2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野比のび太

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:24:04 ID:fexfqfQS
つくづく自分はのび太に似てると思う
総合的に。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:25:20 ID:clwA1W//
彼の3秒で寝れる特技はすごい。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:27:48 ID:n6yy1GOL
射的の腕前もスゴい
ガンマンに勝った事もあったお

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:28:48 ID:UWEEEY8G
高校生の時模擬テストの結果みてると【野比のび太】と同姓同名の野比のび太がいて爆笑したことがあったの思い出したw
かなり上位だったから頭は良いんだろうけど、それ以外ではきっといじめられて惨めな人生送ってんだろうな〜

5 :牧野:2006/12/23(土) 17:29:14 ID:uRWzCOl/
おばあちゃんに会いに行く話しはないたな 
のび太に

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:32:09 ID:y3qJMV8I
射的の腕前は宇宙一なんだよな
3秒で眠れるし、道具の想定外の使用方法を考えるときは天才だし
興味がある方面に対する集中力はすごいんだろうな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:36:21 ID:qPEkguJp
しずかちゃんと結婚できるしね。羨ましいよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:38:17 ID:fq0XOjbX
>>4マジで?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:45:01 ID:KZLogxH0
予備校の模試かなんかだろ
あんなの名前詐称し放題だし

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:45:15 ID:YZuBP183
小学生の頃から自分の「ダメさ」を自覚してる彼は頭がいいと思う。
それに彼、公務員になるんじゃなかったっけ?
奥さんも美人だし。
ぜんぜんダメじゃない。

11 :牧野:2006/12/23(土) 17:47:07 ID:uRWzCOl/
>>10
小2で自覚してたよ
ああ、これはこれは
地球は難しいですね って

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:52:17 ID:UWEEEY8G
>>8
マジ。俺は普通の県立通ってたんだけど、3年の時の全国統一模擬の時。ちなみに56年度生まれね。
さすがに信じられなかったけどみんなで爆笑したwww

13 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/23(土) 18:39:29 ID:PGC20wEW
>>4
ワラタw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:48:30 ID:Xf8mw0mo
のびたくんみたいに、初めから自分が駄目な方とわかっていれば、そこそこ諦めも
つくんでないの?
俺はむしろ出来杉君の将来が心配だ。
こち亀でも、優秀だった子がやくざになってしまった話があったが。

15 :牧野:2006/12/23(土) 21:56:02 ID:uRWzCOl/
>>14
確かに。自分の限界バロメーターがある奴は勝ち組

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:59:53 ID:FIfZbSs0
ドラえもんが欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)