2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】都内でオフしよう〜無職ダメ板11【新宿

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:24:51 ID:NlaZZBi2
前スレ【東京都】都内でオフしよう〜無職ダメ板10【新宿
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1158601862/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:26:12 ID:W5KIdgD8
スレたて乙です〜

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:27:33 ID:NlaZZBi2
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      仲良く使ってね
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:19:35 ID:twgicQkW
                                ∧_∧ 僕らはちゃんと
                             .= =(´・ω・`) 仲良く使ってるよ
                  プギ〜♪    /|_/|し-J゚||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           (⌒-⌒)/.// ̄ ̄ ̄.|(⌒-⌒)
 | 新スレです  ..|           (^ω^`))//|____|(^ω^`))
 | 楽しく使ってね |   キエ〜♪  /(^(^.//|| ||    |口|⊂ _)
 | 仲良く使ってね|       ∧_∧/ //  || ||    |口| ||   .∧_∧
 |_____∧_∧チンポ   (・)ω(・))//    || ||    |口| ||  ((・)ω(・))
      | | (´・ω・`)     /(^(^.//     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
      | |""゚し-J゚:::'''' :::: |/  ..|/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
  :::: " ⌒:: ,, ::::: ,,     ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::: " ,,


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:11:10 ID:X7rfOeep
で、25日とかの忘年会はどうなった?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:04:47 ID:S14ypJxA
無職がクリスマスに集まる意味が分からん。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:13:18 ID:GJAIl7HD
意味なんてないさw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 06:25:39 ID:tH0LtSK0
彼女とクリスマスするより無職オフに行きたい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:09:55 ID:7qxiv7zb
おいおいこのままじゃ今年もまた一人っきりのクリスマスを迎えちまうぜ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:29:08 ID:7rDn88fq
じゃあクリスマスオフにしようぜ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 13:49:10 ID:tr77Poim
とりあえず明日百飲でやるかも

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:46:10 ID:/E40ChFr
【日時】12月25日がいいですかね?
【場所】百飲・さくら水産(秋葉原) 若しくは いこい(赤羽)
    又は その他都内の安居酒屋
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・請負)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下
【幹事】未定
【連絡先】このスレ

>>11
突発だと独りオフになる可能性大かと・・・。

24日は百飲が休みで、いこいが確か13時迄なので
25日が良いと思ワレメ。





13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:28:42 ID:7RFkmk+D
25日なら逝こうかな平日なんで、新宿辺りを希望。
当日仕事が入らなければ。
ワンコールワーカーなんで。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:46:28 ID:sshl8Usw
俺は立ち飲み行きたいんでいこいか百飲でいいや
安けりゃなんでも(笑

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:54:16 ID:f4JYw/b0
立ち飲み人気だね

ひょっとして年齢層高め?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:16:41 ID:Aa9tawp0
ここのオフは年齢層高いよ
ダメ度数高いから(ワラ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:30:43 ID:wDRFWkX/
若かったら
それだけでダメじゃないしな。



18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:35:02 ID:Aa9tawp0
>>17
鋭いこと言った

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:13:52 ID:f4JYw/b0
若くてもダメな人間はダメだと思うけどね
そうゆうダメな青春を送ってきた人間はここにはいないの?
みんな急転直下な人生を送ってきてるわけ?

20 :借春:2006/12/22(金) 12:21:51 ID:KDALN60N
若いと変われる可能性を秘めてるから
大成した人が、子供の頃は大人しかったですとかいう話もよく聞くし

逆にダメから抜け出せずに大人になると
もう絶対抜け出せないような、そんな気がする

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:48:47 ID:f4JYw/b0
変われる可能性があるってだけで今現在ダメ街道まっしぐらなことに変わりないんだけどな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:03:46 ID:Aa9tawp0
可能性ってそれなりに大きいよ
30半ば以上になると、ほとんど人生取り返しが付かないからね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:11:37 ID:6Ts1Y937
人間なんて卑しいもので自分よりマシなやつがいると妬んだりしちまうもんだよな?
奇麗事抜きでいえば大半の人間があてはまると思うぜ

30前後の手遅れともいえる人間から見れば20前後なんてふざけんなって所だろ
まして学生とか来た日にゃ殺伐なんてもんじゃないぞきっとw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:34:36 ID:f4JYw/b0
とりあえず今募集かかってるやつへの参加は自粛するます
自分のせいで空気悪くしちゃうのもあれだし

てことで、ここ覗いてる二十代前半くらいのまだ見ぬ君へ
年末にオフやらないかい?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:09:03 ID:aujaJ2Kd
>>24
そんな事言ったらクリスマスオフ高齢者しか行けなくなるでしょうが
二十歳以上なら問題ないよ

26 :35:2006/12/22(金) 23:39:05 ID:6U3whiVA
>>12
25日のオフに参加希望です〜ご迷惑でなければ
場所はアキバが第一希望ですが
遅刻してもOKなら都内ほぼ全域OKです


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:40:49 ID:cvazNIGK
 ダメの定義とかダメ度の議論は他スレでやってホスイです。
ここはオフを開催するためのスレなんで・・・。
参加資格にある様に無職だったらいいんジャネ。

 年齢についてですが、大卒してすぐの20代前半から40代まで集まったこのスレのオフで
盛り上がってオールになった事もあるんでどうでも良いかと。

 無職であればおっけーだと思います。たまに正社員のオバカさんが参加して叩かれた事は
あったみたいですが。


28 :12:2006/12/22(金) 23:52:41 ID:BHV86jHk
【日時】12月25日がいいですかね?
【場所】百飲(秋葉原) 又は
    いこい(赤羽) かな?
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下
【幹事】未定
【連絡先】このスレ
【参加希望者】(書き足していって下さい)
       12

伝説となっている?昨年のイブオフみたいに いこい が良いかななどと勝手に
思ったりもする訳ですが、どうですか?
でなかったら百飲かな?



29 :12:2006/12/22(金) 23:55:27 ID:BHV86jHk
>>24
そう言わず、一緒に飲もうぜ。



30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:11:48 ID:M7kNAVFF
12さんのスペック教えてください」

31 :12:2006/12/23(土) 00:20:29 ID:weer81Z9
>>30
30代前半のリアル無職でつ。

これは駄目かもわからんね(藁



32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 09:15:17 ID:o411pEVZ
>>12さん、時間は何時からですか・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 12:59:10 ID:8l7xp/nF
>>29
ありがとう
立ち飲み屋のシステムまったくわかんないけど参加するかも

てことで詳しい時間帯をば

34 :12:2006/12/23(土) 14:12:52 ID:In4XL1ye
”百飲”だったら開店予定時間のPM4:30(多少遅れることもある)に
ビル前に集合

”いこい”だったらPM4:30かPM5:00に
みずほ銀行宝くじ売り場前集合がいいとオモフ。





35 :12:2006/12/23(土) 14:15:05 ID:In4XL1ye
それから、百飲といこい
どっちがいいか希望を真紀子してホスイ。


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:23:57 ID:8l7xp/nF
いこいとやらに一票

あと、よければ参考までに昨年のイブオフの伝説とやらを聞きたいんですけど

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:04:55 ID:M7kNAVFF
オイラもいこいに一票投じまつ
>>28参加希望

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:16:47 ID:23Dxk+iH
百員に一票

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 07:12:14 ID:mHQ9+nYG
【日時】12月25日PM4:30かPM5:00
【場所】百飲(秋葉原) 又は
    いこい(赤羽) かな?
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下
【幹事】未定
【連絡先】このスレ
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39

赤羽いこい希望

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 09:12:52 ID:44LhCaUH
なんで赤羽?マイナーなんじゃw不便だから秋葉なら参加
それに書き足しは見づらくなるだけ迷惑

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 10:30:53 ID:kqMC8F5T
【日時】12月25日PM4:30かPM5:00
【場所】百飲(秋葉原) 又は
    いこい(赤羽) かな?
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下
【幹事】未定
【連絡先】このスレ
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39 41

いこいなら参加ってことで

42 :堕落:2006/12/24(日) 12:04:29 ID:0nm/PbZI
今日誰か一緒に飲まない?

今日はクリスマス?しらんがな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:32:23 ID:zUwYcZd0
上野に”たきおか”っていう大きい立ち飲みやがあるんだけど
”いこい”に1度行った事がある方は驚くと思います。
メニューがほとんど同じで”いこいの支店”か”いこいをパクッた店”の
いずれかだと思われます。店はかなり広く、テーブルも多数。
ただ値段は”いこい”より高めなんで(チューハイ290円、料理150円〜)
却下ですかな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:34:53 ID:zUwYcZd0
昨日、”いこい”に行ってきました。
焼き場のオッサンに聞いたところ
25日は通常通り営業だそうです。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:15:22 ID:0OrajXvj
昨年はいい会社に就職が決まっている香具師が来て
後でスレが荒れた。
今年は正規の有職者は絶対お断りニダ

46 :アゲ♂アゲ♂オフ☆騎士:2006/12/24(日) 18:16:01 ID:qpFW52wM

今日中には決めたい・・・、というか決めましょう。

今のところ”いこい”でFAかな?





47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 21:04:51 ID:0OrajXvj
今晩中に幹事さんが場所を決定して
書き込みをよろしくです〜

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:50:03 ID:DBj4fIjQ
第一希望いこい
第二希望百飲
どっちにしろ参加希望

【日時】12月25日PM4:30かPM5:00
【場所】百飲(秋葉原) 又は
    いこい(赤羽) かな?
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下
【幹事】未定
【連絡先】このスレ
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39 41 48

幹事さんヨロシク


49 :13:2006/12/24(日) 23:11:07 ID:ewtzUK1u
仕事のお呼びが掛かってしまった・・・orz
皆さん、楽しんできてください。

50 :12:2006/12/25(月) 00:01:12 ID:U9gUNHjr
自分が幹事なのかどうか分からんのですが(藁
参加を表明されている方はいこい希望が多いみたいなので
百飲希望の方には申し訳ないんですが
”いこい”に決定したいと思います。

百飲希望だった方(スマソ)も参加していただければと思います。






51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:13:03 ID:CfitSIjD
時間も決定お願いシマソ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:19:50 ID:U9gUNHjr
☆無職・だめオフ〜2006忘年会☆
【日時】12月25日 PM5:00開始予定
【会場】いこい(北区赤羽1−3−8 JR赤羽駅東口から徒歩3分)
【集合場所】みずほ銀行宝くじ売り場前    
【集合時刻】PM4:30 か PM5:00
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下を予定
【幹事】未定
【目印】未定
【連絡先】このスレ
【備考】飛び入り参加もおK
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39 41 48


53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:23:05 ID:U9gUNHjr
集合時間は
PM4:30かPM5:00にしようと思うんですけど
どうしましょうかね?

詳細は今日の昼頃までに皆で決めましょう。


54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:42:04 ID:DQpcUJds
両方でやりゃいいじゃん。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:57:48 ID:da0aJO/T
今回のオフ幹事ってもしかしてあの杉山さんですか?
だとしたらぜひ再会したいんですけどネェ
たしかに去年は結構な件数のオフが開催されそれはそれで非常に楽しかった
いつの頃から荒らされせいぜい突発オフでなんとかスレつなぎ
4:30〜4:45集合で5時開始ということでいかがでしょうか?



56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:06:58 ID:CfitSIjD
杉山さんじゃないだろう、書き込み方で分かる

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 10:33:13 ID:t1D18ncb
時間を決めてください〜

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 11:24:31 ID:Ecglxe/3
応援

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 11:47:00 ID:gvvOQkP9
☆無職・だめオフ〜2006忘年会☆
【日時】12月25日 PM5:00開始予定
【会場】いこい(北区赤羽1−3−8 JR赤羽駅東口から徒歩3分)
【集合場所】みずほ銀行宝くじ売り場前    
【集合時刻】PM4:45
      ※遅れそうな方はこのスレにカキ子してください
       可能な限り待ちます      
      ※激しく遅れた方は直接いこいまでお願いします 
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下を予定
    ※1000円札と小銭を1000円分位用意していただけるとイイですな
【幹事】未定
【目印】未定
【連絡先】このスレ
     ※オフ開始後も携帯で数分おきに確認します      
【備考】飛び入り参加もおK
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39 41 48


60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 13:59:12 ID:F7DtoHld
30代のオッサンが今から参加しても大丈夫ですか?



61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:00:41 ID:t1D18ncb
>>60
ok
過去のオフでは25〜30代が中心だった

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:12:32 ID:wX3cbsbx
☆無職・だめオフ〜2006忘年会☆
【日時】12月25日 PM5:00開始予定
【会場】いこい(北区赤羽1−3−8 JR赤羽駅東口から徒歩3分)
【集合場所】みずほ銀行宝くじ売り場前    
【集合時刻】PM4:45
      ※遅れそうな方はこのスレにカキ子してください
       可能な限り待ちます      
      ※激しく遅れた方は直接いこいまでお願いします 
【内容】無職かつダメな人が集まり酒を飲みながら話をする忘年会的なオフ
【参加資格】正社員ではない人((派遣・日雇)アルバイトで低所得者はおK)
【予算】2000円以下を予定
    ※1000円札と小銭を1000円分位用意していただけるとイイですな
【幹事】未定
【目印】未定
【連絡先】このスレ
     ※オフ開始後も携帯で数分おきに確認します      
【備考】飛び入り参加もおK
【参加希望者】(書き足していって下さい)
12 39 41 48  62


63 :12:2006/12/25(月) 15:26:05 ID:gvqV1R2d
今から出ます。
ダメオーラ出まくりの
30代のオッサイです。
よろしくぅ。


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:28:53 ID:QM3iDQHv
レスなくなっちゃった

みんな向かってる途中なのかな

65 :12:2006/12/25(月) 16:38:25 ID:lFBZzEm7
着きました。空き缶(缶チューハイw)持っています。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:46:53 ID:VhZottpD
集まってますか?
つーか時間早くないですかね

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:48:09 ID:QM3iDQHv
迷いますたw

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:52:44 ID:VhZottpD
何処に居るの?
誘導できるかもよ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:54:09 ID:lFBZzEm7
67 いまどこですかね? いちお駅前交番に向かいます。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:54:47 ID:QM3iDQHv
とりあえず駅もどりました。in南改札口

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:56:19 ID:VhZottpD
南なら出て左行きば東口だよ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:59:19 ID:lFBZzEm7
迎えに行くので現在位置ヨロ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:59:50 ID:wjjnWyjB
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:00:56 ID:lFBZzEm7
迎えに行くので現在位置ヨロ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:01:31 ID:QM3iDQHv
お手数かけます。今駅前交番に居るます

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:03:01 ID:VhZottpD
入れ違いじゃんw
そのまま交番にいなよ


77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:04:09 ID:VhZottpD
74さん
交番に戻ってくださいw

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:18:46 ID:VhZottpD
で、会えたのかよ?
報告ヨロ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:24:04 ID:Ul6BY1zp
オフ実況キボンウ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:29:45 ID:lFBZzEm7
会えますた。4人で開催中。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:20:54 ID:bpmkL17p
シカトかよ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:29:44 ID:O9+OYzyS
オフレポマダー〜チソチソ♪

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:37:14 ID:Am9OMLLt
オフレポ無しかよw

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 13:49:16 ID:5UGIqHg6
PC壊れた・・・orz    一次会 いこい(4人) 二次会 日高屋(2人)参加者の皆様ありがとうございました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)