2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら100円ショップは重宝するよな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:30:02 ID:T5Fl0DvF
カネナイ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:35:13 ID:N3zBzEFa


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:37:43 ID:hF+lzZpc
確かに。でも割高な商品もあるよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:58:33 ID:iQ25H6O4
食べものだと、何が特かな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:29:07 ID:Z9sa9ZBR
99ショップだと中国産ばかりだが
100円屋の前田のクラッカーはよいものだ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:36:33 ID:wP9UWvyp
>>4
食料品だとカップめんとパスタかな。
パスタは野菜やお肉安く仕入れて作れば
ある程度健康面もまかなえる。
雑貨は割高なものが結構あるね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:41:06 ID:WdfJIF90
100均ダイ○ーは創価○会の回し者と聞いたが…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:13:09 ID:YXQeFPiA
安けりゃ基督でも創価でも仏教でもいいよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:04:10 ID:F7izfpGF
こんな物が100円とかあって今までの物の値段なんてあってないような物だったんだなって思うよ。
相場なんて嫌な話しだね…可能なかぎり100円にしてほしいな〜

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:33:40 ID:xo1lJmOw
>>9
そんなにデフレが進んだら企業経営がいつまでも回復せず
ますます就職が遠のいていっちまうよ・・
>可能なかぎり100円

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:40:17 ID:n7WgkP7F
>>7詳細希望します

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:57:02 ID:F7izfpGF
>>10
確かにそうだね〜デフレが続けば金が金じゃなくなっていくしな〜
危ない世の中になるね〜

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:44:55 ID:kfgGp4nf
大創価学会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)