2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     毎日何やってんの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:39:20 ID:TZZ4Whyk
学校行ってるわけでもないし働いてもないし。
家で何やってんの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:40:49 ID:+Fdc4tmX
色んな物数えてる

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:40:49 ID:uo8yJJZk
お前はどうなんだお( ^ω^)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:44:04 ID:CsKSz8/m
とりあえずテレビは見ない。本か瞑想だな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:45:43 ID:gvNEQsD0
>>1
(水) 15:39:20

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:46:14 ID:rGDe/LEm
月 水 金は出かける
朝出て夕方帰ってくるので、側から見ると働いてるように見える
行く場所は、有料の大きな公園とか行って写真撮ってます
その後は、秋葉をうろついてたりしてます。
火 木は家にこもってインターネットしてます
とにかく近所の人に会わないようにしてます


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:36:08 ID:t1WIIYVO
今日は何やったの?

8 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/21(木) 20:37:25 ID:PUNoMent
もそる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:37:37 ID:mfF52Ncy
体育座りでじっとしてた

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:38:49 ID:Wj4/63Vy
酒は飲まない 煙草すわない 基本粗食
仕事しない しがらみに疲れることなし
寝たいときに寝たいだけ寝る 暇なので長風呂
徒歩と自転車移動で基礎代謝上がる
やること何もないので体鍛えてみたりする
図書館に入り浸るので脳が活性化
本の読みすぎで妙に色々な美容知識まである


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:41:58 ID:9mzOTjyc
ハケーンの電話待ち

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:42:28 ID:3bUGYIUc
wikipediaを読んでた

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:47:51 ID:Vbnj/3pv
オナニー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:58:02 ID:v00A/Syk
うう

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:47:10 ID:wJlZAGMD
提供,煮−斗基地汚太証券HD・ビレテ痔不・志村化工・イチヤ・半灸半神HD。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:48:55 ID:Nnh48qQV
で、有職者は仕事する以外毎日何やってんの?
仕事してれば充実、休日は完全にゴロゴロとか言わないよね。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:37:20 ID:8hOXjLIM
無職になってから2箇月くらいでやたら社会保険制度に詳しくなったよ。
理由はわかるよな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:42:29 ID:XaDRh69u
よう、ちと人手不足で困ってんだわ。
お前らで手があいてるやついたら是非力貸してほしい。
皆でカップルつぶそうぜ!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166782779/

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:43:03 ID:DXFsu+N9
もう死ぬしかない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:46:06 ID:3bwgvGfI
>>19
なんで?どうした?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:44:42 ID:J3gpuf1X
アル中いてない?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:47:41 ID:Eduk1AT1
アルは抜けたよ。
今は禁煙中で体が軽いぜ。

23 :21歳:2006/12/23(土) 22:39:48 ID:aT1ACiFZ
俺バイト17時〜21時の週5なんだけど
もちろん学校なんて逝ってない、んで今日バイトの
休憩中に社員さんからバイト無い日とかバイト前何してんの?
って聞かれた、引き篭もってます!ハッキリ言ってやりましたよ。
だから彼女も出来ないんだよとも今日言われたが、心の中では
甘いぜ!生まれてから一度も彼女どころか女友達すら一人も居ないぜ!
だけど悲しくなりました、つか女ともろくに喋れないしそもそも
女の人と喋る機会、はあるのだが話し掛けようと思うと心臓がバクバクだぜ
もう工場にでも就職しようかな。明日はクルシミマスだな、ハァ…

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:47:01 ID:/6hRGXyF
おまいさんの気持ち良く分かるぞ
とりあえず就職しようぜ。
お互いに。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:44:07 ID:4Mf1TkEL
ぷっ。www

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:52:51 ID:G2j90p+U
毎日腐敗進行形です。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:53:06 ID:uRWzCOl/
co.jp/index.html

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:27:14 ID:VnDOHCwL
1の言い方が姉そっくりで泣きそう。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:30:27 ID:MM+9zGGU
>>1

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|うるせー馬鹿!!!!\
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
  /∵∴∵\
  /∵,(・)(・):|
 |∵∵/●\_|
 |∵ /三 | 三|
 |∵|__|_ |
  \|\_/ ノ
   \___/

     
オナニーに決まってんだろ!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:36:41 ID:mMN+B4pA
掃除したり洗濯したり飯作ったり
最近は一食200円以下で味ボリューム栄養バランスがいい料理の開発にはまっている
安いスーパーや食材の見分け方・相場もだいぶ分かってきた
もちろん自転車で行ける範囲

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:48:31 ID:0jaDszH2
gyaoで暇つぶし

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:34:04 ID:24BIM93r
クリスマスで無職ってのは・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:06:03 ID:FQRRcjXb
スタホ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:55 ID:RSWrBRNZ
今日は・・・飯風呂寝る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)