2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会逝ってきたけどなんか質問ある?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 02:18:09 ID:yjeGJChV
おれも元無職・ダメです

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 02:19:47 ID:MCg0ym8a
ない。終了。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 02:31:14 ID:zRrRF6eq
酔った勢いでドキドキはじめてのスレ立て

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 02:35:39 ID:yVY2rSCB
席はやはり端っこだったか?
みんな盛り上がってる中誰とも話せず孤独に過ごしたのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 02:37:01 ID:ihEPf9yT
対人恐怖症の漏れはよほど酔わないと
周りの客が気になって全然楽しめないぜよ。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 04:01:13 ID:yVY2rSCB
せっかく質問したんだから答えろよ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:27:36 ID:wHIWUI0v
>>6
俺ともう一人の人のための歓迎会いってきた。名目上の歓迎だ。敵対してる上の人と
向い合わせになってしまった。他の人には積極的に話そう、もっと質問していいんだ
よとか言われた。最後は、上司の話がぐだぐだになって「ゴチになります」で終わった。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:34:33 ID:wHIWUI0v
サワー3杯のんだけど真剣に話し聞いてて、あまりよってなかった。でも、自分から
二つ質問できたからいいかな。敵対してる上司が無口でアドバイスくれなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)