2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|Д゚) 無職でもストレス溜まるよな?

1 :喪愛:2006/12/20(水) 22:18:10 ID:Qwk2p/j0
|Д゚) ゴルア!!!隣人!ジロジロ遠くから見んなボケ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:18:49 ID:Q8cl4bDp
溜まるねえ。
今日は風俗で抜いてきたよ。

3 :あご原(時給900円):2006/12/20(水) 22:29:53 ID:q+/7KbtE
いいね〜風俗
逝きたいね

4 :喪愛:2006/12/21(木) 21:53:23 ID:TuxqoXSL
|Д゚) バイトの面接逝って来た
   つーか面接中に他のバイトの奴らジロジロ見んなYO
   mjうぜー!!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:55:24 ID:6AyMgBZm
無職でも
というか
無職だから溜まるんじゃないか?発散できないし

6 :喪愛:2006/12/21(木) 23:20:56 ID:TuxqoXSL
|Д゚) 銀の竜の背に乗って〜♪
   mjだりぃ・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:37:18 ID:kicbcYFt
>2なんで金あんの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:38:44 ID:Wj4/63Vy
風俗行ったらエイズになった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:48:35 ID:H9voOFkK
無職でも親からの圧迫でストレス溜まりまくりじゃああああああああ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:53:50 ID:Ceo8IApU
>>7
無職≠貧乏だからね〜

11 :喪愛:2006/12/22(金) 01:21:42 ID:PQJn7q0W
|Д゚) 無職とニートが同じように見られるのがmjだりぃ
  ニート達は仕事探す気がないからニート
  無職はその名の通り仕事がないから無職
  履き違えて見下してる隣人のばばぁがmjうぜぇ
  

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 01:24:14 ID:i9ct3Mlp
頑張って仕事探してるのねっ
っていう生暖かさを
じっくり味わえお

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 01:36:26 ID:fEiaeNM9
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 01:37:18 ID:BBAQP1QH

   ご近所さんの目がイテェwwwwww



15 :喪愛:2006/12/22(金) 10:30:54 ID:jQi913r5
|Д゚) 携帯の電波部屋じゃはいらねええええええ
   ネカフェから昨日のバイト面接の結果待ち
   何時間ここにいればいいんだ

   mjだりぃ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 11:43:27 ID:1u7FvMvq
ああああああああああああああストレス溜まりまくりだよ!!!!!
親の愚痴!なんとかしてくれ!!!!

17 :喪愛:2006/12/22(金) 13:51:28 ID:jQi913r5
|Д゚) バイト面接受かったYO
  けど週3しか働けないと言われたので
  断った

  週6は働きたいなぁ
  明日また他のとこ受けてくる

  ネカフェ代無駄になったのがmjだるぃ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:55:38 ID:6W9HcI6C
ああああああああああああああああああああああああ
暇だああああああああああああああああああああああ
2ちゃんしかやることない


19 :喪愛:2006/12/22(金) 14:03:22 ID:jQi913r5
|Д゚) ネカフェいいぞネカフェ
   ジュース飲み放題で腹壊して
   20分はトイレに篭って
   金取られる

   mjだりぃ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:09:13 ID:Rn76JKzx
ストレスたまりまくりで家にいられずスタバでマタリ。。
帰りたくないなぁ・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:25:51 ID:ujK6HJl8
家の外にノート持ち出してTV視聴&インターネッツできる環境が欲しい (・c_・`)
公園とかでマターリ実況などしたい。

22 :喪愛:2006/12/22(金) 17:25:54 ID:jQi913r5
|Д゚) 今日の日記
   午前中(ネカフェ)〜昼(マック)〜午後(公園で空を見つめる) 
   今現在またネカフェ

   そろそろ帰らねば・・
   
   mjだるぃ

   

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:33:42 ID:1u7FvMvq
ああ、晩御飯だね〜親に顔を合わせる時間だよ〜イヤだよ〜

24 :喪愛:2006/12/23(土) 01:32:00 ID:P2Wuk3JH
|Д゚) 明日ってか今日の面接ガンガル!
   お前らもがんがれYO!
   きっと華は咲くさ!
   枯れてもそれを肥料にして華は咲く!
   雑草根性でがんがるだけ!
   
   けど

   mjだるぃ

   とりあえず寝る。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 14:40:53 ID:enPRVuFJ
かき揚げ失敗した!!
だから揚げ物は嫌なんだよ!
でも野菜が半端に余ってたからかき揚げにするしかないと思ったんだよ!
「何だこれ!?」とか「もう揚げ物するな」とか言われましたよ。ええ。

26 :喪愛:2006/12/23(土) 15:24:31 ID:Zk3ZitIl
|Д゚) バイトの面接に逝ってきた
   週4でしか働けないと言われた
   終わったYO

   週6のとこまた探す

   mjだるぃ
   
   >>25
   かき揚げうどん食べたくなったから逝ってくる
   

   

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:52:31 ID:qPEkguJp
>>26
週6なら正社員になれば???

28 :喪愛:2006/12/23(土) 17:25:34 ID:Zk3ZitIl
|Д゚) 正社かぁ
   やりたい仕事あるので資格取るまではバイトかなぁ
   色々それ系の仕事受けたけど資格ないとdmpだった
   資格取ったら入社して将来は独立したいって構想

   けどmjだるぃ
   

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:46:33 ID:xhFsQgkE
近所の連中がみんな俺を監視してんだよ

家の中にも盗聴器が仕掛けられてるし

天井裏にはスパイが忍び込んでる

床下にも忍者が居て俺を監視している

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 01:44:45 ID:quyO+rzW
誰からも相手にされない、というか触れない腫れ物でも見るように遠巻きにしかされない
おれに比べたら賑やかでウラヤマシイじゃないか。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 02:32:32 ID:xhFsQgkE
腫れ物でも見るように遠巻きに 見られてる なんてウラヤマシイじゃないか

みんな 見られてる

みんな 見られてる

みんな 見られてる

       ・

       ・

       ・




32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:11:59 ID:R6dQfyCH
>>30
その気持ちわかる。無職時代の両親がまさにそういう雰囲気をかもし出していた。
こままじゃいけないのはわかっているが就職活動が中々うまくいかない気持ちと葛藤状態をおこしたり。
まあ、頑張っていこうよ。

33 :喪愛:2006/12/25(月) 00:19:54 ID:cdZFE9vE
|Д゚) 周囲の目程ストレス溜まるものはないよなぁ
   気持ちは十分わかる!
   つーか・・隣人のばばぁ〜!!!
   いい加減毎日ジロジロ見んな!
   ゴミ捨てのときも遠くからみるなよ!うぜー

   遅くなったけど
   おまえら
   メリークリスマス!

   1人でワーナー逝って、硫黄島からの手紙見てきたぞ!
   はっきり逝って

   mjだるぃ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:22:05 ID:uF1FENE8
>>33
一人で今日?!クリスマスイブに??!勇者だな。褒め称えよう!

35 :喪愛:2006/12/25(月) 00:23:30 ID:cdZFE9vE
|Д゚) 周りはカッポーばっかだったぞ
   俺はむしゃむしゃポップコーン食ってやった!
   わざと音立てるように食ってやった!

   mjだるぃ

36 :喪愛:2006/12/25(月) 00:26:17 ID:cdZFE9vE
|Д゚) 硫黄島見てて思ったのが
   俺が戦死したいというだけだった

   mjだるぃ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:35:11 ID:0aWDdX2t
ほしのあきって男のくすぐりかたよくわかってる。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:48:51 ID:bSMhNDm7
年の功だ


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:25:49 ID:0Pt5oUXm
>>36
上手いこと言う余裕があるのが凄い。

40 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/25(月) 12:53:40 ID:2IfwXueu
>>26
どこのバイト?
ファミレスとかだと週6で働かせてくれないよね。


41 :喪愛:2006/12/25(月) 14:00:51 ID:8ASZWJj1
|Д゚) ファミレス正解です
   面接中ジロジロみられるわ
   週4までって言われて終わり

   そーいえばさっきケンタッキー逝ったら
   予約してない方は30分近く待ちますとか
   言われたmjうぜー
   当然買わずに帰還
   


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:08:53 ID:FGkHI6/N
仕事してたときよりもストレス溜まる
やることないし不安だし
しょーもないこと考えて不安になってイライラする
やっぱ働いてなきゃだめだわ

43 :喪愛:2006/12/25(月) 14:47:58 ID:8ASZWJj1
|Д゚) ←ちなみにこれ隣人のばばぁがモデル
   
   こんな感じでいつもジーっとこっち見てる
   そろそろ訴えたい気分だ
   
   mjだるぃ

44 :喪愛:2006/12/26(火) 00:01:26 ID:fCU+gmfP
|Д゚) 今年の正月も親戚がくる
   やっぱり会うって思うだけで
   ストレスが溜まるね
   それと自分でも無意識な重圧を感じるからなんだろうね

   けど、現状の俺で会うつもり
   隠れてても余計にストレス溜まる気がする
   
   mjだるぃけどね

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:11:32 ID:EazZM4bk
働けば疲労が溜まるし
働かなければストレスが溜まる

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:12:42 ID:dX7eUIId
(*。′Д`艸){{ォネガィシマス


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)