2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★無職まる見え!ハロワ特捜部★

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:35:56 ID:oNpU6IRA
それにしてもこの無職のオヤジ、ノリノリである

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:36:47 ID:dA7WXeH1
凹●ズコー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:47:15 ID:NYna6bwS
今日スペシャルであったよね。見れなかったけど。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:48:58 ID:V/dd5vY+
宇都宮ハローワークの常連オヤジ達はキモイです!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:13:31 ID:xMC/jW9c
こんなこといっておきながらこの板の住人、今もハロワに入り浸ってるらしい。
全く、懲りない男である……


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:53:39 ID:OzBdqAu/
黒ぶちメガネのオヤジ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 06:53:59 ID:OzBdqAu/
>>5
> こんなこといっておきながらこの板の住人、今もハロワに入り浸ってるらしい。
> 全く、懲りない男である……
> 貴方もハローワークの住人?貴方もハローワークに入り浸ってますね?貴方もハローワークの仲良し倶楽部ですか?貴方も懲りない男ですね!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 08:15:23 ID:wApcyQMe
と、ここでネタばらし。実はこの館、ターゲット以外すべてが仕掛け人。
全ていたずらだったと知った>>7は笑いながら胸をなでおろすのだった。


9 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/19(火) 19:25:30 ID:e95VmUhl
そして楠田枝里子の乳ポロリ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:04:46 ID:8HEuqH5G
と、ここでネタばらし。実はこの職場、ターゲット以外すべてが仕掛け人。
全てネタだったと知った>>8は笑いながらクビを吊るのだった。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:39:09 ID:XTtYgLmt
小山ハローワークの常連、ゆ○い○お。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 06:59:41 ID:X3r7RNVS
>>5
> こんなこといっておきながらこの板の住人、今もハロワに入り浸ってるらしい。
> 全く、懲りない男である……


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:05:29 ID:X3r7RNVS
>>5
> こんなこといっておきながらこの板の住人、今もハロワに入り浸ってるらしい。
> 全く、懲りない男である……
> ハローワークに入り浸ってる?懲りない男達?求職者の迷惑だよ!宇都宮ハローワークの常連メガネオヤジと仲間達!黒ぶちメガネ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 08:17:17 ID:GtM2ho/4
スレタイと元ネタを理解できてない奴がいるな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:47:48 ID:od9jFl8F
一ヶ月後…
そこには元気に仕事をしているジョンの姿が!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:59:20 ID:3f2JQTOV
ジョン「いや〜あの時はどうなるかと思ったね。
もうあんな目に遭うのはゴメンさ。」
全く人騒がせな男である。

17 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/21(木) 12:11:02 ID:zrGVCgWC
今週のザ・ベストはこちらです。↓

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 12:20:26 ID:od9jFl8F
アメリカで1番の人気番組「ザ・モソモソショー」から
こちらの衝撃映像を。

19 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/21(木) 12:21:47 ID:zrGVCgWC
     ∧_∧
 /\( ´・ω・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'     



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 12:23:20 ID:od9jFl8F
それにしてもこのモソモソ、ノリノリである。

21 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/21(木) 12:25:14 ID:zrGVCgWC
   ∧_∧  モソウイルス撒いてやんよ!
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 12:26:32 ID:od9jFl8F
まったく懲りない男である。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:56:59 ID:od9jFl8F
―と、その時。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:03:33 ID:3p5rcejk
モソモソの背後から裸の女性が・・・↓

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:35:50 ID:3f2JQTOV
近付いてくるがモソモソは一向に気付く様子がない。
それよりもこの隣にいるオヤジに注目。一目を憚らずなんと…↓

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:43:00 ID:3f2JQTOV
X一目
〇人目

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:46:30 ID:od9jFl8F
―と、ここでネタばらし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)