:31:28 ID:cpTEYLAg
>>2
不覚www

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:39:06 ID:pi2Dc+zF
>>1さん、メリークリスマス!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
クリスマス充実してますね♪
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね☆(ゝω・)vキャピ
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:59:07 ID:CoLEkGia
とりあえず今、お酌してもらってる
クリスマスだねぇって暖かい笑顔でな

10 :タンキ:2006/12/24(日) 20:10:43 ID:T+C5eZlA


11 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/25(月) 21:53:08 ID:l1sb86vA
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソモソもデートしたいモソ。 してくれるひと募集中モソ。
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)