2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたい人はもてる仕事をするべし★

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:28:56 ID:w8+vu5yR
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
新しい自分を発見してみては?
http://www.host-time.jp/
ホストタイム

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:31:41 ID:1u7FvMvq
ガテンは結構モテるぞ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:32:16 ID:eXR3aLpe
俺もうホストだし…

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:33:07 ID:rMiGgC+A
>>2
背高くて、引き締まった体をしているガテンはもてるだろうな
そういう奴はガテンじゃなくてももてる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:35:42 ID:eXR3aLpe
ガテンつっても幅広いよな?
鳶とかはイケメンが多くて女ウケいいかもしんないけどさ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:36:45 ID:MIBADXhY
モテてまで仕事したくない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:38:52 ID:nVff/PQc
>>1
ついにスレまで立てやがったか。死ねよ^^

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:42:10 ID:rMiGgC+A
>>5
職業に憧れ持ちすぎじゃないのかい?
イケメンの警備員さんもいれば、ふくよかな鳶の人だっているだろう

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:49:49 ID:eXR3aLpe
>>8
確かに警備にもバキュームカーにもイケメンはいるけど、イケメン率の高さは鳶じゃない?
現場にいた時はそう思ったんだが。ただ若いだけかもしれないけどさ。
あと鳶に憧れてるんじゃなくてニッカに憧れてるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)