2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスプレゼント

1 :バカ息子:2006/12/24(日) 00:41:21 ID:WW+GPYUx
フリーターなんだけど迷惑かけた
母とばぁちゃんに何か贈ろうと思うんだけど
何がいいかな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:41:47 ID:yXkSV4K0
棺桶

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 00:41:49 ID:/LxFptem
モソモソスレにご招待がいいモソ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:42:19 ID:ohdohKE2
内定

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:42:45 ID:2OBxv01m
>>3
さっさと死ねよ

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 00:43:36 ID:/LxFptem
>>5
   /⌒ヽ ♪
  (( (    )       
♪  /    ) )) ♪ モソ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ /⌒ヽ
   (    ) ))      モソ♪
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:45:18 ID:2OBxv01m
   /⌒ヽ ♪
  (( (    )       
♪  /    ) )) ♪ モソ死♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ /⌒ヽ
   (    ) ))      モソ死♪
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:45:18 ID:/bTpox0r
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今夜はクリスマスイブか・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  無職になって別れた彼女は元気かな
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 02:08:53 ID:B2y6Q2vN
>>8
見知らぬ男に抱かれる予定だろう

と悪い冗談はこれくらいにして(スマソ)、俺は素敵な出会いが欲しいな

どうせ偽りだらけの愛が溢れてるんだなんて思って強がっても‥‥


(´・ω・`)や、やっぱり寂しいがな‥‥‥‥

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 02:59:55 ID:DFAhwOva
優しぃ人だね。
プレゼントゎ気持ちだから、あなたからのプレゼントならなんでも喜ぶと思うょ。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 03:11:15 ID:B2y6Q2vN
>>1は偉いな
俺は自分のことしか考えてない屑だorz

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 03:18:46 ID:VaieNI6+

俺もかあちゃんになにか贈るかな・・・

13 :バカ息子:2006/12/24(日) 23:09:05 ID:WW+GPYUx
結局母にプレゼントあげるか迷ってた(金銭面で)
だけどバイト行く時に洗い物洗ってる母の後ろ姿を見て
やっぱり何か買おうと思いバイトに行った、バイト場(ダ○エー)
で社員さんやパートのオバちゃん達に何がいいか相談して
結局僕の意見で暖かそうなダウンジャケットにした、母はジャケット
は一着しか持っていなかったので、母は遠くまでパートに行くのでジャケット
にしようと思い白の6000円のを買った、僕的には奮発した方。
社員さんやパートの人達には喜ぶんじゃない?などと言われたりして
少し照れくさかった…バイトも終わり家に帰り母にプレゼントを渡したのですが
僕からまさかプレゼントを貰うなんて思っても見なかったらしく
ドッキリかと思ったなどと母が言ったそしたら妹が、僕が買ったジャケット
を見てそれ母が持ってるジャケットとかぶってない?と言い出し母が唯一
持っているジャケを持ってきた確かに色は似ていた、僕が買ったのは真っ白
母のは、クリーム色少し似てた、そこから家族の空気が悪くなった、僕は
コンビニに行くと言って逃げた、帰ってくると、母が僕に言った
このジャケット違う色と交換してきて、だとよ、僕はかなりショックだった
以前から空気の読めない母だけどさすがに今回はキツカッタ、せっかくの
クリスマスなのに、今までで一番嫌なクリスマスになった、ケーキも食べたが
味がよく分からなかった、思わずむかついて母に言っちまったよ
これから母の日になっても絶対何もあげねーよ!
そしたらごめんだって、部屋にとじこもってしまった。
明日から気まずいな…



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:10:26 ID:gW3AwbDT
http://image01.pita.st/tmp/3/4/j3dxyu91_2.JPG

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:12:28 ID:a3BmYXXR
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:14:04 ID:fUlv7wns
普通に皆働いてた

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:26:25 ID:EV1Dgz6b
瀬戸内海を航行中、車両甲板からフロントガラス越しに見える流れ行く月を
見ながらボーっとっしてた。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:28:39 ID:m7QKa/TJ
              ミミ
           曰   ∧
           | |  ∧=∧
         ノ__ヽ ( ´Д` )
         ||独||/     \
        _ || リ||| |  __. | |
      ノ\ ||酒|| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
     ノ   \`~~ ´▽   iiiiiiiii   \
   ノ  ※   \  ┴  |~~~~~│   \
  <\         \   └----┘   . \
    \\    ※  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     \\    ノ  ※    ※    ※  ヽ      |=|
      \\ ノ                  ヽ    |#|
        \`ー────────────->   l_ )

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:31:33 ID:Sdze4XMm
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでァンァン言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||


20 :バカ息子:2006/12/25(月) 15:54:18 ID:ir7aplpG
今朝起きたら母が謝ってきたが
反射的にうるせーって言っちまったよ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)