2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師ってどうよ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:24:54 ID:U/md9WPK
これから注目の職業らしいぜ
男性看護師も増えてきてるみたいだぜ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:26:26 ID:CZDFMsf2
ババアの汚いケツなんか拭けるかよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:39:16 ID:whR61o+E
ジジイババアに浣腸しまくるんだぜ?

俺は無理

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:41:29 ID:b4MkHlMJ
介護師と勘違いしてるだろ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:00:56 ID:/i8TdhpW
介護は注目の職業だな
食べるのには困らんが最低変な給与と職業なのは間違いない
産業廃棄物の世話なんかしてられんよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 22:51:41 ID:QLbOYFZ+
看護師は先輩が厳しい
おまえら根性なしには勤まらんよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 22:56:39 ID:zzRqxzfV
専門学校行かなきゃだめだろ

8 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/23(土) 18:44:46 ID:PGC20wEW
とりあえず「おたんこナース」という漫画を読むことをオススメする。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:05:23 ID:4Mf1TkEL
はい(◎-◎)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:40:33 ID:ynVG+Tak
俺も理学療法士だけど、確かに看護師さんの業務独占の強さはうらやましい。
たとえばリハビリの診療報酬で施設基準1という最高の報酬をもらうためには、看護師が患者3人に対して1人、
職員の4割が看護師じゃないといけないし、訪問リハの責任者は看護師でないといけなく、訪問看護の回数を超えてはいけないし。
看護師の資格ほしいよ・・




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)