2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ前向きな意味での自殺について考えてみよう

1 :34歳職歴なし:2006/12/20(水) 23:24:02 ID:92wFk+Cf
10代20代の人はもうちょい待て

ただおいらたち30代以上の者は
戦略としての自殺について考えても良い頃合じゃないか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:24:34 ID:MiClWKI9
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:25:24 ID:99lfXKkT
また糞スレ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:26:30 ID:vmjQzqOS
そんなスレ2ちゃん中に何十個もあるだろ
んで、ただグダグダ言ってるだけで誰も実行しない
終了

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:26:31 ID:b4MkHlMJ
自殺スレは幾つもあるわけで。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:28:37 ID:tuCHRA/j
無難なのは練炭カーだろうな 
首吊り怖いし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:09:42 ID:ehZmDLL+
俺はこの先どんだけ頑張ってもワーキングプアな気がする…
目標は30までに死にたい…本気で考えてる
後5年半だよ、リミットまで

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:13:31 ID:Q/B7lk53
だろうな。いつかは就職しようって奴は結局30になってもプー。仕事出来るなら今すぐしてる。

9 :無職のおじさん甘ったれ:2006/12/21(木) 01:00:09 ID:vqjsTIwz
自殺する奴はウジ虫以下

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 01:36:46 ID:ehZmDLL+
>>8
いや、俺働いてる…
零細工場で…

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 01:39:56 ID:zsDvz++P
>>9そんなことない。このさき腐った人生でじめじめと日陰のように暗い人生なら死んだほうが賢いともいえる。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:38:28 ID:93KuYo9T
そうだそうだーお( ^ω^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)