2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田が負けたらお前らは就職できる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:28:50 ID:X1QcJh6B
プシー プシー わいは負け辺で

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:30:01 ID:U5r978NO
今日もしょっぱいな

3 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/12/20(水) 20:31:11 ID:aLYabFIR
あー、お仕事おわって一休み
お前等>>1とかは就職できねぇよ
ここでそんな発言してるんだからな。
っていうか、1は厨房だろリアル厨房。
よくても高校生どまりだろうと感じるね。
それよっか年くってたら今すぐ悔い改めた
方がいいかもしれねぇな。
とにもかくにも他人ごとだよな。

いいから、自殺しろよおまえら


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:31:23 ID:Z/oKDETb
就職きまれ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:32:22 ID:ZvPk6Uz1
やはり変なのが沸いてきたな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:34:48 ID:X1QcJh6B
俺は無職じゃねぇんだが

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:46:05 ID:X1QcJh6B
亀公の勝ちか・・・残念だったな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:54:45 ID:YRAYgbgx
ウド亀田のせいで就職できねーじゃねぇか!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:57:34 ID:r3SP4kHE
>>3が見えない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 04:23:40 ID:ASfu6Z0/
亀田頭になんかついてるね。あわび?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)