2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいまより【日本自殺党】を旗揚げする

1 :党総裁:2006/12/19(火) 11:19:20 ID:okuMdXtK
死にたいときに死ねばいいんだ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:24:25 ID:J2aHzvVS
自殺党って全員自殺するんだから党員0人やないかっ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:38:28 ID:1O+zgK0S
自殺党を解散する。(バンザーイ!バンザーイ!)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:43:40 ID:NI+AKulD
死にたいけど死ねない連中が多いから党員はどんどん増えそう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:47:32 ID:AAK5DwoC
国営安楽死施設を作ってください!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:47:57 ID:CVnsZO+n
よしっ、まず党の理念を決めよう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:59:29 ID:mWMHatbT
1に睡眠

8 :党総裁:2006/12/19(火) 19:29:44 ID:zSdqb8pl
>>6 現世からあの世へ帰る。最高の道筋

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 20:21:07 ID:2utIXXnX
>>6世の中に 寝るほど楽は なかりけり

10 :党総裁:2006/12/20(水) 09:32:47 ID:rj5m5jQH
公約

・国家安楽死施設の設置
・来世は親の年収1000万円以上か資産10億円の家に生まれる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:48:51 ID:0Ae84bPp
10万人とか100万人規模にしてから集団自殺するような党にしてくれ

12 :党総裁:2006/12/20(水) 23:34:10 ID:6htXIfr9
>>11 そんな会場あったら教えてくれ

13 :無職のおじさん甘ったれ:2006/12/21(木) 02:30:29 ID:yHxYX6bY
電車に飛び込むならなるべく田舎の路線にしてください
山手線とか地下鉄に飛び込むと迷惑です

14 :党総裁:2006/12/22(金) 11:53:21 ID:n5I6P2Eb
>>13 だいたい迷惑をかけない自殺ってあるか。
最後は派手に死にたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:00:19 ID:1u7FvMvq
総裁!旗揚げはどこで行いますか?

16 :党総裁:2006/12/22(金) 12:13:03 ID:n5I6P2Eb
>>15 旗揚げはもう終わってるよ。今党員1人だから、今入党すれば、
幹事長だよ

17 :幹事長:2006/12/22(金) 12:15:14 ID:1u7FvMvq
じゃあ幹事長。国民に訴えて行かなければなりませんね。
どういう手段で訴えましょうか?

18 :党総裁:2006/12/22(金) 12:19:51 ID:n5I6P2Eb
>>17 おお、ついに二人目か、残るポストは副総裁、総務会長、
政調会長か、後は地区本部長だな

19 :幹事長:2006/12/22(金) 12:23:01 ID:1u7FvMvq
まずは・国家安楽死施設の設置が早急に必要ですね

20 :党総裁:2006/12/22(金) 12:25:27 ID:n5I6P2Eb
そうだ、しかし、安部チンはちっとも分かってない

21 :党総裁:2006/12/23(土) 23:26:59 ID:q9TD0l3k
公約

このスレが6月までに残ってたら、参議院選挙に出馬する

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:48:56 ID:jhMxm7sK
>>21 金が無いから出れませんでした、とか言うなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)