2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配達スレinダメ板

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:22:26 ID:0uXDdfhY
立てて見た

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:31:30 ID:0uXDdfhY
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)  >中卒には難しいだろ?w
       〜(___

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:33:52 ID:0uXDdfhY
◎よくある質問と答え・・・初心者 はよく読め!
★アルバイトする前には必ず面接の時に、待遇等を確認すること!!
●面接の電話は何時ごろ?・・・一般の人が働いてる時間
●朝刊配達って何時から?…販売所によって違う、地域によっては冬場夏場でも違う。
●同じ新聞なのになぜ店によって待遇が違うの?…雇い主、所長の意向によるから
●休日はどのくらい?…販売所によって違う。新聞が休刊日なら休み。それ以外にも週一度休みをくれるところもある。
                始める前に必ず確認する事。『週○日くらい働きたい』とかヌルい事言う人は(・∀・)カエレ!
●不配したときのペナルティーは?…販売所によって違う
●バイクは好き勝手に使えますか?…販売所によって違う
●バイト募集告知してないところは雇ってくれない?…雇ってくれる場合もある。電話して直接訊こう
●募集情報はどんなところに掲載されてる?…新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってる。
●辞めようと思ってるのですがいつ言ったらいい?…社会の常識では一か月前以上
●自転車での配達は駄目?…店によって違うので電話して訊こう
●免許はあるが原付き初心者…自転車が乗れれば大丈夫

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:38:40 ID:0uXDdfhY
               ( ´Д`) オラオラ配達中だぞゴルァ!
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,    
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii      
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i         
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二) 
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||   
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii  
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ  
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ 
 ★新聞配達とは?(概要)ttp://www.arbeiters.com/works/sinbun.html


5 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 16:51:03 ID:0uXDdfhY
基本的に雑談等おkです。マターリ行きましょう。



6 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 17:00:07 ID:0uXDdfhY
まさか、携帯厨なのにスレが立つとはwww

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:23:14 ID:ACWh8CVg
次は立てれないぞ
新規かキャリア替えないとな

8 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 17:32:37 ID:0uXDdfhY
元陸上自衛官(普通科偵察小隊)
一応、大卒
特技は水泳と格闘技です。
趣味は音楽観賞(洋楽メタル)とドライブ
愛車はフィットとBite(50cc)
仕事は新聞配達と掛け持ちで、スポーツインストラクターやってます。
現在、鬱で通院中です。。。以上

9 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 17:35:19 ID:0uXDdfhY
>>7
そうなのか…

10 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 17:36:17 ID:iALwF3d6
新聞配達のアルバイトで7年半ほど生活していた俺がきますた
得る物なんて何もなくて20歳の貴重な時間を無駄にしたって後悔してます・・

11 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 17:37:27 ID:iALwF3d6
「20歳」じゃなくて「20代」ですたw・・・

12 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 17:48:11 ID:0uXDdfhY
>>10
7年間も続けた何て凄いな。
一つの事をずっと我慢して続けた事は誇れる事だと思うが…
俺は自衛隊に入隊したけど、何も得るものなかったよ。
普通に企業に就職すべきだったと後悔する事多い。

13 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 18:01:31 ID:0uXDdfhY
因みに、自衛隊を任期退職する際、強制的に即応予備自衛官にならされました。

14 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 18:10:42 ID:0uXDdfhY
飲んでる薬は
アモキサン
セディール
デパス
レキソタン(頓服)
就寝前
アモバン
ハルシオン
テトラミド


15 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 18:36:29 ID:0uXDdfhY
何故、新聞配達をしてるかと言うと、うちは母子家庭で弟妹がまだ高校生で、昼の仕事の賃金だけでは生活が厳しいからです。
せめて弟妹が大学を卒業するまで続けようと思ってます。

16 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 18:46:29 ID:0uXDdfhY
自己紹介は以上です。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:22:35 ID:faxDjwGQ
おれは今年で10年目

18 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 19:22:42 ID:0uXDdfhY
lamp of godでも聴くか

19 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 19:26:19 ID:0uXDdfhY
>>10
根性あるなあ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:30:45 ID:rMiGgC+A
しょせん自営業のNEETは恵まれてるよな
親の背中見て育つんだものな、いくら同じ場所で7年続いたとしても他の場所でも同じように続かなきゃ本物じゃないぜ?

その辺の違いが行動力や忍耐力の差になってくるんだと思われ

21 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 19:41:00 ID:0uXDdfhY
>>20
確かにそうだな。
他の仕事に転職してしまえば全て一から出直しだからなぁ
転職すると言っても派遣社員位しかないんじゃないのか

22 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 19:42:30 ID:0uXDdfhY
警察スゲェ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:50:10 ID:rMiGgC+A
>>21
まあ本人次第なのかも分からんがな

自営業の場合は周りも慣れてる人間だし、偉そうに言われても流せるor気を使われる からな

いきなり別の新聞配達営業所行って、遅れてるぞなにやってんだコラなんて言われたら7年間のプライドが逆に邪魔になることさえありそうだしな

24 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 20:00:36 ID:iALwF3d6
7年半と言っても配達は毎日2時間半程度でしたし、気楽に独りでやれたからねえ、
昼間も3時間ほどの折り込みパートの仕事だったので続けられたようなもんです・・
アパート借りての薄給の貧乏生活で心身共に疲弊しただでした
案の定、新聞配達辞めて実家からフルタイムの派遣工に行きましたが1ヶ月ともちませんでした・・
行動力や忍耐力が乏しく全然周りについていけない俺がいただけ

25 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 20:02:49 ID:0uXDdfhY
>>23
親が自営業とかうらやましいよ、すでに親が人間関係を構築してるから、それにズレ込めばいいからな。そんな甘くないかも知れんけど

都合が悪いと、時にして過去の仕事について干渉させられる事が多い。
特に俺は元自衛官だから痛感させられるな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:03:29 ID:rMiGgC+A
自営業と飛び込みの違いってのはその辺にあるんだ

つまりは「下積み時代」だな、飛び込みは自然と下積みを積めるが、自営業はある程度積みあがっている状態から始まるからな

27 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 20:12:16 ID:iALwF3d6
というか、何で俺が自営業のNEETにされちゃってんだ?w
俺の勘違い?違う人の話だよね?
俺はただ底辺フリーターしてただけだよ

28 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 20:17:21 ID:0uXDdfhY
>>24
新聞配達に戻って来いよ。
俺も派遣工の経験あり2か月だが、あの仕事は専業以上にDQNな仕事だろ、12h強制労働 の上、給料ピンはねもいいとこだし、借金して追われてるか、自己破産してる奴位、追い詰められてる奴じゃないと無理だよ
>>26
二代で終わるパターンも多そうだ。

29 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 20:19:58 ID:0uXDdfhY
派遣と言う制度は奴隷だよ。
まだ掛け持ちでフリーターやった方がマシ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:22:35 ID:rMiGgC+A
>>27
いつの間にかそういう方向になってたなすまんすなん
底辺フリーターしてただけで今はどうしてるんだ?高専っていうのは16歳から4年間行く学校だよな
高専って卒業すると専門卒扱いだが、中退だとまんま中卒扱い? バイトしながら大学行ったらどうだ?


>>28
好きじゃなきゃやってられない仕事なんだろうな、生涯の仕事にしたくないのなら終わりそうだな

31 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 20:23:30 ID:0uXDdfhY
>>27
全然違うよwwww

32 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 20:33:49 ID:iALwF3d6
>>28
俺の行ってた派遣工は半導体製造のオペレーターでしたのでヘタレな俺でも
体力的にはかなり楽で時給もよかったです。3勤3休で月の半分が休日で15日行って
19万ちかく貰えました。労働環境も悪くなく周りにDQNな人間は皆無だったのに対人恐怖
で被害妄想が激しくて人間関係で挫折してだめでした・・
そこで気づいたのは俺は新聞配達は引きこもり体質で生活するために不本意ながら
7年半もやっていたんだなってことでした。
もうわしは精神の病気になっているのかもしれない・・

33 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 20:41:13 ID:0uXDdfhY
>>32
環境が変わるとよくある事だ。とメンヘラーの俺が言ってみる。

気になるなら精神科に行くのも一つの手かと

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:47:52 ID:rMiGgC+A
>>32
生き続けたいのならお薬飲みながらやるしかないだろうなぁ

なあに死ぬのなんて簡単だ、高いビルから落ちても、冬の海に潜ってもヒトは死ぬ
車とぶつかれば骨折するし、簡単に胃に穴が開くし病気になる生き物だ

だから、いまは休め。65過ぎまで働くならあと36年もあるんだぞ。寿命を考えるとあと60年は生き続けるしな

35 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 20:48:43 ID:iALwF3d6
>>30
高専は5年間あります。
俺はそこに3年間だけ行って一応高卒の資格はとりました
今は実家でNEETしながら就活してます
就職したいですね。いい歳ですし
>>33
ただの鬱ならいいですけね。
実は新聞辞めた後、派遣4カ所行ってどれも10日以内で心が折れて退職しました
もし統合失調にかかっていたら社会復帰出来ないかもしれません

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:57:06 ID:rMiGgC+A
>>35
鬱病の人に向かって「ただの欝」とか言っちゃダメだ
欝は怖いぞ、全てに対して無気力になるしな

まぁ、夜勤のあまり人付き合いのない仕事を探してみるのがいいかもなぁ
それで落ち着いたら結婚とかな。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:57:42 ID:rMiGgC+A
結婚てか、お見合いだな。人並みの生活がしたいみたいだしな

38 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 21:06:55 ID:0uXDdfhY
>>35
文面から見て統合失調症ではないな。
統失に対人恐怖はありえん。
>>36
俺の場合、もう病院に掛かってるから大丈夫。先生とも相性いいし、薬とも一生付き合う覚悟だよ。
通院する前のあの苦しみに比べたら今は天国だな。

39 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 21:08:52 ID:iALwF3d6
ちょっと誤解を受けたみたいですね、すいません。
鬱からくる症状あればいいというは今の自分のことでした
もし統合失調症の陰性症状だったなら怖いなって
対人のプレッシャーが少ない仕事につくしか生きる道なさそう


40 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 21:12:55 ID:0uXDdfhY
>>39
完全に鬱だなwwwwwwwww

41 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/22(金) 21:18:54 ID:iALwF3d6
元自衛官とか滅茶苦茶かっこよくないですか?!
転職なら給料の比較的いい大手の警備会社とかどうでしょうか?
引く手あまただと思います
>>37
結婚は憧れますね。
ただその反面結婚出来ないことを本気で考えると死にたくなるので結婚出来たら
ラッキーかなって感じで考えかたでいきたいです

42 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 21:25:10 ID:0uXDdfhY
>>41
今、自分のやりたい仕事に付けてるんでいいよ。
警備は散々やったんでもういいっス。絶対パワハラ喰らいそうだしw

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:28:52 ID:3phzvSyN


44 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 21:39:28 ID:0uXDdfhY
明日は絶対チラシ厚いなw死亡確実www
まあでも新聞配達楽しいし、まあいいか


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:41:20 ID:3phzvSyN
身分証及び、外出証の提示。
敬礼

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:49:19 ID:7fSS76r9
みんなさあ、29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII を相手にしてるけど、
こいつの正体わかってるの?

図書館司書にマジストーカーして警察呼ばれた犯罪者だよ。
しかも弟もキチガイで本人もそう。

47 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/22(金) 22:05:02 ID:0uXDdfhY
>>45
懐かしスwwwwww外出証カラーコピーして偽装してました

>>46
どうでもいいよ。そんな事

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 22:23:42 ID:rMiGgC+A
>>41
まぁな、30歳くらいだと女も結婚焦り始めるからチャンスと言えばチャンスだな

>>38
薬と一生付き合う覚悟か。。。よっぽど辛かったんだろうな

49 :カブ ◆kav22sxTtA :2006/12/23(土) 01:02:15 ID:lwSXApHP
メリクリ

このスレ、ケイが立てたのか
アルバイト板はうんざりする事が多いので、こっちに住まわせてもらいます
どーも

以後は名無しになります

50 :元新聞屋:2006/12/23(土) 01:29:14 ID:bxsIXPfB
誘導されてきました・・・

ここはお悩み相談室か?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 05:54:51 ID:JZ+k5J1i
自演してる奴がいる

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 09:32:08 ID:lwSXApHP
今日は大掃除する事にする
部屋がきれいになれば、少しはちゃんと生きられるよね

53 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 10:58:44 ID:VX7I/QgZ
>>49
よろしく

54 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 11:04:05 ID:VX7I/QgZ
>>50
一応、愚痴などの雑談もokです。言わば何でもありと言う事で

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 12:11:05 ID:NQrJxNSM
>>15
エラすぎるなおまえ
自分ちも貧乏だったから新聞奨学生で学校行ったけど
おまいは弟妹にはそういうことさせたくないんだな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 12:21:36 ID:NQrJxNSM
自分は4年ほど専業やって今は転職した
新聞配達は好きだったなあ
配達だけはまたやりたいよ
誰もいない道をかっとばしたりひとりでいられるから
人に会うのが嫌な人間には向いてるな
冬は星がまじできれいだし春は朝焼けが泣けるほどきれいだ
正月がんがれよ

57 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 12:26:00 ID:VX7I/QgZ
>>55
新聞配達奨学生は悲惨過ぎでしょ

58 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 12:35:08 ID:VX7I/QgZ
>>56
僕も配達が好きです。もう正月なんだなって感じがしますね。
休憩終わりなんで仕事に戻るか

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:59:49 ID:ZUwdDeen
>図書館司書にマジストーカーして警察呼ばれた犯罪者だよ。

司書にネットストーカーしてたのは知ってるけど
警察沙汰にはなってなかったんじゃ、なかったっけ?

60 :29歳高専中退 ◆rPzuMxkNII :2006/12/23(土) 18:36:49 ID:2772UfWR
俺は新聞配達は嫌いじゃなかったけど、俺の勤めてた新聞屋がケチすぎて働くの嫌になった
バイク、ガソリン代は自前、薄給。経営が苦しいのなら仕方ないけど、全然そんなことは
なくて土地買ったり、良い車に乗ってたり、なんも働いてない経営者のジジババを役員にして給与払って
節税したりと、贅沢してたのにはほんと我慢ならんかった


61 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 18:46:51 ID:VX7I/QgZ
>>60
新聞屋はピンキリだからなぁ、本当に店によって違う。

62 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 20:20:21 ID:VX7I/QgZ
ナパームデスでも聴くか
明日は昼の仕事でサンタになります。

63 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 20:30:16 ID:VX7I/QgZ
歪んだリフがたまらん

64 : ◆cxywJCSARA :2006/12/23(土) 20:42:09 ID:6KFX50eZ
やあ

65 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 20:45:37 ID:VX7I/QgZ
>>64
こんばんわ

66 : ◆cxywJCSARA :2006/12/23(土) 20:48:02 ID:6KFX50eZ
ちょっと気になったんで覗いてみましたケイサンタがんばってなおやすみ

67 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 20:52:16 ID:VX7I/QgZ
ありがとうwwwww
おやすみなさい


68 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 21:20:03 ID:VX7I/QgZ
バイトハザード見たいな状況になったらチビるかも

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:15:14 ID:VYyXxRmn
はやく脱出したい。それのみを考えて仕事してます

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:24:27 ID:lwSXApHP
色んな店の店員がサンタのかっこしてるな

もしサンタのかっこして配ったら、クリスマスイブの朝、

客「あ!朝起きたら届いてる!!







  新聞が」

それ毎日届いてるけどねw

71 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/23(土) 23:24:42 ID:VX7I/QgZ
wwwwwww

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:30:19 ID:lwSXApHP
>>70
あっとクリスマスの朝か・・・間違えた

73 :とあるスレの1 ◆wRga/vRhcc :2006/12/23(土) 23:31:40 ID:Z/PxWzVZ
あんまり29歳さんを虐めるなよ。
誰だって過ちの一度や二度はあるし、今を一生懸命生きているなら
それで良いじゃない。
私は29歳さんが統失を恐れる気持ちも分るし(精神病は多聞に家族性
のものもあるし)、弟さんの事に触れる香具師は触れる香具師の品性の
貧しさをさらけだすだけ。
29歳さんが大好きです。

ケイさんも元自衛官素敵ですね。
新聞奨学生で新しい道を歩まれるという可能性もありますね。

74 :とあるスレの1 ◆wRga/vRhcc :2006/12/23(土) 23:33:51 ID:Z/PxWzVZ
29歳さんの言うとおり、社会というか世界は不平等ですね。
しかし、むかついていても仕方が無いので、私たち底辺は底辺らしく
その既得権益者の食べ糟を拾って糊口を凌ぐしかないわけです。
ま、実際死んでも生きても、死ぬ勇気さえあれば死んだ方がましで
すね。私は。

75 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 00:15:29 ID:OhkW/d9X
>>73さんに同意
俺も過去なんてどうでもいいと思いますね。
もし統合失調症であっても現代の薬は素晴らしく発展してるので、投薬治療でコントロールが可能だと思います。
>>70
クリスマスのイルミネーションをしてる家を見ると微笑ましくなるのは俺だけかな。去年は寒波で雪だるまがあった記憶があるな

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 02:06:43 ID:mrRHuU4j
>>75
俺はリースくらいまでOK
イルミネーションはやりすぎな感じ

77 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 06:12:26 ID:OhkW/d9X
あー疲れた。寝る

78 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 21:40:13 ID:OhkW/d9X
アンアースでも聴くか

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:05:38 ID:oHnJaNFA
399 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2006/12/24(日) 21:36:27
>>398
鬱病がどういう病気か知らないくせに偉そうに言うな低脳が

気違いの相手するの疲れた。
やっぱ低レベル過ぎる。
相手してた俺が馬鹿だったよ。
無職だめ板住民の方がマシ




かまってちゃんのスレ主がこんな事言っとるね

80 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 22:07:13 ID:OhkW/d9X
うぜーよ消えろ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:24:31 ID:30GU/5ww
>現在うつ病の生涯有病率は男性15%、女性25%
男なのにかっこわるー^^
>長時間コンピューター作業
パソコンばっかりしててもなるそうですよー^^
>うつ病にかかりやすい病前性格として執着性格
執着性格
執着性格
執着性格

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:26:23 ID:oHnJaNFA
お前がうぜえよww  2ちゃんから消えろw 2度と姿みせんな、配達スレにも係わるな。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:26:41 ID:30GU/5ww
                    あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . / ケイ \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■               |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...             (   (  ̄ノ `ー-'′\


84 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 22:51:52 ID:OhkW/d9X
>>82
お前に言われる筋合いはない。アルバイトスレに帰れカス

85 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 22:58:25 ID:OhkW/d9X
>>81
別に鬱病だからって全然恥ずかしくない

>>83
お前と違って俺には家族がいるよ

86 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 23:11:10 ID:OhkW/d9X
>>81
そういうのを一々、調べてストーカーのようにダメ板まで追いかけて張り付ける、お前の方が執着性格だろw

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:27:55 ID:30GU/5ww
>ていうか文句あんならID出るこっちに書き込めよ。それさえも出来ん程ヘタレなのか?

>新聞配達スレinダメ板
>http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166772146/

ご自分で言っておきながらまたまたご冗談を・・・^^
精神疾患は早く寝ろよ^^^^^^^^^^^

88 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/24(日) 23:47:49 ID:OhkW/d9X
しつけーんだよ。
ストーカー野郎

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:52:48 ID:oHnJaNFA
ストーカーっつかお前がいつまでも配達スレに粘着してるからじゃん、早く消えろって、うっぜえ。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:53:31 ID:oHnJaNFA
83 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 22:26:41 ID:30GU/5ww
                    あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . / ケイ \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■               |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...             (   (  ̄ノ `ー-'′\



91 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:05:37 ID:OhkW/d9X
携帯とパソコンで必死だな、IDがあるっていいことだ。

92 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:09:32 ID:lvxE+byn
>>89
ここは俺が立てたスレ。消えろ


93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:10:53 ID:iFiUjPXd
                    あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . / ケイ \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■               |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...             (   (  ̄ノ `ー-'′\


94 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:11:13 ID:lvxE+byn
ていうかカスの相手してても、しょうがねーから寝る

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:13:40 ID:iFiUjPXd
>>92
携帯で巨大AAは張れませんよ電波^^^^^^^^^^^^^
こっちに来いと言っておきながら来たら来るなですか^^;;;;;;;;;
さすが自分の言ってる事もわからないほど精神病んでる事だけありますね^^;

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:16:28 ID:lvxE+byn
>>95
IDが携帯だぞ           あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . / ケイ \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■

97 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:19:10 ID:lvxE+byn
>>96は携帯厨の俺

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:23:53 ID:WWyBj6+j
なんか変なやつがいて大変そうだなぁ・・・と通りすがりがなれなれしくカキコ(スマソ
メタル好きなんだ、どんなの聴くの?
自分はメロディアスなのが好き

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:25:41 ID:iFiUjPXd
AAの事なにも知らない無知さんPCからコピペおつかれさまです^^^^^^
PCと携帯で自演してる事がまたバレてしまいましたね;;;;;;;;;;

精神病者イジるのおもすれー単純でおもすれー

100 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:39:53 ID:lvxE+byn
>>98
何でも聴くけど、最近はハードコア中心ですね、メロスピも好きです。

101 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 00:42:28 ID:lvxE+byn
>>99
0時になるとID変わるの知ってる?携帯とPCのIDの区別もつかんのか?

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:56:38 ID:iFiUjPXd
0Pqが一つも入ってないのでわかるわけありませんね^^;;;;;;;;;;;
あと残念ながら、携帯とPCの識別がない板もあるのですよ無知さん^^^^^^^^^^^

あっ、精神病なのに朝刊まで起きてていいんですか?
店でイライラして店員殺さないでくださいね><!

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:58:10 ID:Mfqzroue
区別ついてねえのはお前だっつのww

104 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:04:52 ID:lvxE+byn
ハードコアとは違う分野ですが、スパインシャンクとか結構いいなぁと思います。
車で聴くとノリノリですね。
アングラ、チルボド、メタリカ、ドラフォなどの定番バンドも好きだし、
今年買った、ジーノもかなり良かったな。
マリリンマンソンとかもよく聴くなぁ
最近買ったのはドリームイーヴル、ガスGが脱退したので心配でしたが、当たりでした(^_^;)

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:06:26 ID:iFiUjPXd
と苦し紛れに自己レスしております(^_^;)

106 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:19:53 ID:lvxE+byn
>>103はパソコンで>>105は携帯

107 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:32:16 ID:lvxE+byn
一人が自演して粘着してるのは確かだが

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:34:00 ID:iFiUjPXd
と反論ができずに苦し紛れを言っております(^_^;)

109 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:37:59 ID:lvxE+byn
粘着カスが消えろよ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:47:43 ID:iFiUjPXd
とカスが顔真っ赤にしております(^_^;)

111 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:47:49 ID:lvxE+byn
>>108
どう考えてもお前の方が気違いだよ。ストーカー野郎

112 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:50:04 ID:lvxE+byn
>>110
消えろストーカー野郎

113 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 01:51:33 ID:lvxE+byn
こりゃ警察に相談だな

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 02:24:17 ID:iFiUjPXd
その言葉を待ってましたwwwwwwwwwwww
以前通報すると言われてから何も来ないので、引き続きお願いしますwwwwwwwwww

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 02:29:18 ID:vQKoCRwA
ようわからんけどクリスマスに
つまんねえ煽りしてる奴の方がよっぽど悲しいな
ほんとに楽しんでるならこいつの方が病気だろ


116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 02:36:19 ID:iFiUjPXd
配達の数時間前に遊ぶ余裕なんて皆無いさ。
コテをこっちに留めておいたら本スレが平和になったしな。
これでいい。


117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 02:46:37 ID:lvxE+byn
>>116
何が平和だよ。お前が自演して気違い見たいな、煽り入れるからスレが荒れるんじゃねぇか

118 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 02:50:33 ID:lvxE+byn
>>117コテ付け忘れた
変な言い掛かりばかり付けやがって気違いとしか思えんよ。

119 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 03:00:22 ID:lvxE+byn
>>114
ちゃんと警察に相談中だから安心しろバカ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:07:26 ID:j9UPCfil
たかがネットに警察だのなんだの・・・
さすが犯罪者予備軍が集うスレは一味ちがうね。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:53:50 ID:XNBDNdu+
新聞配達って自転車とか貸してもらえる?新聞運べそうにない自転車しか持ってないんだけど

122 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 04:56:20 ID:lvxE+byn
自転車を貸出してくれてるとこはある。古い奴だと思うけど

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 05:28:48 ID:iFiUjPXd
>>120
そういうのは糞コテだけだから勘違いしないで欲しい

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 05:48:36 ID:lvxE+byn
>>123
気違い見たいに自演して煽ったり、荒らしたり、殺すとか氏ねとかレスするお前の方がヤバいだろ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 05:59:13 ID:iFiUjPXd
殺すなんて言葉は俺はネットじゃ絶対に使わないな。
自演する程掲示板にのめり込んでもいない。
風呂入って寝るんで、後は誰か相手よろしく。


126 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 06:27:28 ID:Mfqzroue
自演してんのどっちだ? 妄想中のメンヘル馬鹿がっww

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 06:43:23 ID:zJeWv1+M
どーでもいいような気がする。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 06:47:16 ID:D+hsdmup
幼女に性的興味がない俺にも新聞配達できますか?

129 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 06:57:57 ID:lvxE+byn
>>126
自演何かしねーよ。馬鹿

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:13:55 ID:iVAZHZXU
││          ││          ││_ ∧       ││ω・;)  ││          ││(=゚ω゚)ノかわいい
││          ││          ││_ ∧       ││ω・;)  ││          ││配達さん
││          ││          ││_ ∧       ││ω・;)  ││          ││人妻
││          ││          ││_ ∧       ││ω・;)  ││          ││ハメハメ
││          ││          ││_ ∧       ││ω・;)  ││          ││

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:39:42 ID:WWyBj6+j
>>104
自分は昔はスラッシュ系(メガデス、メタリカ、デストラクション、スレイヤー)とかも聴いてましたけど
自分の原点はハロウィンなんで、いわゆるジャーマン系が好きですね
プログレ系だとドリムシ、シャドウ・ギャラリー、シンフォニーX、とかかな
ジーノ、実は新作まだ聴いてないんですが、フェア・ウォーニングは大好きです

132 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 10:56:17 ID:lvxE+byn
自分もジャーマン好きで、ハロウィンはカメレオンを除き全部持ってる、ガンマレイ、アイアンセイヴァー、プライマルフィア、ランニングワイルド、メタリウム、など聴いてるかな。
ジャーマンじゃないけど、ドリームイーヴルも好きで全部持ってる。
プログレは今はあまり興味無くてZEPとドリームシアター位しか聴かない。
ジーノの新作はかなりいいですよ。

133 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 11:19:36 ID:lvxE+byn
ジャーマンで追加エドガイも

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:14:27 ID:n2dsdsdu
ケイは東京?

135 :Dream on ◆CwnEd3ePhI :2006/12/25(月) 14:20:13 ID:n7AqNDsE
プログレ買いあさったけどぜんぜん聴いてないな。
ジェネシス、EL&P、キングクリムゾン、イエス、キングクリムゾンあたり。
最近よく聴くのはクイーン、ジョージ・ハリスン、ボブ・ディラン、スティービー・ワンダー、ELOか。
レッド・ツェッペリンは重いな。

136 :Dream on ◆CwnEd3ePhI :2006/12/25(月) 14:23:49 ID:n7AqNDsE
ピンクフロイドも買ってたな。聴いてない。
クリスマスだしジョージのディンドン聴いてたな。朝。
ジョンのハッピー・クリスマス、ポールのワンダフルクリスマスタイムより、なんかディンドン聴きたかった。
プログレって退屈じゃないか。
クイーンのオペラ座の夜のフレディー・マーキュリーのボヘミアンラプソディのほうがプレグってルと思うな。
それ以上にブライアン・メイの『預言者の唄』これが最高だと思ってる。

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:32:18 ID:n2dsdsdu
ケイは東京?

138 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 18:25:49 ID:lvxE+byn
名古屋です

139 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 19:03:03 ID:lvxE+byn
>>135-136
軽めの洋楽か…よろぴく

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:06:09 ID:55i8H++l
>>139
代配の場合、一月の入れは数が多いからそろそろ教えてもらいたいんじゃない?

141 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 19:16:50 ID:lvxE+byn
代配になってから初めての正月で不安が多いのだが、明日、昼の仕事休みだから聞いてこようかな

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:22:28 ID:55i8H++l
>>141
少なくても100件以上は新たに覚えないといけないっしょ

143 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 19:28:12 ID:lvxE+byn
>>142
そうなるな、実際やって見ないと覚えられないけどな、順路とか変わって来るし、それよりも、今、年末で昼の仕事が忙しくて休む人が多いから、毎日その対応に追われてるよ。昨日は休みだったんだが結局呼び出されたよ。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:33:59 ID:55i8H++l
>>143
正月明けからは入れに止めまであるから大分変わるべ。
まぁ一度配れば大丈夫だけど

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:35:30 ID:55i8H++l
>>143
昼も別の仕事してるとどうしてもそうなるな。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:37:35 ID:55i8H++l
>>143
販売店としては配達人が全員昼間に別の仕事もってるといざというときに困るから困ったもんだ

147 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 19:43:21 ID:lvxE+byn
建築関係とかケーキ屋とか食物関係の工場の人は特にだな。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:59:44 ID:55i8H++l
>>147
うちの販売店では昼間別の仕事もってる人は代配できない、代配がいざというときに休まれたら困るからね

149 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 20:07:07 ID:lvxE+byn
>>148
うちの店は、なりてが居ないから、やむをえず雇ってるが過労でこの前、一人倒れて大変だったよ。変わりに一番暇な所長が配ってたけど
後、昼空回り出来ないから、朝の引き継ぎだけで入り止めのを理解しなきゃいけないから、難しいよ。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:25:13 ID:55i8H++l
>>149
代配は給料はいいけどキツイし二人分配らないといけないこともあるしな

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:26:59 ID:Vo+YhMaT
専売社員ていないの?
バイトばっかじゃ大変だろうね

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:29:10 ID:55i8H++l
>>151
専売社員はさらにキツイから入ってもすぐ辞めるから居ても居ないようなもん

153 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 20:32:02 ID:lvxE+byn
代配とさほど給料は変わらないんじゃないか。因みに俺は朝刊のみで12万

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:36:23 ID:55i8H++l
>>153
12万って固定給?

155 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 20:41:04 ID:lvxE+byn
>>154
一応、固定給だけど、欠員が出てもう1地区丸々1か月配ると、その地区の配達料が貰える

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:44:19 ID:55i8H++l
>>155
それじゃ一日だけ二人分配っても同じなんだ

157 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 20:49:21 ID:lvxE+byn
>>156
そういう事
日によって40分程度で終わる時もあれば緊急代配が入って4時間かかる時もある。

158 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 20:54:48 ID:lvxE+byn
今月は不配4件も出してしまった。

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:58:51 ID:d7jIka63
552 名前:ケイ ◆WVgy5lqBEM [] 投稿日:2006/12/25(月) 20:50:38
小さいよ12cm

160 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 21:01:32 ID:lvxE+byn
わざわざ、ありがとう

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:02:33 ID:Vo+YhMaT
>>152
専売やってたけどまあ拘束時間長い分給料はそこそこいいよ
でも絶対配達だけのがいい・・
専業が少ないと負担が増えて更にきついらしいね
>>158
優秀な方だ
月に0を続けるのは油断するとなかなか難しい


162 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 21:10:50 ID:lvxE+byn
>>161
そう言って頂けるとありがたいです。
正直言って毎朝テンパッてますからね。

163 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 21:36:04 ID:lvxE+byn
硫黄島からの手紙見に行きたいなあ。陸自の普通科連隊当時、何度か行った事あるけど、すさまじい島だったな。撮影は硫黄島でやったのかな?

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:13:10 ID:Hge1fiCm
前、専業で自殺した人がいたな

死ぬくらいなら辞めちまって全部捨ててしまえばいいのに

165 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/25(月) 22:40:57 ID:lvxE+byn
俺もそう思う。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:47:18 ID:n7WgkP7F
もうすぐ正月ですね(´・ω・`)

167 :スロニー:2006/12/25(月) 23:38:17 ID:BzDeDcan
<165は同情しか出来ないカス


168 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:55:43 ID:qA962kUB
>>167
正しくアンカーも付けられない 糞カスw


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)