2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートから脱出するためにビルメンテナンス

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:24:19 ID:EtWLyBCv
毎日、うんこを手でつかんでます
未来は僕の手の中?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:56:53 ID:hF+lzZpc
顔パックだよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:30:07 ID:HdxnJcP1
だったらくみ取りのが良いじゃん…

給料半端じゃないくらいもらぇんぞ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:51:01 ID:2EK7nyQH
社会的にはビルメン=ホームレスと見なされてる。
誰だってホームレスになろうと思えばなれるけど
自分からホームレスになりたい奴なんかいないだろ?
ビルメンだって同じことがいえる。自分から素手でうんこなんか
掴みたいと思う奴は殆どいないだろう。
つまりビルメンにすらなれなかった、ではなく
ビルメンなんか誰でもすぐなれるけど自分からビルメンになりたい奴
なんかいないということだ。だってそうだろ?ビルメンなんかやってる奴は
ホームレスや警備員にすらなれない、素手でうんこつかむのが大好きな
連中しかいないだろ?つまり、そういう人間だけがビルメンに残るんだよ。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:18:22 ID:/sgkrpzY
今日も楽しくビル清掃してきました♪
現場で喧嘩がおき2人が帰ってしまい
2人でポリッシャーとワックスがけ。
うんこは今日は掴みませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)