2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職歴無しの就職→その後の社会人復帰は90%無理

1 :エビルニート ◆aSrEIfH7Fo :2006/12/20(水) 23:13:29 ID:MDn+omTU
無職・ダメ板に居座って職歴無しは一体いつ就職するんだ?
似たような就活スレ乱立させやがって。
ちっとも前に進んでる様子がないじゃないか。
就職する気あんのか?
ただ惰性でなんとなくやってるだけか?
んで、就職できたとして続けられる自信はあるのか?
どうせすぐ病めてまた振り出しに戻るんじゃないのか?
見てるとムカつくんだよ。
就職そのものでこれだけ苦心、苦戦してるのに
会社に入った後、社会復帰して働き続けるという条件が加われば
それこそ無理に等しい。
仕事内容、人間関係、安月給、サビ残業、休日過小・・・etc
結局これらに絶えられずその後が続かないんだから。
就職して社会復帰できるとすればこういう会社しか選べないのにな。

スレタイの件、自分でも心の奥底で本当は気がついてるんだろ?
できもしない、傷の舐めあい。
いい加減素直になって心から認めろよ。自分の置かれた状況を理解しろよ。
お前のやってる就活は所詮、就職活動ごっこなんだよ。
それともこんな苦しい遊びを3年後も続けてるつもりかい?

2 :名無しの2GETさん:2006/12/20(水) 23:19:35 ID:Pxqx20pr
>>1 オマエモナー

〜糞スレにつき終了〜

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:22:12 ID:99lfXKkT
糞スレ立ちすぎ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 03:31:25 ID:ASfu6Z0/
>>1
「人呼んでクリトリスとはおいらのこった!ポンポン」まで読んだ。

5 :工員9ヶ月目 ◆ySAbig2ZgY :2006/12/21(木) 22:08:51 ID:/zw+YMGF
 氏名:底辺 負け犬 殿  所属:DQN部  給与:2006年度 冬季賞与

|.                  総支給       40*,***
|⌒彡..               控除 健康保険   17,***
|冫、).                   雇用保険    3,***
|` /..                   厚生年金   29,***
| /.... 貰えるだけ感謝してます。   所得税     28,***
|/                     
|..                  手取額        3**,***
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:06:39 ID:H9voOFkK
良スレあげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:12:13 ID:sU8RjaTq
また変なクソコテが増えちゃったね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:17:47 ID:xAZ4EoJK
>>1
で?って言う。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:56:26 ID:hjuhW3pu
 

10 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 12:57:12 ID:/LxFptem
♪ ∧,_∧    モソ♪
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   モソ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:19:41 ID:Kh6kdWOh
ちんぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)