2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に死にたい・・・・・・・

1 :川田利明ファンクラブ:2006/12/19(火) 07:44:22 ID:U8sfCedG
本当に死にたい・・・・・・・本当に死にたい・・・・・・・本当に死にたい・・・・・・・本当に死にたい・・・・・・・本当に死にたい・・・・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 07:45:19 ID:2GFfYyUf
どうせ氏ぬなら1000万円貯めてみるとか
急に氏にたくなくなるよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 07:56:17 ID:+TS+GMDH
ここのスレ主に頼めばいいんじゃね?

無職は社会のゴミ。俺が全員殺してやる。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166416971/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 08:01:06 ID:NC88KGjw
>>1
それはあくまで願望だろ、行動を起こせよ

・リストカット
・首吊り
・練炭

どれでもいいからやってみろ、救急車でも呼んでもらえば皆に心配してもらえるぞ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 08:49:32 ID:o6DVXXDx
死ぬ前にそのコテはやめろ。
と、全日オタの俺が言ってみる。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 08:55:31 ID:U2soF4HG
死ねよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 08:58:24 ID:yYYExqwh
俺も死にたい。
最近リアルに自分が首吊るところを想像してしまう。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 09:09:36 ID:UFKuO64v
死にたい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:04:37 ID:YncdFYkT
江原、三輪、細木みたいのが今の地位や名誉を投げ捨ててまで
自殺問題に取り組んだらもっと自殺は減るんだろうな
金持ちで幸せな人間が話す言葉など薄っぺらい
夜回り先生を見習って欲しいな

10 :川田利明ファンクラブ:2006/12/20(水) 00:27:10 ID:7EeRQ/Hz
お願いします殺してくださいお願いします殺してくださいお願いします殺してくださいお願いします殺してください


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:29:34 ID:EagY9xBG
( ̄Д ̄)

12 :新日だけはガチ:2006/12/20(水) 00:30:15 ID:tdz35IZk
おまえどんだけスレ立てんねんカスが

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:40:23 ID:7zU7+Lcr
死にたい!ああああああああああああああ死にたい!!!!
死にたいんだよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
本当に!!!!!!!!!!!!!!

14 :ストロングスタイル:2006/12/20(水) 00:42:15 ID:tdz35IZk
おまえ名前忘れとるぞ

15 :キングオブプロレスリング:2006/12/20(水) 00:43:11 ID:tdz35IZk
なんや、別人か

16 :PRIDEが最強すぎてスミマセングー:2006/12/21(木) 00:22:57 ID:AWw+W4ne
これが全日本プロレスヲタクです。

364: 2006/12/20 10:58:32 DL6lWkcG0
>>344-345
さすがは武藤社長だな
武藤は自分の価値に絶対的な自信を持ってるからね
現全日のパッケージプロレスに対しても絶対的な自信がある
特定の選手にだけ依存したプロレスから脱却できたのは全日だけじゃないかな
GPWAについての見識も正しい
あれは日テレNOAHにおんぶに抱っこの組織だから

>>354
密かにSUWAの全日参戦はあると思ってる
はっきりいってSUWAの良さはNOAHでは活きない
現役引退じゃなくてNOAH引退なんじゃないかな
ドラゲーやエルドラドは大したもんだよ
フジイ、望月、CIMA、マグとか良い素材がいくらでもある

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:01:43 ID:FIfZbSs0
たまには外にでろ。
閉じこもってばかりいるから妄想が出てくるんだ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:07:25 ID:zuGMTXnT
死にたいなんて言ってる奴は、どうせ今まで何の苦労もして来なかった
甘ちゃんだろ?日本に住んでて、死にたいなんて状況になるのはどんな
間抜けなんだ?おまけにそこから這い上がることも出来ないんじゃ、もう
生きててもしょうがないよ。どうせ自殺も失敗するだろうけど、さっさと
死ね。ダメな奴、ザコな奴を見てると、叩きのめしたくなる。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:08:43 ID:EazZM4bk
釣りですか?

20 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/12/26(火) 00:16:45 ID:XKZyPJxP
 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:21:33 ID:bDO65avv

 だまって死ねよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)